Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Очень мне голос Эрики понравился - такой прозрачный, чистый что ли.
Да.очень сильная девочка!
Mint писал(а):
Ёлки... ну почему, как только красивый парень,так гей. Тьфу, млин.

Да,это очень обидно,Когда то Была некая знаменитость лесбиянкой ну и Джорж Клуни дал ей Ну очень хороший урок"Любви"И она после этого полюбила мужчин,по моему так было!Видать хороший урок преподал,может так и с Мартином,ему надо урок страстной женщины?

...

May Monro:

Tasmin я тоже хочу с тобой и с ним на остров Very Happy Мартин душка с тобой полностью соглашусь Ok

вот нашла! при взгляде на него учащается дыхание Embarassed .... Чаннинг мне очень нравится Smile

...

Mint:

Как -то смотрела на MTV что-то типа "Угадай гея". Так вот, фиг угадаешь.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin я тоже хочу с тобой и с ним на остров Мартин душка с тобой полностью соглашусь
Я думаю после нашей поездки на остров ....он точно жениться!!!
Mint писал(а):
Как -то смотрела на MTV что-то типа "Угадай гея". Так вот, фиг угадаешь.

Да,они все мужественные и солидные мужчины!Обидно!
May Monro писал(а):
Чаннинг мне очень нравится
Да,мне нравится фильм "Шаг вперед ",там он играет со своей женой.Как он там танцевал..мама дорогая!

...

Mint:

Привет, Монро!

Цитата:
при взгляде на него учащается дыхание .... Чаннинг мне очень нравится

Да, уж. А как он танцует! А жена его мне не нравится. Smile

...

May Monro:

Mint о ты наверно тоже смотрела "Шаг вперед"??? я обожаю эту картину! на любом месте включаю и наслаждаюсь Ar

Mint писал(а):
Да, смотрела. Очень нравится. Ещё второй фильм скачала, но руки до него не дошли.
во втором он тоже есть, но мало)) мне первый фильм намного больше нравится, классная там музыка!

Mint писал(а):
А жена его мне не нравится.

а на счет жены...вот героиня мне тоже не нравилась Sad так он еще и женился на ней...хорошо хоть на Аманде Байнс или как ее не женился))

...

Mint:

Да, смотрела. Очень нравится. Ещё второй фильм скачала, но руки до него не дошли.

...

May Monro:

Mint ой я редактирую, так смешно выходит, мои реплики и ответы идут раньше твоих реплик)))
Tasmin писал(а):
Да,это очень обидно,Когда то Была некая знаменитость лесбиянкой ну и Джорж Клуни дал ей Ну очень хороший урок"Любви"И она после этого полюбила мужчин,по моему так было!Видать хороший урок преподал,может так и с Мартином,ему надо урок страстной женщины?
впервые читаю Shocked

(про Мартина) ну у них пуэрториканки думаю очень горячие женщины, неужели не нашлось?

...

Tasmin:

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А горячий кофе с мороженым - это блаженство!
А вот это я знаю,очень калорийная вещь...и очень вкусная.Люблю кофе с молоком! Mint Сдела кофе с малиновым вареньем..Ну ничего.очень интересный привкус получился!
Батлер с Энистон тайно не помолвлены

Известный искатель правды Gossip Cop решил вмешаться, когда некоторые американские (но больше английские) таблоиды за неимением фактов, уже не знают, что еще выдумать о Батлере и Энистон.

Поясняем, один местный английский таблоид предположил, а остальные подхватили, что, возможно, Дженнифер Энистон с Джерардом Батлером тайно помолвлены, но продолжают скрывать даже факт своих отношений, потому что Дженнифер Энистон входит в топ известных персон, которые больше всего "страдают" от вмешательств сми в жизнь. Написали, про кольцо(?), про то как Батлер оберегал на премьере Энистон от провокационных вопросов словно рыцарь, и вообще, вел себя не в свойственной себе манере и так далее. "Значит так, пишет Gossip Cop, мы не касаемся темы Энистон-Батлер, потому что там ничего не ясно.

Дженнифер Энистон прямо и категорично в своем интервью английскому изданию дала понять, что эти вопросы "Это пиар для фильма?" или "У вас тайная связь?" просто оскорбительны. Оставьте вы этих двоих в покое. Если они не просто друзья, все со временем все узнают. А насчет помолвки - это просто бред. Никакого кольца на безымянном пальце нет! Да, у Дженнифер Энистон новое кольцо с бриллиантами, но оно на премьере было на указательном пальце. И вообще как эти двое могут быть тайно помолвлены, если Джерард Батлер не дает никаких комментарий, а Дженнифер Энистон обижается на вопросы, что она скрывает свой тайный роман с ним от общественности?!"Вот она Джерри хвастается этим колечком!Вот это кольцо!

...

Mint:

По-моему, уже высасывают из пальца.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
По-моему, уже высасывают из пальца.
Не то слово.Вот ещё нашла....

Интервью Энистон и Батлера друг о друге для SKY NEWS

Вашему вниманию представляем лондонское интервью обоих актеров для Sky News. Джерард ведет себя как влюбленный мальчишка: он признается, что Дженнифер «невероятно сексуальна», что «они оба официально одиноки» и что «обязывают слухи вокруг о тайных отношениях, длящихся год», у Батлера оговорка по Фрэйду: что длится год и что обязывает – слухи или тайные отношения?).

Джерард противоречит сам себе: он говорит, что «все до сих пор только платонически» и при этом что «есть «химия» - это видно всем, поэтому не буду это отрицать». Кстати, слово «платонические» ему по ходу посоветовала использовать Дженнифер Энистон. Именно это слово она уже неоднократно употребляет и продолжает использовать, характеризуя свою «дружбу-не дружбу» с Батлером.

Еще актриса говорит, что «они весело проводят время» и обещает «что-то изменить, раз слухи обязывают и вообще…» (что изменить? позволить себе отдаться в страстные объятия давно ждущего это шотландца? или признаться всему миру, что уже все давно хорошо и тем самым наконец снять обязательство молчания с актера и разрешить Батлеру говорить правду, а то он только смотрит горящим взором, хитро улыбается и говорит «неужели, я бы не орал на каждом углу, если б все было так?!») В общем, решайте-ка сами, что эти двое нам недоговаривают. Ясно одно: между этими двумя что-то происходит, и рулит всем не брутальный и сильный Джерард Батлер, а милая и хрупкая Дженнифер Энистон.

...

May Monro:

мда... ну поживем - увидим что у них на самом деле))) девочки кто 18 стартует в кинотеатр?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
девочки кто 18 стартует в кинотеатр?
Я нет!Буду ждать премьеры в инете! Wink

...

Mint:

Я тоже в кино не пойду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню