Лиза:
Я участвую)
Очень хочется поиграть, может кто-то не прочь пересечься с милой когтевранкой в темах?)))
...
Алекто Кэрроу:
вот так вот, не по будешь один день, а здесь столько нового. Жаль Лорд ушел

, хотя я его понимаю, у самой завал, тоже по удалялась из ролевых. гы Минни, я как всегда поздно,

а старосты и учителя еще у тебя, или уже всё???
Как вам моя новая авочка???
...
Мариэтта Эджком:
Я участвую ...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Как вам моя новая авочка???
Аль крутая ава, в стиле матрицы.
...
Астория Гринграсс:
Вах, я смотрю у нас уже ночь))
Профессор Снейп, я завтра отпишусь)) Готовьтесь ловить злостную нарушительницу))

Напишу в коридорах как топала в подземелья, но наткнулась на Вас)))
Я участвую
Аль, ава круть))
...
Теодор Нотт:
Я участвую ...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а):Аль крутая ава, в стиле матрицы.
Астория Гринграсс писал(а):Аль, ава круть))
Пасиб, мну она так нравится, вот сижу любуюсь)))
...
Рон Уизли:
я участвую ...
Падма Патил:
Я учавствую
Фред, мы с Луной уже готовы дежурить! Если конечно нас распределять на этот день. Можешь нас с ней и на разные распределить, это ж вы ответственные)
...
Рудольфус Лестрендж:
Я участвую
Вах, Аля, авку уже примерила?)))) Тебе идёт
...
Фред Уизли:
Падма и Луна,приходите обе на дежурство)))Но подумайте хорошенько-ведь завтра с утра турнир, а вы без сна...можете сегодня Луна, а завтра Падма ...в общем решайте. Можно же и отказаться..хотя этоя зря- быстро на дежурство!!!
Принимаю вызов! ...
Астория Гринграсс:
Эмм... Я, конечно, помимаю, что у нас очень милый Драко... Но может спросить у него, будет ли он играть?))) потому что его постов с начала октября нет, а перс важный...
...
Гермиона Грейнджер:
Я участвую!)))
...
Миллисента Булстроуд:
Астория Гринграсс писал(а): потому что его постов с начала октября нет,
Тори, Драко в больнице лежит(хотя, может его и выписали). А по поводу персов, так у нас и Гаррика нету. А еще Джордж тоже хз где бродит.
...
Астория Гринграсс:
Ааа, тогда ясненько))
гы, прост когда игрок регулярно на форуме пишет, а в игру не заглядывает... всякая фигня в голову лезть начинает)))
...