Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Наташ, эта марка посвящена Первой мировой войне, я про неё читала на сайте Посткроссинга.
Надпись "nie wieder Krieg" = never again, (никогда снова).
На марке - очень известный в узких кругах плакат Кете Кольвитц, немецкой художницы. Называется "Нет Войне!", создан в 1923-1925 годах. Художница была любима в СССР за пролетарскую направленность графики, потеряла сына в Первой мировой, во Второй мировой потеряла ещё и внука, умерла за день до капитуляции Германии, 8 мая.
Жест на плакате хоть и напоминает многим фашистскую "зигу", но ею не является, ибо она была изобретена и внедрена в обращение намного позже.

P.S. Наташ, пусть тебе повезёт найти хорошего врача и вылечиться.

...

Innulya:

Привет! Я с отчетом.)
В канун праздника ко мне пришла открытка от Ласт - поздравление с Хэллоуином!

Спасибо!

Натали (Олвен), не болей!

...

гелена:

Я с мини-отчетом
Пришел Робин по картам от Светы-Каскаты Супер
Робин по достопримечательностям от Пушистика
От Светы пришла открытка с Лондоном
От Леночки-Ежевички пришел конверт с кучей открыток и МАРКАМИ с Олимпидами . Спасибо-спасибо

...

Cascata:

открытки идут ура вот Барбадос застрял(((( мало еще пришли
гелена писал(а):
Пришел Робин по картам от Светы-Каскаты Супер

я ж говорила, что спецом закупила карты для этого РР

получила РР-карту от Гел
РР-сказки от Ежевички и РР-фэнтези от Солнца

сразу кучу писем от Тани-Эвелин

...

Solnyshko:

Девочки, доброго вечера

У меня тоже сегодня есть малюсенький отчётик, ибо ко мне сегодня пришла супер-открытка с безумно привлекательной картинкой, которая мне так нравится, что я прим не могу)))) У меня просто тоже такая есть чистая, но я ж её себе не оставлю, рано или поздно отправлю, а так себе хотелось такую, но подписанную. Чтоб МОЯ!)))
Светик, спасибо огромнейшее!

И ещё Робины:
- фентези с милейшей эльфочкой от Каскаты,
- геогр.карта с Западной Индией и Карибским морем (вау-вау-вау!!!) от Каскаты же. Девочки, поверьте на слово, карта - загляденье!)))

...

Elenochka:

Всем привет.
Я быстро отчитаюсь , времени вообще нет, малых уложу и потом прочту ваши посты
Мне пришли 2 робина от Светика (Cascata)
РР "Карты" и РР "Чай-кофе"
Марки выложу позже
Светик - они классные!!!!

...

Black SuNRise:

Всем привет! kookoo
Я буквально на ми-ми-минуточку, отчитаться списком, сканы на праздниках будут pioneer
Получено по робинам:
1. Достопримечательности от d-Asha, Гелены, Ежевички, Пушистика
2. Фэнтези от d-Asha, Солнышка, Ластика, Каскаты
3. Рисованные от Дивной Дианы, Солнышка, Ластика, Каскаты
4. Картины от Evelyn, Солнышка, Ladi Meri, Гелены
5. Кофе от Дивной Дианы и Каскатика
6. Кошки отДивной Дианы, Пушистика, Ластика и Танюши-Evelyn
Фух, по робинам вроде бы все Laughing
Остальная почта (ничуть не хуже робинов)))
1. Лондон от Светика-Каскаты
2. Барбадос от нее же Wink
3.Букет тюльпанов от Мариши
4. Амстердам от Летика
5. Розовый конверт с кучей сокровищ от Танюши-Evelyn
6. Хэллоуин от Танюши-Evelyn
7. Гейзельвинд и Бамберг от снова Танюши-Evelyn Laughing
8. Хэллоуин от Маракеш
Всем огромное спасибо! Открытки потрясающие! Flowers Serdce Guby Poceluy tender thank_you Pester

По поводу моих "робинов"... девочки, простите, я вам все "статистику" испортила, свои только вчера отправила *и еще 4 сегодня) Embarassed Non Надеюсь, в этот раз удачнее дойдут, а то из прошлой партии у меня больше половины затерялось (ну да, пессимист я) Sad
Дашуль, тебе мои особенные извинения, т.к. твою фэнтези-открытку я еще не получила (кинулась подписывать, а их у меня только три, причем одну из этого набора я тебе уже посылала кажется). Non Пра-а-а-сти, пажалста shuffle

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я опять прибежала с отчетом. Laughing Сегодня получила два робина от Наташи - Солнышка: "Цветы" - обалденная сирень в вазе! И да, Наташа, ты права, я люблю сирень и не только потому что она моего любимого цвета (ведь есть еще и белая. :lolSmile У меня с нею связаны очень нежные воспоминания. Laughing И второй робин от Наташи - "Картины" - полотно Чезаре да Сестро "Святое семейство со Св. Екатериной". А за марочку отдельное спасибо! Очень мне понравилась - посвящена 70 летию освобождения России, Белоруссии и Украины от немецко-фашистских захватчиков.

...

Elenochka:

» Октябрь: 31: Хэллоуин

Всем веселого Хэллоуина!!!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, вот и опять мы встречаем вместе Хэллоуин! С праздником всех вас!

Elenochka писал(а):
Хэллоуин...

Леночка, как всегда, ты держишь нас в курсе праздничных событий. Мне кажется надо просить наших модераторов назначить тебя главным распорядителем по праздникам. Very Happy Спасибо! Ведь вот: сколько уже говорилось о нем в прошлом и будет говориться в будущем, а интересно прочесть, правда? Всегда что-то новое откапываешь для себя. Wink

...

Peony Rose:

Опять ко мне приветы прилетели ))))

От Светика-Каскатика - Лондон с "читающим мальчиком" и Барбадос с гуавой (мЯчта! tender ) Serdce Flowers
От клэр - чудесная открыточка с озерным видом и цветочными марочками (клэр, мне можно подписывать "Элли" или "Цветочек", как под ником стоит Wink ) Serdce rose
От Ластика - романтическая осенняя девушка работы Натальи Анурченковой (спасибо за наводку, не знала о такой душевной мастерице!) и марочка Сергиев Посад Serdce Pester
От Танечки-Эвелин пришло письмецо с открыточкой парка отдыха Гейзельвинд плюс рекламный листочек и марочкой с дилижансом Ar Serdce Guby

Спасибо!

...

клэр:

Всем огромнейший привет! Smile

В этот последний день октября ко мне залетел конвертик от Танюши-Эвелин с пещерами Поттенштайна, который я просто обожаю. Была там два раза и каждый раз в восторге... Жаль, что тогда я еще не занималась посткроссингом, так что открыточки ни одной не приобрела, а тут Танюша исправила это упущение Спасибо тебе большущее!

...

LuSt:

Девочки, всех с Хэллоуином!
Я в этом году не праздную, потому что в 6 утра самолет... Будет время, нарою интересных открыток. А сегодня разжилась марками на две тысячи редкими старыми - буду вам клеить )) наводка для москвичек (Светик уже в курсе): в опс на Никольской много старых марок и вообще для филателистов там раздолье, и наборы какие-то, и альбомы, и марочные листы...
Вечером заехала на почту, забрала открытки: от Маракеши поздравление с Хэллом, от Гел олень Smile, от Эвелин хрюхрюшка.
Потихоньку собираются робины:
Фэнтези: Каската, Солнышко, Даша
Мой город: Даша, Эвелин
Рисованные: Каската, ДиДи
Кошки: ДиДи, Эвелин, Пушистик

Фотоотчет позже.

...

Evelyn:

Ну вот уже и вечер, и праздник почти прошел. Кто как отмечал его?
У меня день пробежал, как один час. И вот сижу и думаю, а что было интересное? Нам пришлось сегодня пробежаться по магазинам. т.к. завтра праздник и магазины не работают, а в воскресенье всегда не работают. Пришлось в несколько магазинов съездить, чтобы хлеб купить. Представляете, раскупили? Завтра муж опять тащит меня на рыбалку. Ну никак не успокоится, пока не поймает рыбку. Последний улов был, когда мы на ночную рыбалку ездили и леща поймали. Я об этом написала в рассказе нашего конкурса. Девочки, верите, все так и было, я ничего не сочинила. Laughing Ладно, отвлеклась я. Забежала сообщить о полученных письмах. Завтра почты к сожалению не будет. и то, что я могла бы получить в субботу, придет в понедельник. Laughing Ну а сегодня пришли две открыточки от Ласточки: одна с праздником Хэллоуином - вот ведь как вовремя! И вторая - робин "Кошечки" Такой котик симпатяга, и ведь знает, по-видимому об этом, такой надутый сидит. Laughing
Еще два робина пришли от Леночки - гелена "Достопримечательности". Я сначала думала, что Женечка мне свой город прислала, до того здания похожи на немецкие. А когда перевернула открыточку, прочла: Маяк в Рыбной деревне. Калининград. И обратный адрес Леночкин. Ну понятно, когда-то ведь это был Кёнигсберг. Моего мужа шефа родители оттуда родом. Laughing и второй робин от Леночки - "Картины".
Девочки, спасибо вам огромное, все такое прекрасное и такая радость к празднику! А марочки вообще все такие красивенькие и таких у меня еще не было! Спасибо!!!

Peony Rose писал(а):
От Танечки-Эвелин пришло письмецо с открыточкой парка отдыха Гейзельвинд плюс рекламный листочек и марочкой с дилижансом

Цветочек, как здОрово! Я рада, что все дошло, как надо!
клэр писал(а):
В этот последний день октября ко мне залетел конвертик от Танюши-Эвелин с пещерами Поттенштайна

Женечка, ну вот, даже не интересно! Ты всегда получаешь на следующий день после того, как я отослала, а к другим еще будет идти и идти. Wink Я наверное, еще и успею сообщение об этом сделать и фотки показать. Laughing
клэр писал(а):
Была там два раза и каждый раз в восторге... Жаль, что тогда я еще не занималась посткроссингом, так что открыточки ни одной не приобрела,

А мы тоже там были лет 5 назад, но я все же тогда купила открыток, хоть мы и фотки делали. Я ведь уже тогда собирала открыточки тех мест, куда мы ездили. Laughing Жень, а вы в замке там были?
LuSt писал(а):
Я в этом году не праздную, потому что в 6 утра самолет... Будет время, нарою интересных открыток.

Ласточка, бедненькая, опять по работе? Но ничего, ведь не последний раз праздник отмечается. Laughing А открыточки будем ждать. Very Happy Куда на этот раз путь держим?
LuSt писал(а):
Мой город: Даша, Эвелин

LuSt писал(а):
Кошки: ДиДи, Эвелин, Пушистик

Вот и мои робины доходят. Very Happy

А у нас сегодня было очень оживленно: детей в костюмах полно. Я не успевала дверь закрывать. Хорошо, что в этом году накупила сладостей. хватило. А то ведь в прошлом пришлось копилку потрошить, а то неудобно было детей отправлять без ничего. Laughing

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Закрытие

Как быстро летит время! И как бы мне не было жаль, но я вынуждена это озвучить.

Марафон Мира и Добра завершен!

В рамках акции "Марафон Мира и Добра" проводились:

- графический конкурс "Мир вашему дому!",
- неделя фильмов о добре и мире "Неделя ДоброКино",
- викторина "Мир, ты хочешь быть прекрасным, только миром будь всегда!",
- литературный конкурс "Лети ко мне, голубка мира!".

Небольшой отчет о проведенном Марафоне

Мои дорогие помощницыValentinagor, Peony Rose, Altair, OxIGeN, KaiSatoru, Evelyn, только благодаря вам и вашей неоценимой помощи и поддержке Марафон Мира и Добра, говорю с гордостью, удался.
Спасибо вам огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню