Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

belgorodka:

Рассылку еще не получила, но на страничке ответов задания уже доступны
Первая и третья загадки поддались без проблем. Простите, не знаю, кто авторы пока)))
А вот вторую нужно искать... Столько ипостасей у ГГ)))

...

Kless:

belgorodka писал(а):
но на страничке ответов задания уже доступны
а мне не доступны nus

...

belgorodka:

Kless, правда? Не знаю, почему я такая особенная))))
Разгадывай пока первую:

...

Kless:

belgorodka писал(а):
Разгадывай пока первую:
Flowers

...

kabardinochka:

ого какой...... братец

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
ого какой...... братец
жесть

...

belgorodka:

Вторую загадку переслать? Или у вас уже открывается страничка?

...

Kless:

пересылай, у меня ничего не открылось

...

Ameni:

У меня открылась. Прикольные загадочки Laughing

...

belgorodka:

Kless писал(а):
пересылай, у меня ничего не открылось

...

Kless:

Наташ, спасибо, уже все открылось, изучаю теперяча

...

Ameni:

Сун, поздравляю тебя с новым званием

...

belgorodka:

фьора, намекни, пожалуйста, роман исторический?)))
Ни одной идеи, что это за произведение...

...

Танюшка:

В следующий раз, когда мне выпадет загадывать, я зашифрую загадку на литовском языке. И разгадывайте как хотите, хоть со словарями, хоть через гугл.

...

niklasss:

belgorodka писал(а):
фьора, намекни, пожалуйста, роман исторический?)))
Ни одной идеи, что это за произведение...

Если честно, немного сУмневаюсь в том, что написала правильный ответ, но у мну роман исторический нашелся.

Танюшка писал(а):
В следующий раз, когда мне выпадет загадывать, я зашифрую загадку на литовском языке. И разгадывайте как хотите, хоть со словарями, хоть через гугл.

Э..эээ... Я так понимаю, что камень был в мой огород? К чему возмущение? Шифруют же английским( и не только), переводя туда-сюда несколько раз текст и никто и слова не скажет. Все отгадывают, а ведь большинство этот англицЦцкий язык(или любой другой) "ни сном, ни духом"... А тут в чем проблеМ? Язык выбранный, даже для меня не знающей его совсем, понятен. Есть онлайн-переводчики, так с ними вообще проблем нет, всё расскажут и покажут

Только вот почему-то там появился вот такой значок вместо нужной буквы...Пойду Лисе напишу, узнаю, почему так получилось.

ПЫ.СЫ. У меня почему-то некоторые буквы потерялись, а вместо них другие значки(как объяснила Лиса, это может быть проблема некоторых почтовых серверов и программ).Может у кого-то также произошло. Девы, даю ссылку на страничку с загаданными загадками https://lady.webnice.ru/contest.php , тут все отображается так как надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню