Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 21:12
Мое домашнее задание:
1. Кадрирование. Я все-таки не удержалась и малехо поигралась со светом и цветом 2. Композиция Здесь мои шаловливые ручки тоже не удержались от игры со светом и цветом. Но я старалась чтоб Остапа не понесло Ну-у... Как-то так _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 21:43
Всем привет!
Моё неполное д/з. Композицию,увы, не сделала - лето,однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 23:20
Привет!
Алёнчик, спасибо за статьи! Я их изучаю по мере возможностей)) Архи, спасибо за уроки по иллюстратору, у меня есть где то скачанный, надо установить наконец, и начать обучение Смотрю, моя ученица сдалась Стася Делеш писал(а):
Мое домашнее задание: Стася, ты немного неправильно поняла задание - нужно было сделать три разных кропа одной картинки. И по тому, что выложено: Больше всего мне нравится кроп со звездой Хотя, руку я бы оставила полностью ( там такие красивые браслетики ) А в остальном, у тебя получилось однотипно и скучновато - все фигуры обрезаны по грудь и смещены в правую сторону, оставляя пустое место, которое приходится прикрывать текстом. Попробуй поиграть ещё - у мужиков живописные позы и расположены они в кадре очень интересно. Не надо пренебрегать их телом (бгг) и обрезать только крупные планы;)) Ну и чтобы два раза не вставать скажу про текст: у волосатого мужика рукописный текст как то подозрительно спющен ( ты его свободным трансформированим передвигала, что ли?) да и у остальных рукописный шрифт какой то странный. Вообще, рукописные шрифты не стоит ставить вертикально, они в этом положениии не смотрятся. Бывают редкие исключения, конечно, но в основном нет))) И когда уменьшаешь размер не стоит уменьшать вместе с текстом, он от этого теряет качество. Сначала уменьшаем картинку, потом подгоняем размер шрифта. Стася Делеш писал(а):
2. Композиция Мне нравится Ирина очень красивые колоры на кропах, особенно на дяденьках |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 19:17
Итак, девы мои, смотрю, что тема не идет, дз не поделано всеми)) Поэтому оставляю эту неделю на подтягивание хвостов) Поэтому не торопимся) Потихонько колупаем, шо непонятно, спрашиваем. В след.понедельник пойдет новая тема. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2015 20:52
Алена,спасибо!))Последняя неделя лета и все в делах,доделаю обязательно) |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 21:18
Я в строю !
Некоторым своим подопечным написала, жду ответов. Душа радуется, что у меня такие ответственные и заинтересованные ученики! Девочки, обе молодчинки! На выходных попробуйте и композицию освоить. Жду фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 16:45
Мое дз 1
ДЗ 2 С меня еще эффект распада-переделать.И еще вопрос к какому куратору я прикреплена?)))К Алене? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:18
Всем привет)
Реальность затянула Зоя (Черный Зайка), я постараюсь все наверстать, но сейчас просто нет времени Могу только композицию показать _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 22:45
Юлёна писал(а):
Зоя (Черный Зайка), я постараюсь все наверстать, но сейчас просто нет времени Хорошо)))) Как будет возможность, так и сделаешь. Из нашей группы только Нина за всех отдувается остальные пока в загуле. От меня тоже композиция, правда снимала в отпуске ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 10:51
А я вот наконец счастливая обладательница нового ноута. В предвкушении поставила ФШ,чтобы начать выполнять уроки, раскрыла,стала возиться и тут...
ЦЕЛЫХ ДВА ОБЛОМА! Первый: Не хочет сохранять в JPEG.Ни в какую вообще! Выдаёт кучу других форматов, а нужны- Jpeg и png нет.Вообще нет! Но я же коварная. Думаю: а хрен, через WEB сохраню. А оказалось,что ФШ коварнее меня данная функция вообще не работает! Второй: Начала подгонять настройки под свой ноут. Стала настраивать цветовой профиль и оказалось,что у меня нет U.S. Web Coated (SWOP)v2! Я вообще в шоке. Никогда раньше такого не было.Может,дело в системе? У меня 7 Профессиональная, а раньше стояла Ultimate. Девчата,кто-нибудь знает, как с этими зверюгами бороться?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |