Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

Я участвую)

Очень хочется поиграть, может кто-то не прочь пересечься с милой когтевранкой в темах?)))

...

Алекто Кэрроу:

вот так вот, не по будешь один день, а здесь столько нового. Жаль Лорд ушел , хотя я его понимаю, у самой завал, тоже по удалялась из ролевых. гы Минни, я как всегда поздно, а старосты и учителя еще у тебя, или уже всё???
Как вам моя новая авочка???

...

Мариэтта Эджком:

Я участвую

...

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
Как вам моя новая авочка???

Аль крутая ава, в стиле матрицы.

...

Астория Гринграсс:

Вах, я смотрю у нас уже ночь)) Профессор Снейп, я завтра отпишусь)) Готовьтесь ловить злостную нарушительницу)) Напишу в коридорах как топала в подземелья, но наткнулась на Вас)))

Я участвую

Аль, ава круть))

...

Теодор Нотт:

Я участвую

...

Алекто Кэрроу:

Ханна Эббот писал(а):
Аль крутая ава, в стиле матрицы.

Астория Гринграсс писал(а):
Аль, ава круть))

Пасиб, мну она так нравится, вот сижу любуюсь)))

...

Рон Уизли:

я участвую

...

Падма Патил:

Я учавствую
Фред, мы с Луной уже готовы дежурить! Если конечно нас распределять на этот день. Можешь нас с ней и на разные распределить, это ж вы ответственные)

...

Рудольфус Лестрендж:

Я участвую

Вах, Аля, авку уже примерила?)))) Тебе идёт

...

Фред Уизли:

Падма и Луна,приходите обе на дежурство)))Но подумайте хорошенько-ведь завтра с утра турнир, а вы без сна...можете сегодня Луна, а завтра Падма ...в общем решайте. Можно же и отказаться..хотя этоя зря- быстро на дежурство!!!

Принимаю вызов!

...

Астория Гринграсс:

Эмм... Я, конечно, помимаю, что у нас очень милый Драко... Но может спросить у него, будет ли он играть?))) потому что его постов с начала октября нет, а перс важный...

...

Гермиона Грейнджер:

Я участвую!)))

...

Миллисента Булстроуд:

Астория Гринграсс писал(а):
потому что его постов с начала октября нет,

Тори, Драко в больнице лежит(хотя, может его и выписали). А по поводу персов, так у нас и Гаррика нету. А еще Джордж тоже хз где бродит.

...

Астория Гринграсс:

Ааа, тогда ясненько))
гы, прост когда игрок регулярно на форуме пишет, а в игру не заглядывает... всякая фигня в голову лезть начинает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню