Эмили Арчибалд:
*Вздыхаю* Ах вот оно что, а я то уж было подумала, что ты и вправду соскучилась. И мое ледяное сердце дрогнуло от осознания этого потрясающего факта, но... *стараясь держать лицо, выдыхаю* Все обман. *махнув рукой* Бардолф с тобой, будут тебе отпускные *сладко потянувшись* Кстати, не забудь привезти сувенир из Австралии. И нет, ракушка, в которой слышится шум моря не годится. Нудиста можно конечно, но с его доставкой могут возникнуть проблемы... *ухмыльнушись* впрочем, я в тебя верю, истинная фамильная черта -- живая фантазия, подскажет тебе интересный сюрпрайз. *салютнув бокалом* Я тоже рада тебя видеть, и слава богу, что пропустила день объятий. А вот утром ко мне лучше с объятиями не лезть, я по утрам жутко недовольная. *хмыкаю* что-то мне подсказывает, что это тоже фамильная черта. Но про минуты запомнила, засеку *сделав глоток* я же вредная.
...
Анастасия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а):Ну и за Валентинками бегом все сюда ..
Какая красота
Между, с праздником всех))) Любите и будьте любимыми!!
Ричард Маккорд писал(а):Ван лав, желаю тебе никогда не разочаровываться в любви!
ты знаешь, откуда руки мои растут))
Маккордик, май дарлинг, ты меня задарил подарками
Руки?

Ну знаешь, это курс анатомии человека... из плеч -точно от туда
Спасибо тебе за подарки, очень все понравилось
Джи, Ри, Молли, Элен, Лика, Оливия, Сэм, Джонни, Роуз, Майки, Дэнни - с праздником вас
...
Молли Кендалл:
Всем доброго утра!))
*да-да, я псих, ну и ладно*
Евочка, наша хорошая и родная, с днем рождения тебя!!!!
В прекрасный, светлый, нежный день
Позволь поздравить с Днем Рожденья,
Пусть легкой будет счастья тень
И пусть к тебе придет веселье.
Пускай унынье не тревожит
И в душу не заходит грусть,
Пусть Господь Бог тебе поможет
И поведет по жизни пусть.
Цени, что дано тебе в жизни
И не жалей о прошлом ты.
Судьбой подкинуты капризы
Пусть закаляют все мечты.
Верь в чудеса и верь в желанья,
Живи на полную всегда,
Пусть сказка оживет касаньем
И воплотится навсегда!
...
Рианна Гаррисон:
Поздравляю всех с этим замечательным праздником!
Крейг Фаррел писал(а):Ну и за Валентинками бегом все ..

Вот это красотааааа ...Спасибо
Крейг
Хочу сказать спасибо:
Дэнни спасибо за Валентинку, мне очень нравится и безумно приятно
Эдвард, спасибо тебе, за подарок, умеешь ты меня радовать)))
Рик, друг мой, я очень приятно удивлена от твоей валентинки! Спасибо большое
А твой подарок...

Ты чудо)))))
С праздником вас,
мальчики! Желаю вам самого самого лучшего!
Молли Аддисон писал(а):Реджик, Розик, Ришка, мои 3 РМ, с праздником вас!!
Ришка, настоящая любовь за углом!
Спасибо,
моя милая 
И тебя с праздником! Будь счастлива!!
Каролина Торнтон писал(а): Вы самые лучшие!!! Счастья и любви вам)))
Ааааа
дорогая, какая красота

Спасибо тебе большое)))) И тебя с праздником! Желаю тебе, встретить достойного человека
Эндрю Ховард писал(а):Рози, Ри, Редж, родные мои! Пусть любовь всегда кружит вокруг вас! Наполняет ваши легкие и радует глаза!
Вау какое пожелание

Спасибо)))) И тебя с праздником, Эндрю

Желаю тебе счастья и исполнения твоих мечт)))
Джиоия Кендалл писал(а): Рианка, подружка моя, желаю, чтоб стрела Амура сразила наповал две половинки одного целого, и ты нашла свое счастье!
Любимая моя, спасибо

И тебя с праздником! Желаю тебе только положительных эмоций с твоим мужчиной!
Минерва Николетти писал(а):Ришка, крестная помнит и о тебе. С праздником дорогая.
Помнит...это уже хорошо))) Спасибо
кресная 
И тебя с праздником! Желаю скорейшего возвращение к тебе, нашего кресного!
Реджина Таунсенд писал(а): Ришка Розик [ я вас всех безумно люблю и желаю уйму счастья и только приятных моментов в жизни... ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей

чтобы разбавить ее.
Мы тоже тебя любим,
дорогая 
С праздником тебя!!!! А на счет скандалов...хм...можно, но иногда, опять таки но, лучше их заменять Приключениями, по той же причине - чтобы жизнь не казалось розовой!
Виктор Кэмерон писал(а):И я вас поздравляю всех с красной плюшевой жопой)))

Медицина наша сила!
Вик и тебя с праздником розовой попочки))))
Александра Филдинг писал(а):Ришка, Андрюша,Миша, Джийка, Евик, солнышко пропавшее, Керри, Кейт, Крис и т.д.

С праздником!
Алекс спасибо

И тебя с праздником! Желаю счастливой жизни, со своим любимым!))))))
Джорджия дю Вилль писал(а):Я поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина!
Спасибо
Джо!

Скорее возвращайся к нам, раз скучаешь)) С праздником тебя))
Саманта Арчибалд писал(а): , Ришка, Кэр, Молли, Эмили ... Всех обнимаю и расцеловываю.
Сэмик, спасибо

И тебя с праздником!! Успехов тебе во всем)))
Анастасия Синклер писал(а):[b, Ри, Молли, Лика, Оливия, Сэм, Джонни, Роуз, Майки, Дэнни[/b] - с праздником вас

Настюшь, спасибо

И тебя с праздником! Желаю тебе счастья)))
Розик, с праздником любви тебя

Будь счастлива, моя радость!
Мишель, Ливка, Лика, Вив, Кейт, Сабрина, Сура, Харпер, Холли, Элен, с праздником вас девочки!
Майкл Мондвэйл писал(а): Ри, зайк, ты меня печалишь своей консервативностью))))

Эх, ну вот всегда тебе печаль приношу, Майки(((
Нуууу ииии... не могу молчать)))))
Дорогие жители МПиБ, так испоганить праздник, можете только Вы)))) Поэтому я очень прошу УВАЖАТЬ друг друга!
Люди встречаются, люди расстаются..но между ними было много хорошего и только ради этого стоит ценить друг друга, а не вываливать г*вно после того как расстались! Мне лично не приятно, что у нас так происходит((( Желаю вам всем мира и любви! Научитесь ценить, хорошее! Я многих тут люблю, а всех остальных уважаю! Желаю вам того же..
Песня, прям под
слоган МПиБ
Ева с днем рождения!
...
Тодд Донован:
Добрый день! С прошедшим праздником народ!
Джия, любовь моя 
С нашим праздником тебя!
Спасибо за чудесную валентинку!))
А видео, я очень рад, что тебе понравилось! ))
Еще раз поздравляю,
лапуль
Молли, Каролина, мамо, сестренка моя маленькая, спасибо за поздравления и приятные слова! Вас так же с праздником! Будьте счастливы, красавицы!
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
Лика,
спасибо тебе за вчерашний день.
Спасибо за твой ответ и за ту, одну единственную фразу.
Спасибо за то, что ты рядом.
...
Реджина Таунсенд:
Ой,
ребят, я вас обожаю как-раз по той причине, за которую осудила Ри. Правда, за одно обидно: такой обмен любезностями

и закончился до того, как я пришла. А потом уже было неловко заново поднимать эту тему, но раз уж еще ничего не закончено, то, пожалуй, отвечу. В конце концов, кому, как не мне

адресовалось послание в большей степени, чем всем остальным. Правда, меня это скорее насмешило, чем расстроило. Может это потому, что я давно уже ничего не жду или потому, что я искренне считаю, что себя нужно любить больше, чем свою пару?

Впрочем, это лирическое отступление.
Меня искренне все устраивало, когда свое мнение насчет девушек высказывали представительницы этого прекрасного пола, это было интересно и познавательно, но вот когда свое "фе" вставил представитель пола противоположного как-то покоробило. Знаете, здесь уж вступило в действие такое великое изречение "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем"! Прежде, чем высказывать настолько оскорбительные для девушек слова, стоит посмотреть на себя в зеркало и подумать, а достойны ли вы того, чтобы рядом с вами была такая женщина, какую вы описали? Возможно, каждому из нас дают то, что он заслужил?

Оглянитесь на свои слова, поступки, действия... и сразу все станет на свои места.
А еще стоило бы научиться контролировать свои эмоции и слова, потому что не стоит забыть, что мы все не больные амнезией и всё прекрасно знаем и помним. И не стоит выдавливать яд на всех, для этого вполне есть ЛС и аська. И для справки напомню, что я сама хорошая гадюка, так что яд на меня не действует.

Сама кого угодно им одарить могу.
P.S. Слово
"универсальная" звучит слишком похоже на

штампованная и лишенная индивидуальности. Подумайте, как вы назвали свою будущую леди. Ведь, если я правильно все поняла, то только такая рядом с вами и сможет жить.
...
Гликерия Константинос:
Доброго дня Между!!!
Дрэго, спасибо за потрясающий подарок.
А слова... я готова повторять их тебе каждый день, каждый час, каждую минуту.
не буду много говорить, вижу что тут глухо все и бессмысленно, но:
почитай для начала хотя бы Википедию
тут или
тут
и я сильно сомневаюсь, что нормальная женщина захочет прожить жизнь с мужчиной, который предпочитает женское доминирование.
Попрошу в отряд леди меня не причислять, я не леди, никогда не была и не собираюсь ей становиться - не буду отбирать у вас эту привилегию.
...
Ричард Маккорд:
Почему все лезут туда, где дело есть только между двумя? Почему каждый хочет высказаться и лучше обставить друг друга?
Я так полагаю, скучно живется всем в "между", не хватает лирических отступлений.
Каждый играет так, как он хочет и с кем хочет. Ни мне, ни кому еще судить, универсален кто-то или нет. Но признаемся, мы ведь так любим поговорить. Это же намного интереснее постов.
Рианна Гаррисон писал(а):Рик, друг мой, я очень приятно удивлена от твоей валентинки! Спасибо большое
А твой подарок... Ты чудо)))))
Да я вообще удивительный,
Ри) Поставь все подарки в кладовку, пусть ждут своего часа.
Анастасия Синклер писал(а):Маккордик, май дарлинг, ты меня задарил подарками
Руки? Ну знаешь, это курс анатомии человека... из плеч -точно от туда
Спасибо тебе за подарки, очень все понравилось
Май либен сонечко, очень рад, что тебе понравилось все. Хоть ты и обвинила меня в криворукости, но с гордо поднятой головой я, конечно же, принял все эти тяжбы судьбы) С кем же ты потом будешь упражняться, оттачивая свое искусство сарказма
Насчет собаки... Назову его Микки, в честь твоей ночной рубашки с героем Диснея)
...
Реджина Таунсенд:
Лика, зачем же вообще говорить, особенно если привык читать и не вникать в смысл прочитанного. Если вы адекватно прочитаете то, что писала я, и то, что писал мистер Камден, то поймете, что речь шла совсем не об интеллекте. Впрочем, у каждого свое мнение. Кстати, есть такой пункт, что главное - не лексическое значение слова, а тот смысл, который в него вкладывают. А иногда нужно читать между строк, основываясь на прошлом.
И, как бы это объяснить

поза "сверху" и женское доминирование... ммммм, немного разные вещи
...
Элен Стоун:
Всем привет, с праздником,
Ри, Сэм, Настюша, спасибо за поздравления
Девочки, мальчики -
вот тут еще можно отправить Валентинку
до позднего вечера воскресения, если вдруг забыли - не успели, осенило, или в ответ кому-то.
...
Оливия Синклер:
Упс, я что-то немного опоздала

Но, думаю, простительно.
Всех поздравляю с днём всех влюблённых!
Всем желаю огненной, страстной, жгучей любви!

Всех-всех расцАловываю, а особенно:
Сэм, подруга моя, я тоже тебя... ты сама знаешь

*рассмеявшись и затискав подругу, от которой веет алкоголем* Люблю, конечно

Вот только... *грозно смотрю, стараясь удержать лицо* Не стыдно вот без меня пить?
Минни, Редж, Каролина, Настя, Лика
, Рианна, Элен, Молли... Уффф, и фсе-фсе

С праздником! Любите и будьте любимы!
...
Ева Севарин:
Рианна Гаррисон писал(а):Ева с днем рождения!
Молли Аддисон писал(а):Евочка, наша хорошая и родная, с днем рождения тебя!!!!
Спасибо вам огромное!
...
Алан дю Вилль:
Минерва Николетти писал(а):Алан и Джорджи, мои братик и сестричка *обнимает* и вас тоже поздравляю, пропавшие мои))
Мини, и тебя с праздником любви. Надо исправлять факт о пропаже
Ева Севарин писал(а):месье Дю Вилль
Мисс Севарин
Ева, с Днем рождения!
...
Александра Ленгстон:
Сегодня ДР у замечательного, светлого и доброго человечка!
С Днем Рождения, Евик!
Желаю всего самого лучшего, светлого и прекрасного.
А самое главное вдохновение тебе и месье дю Вилю.
Искренне лю тя.