мери лу:
Малина Вареньевна писал(а): мери лу писал(а):ни о каком сне.уже и речи не было

кажется мы всё такие)))
угу
Малина Вареньевна писал(а):
мери лу писал(а):
моя ночная работа
А можно посмотреть целиком исходник? Это эльфийка? Очень люблю фентези!
Красивый у неё получиться наряд!!!
да.серия из 3 шт.
Вчера ночью была на дежурстве, захватила с собой шерстяное мулине с нового пейзажика. Вышивать на работе не получиться, отвлекают каждые 10-15 мин., зато перемотала мулине на бобинки )) Часа 4-5 убила. Зато теперь не надо тратить на это домашнее время, а спокойно заниматься вышивкой!
то же нужное дело
...
karina-x:
Малина Вареньевна писал(а):Вчера ночью была на дежурстве, захватила с собой шерстяное мулине с нового пейзажика. Вышивать на работе не получиться, отвлекают каждые 10-15 мин., зато перемотала мулине на бобинки )) Часа 4-5 убила. Зато теперь не надо тратить на это домашнее время, а спокойно заниматься вышивкой!
Это дело нужное. Думаю когда я доберусь до своих ниток, наверное только после Нового года. Надо то же все перемотать и сложить.
...
На-та-ли:
Всем привет
сколько красоты вы выложили
lanes писал(а):"Зиму" я закончила.Там и вышивать-то нечего было)))
Ленчик , да не так и мало вышивать. Зима чудесная
оформлять будешь одинаково всех красавиц ?
Весна тоже прелесть получается
Тина Вален писал(а): Купила накатку на ткани " Пейзаж с березами", той же фирмы, что и "Паруса". С понедельника начну.

Тина , очень красивый пейзаж

легких крестиков
Даша , маки очень красивые получились
Nissa писал(а):но писать что-то, так жалко времени, я столько крестиков могу вышить, простите

вы не поверите, я реально ВСЕ!!!!! свое время трачу на вышивку, так меня затянуло!!!!!
Оксана , ждем , что ты когда-нибудь покажешь нам свою красоту
karina-x писал(а):И мое небольшое продвижение:
Катюш , красиво идет
karina-x писал(а):Все мое свободное время занимает авантюрка, а сезоны так отдыхалочка.
вот и моя авантюрка забирает слишком много времени.
Малина Вареньевна писал(а):Вот мои результаты и исправления :
Марьяна, мне очень нравится как у
тебя получается. Очень ярко и красиво.
Хочу потом сделать подушечку и подарить маме, они как раз собрались новый диван в столовую ставить )))
а может на подушку лучше взять набор на страмине. Он покрепче будет.
А эту красоту на кухню
Тантьема писал(а):Хочу Вам показать свой отчет по процессу: Портрет Лопухиной. Надеюсь, вы не против, что он будет в видеоформате. С 10 попытки только смогла загрузить его
Тань , просто великолепно
и быстро ж как.
мери лу писал(а):моя ночная работа
Марина , очень красивый сюжет

Удачи и ровных бисеринок
А я закончила свою осеннюю авантюру. Вот что получилось.

сделала ещё одно сердечко для обратной стороны из такой же канвы. Обшила бэком и сшила бискорнюшным швом. Набила синтипоном.
...
lanes:
мери лу писал(а):серия из 3 шт.
Красота какая!
Марина,очень красивое трио.И начало хорошее.
На-та-ли писал(а):Осеннее сердечко
Натали,я в обмороке! Шикарное!!!
На-та-ли писал(а):оформлять будешь одинаково всех красавиц ?
"Осень" у меня уже оформлена.Но когда отдавала в багетку специально выбирала средний тон,чтобы для всех четырех подходило.Интересно как оно будет смотреться? И на сколько подорожало тоже))
Может частями придется.Сейчас лишних денег нет.

И НГ на носу.
На-та-ли писал(а):а может на подушку лучше взять набор на страмине. Он покрепче будет.
А эту красоту на кухню
Вот и я так думаю.
Марьяш,я не уговориваю,но...
Хочу показать во что превратилась моя подушка за 6 лет.
И вышивала ее на хорошей канве.Нитками ДМС в четыре слоя.
Лежала на диване.Все почему-то все время на нее плюхаются.
На картинке плохо видно-но канва местами лопнула на стыках крестиков.Верхний слой потерся.
Теперь прячем ее в кресле.Хочу вышить новые,но на страмине и шерстяными нитками.Может будет дольше держаться.

Начало уже положено- на прошлый НГ мне
Оксана подарила первую такую подушку.

Теперь бы вышить.
...
Малина Вареньевна:
На-та-ли писал(а):Осеннее сердечко
Очаровательная вещица получилась!
На-та-ли писал(а):а может на подушку лучше взять набор на страмине. Он покрепче будет.
lanes писал(а):Вот и я так думаю.
Марьяш,я не уговориваю,но...
Девочки, спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю.
Но эта вышивка слишком неаккуратная для рамки.
И потом я не буду особо заморачиваться ))) Просто куплю готовую жесткую наволочку и нашью картинку сверху.
Уверена, что она и пяти лет не проживёт ))))
Но и за пять лет она доставит кучу радости детям и моей маме.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):А я закончила свою осеннюю авантюру.
Какая прелесть. Классно получилось!
...
lanes:
Я с отчетом:
БЫЛО:
СТАЛО:

Осталась где-то третья часть.Но как же я уже замучилась.

Просто заставляю себя вышивать бисером.
А ниточки так и просятся)))
...
karina-x:
lanes писал(а):Я с отчетом:
Классно так получается.

Мне кажется у нас девушки отличаются немного (но не сравнивала).
lanes писал(а):Осталась где-то третья часть.Но как же я уже замучилась. Просто заставляю себя вышивать бисером.
А ниточки так и просятся)))
Поэтому я вышью, месяца 1,5 отдыхаю, что сразу вышивать следующую не могло быть и речи. Меня уже под конец потряхивать от бисера начинало.
...
lanes:
karina-x писал(а):Мне кажется у нас девушки отличаются немного (но не сравнивала).
Правда? Все может быть.Канва-то авторская,оригинальная.Может печать и отличается.Или бисер другой подобрали.Этот закончился.
karina-x писал(а):Поэтому я вышью, месяца 1,5 отдыхаю, что сразу вышивать следующую не могло быть и речи. Меня уже под конец потряхивать от бисера начинало.
Катюш,я бисером вышиваю только весной и в начале осени.Пока у меня все цветы на балконе и подоконник свободный.Можно спокойно разложиться.Никто не мешает,ничего не трогает.И видно очень хорошо.Да и раму можно отлично подпереть о подоконник.
В этом году я сразу вышила иконку племяшке,потом свою вышиванку.Ну и все-заканчивай,но я повелась на твои уговоры совместной вышивки.
Да и лежали они у меня уже давно.Вот и вышиваю теперь.Осталось чуток.Домучаю и дОООлго еще к бисеру не притронусь.
...
karina-x:
lanes писал(а):Правда? Все может быть.Канва-то авторская,оригинальная.Может печать и отличается.Или бисер другой подобрали.Этот закончился.
Нет рисунок одинаковый, а вот бисер по моему немного другой.
И правильно, что вышила не чего им лежать и осень в одиночестве оставлять. У меня они бы тоже бы лежали, но я обнаружила совместный процесс по вышиванию календаря или сезона. И решила с ними вышивать.
Сейчас закончу авантюрку и закончу Осень и Лето и у меня еще икона лежит в бисере. Так что в планах у меня за год вышить 7 работ в бисере + 1 нитки и бисер. Не знаю что успею.
...
Sokrovishe:
Привет всем!
Расставила сердечки за ваши красоты и вот принесла похвастаться еще одной работой. Сделала иконку своей святой.
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Добралась (после переустновки и ремонта) до компьютра

Всего столько понавышивали!!!

Какая красота!!!

У меня один вопрос: как успеваете? Вот у меня, наверное, осенний ступор

Вроде бы и время есть на вышивку, но не идет, хоть ты тресни

А вы хотите и могите

Чудеса... Так держать!
Малина Вареньевна, мне было бы жалко такую вышивку на подушку
На-та-ли, сердечко - прелесть!

А как ты углы сшивала?
karina-x, lanes, "сезоны" ооочень класные получаются!!!
Sokrovishe, такая хорошенькая иконка получилась!

А какой размер (без рамки)?
...
Тина Вален:
Девы, наконец-то это я! Со своим 3-х месячным испытанием!
...
Sokrovishe:
Тина Вален писал(а):Алые паруса
Тина, Твои Алые Паруса просто восхитительны.
...
karina-x:
Sokrovishe Даша красивая икона! Поздравляю с окончанием процесса!
Prosto Tanya писал(а):У меня один вопрос: как успеваете?
Вот лично я ни чего не успеваю. Столько процессов надо закончить, а не получается.
Тина Вален шикарная работа!

Лови

Удачи с местом.
На-та-ли писал(а):Катюш , планы просто грандиозные.
Спасибо! Но мне надо еще закончить все начатые работы. И кое какие работы вышить по фен шую.
На-та-ли писал(а):Мои "Райские яблочки" так и лежат тихонько наполовину вышитые.
Хоть в день делай 10-20 бисеринок.
...