La comtesse:
Diacat писал(а):Ох, Конти, какой же он красивый!
Да не говори - я все никак на него не насмотрюсь.

Ладно, последняя серия картинок, пока не надоела всем.
Diacat писал(а):Странно, что его брат ничем не отличился. Вроде близнецы, но про него вообще мало известно. Наверное, Лука первый родился и забрал себе все выдающиеся способности.
Просто, может быть, брата не так много показали - он же в самом конце появился. В манге, может быть, он уже проявил себя как-то.
А вообще, он неинтересен, когда есть Лука - то ведь не он влюбился, переметнулся к противнику, следуя за своей любовью, а теперь еще и так страдает из-за невозможности в этой жизни быть вместе с ней (или ним

).
Просто какое-то издевательство, что нам не показали, как Лука встретился с Юки в самый первый раз!!!
Diacat писал(а):Да сейчас почти везде так, мало кто по специальности работает.
Это ты верно подметила.
Likaris писал(а):Тетрадь дружбы Нацумэ
О, а это аниме я тоже все собираюсь посмотреть, посмотрела бы уже, будь в нем поменьше сезонов.

Но один из опенингов у меня уже в плеере есть.
Крис, спасибо за ссылки!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, а это аниме я тоже все собираюсь посмотреть, посмотрела бы уже, будь в нем поменьше сезонов. Laughing Но один из опенингов у меня уже в плеере есть.
в этом аниме просто чудесная музыка во всех сезонах я от неё болдю нежная и красивая мне очень нравится вот эта
La comtesse писал(а): Ладно, последняя серия картинок, пока не надоела всем.
красавец))
Миленка а эту манхву прочитала?
Сокрушитель
Описание
Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель.
Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров!
http://readmanga.ru/the_breaker ...
Talamaska:
Всем привет!
Какую вы тут красотищу повыкладывали!!!
Я тут на работе верчусь как белка в колесе, наконец свободный часик вырвался...
Я слушаю целый день OST Принца, какой же это кайф!
Список на просмотр готов))
"Рыцарь-вампир", "Предательство знает мое имя", "Фейри тейл", "Тетрадь смертИ"...Когда все это смотреть??? Читала сейчас про эти аниме, уже слюнти текут...
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Я тут на работе верчусь как белка в колесе, наконец свободный часик вырвался...
Я так и думала, что после происшествия со светом у тебя аврал! Держись и возвращайся к нам, как посвободнее будет!
Talamaska писал(а):"Рыцарь-вампир", "Предательство знает мое имя", "Фейри тейл", "Тетрадь смертИ"
Как же я рада, что ты переходишь к мистике!!! Начни, наверное, с
"Рыцаря-вампира", это сёдзе и гаремник, как ты любишь, хотя на героиню претендуют только двое.

И выбрать между ними сложно. Хотя я определилась сразу. Единственный минус для меня в этом аниме - это ярко выраженный любовный треугольник, чего я не люблю.

Не только в аниме.
Рисовка очень красивая что в
"РВ", что в
"Предательство знает мое имя", правда, второе аниме несколько сложнее... в восприятии.

Ты такого точно еще не смотрела.
"Фейри тейл" - вот это точно некогда смотреть, в 160 с лишним серий-то.
Talamaska писал(а):Читала сейчас про эти аниме, уже слюнти текут...
У меня аналогичное чувство - сейчас досматриваю
"Бакумацу", собираюсь с мыслями и пишу отзыв. А потом... нашла себе еще одну анимеху по этому периоду.

Но в планах куча сёдзё.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):с "Рыцаря-вампира", это сёдзе и гаремник, как ты любишь, хотя на героиню претендуют только двое. И выбрать между ними сложно. Хотя я определилась сразу.
неплохой вариант, я тоже определилась - Зеро и только Зеро
La comtesse писал(а):"Предательство знает мое имя", правда, второе аниме несколько сложнее... в восприятии.
я так и не прониклась, каюсь, но что в ТО, что здесь фишка с душами и переселением меня отпугивает от восприятия
La comtesse писал(а):"Фейри тейл" - вот это точно некогда смотреть, в 160 с лишним серий-то.
зато это такое море позитива и куча красавчиков, что даже не замечаешь, как их все просматриваешь на одном дыхании
Likaris писал(а):ты уже прочитала всё что я тебе советовала?? всё-всё? а Кё тоже дочитала?
Кё еще не дочитала, я буду Сумеречную с чем-то из твоего посоветованного совмещать
Вчера была последняя серия
Хакуоки - шикарно, но так грустноооооооооооооооооооооооооооооо
...
Talamaska:
Mylene писал(а):Вчера была последняя серия Хакуоки - шикарно, но так грустноооооооооооооооооооооооооооооо
Миленчик, как я тебя понимаю.. зато у меня еще впереди с 9 серии все...
Тяну удовольствие как могу!
А потом... вот это ужасное чувство пустоты...
La comtesse писал(а):Я так и думала, что после происшествия со светом у тебя аврал! Держись и возвращайся к нам, как посвободнее будет!
Не то слово... сына болеет, хорошо мама приехала, с ним сидит, а я могу на работу ехать... у ас пол отдела на больничном, капец....
La comtesse писал(а):Как же я рада, что ты переходишь к мистике!!! Начни, наверное, с "Рыцаря-вампира", это сёдзе и гаремник, как ты любишь, хотя на героиню претендуют только двое. Ok И выбрать между ними сложно. Хотя я определилась сразу. Единственный минус для меня в этом аниме - это ярко выраженный любовный треугольник, чего я не люблю. Sad Не только в аниме. Ok
Конти,
В этом мы с тобой разные - я очень люблю любовные треугольники, прям не могу как люблю про них читать и смотреть! Так что я тут радуюсь) все - смотрю РВ!!!
La comtesse писал(а):Рисовка очень красивая что в "РВ", что в "Предательство знает мое имя", правда, второе аниме несколько сложнее... в восприятии. Ok Ты такого точно еще не смотрела. Laughing
Посмотрю... там видно будет что да как ;)))
Mylene писал(а):зато это такое море позитива и куча красавчиков, что даже не замечаешь, как их все просматриваешь на одном дыхании
ааа.. кайф!!! =)
Likaris писал(а):хороший список
Крис, спасибо!
...
liissa:
Всем привет!
сун писал(а):А еще очень важно коллектив, чтобы устраивал!
Это да!!! Я вот первые 3 месяца, после того как устроилась на новую работу, приходила домой, плакала и собиралась уходить оттуда) А сейчас, проработав год, привыкла и считаю свою работу просто замечательной
Likaris писал(а):кстати няко сенсей на самом деле выглядит вот так))
Ух ты, какая зверюшка классная!
сун писал(а):Да вроде фигурки шевелились, рты по крайней мере точно открывались.
Это и есть анимикс - по Видоискателю больше ничего не делали)
La comtesse писал(а):Мммм... мангака непозволительно редко рисует его крупным планом
Но зато когда рисует, хочется глядеть на него бесконечно
Likaris писал(а):в этом аниме просто чудесная музыка во всех сезонах я от неё болдю нежная и красивая мне очень нравится вот эта
Оооо, и правда какая песня, эта японская фраза "Я тебя люблю" просто завораживает!!!!!
Likaris писал(а):хороший список
Ага
...
Likaris:
liissa писал(а):Ух ты, какая зверюшка классная!
грубиян обжора и пьяница)) кавайное зверьё короче из Мадары)
liissa писал(а):Оооо, и правда какая песня, эта японская фраза "Я тебя люблю" просто завораживает!!!!!

в Тетради друзей вся музыка на высоте очень нежная и красивая)) да и аниме очень и очень прикольное советую если хочешь отдохнуть душой самое оно. плавное неторопливое с мягкой рисовкой и интересным главным героем.
Talamaska писал(а):Крис, спасибо!
а кстати почему такой список, кто-то посоветовал или что?
смотрю второй сезон дорамы о которой недавно писала... а блин она такая мало правдоподобная ещё ни кто не умер и мало кроови!! чувствую себя маньяком пошла смотреть
КОД blue там всё реалистичней.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):неплохой вариант, я тоже определилась - Зеро и только Зеро
Естественно, Канаме в самом начале еще был как конкурент хорош, но во 2 сезоне у него окончательно затараканило голову, мутный он какой-то, только героиня - дуреха несусветная. Но Тала, наверное, к такому привыкла, учитывая, сколько сёдзе она уже пересмотрела.
За что еще люблю я сёнэн - там героини поадекватнее будут.
Mylene писал(а):так и не прониклась, каюсь, но что в ТО, что здесь фишка с душами и переселением меня отпугивает от восприятия
Да уж я поняла, раз ты не досматриваешь, хотя на ТО меня настраиваешь, про уговор-то забыла.
Вот не знаю, чего вы так не любите реинкарнации. Мне все равно, если анимеха классная - а тут она классная, причем со многих сторон, и рисовка, и музыка, и сейю...
Mylene писал(а):зато это такое море позитива и куча красавчиков, что даже не замечаешь, как их все просматриваешь на одном дыхании
Ой, не, я уже от
"Грей-мена" подустаю немного, для меня больше 50 серий все-таки сериал трудно идет.
Mylene писал(а):Вчера была последняя серия Хакуоки - шикарно, но так грустноооооооооооооооооооооооооооооо
Я как-то спокойно восприняла, не в пример себе.

Настоящая трагедия - когда обрывают на самом интересном сюжет, и ты думай-гадай, что там дальше.
Talamaska писал(а):В этом мы с тобой разные - я очень люблю любовные треугольники, прям не могу как люблю про них читать и смотреть! Так что я тут радуюсь) все - смотрю РВ!!!
И правильно, давно пора было, к тому же у тебя новые осты в плейлисте появятся - они там шикарные, особенно эндинги.
liissa писал(а):Я вот первые 3 месяца, после того как устроилась на новую работу, приходила домой, плакала и собиралась уходить оттуда) А сейчас, проработав год, привыкла и считаю свою работу просто замечательной
я сама такая - привыкаю к новому месту почему-то сложно, а люди разные бывают - могут и нагрубить, ведь не всегда все с первого раза получается.
liissa писал(а):Но зато когда рисует, хочется глядеть на него бесконечно
Не то слово.

Я даже не припомню, где я еще такого красавчика видела, который мог бы посоревноваться с сероглазым Лукой.
liissa писал(а):Оооо, и правда какая песня, эта японская фраза "Я тебя люблю" просто завораживает!!!!!
Дяяяяя

а то обычно
"ски дес" только и говорят,
"аишитеиру" редко можно услышать.
Likaris писал(а):а кстати почему такой список, кто-то посоветовал или что?
Про
"Рыцаря" и
"Предательство" точно я писала. Первый - зная предпочтения Талы в книгах, она любит мистику.

Второе - это меня просто в который раз на Луку проперло, вот я и накидала артов и манги.
"ФТ" определенно Миленка рекламировала.

А по
"Тетради смерти" - не знаю, кто.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Дяяяяя а то обычно "ски дес" только и говорят, "аишитеиру" редко можно услышать. Sad
просто японцы очень сдержанный народ вспомни Японию-куна из Хеталии .
La comtesse писал(а):Естественно, Канаме в самом начале еще был как конкурент хорош, но во 2 сезоне у него окончательно затараканило голову, мутный он какой-то, только героиня - дуреха несусветная.
где вообще можно найти сёдзё героиню которая не такая)) редко очень а мне ещё Шики семпай очень нравится
La comtesse писал(а):Про "Рыцаря" и "Предательство" точно я писала. Первый - зная предпочтения Талы в книгах, она любит мистику. Wink Второе - это меня просто в который раз на Луку проперло, вот я и накидала артов и манги.
"ФТ" определенно Миленка рекламировала. Ok А по "Тетради смерти" - не знаю, кто
я вот про
тетрадь смерти как раз и хотела узнать))
...
liissa:
La comtesse писал(а):Дяяяяя а то обычно "ски дес" только и говорят, "аишитеиру" редко можно услышать.
Да, да - именно этим песня и привлекла)
сун писал(а):Чувствую надо словарь заводить, а то я тут даже смыла некоторых предложений не понимаю из-за новых слов
Вот что я нашла про такое аниме:
Цитата:Доп. информация: "Viewfinder" создан в формате Сomic Movie (или Аnimix). Этот формат представляет собой смену кадров, состоящих из анимированных картинок манги. Анимикс - относительно новое направление в японской анимации, которое ещё не успело завоевать популярность.
В принципе, я такой жанр не очень люблю, но поскольку по Видоискателю ни чего лучше нет, пришлось смириться хотя бы с таким подобием экранизации
Likaris писал(а):редко очень а мне ещё Шики семпай очень нравится
Честно говоря в РВ такая классная рисовка мужских персонажей, что трудно выбрать самого красивого - каждый по своему хорош

А я до сих пор не могу отдать свое предпочтение кому то одному - мне и Зеро, и Канаме нравятся
...
Likaris:
liissa писал(а):Честно говоря в РВ такая классная рисовка мужских персонажей, что трудно выбрать самого красивого - каждый по своему хорош Embarassed А я до сих пор не могу отдать свое предпочтение кому то одному - мне и Зеро, и Канаме нравятся
Ну даа если по рисовке почти все красавцы)) а если так то Зеро и Шика мне симпатизируют больше всех.
прочитала новую главу
Наруто мдааа Кишимото сенсей тянет рязину зараза ты сенсей.
новая глава
Блича Ямамото пипец какой однако сильный оказывается и это что же вот с такой силой он не мог Айзену навалять? он блин даже и не пытался судя по всему... так блин ни кого больше и не показывают...((
...
La comtesse:
Likaris писал(а):просто японцы очень сдержанный народ вспомни Японию-куна из Хеталии .
Это да (но вот - да, я снова о своем - Юки-девушка из
"Предательства" признавалась Луке в любви именно как
"аишитеру" 
). А Япония-кун такая милаха.

Снова напомнила мне о
"Хеталии".
Likaris писал(а):редко очень а мне ещё Шики семпай очень нравится
Да там столько парней классных, что я даже что-то там девушек, кроме Юки, не запомнила особо.

Но точно помню Люку или Рюку - как только не переводят, потому что ее озвучивала любимица моя
Дзюнко Минагава - одна из немногих ее девчачьих ролей.
Likaris писал(а):я вот про тетрадь смерти как раз и хотела узнать))
Думаю, это либо она от тебя услышала, либо просто в интернете натыкалась - ведь аниме-то популярное.
liissa писал(а):Честно говоря в РВ такая классная рисовка мужских персонажей, что трудно выбрать самого красивого - каждый по своему хорош
Рисовка там и правда на высоте!!
Все, девушки, досмотрела я
"Бакумацу" - эмоции переполняют!!

Сейчас буду потихонечку писать отзыв, но не знаю, за сегодня напишу или нет - в мыслях мешанина вертится.
...
liissa:
Likaris писал(а):прочитала новую главу Наруто мдааа Кишимото сенсей тянет рязину зараза ты сенсей.
новая глава Блича Ямамото пипец какой однако сильный оказывается и это что же вот с такой силой он не мог Айзену навалять? он блин даже и не пытался судя по всему... так блин ни кого больше и не показывают...((
Упс, я чего, новые главы уже есть? Я как то привыкла их по четвергам ждать, надо срочно прочитать! Наруто сейчас стал очень интересный)
La comtesse писал(а):Думаю, это либо она от тебя услышала, либо просто в интернете натыкалась - ведь аниме-то популярное.
А разве мы здесь недавно про него не говорили? Кажется не так давно дискуссия была по Тетради, может тогда
Талу оно и заинтересовало
La comtesse писал(а):Все, девушки, досмотрела я "Бакумацу" - эмоции переполняют!! Сейчас буду потихонечку писать отзыв, но не знаю, за сегодня напишу или нет - в мыслях мешанина вертится.
Оооо, ждемс, ждемс
сун писал(а):Спасибо, вот один термин я уже знаю, а то я кроме анимэ, манга, яой больше никаких терминов не знаю.
Всегда пожалуйста
Кстати: мне осталось всего 3 серии Бакумана - ну до чего же классное аниме!!!! Обожаю Эйдзи - ну просто восхитительный герой))) И конечно же по прежнему очень нравится романтическая составляющая сериала, свадьба Такаги прям поразила! Ну и развитие отношений между Адзуки и Сайко все же сильно продвинулось - по телефону они бойко общаются, так глядишь в 3 сезоне может и правда до поцелуя дело дойдет
...
La comtesse:
liissa писал(а):А разве мы здесь недавно про него не говорили? Кажется не так давно дискуссия была по Тетради, может тогда Талу оно и заинтересовало
Да вот и я помню, что говорили, но так как я не смотрела сие творение
Цугими Оба и
Такеси Обата, то не вмешивалась в дискуссию.

Кстати, Настя, ты смотрела ведь, да? И как тебе в сравнении с
"Бакуманом" - верится, что у этих двух аниме один автор?
liissa писал(а):Оооо, ждемс, ждемс
Я правда надеюсь, что к завтрашнему дню допишу его, этот отзыв. Сейчас думаю, как бы построить его, а то хочется хорошо написать на такую классную анимешку.
liissa писал(а):Обожаю Эйдзи - ну просто восхитительный герой)))
Не то слово, от него просто тащуся!!!
liissa писал(а):свадьба Такаги прям поразила!
Сама не ожидала, а как он Кае предложение сделал - я просто замерла от восторга! Мне эта линия нравится даже чуть больше, чем история Азуки и Сайко.
liissa писал(а): по телефону они бойко общаются, так глядишь в 3 сезоне может и правда до поцелуя дело дойдет
Возможно-возможно, если к пятому году общения они уже спокойно звонят друг другу и не краснеют до ушей при встрече, то могут и поцеловаться в сезоне третьем.
Talamaska писал(а):А еще там сейю Миано Мамору, поэтому не смогла пройти мимо))))
Ага, нашла себе любимчика.
Талочка, спешу тебя обрадовать -
Мамору Мияно не только в
"РВ" и
"Тетради смерти", он и в
"Предательстве" засветился.
...