Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

C твиттера Джули
"я надеюсь, что всё будет хорошо. Мистик гриль в огне"

Что бы это значило?

...

Diarina:

» С Аллариком должно быть покончено...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
C твиттера Джули
"я надеюсь, что всё будет хорошо. Мистик гриль в огне"
Что бы это значило?

Вот что я нашла:
Цитата:
Здание, в котором находится юридическая фирма Александра Ройстон, но более известное как Мистик Гриль, загорелось сегодня утром. Дороги вокруг площади заблокированы, работают пожарные машины и машины скорой помощи.

По данным помощника пожарной охраны Тони Смита, первое сообщение о пожаре было примерно в 6:40 утра, вызывающий сказал, что трансформатор и линии электропередач в огне рядом с площадью. Они были предупреждены об огне, потому что слышали взрыв. Смит сказал, что внутреннему состоянию здания может быть нанесён полный урон.
Пожарные сообщили, что огонь выбирался через крышу и пожарные продолжали следить, находясь внутри. В старых зданиях, которые были реконструированы, огонь может завести в ловушку: ненадёжны подвесные потолки и другие реконструированные области, которые на первый взгляд безопасны.

Да,что-то нехорошее происходит- дом Гилбертов продают,Мистик Грилль сгорел.К чему бы это? Мистика?

Спойлеров о финале за последние сутки появилось больше,чем за всю неделю Я как всегда всё исправно читаю,вот только реагировать на них уже сил нет.(как говорила Оксанка - я в танке,и мне всё пофиг. )Жду серию .

Ну и напоследок

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Да,что-то нехорошее происходит- дом Гилбертов продают,Мистик Грилль сгорел.К чему бы это? Мистика?

Доигрались сценаристы, вот мистика с ним и пришла. Сколько можно, решила навестить. Хе-хе Клаус напоследок устроили ли фаны его. (Шутка конечно.) Замыкание может случилось, вот и задымился.)))

А про спойлеры, прямо блин жуть. И у Ленки все таки будут проблемы с головой (надеюсь не как у ее опекуна). Елки-палки за что они с ней так! И так бедная девочка тупит порой.))) Жду первых впечатлений от тех, кто посмотрит. Держитесь девочки! Мы все выдержим!

П.с. Whitney, с днем рождения!

...

OxIGeN:

Привет!
Чувствуется всеобщий мандраж по поводу финала
Я тоже начиталась всего, аж боюсь смотреть
Притащила немного отвлекающего и расслабляющего:
Пародия на ДВ

Нина Добрев отжигает на шоу Конана О’Брайена

И наши ребята рвут всех в Барселоне

Whitney, С Днём Рождения!

Diarina писал(а):
Первый скан Йена для GQ Magazine (июнь 2012)

CoolBaba писал(а):
ЕФандом: Между Деленой есть химия

СЕфандом: Стелена - это эпик лав (эпичная любовь)...

...

Diarina:

...

CoolBaba:

Всем привет!

...

Virgin:

...

La gata:

...

Whitney:

Одно расстройство с этими Дневниками.

...

ДисГармония:

Привет всем!

Whitney писал(а):
Одно расстройство с этими Дневниками.

Даа, это точно Sad
Вот теперь думаю - пусть в четвертом сезоне у них будет как у Dalila в фанфе "Long Shot". Кто читал поймет!!! Ok

...

Topaz:

Всем привет!

...

Diarina:

ДисГармония писал(а):
Вот теперь думаю - пусть в четвертом сезоне у них будет как у Dalila в фанфе "Long Shot". Кто читал поймет!!!

Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.Плиииииз.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.

Мне тоже интересно.)))

...

ДисГармония:

Diarina писал(а):
Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.Плиииииз.

Topaz писал(а):
Мне тоже интересно.)))

Конечно! Ловите:

а вот и ссылка: http://daliladiaries.com/fanfiction/62-fanfik-long-shot-nc-17.html
Могу сказать со всей серьезностью: Это самое лучшее произведение про Делену, которое я когда нибудь читала с своей жизни!!! О как я загнула Wink Это то, что нужно после того, как начнется конфетно-букетная Стелена :scoff:

...

Holy J:

Всем привет!
Только посмотрела серию. Сказать ничего не могу пока, я в шоке, я разочарованна, я злюсь, я в ужасе, меня обломали.
Черт бы побрал Джули Плек. Sad Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню