Амфитрита:
Колдер, я пыталась тебе ответить, но
Цитата:Пользователь отписан или его почтовый ящик возвращает ошибки, Вы не можете отправить ему сообщение в данный момент. Обратитесь к ведущему вашей игры. Подробнее
Ответить здесь или предпочитаешь приватно?
...
Колдер Дермар:
Амфитрита писал(а):Колдер, я пыталась тебе ответить, но
Цитата:Пользователь отписан или его почтовый ящик возвращает ошибки, Вы не можете отправить ему сообщение в данный момент. Обратитесь к ведущему вашей игры. Подробнее
Ответить здесь или предпочитаешь приватно?
Что за...хрень. Разберусь с ящиком в ближайшее время. Приватно
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятки у меня три вопроса.
-1) есть желающий поиграть в лотерейную партию. Нужен партнер. У кого есть желание рискнуть?)
-2) есть возможность организовать онлайн Квест в локациях: Зачарованный мир, Столица мира, Остров греха, Замок правителя.
Нужно понимать кто есть на них желающие? Ориентируйтесь что игра должна быть быстрой. По количеству отозвавшихся буду организовывать запускать квест.
Мне нужен ответ: Я сейчас скучаю в зачарованном лесу - хочу поиграть квест. И.д
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Всем мяу)
я тут шахматы нашла - интересные
...
Темное-Темное ЗЛО:
Я даже не знаю какие шахматы мне нравятся больше.
Амирские Королевские... или Безликих.
Тру-Тру)))
...
Ян Шальной:
Ведущий писал(а):Я даже не знаю какие шахматы мне нравятся больше.
Амирские Королевские... или Безликих.
а мне вот такие нравятся
Жезлом-тирсом, увенчанным шишкой жизни, направляет свои фигуры черный король – бог виноделия Дионис. Ему аккомпанирует на свирели ферзь – бог лесов, стад и полей Пан. Да и само черное войско скорее напоминает шумную процессию бога Диониса на ежегодном празднике вина. В ней мелькают вечные спутники этого бога силены (офицеры), любящие женщин и вино забияки-сатиры (пешки) и даже козлы, в шкуры которых по традиции облачались к торжеству певцы (кони). Логическую точку в этой вакханалии ставят ладьи, вырезанные в форме древнегреческих амфор для вина. С диковинной ратью черных ждут встречи изысканные белые фигуры – образцы классической античной скульптуры. Тон задают король-Афродита во всем блеске своего очарования и ее возлюбленный Адонис, ферзь удивительной красоты. На их стороне крылатые офицеры – бог любви Эрот и бог брака Гименей. Кони принимают обличье лебедей, священных птиц Афродиты, ладьи – амфор для оливкового масла, непременного атрибута любовных утех в Древней Греции. В этой игре богов главным жрицам любви, гетерам, достается роль пешек. Для тех, кто не силен в греческой мифологии, каждая фигура содержит своеобразную подсказку, намекающую, какому культу она служит: на подставках белых вырезана роза, у черных – гроздь винограда. Ну и цвета подставок тоже различаются.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Итак, я выложил
первую лотерейную партию. Мои восторги тем кто решил взяться за лотерею. Да еще и первой партией.
Так как формат игры у нас такой в первые. Поэтому, да ребят будем смотреть как вы играете и учитывать все нюансы игры для следующих игров.
Черная клетка может начинать уже сейчас. Пока белая отдыхает до 20 числа если это необходимо - как и договаривались.
Герои на шахматном поле:
Молодой-Да-прыткий ))))
Пикси Зачарованного Леса.)))
Кстати если будет желание можете дать своим героям имена.
Напомню, каждый ход должен быть сделан в течении трех дней от последнего хода. Так как игра первая, да еще и лотерейная то в этот раз это будет четыре дня. Если от игрока нет хода партия закрывается.
Сюжет в лотереи может переиграться другими игроками позже.
Итак, информационная справка:
Время партии переселение людей на ЦО.
Как вы знаем остров только изучался. С Древними были еще не знакомы. И люди чтобы переселится с островов на ЦО долго переплывали великое море.
На полукровок еще не охотились, да и не было их еще. Маги еще не получили такой социальный вес как сейчас. А с чудесами леса людям еще предстояло познакомится.
Декорации средневековье во всей его красе. Столица только основана до большого города с академией механики пройдет не мало лет.
Информация о пикси.
Пикси маленькие феи. Хранители леса. Его пульс. Первая ступень перерождения.
Веселы, живы, никогда не останавливаются на месте. Имеют маленькие крылья самого разнообразнейшей формата. Иногда такую фею можно спутать с насекомым.
Сама природа в их руках. Обладают магией природы. Но на сильную способны только в группе.
Эмпаты. Своих чувствуют как часть себя. Но им незнакомые чувства людей - особенно такие как горе, злоба, агрессия и прочее.
подробнее о них здесь
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2199
Очень важно: Напомню что в шахматной партии игроки придерживаются канонических правил ролевых. Не тушкать друг-друга (в редких случаях или случаях мелких действий. Обговаривая друг с другом и только с разрешения друг-друга не злоупотребляя этим) Не описываем действия, мысли, реакции за друг-друга. Вы отвечаете только за своего перса.
Ребята с богом! Первые первопроходцы. Слежу за вашей партией скрестив лапы.
А так же ребята приветствуем нового игрока. Белоглазый.
Варг Слепой. В гильдии прибавление! Леди Александра - принимайте нового члена Гильдии)))
Варг. На севере холодно. Потому чтобы согреться надо иметь - теплые трусы. (За ними к Леди Александре, штанцы с начесом вяжет она) и чарку с чем горячительным. С этим к Лорду Севера - он наливает ( и гонит...очень много гонит) . Смотри чтоб не разбавлял, лорд у вас тот еще жмот.
...
Лесандра Элефтари:
Ведя, с открытием тебя новой темы))) Оформление божественное)
Ребята -удачи в партии) С удовольствием буду следить за вами)
Ведущий писал(а):Варг Слепой. В гильдии прибавление! Леди Александра - принимайте нового члена Гильдии)))
Варг, добро пожаловать. Надеюсь игра даст тебе то, что ты хочешь) Очень рада пополнению на Севере)
Ведущий писал(а):С этим к Лорду Севера - он наливает ( и гонит...очень много гонит) . Смотри чтоб не разбавлял, лорд у вас тот еще жмот.
Ммм... приму к сведению)
...
Варг Слепой:
Приветствую)
Ведущий писал(а):Варг. На севере холодно. Потому чтобы согреться надо иметь - теплые трусы. (За ними к Леди Александре, штанцы с начесом вяжет она) и чарку с чем горячительным. С этим к Лорду Севера - он наливает ( и гонит...очень много гонит) . Смотри чтоб не разбавлял, лорд у вас тот еще жмот
* прочитав, представил себя подходящим к Леди Лесандре с
мотком шерсти и сантиметром просьбой о постановке на довольствие и...выдаче амуниции. пред мысленным взором блеснула
сталь серпа чарка с горячительным и Лорд разбавляющий её
стрихнином колодезной водой. сложив два и два * Обязательно подойду. Вот как из лесу выйду так сразу пред ясны очи и предстану.))
Лесандра Элефтари писал(а):Варг, добро пожаловать. Надеюсь игра даст тебе то, что ты хочешь) Очень рада пополнению на Севере)
* улыбнувшись блеснул шальным взглядом* Благодарю. Надеюсь что
получу, обещанные мне, штанцы с начесом и они будут, лунными ночами, согревать мою... душу, игра моя будет долгой и интересной.
...
Лесандра Элефтари:
Варг Слепой, во-первых, спасибо за пост) Не передать как я рада) Готовлю шерсть)) Главное чтобы вся гильдия фишку не просекла, а то не перестану вязать да вышивать)
Варг Слепой писал(а):игра моя будет долгой и интересной.
Начало, по крайней мере, очень многообещающее)
...
Эган Безымянный:
Варг Слепой писал(а):чарка с горячительным и Лорд разбавляющий её стрихнином колодезной водой.
*выкатывает очередной бачонок с вином. Протирает надпись "Вино дома Панирос. Абрикосовое" Зачеркивает Панирос - пишет сверху рабочих и крестьян* А что мне ничего не жалко! Я готов!
Варг, добро пожаловать!))
Леди Севера *Поклон. Естественно чтобы выказать уважение, а не посмотреть на грудь*
Посмотрел поклонился
первозбудилсо от увиденных красот от своей культуры пошел
грабить семью Панироспоить рабочий класс вином дальше, восхищая всех своей щедростью и широты духовных помыслов.
Око не мерзните в саду. Скоро буду! *помахивает стаканом с какавой и капелькой бейлисом.* будем греться!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребята, приветствуем новых игроков.
Зверь, Мария Морца, Элиана Морца.
Желаю вам интересной игры!
...
Элиана Морца:
Прошуршав множеством юбок, вплыла скромно в тему.
Ведущий писал(а):Зверь, Мария Морца, Элиана Морца.
Благодарю, за приветствие и за новый наряд. В нем я чудо как хороша, а главное всю натуру сразу видно невооруженным глазом - сущий ангел.
Невинно потупила взгляд в пол.
Мария! Сестра, иди же сюда прижму тебя к груди))
...
Эймер Балабол:
Ой... Дамы... ДАМЫ!! *бегает кругами* Какие прекрасные дамы!
Сало? Огурец? Спирту? Чето не то...
Бейлиз?
Музыку?
...
Элиана Морца:
Эймер Балабол писал(а):Ой... Дамы... ДАМЫ!! *бегает кругами* Какие прекрасные дамы!
Сало? Огурец? Спирту? Чето не то...
Бейлиз?
Музыку?
Ой... кавалеры! Давайте знакомиться))
Подняла опущенный взгляд, зыркнув на блондина оценивающе, и опять потупилась.
Бейлиз? Если только пару капель.
Песня понравилась, спасибо)) Ответка от дам - кавалерам.
...