Lina Swon:
Девчата, я по горячим следам буду топать, а то потом запутаюсь опять и три года отвечать буду.
Лана писал(а):Лина, спасибо за продолжение!
Да... и сколько же они друг другу наговорили... как говориться "слово-не воробей, вылетишь не поймаешь".
Лана, да, словом можно мастерски накоутировать, что потом еще долго после такого словесного мордобоя в себе будешь приходить.
Лана писал(а):Олег, конечно, вот блин Зануда.
В гневе-то вообще, запилит только так))
Лена Кулёминатор писал(а):Ну что же вы творите
Зачем так мучить друг друга. Зачем выворачивать друг друга наизнанку!!!
Ленок, ну, чтоб не скучать. А вообще притирка, наверное, вот такая жесткая.
Лена Кулёминатор писал(а):Чайка любит и не раз сказала об этом.
Нет, впервые это она прям заявила открыто. До этого тоже не скрывала, но сейчас прям в лоб.
Лена Кулёминатор писал(а):Олег может и не любит, но какие-то чувства у него к ней есть.
Он еще сам не понял что, ему тугодуму, много для этого времени понадобиться.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя если ХЭ не будет, то вполне можно понять их поведение.
Ну, я бы не сказала, что я нагнетаю из-за наличия или отсутствия хэ. Просто характеры героев такие, что не уступают они друг другу и очень самолюбивы, от того и жестоки, когда им причиняют боль. А как известно самую большую боль нам причиняют близкие люди.
...
Ирина П:
Замечательная прода. Спасибо. Такие эмоции, ну просто адреналин зашкаливает. Они не должны расстаться. Только вместе, только навсегда. Жду с нетерпением дальнейшего развития их отношений. Через тернии к счастью.
...
NatashkaM:
Спасибо за продолжение!
...
krasnayi:
спасибо Лина. жалко мне Яну молодая глупенькая. делая на зло Олегу только себе вредит.
...
Lina Swon:
Shalfei писал(а):Ох Чайка , сколько не нужных слов она сказала Олегу , лучшая защита это нападение ))
Shalfei, но только не в ее случае))) Олега ей по сути не в чем упрекнуть.
Shalfei писал(а):но я рада что все обошлось , не сломал , она теперь всегда будет под подозрением , простит наверно этот случай, но запомнит( теперь все зависит от Яны , доверия нет , но в то же время дорога и слезы трогают .
А вот это действительно огромная потеря и доверие это заслужить у Олега крайне -крайне сложно.
Shalfei писал(а):еще и мама приедет
Пожалуй самая хорошая новость во всем этом))
Ирина П писал(а):Замечательная прода. Спасибо. Такие эмоции, ну просто адреналин зашкаливает.
Ирина П, очень рада ,что понравилось))
Ирина П писал(а): Они не должны расстаться. Только вместе, только навсегда.
Будем стараться))
NatashkaM писал(а):Спасибо за продолжение!
NatashkaM, пожалуйста))
...
coquette:
Линочек, спасибо огромное.
Какой-то пинг-понг у них получается. Ты мне больно, я тебе еще больнее. Так и хочется сказать: "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!". Жизнь дается один раз и надо наслаждаться, а не вести постоянную борьбу. И даже, если вашим отношениям не уготовлен большой срок, то от них надо получит ВСЕ!!! Успеть надышаться, насладиться друг другом, чтобы не было горько в последствии за проведенное время врозь,в ругани и истерики.
Признание Янки тронуло меня до слез, но как-то ее слова не вяжутся с действиями. Не удивительно, что Олег (не то чтобы не верит),но сомневается в искренности ее слов. Ведь правда, не известно до чего бы все дошло, не появись он в нужном месте и в нужное время. И несомненно прав на 100%, когда говорит, что женщина не должна себя так вести. Как можно после увиденного доверять? Все внутри погасло в нем не успев дать ростки, укрепиться. Только появился лучик надежды на совместное будущее, а она своими руками нагнала тучи и закрыла все хорошее.
Lina Swon писал(а):-И что теперь нас ждет? Что дальше?
Я думаю, он и сам не может себе ответить на этот вопрос. Ну точно хорошего мало в этот момент у него в голове. Не позволит он Своей женщине подобного поведения. Не забудет и не простит.

СПАСИБО
...
Airkiss:
Лина, привет, ожидаемые эмоции с обеих сторон!

Хорошо так мозги друг другу потр***ли
Ты абсолютно, права, надо сделать паузу! И так наговорили друг другу всяких гадостей! Теперь всем надо переспать с этим эпизодом.

А там, что-нибудь и сладится у Чайки с Занудой. По крайней мере то, что он таки организовал звонок и приезд мамы, можно трактовать как его выражение глубоких чувств к Янке.
А с другой стороны! Может, он надеется, что мамаша увезет Янку обратно - и нет проблем))
...
Вики:
Спасибо за продолжение.Тяжелый кусочек конечно. Честно обрадовало осознание Олега что он хочет чего-то большего с Яной, хочет совместного будущего. Но опять же, эти выводы он сделал для себя и он никак не показал это Чайке. Он не старался сблизиться с ней, он не взял ее с собой к друзьям, отношения у них в основном происходят на территории квартиры... нет изменений, которые бы показали Яне, что он готов сблизиться, готов к отношениям. Поэтому и понятны такие последствия... На данный момент, наверно в силу возраста и импульсивности только Яна может открыто говорить о чувствах, а Олег пока держит все в себе, поэтому и скрыты для Яны все его чувства и мотивы. Еще раз спасибо, ждем чем же закончится этот Новый Год
...
Sladkaia:
Всем добрый вечер!!!!
Лина, спасибо за продолжение!!!!
Тяжелая глава)))

Наговорили друг другу, не унести)))) Хлестали словами)))
А теперь не расхлебать))) Простить трудно)))
Ну может хоть мама её обрадует своим приездом)))
Лина, буду ждать продолжения))) Твоего разрешения ситуации)))
...
Юлия М:
Лина, спасибо за продолжение!!!
...
Mari-Berezina:
Привет Алинка

ох глава вышла очень эмоциональной и захватывающей

боже,Олежка то вообще

мне самой стало страшно , Янка бедная влипла по самые уши
...
Калипсо:
Лина, огромное спасибо за проду!!! Супер!!!
...
томянка:
Спасибо за продолжение !!!
...
Veronichka-avm:
Спасибо большое за продолжение! Вроде бы и небольшая часть главы, но эмоции зашкаливают. Кто виноват и что же будет дальше, мысли теперь только о них. Виноваты конечно оба, Чайка своей импульсивность, а Олег чрезмерной скупостью на чувства и эмоции. Вот итог: он не простит её, а она себя. Что же будет с ними дальше....даже боюсь предположить. С каждой новой главой сердце разрывается от переживаний за них. Очень боюсь финала их истории, буду рыдать в любом случае и в хорошем , и не очень. Зацепила книга до глубины души.
...
gentyika:
Мммм, да, точно, Олег без анестезии убивает Чайку. Жаль девчонку. Да и самого же корежит от ревности, значит есть к ней чувства. Зачем так с Чайкой?

. Помотим, как дальше развернутся события. Линочка, спасибо.
...