Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
C твиттера Джули
"я надеюсь, что всё будет хорошо. Мистик гриль в огне"
Что бы это значило?
...
Diarina:
» С Аллариком должно быть покончено...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):C твиттера Джули
"я надеюсь, что всё будет хорошо. Мистик гриль в огне"
Что бы это значило?
Вот что я нашла:
Цитата:Здание, в котором находится юридическая фирма Александра Ройстон, но более известное как Мистик Гриль, загорелось сегодня утром. Дороги вокруг площади заблокированы, работают пожарные машины и машины скорой помощи.
По данным помощника пожарной охраны Тони Смита, первое сообщение о пожаре было примерно в 6:40 утра, вызывающий сказал, что трансформатор и линии электропередач в огне рядом с площадью. Они были предупреждены об огне, потому что слышали взрыв. Смит сказал, что внутреннему состоянию здания может быть нанесён полный урон.
Пожарные сообщили, что огонь выбирался через крышу и пожарные продолжали следить, находясь внутри. В старых зданиях, которые были реконструированы, огонь может завести в ловушку: ненадёжны подвесные потолки и другие реконструированные области, которые на первый взгляд безопасны.
Да,что-то нехорошее происходит- дом Гилбертов продают,Мистик Грилль сгорел.К чему бы это? Мистика?
Спойлеров о финале за последние сутки появилось больше,чем за всю неделю

Я как всегда всё исправно читаю,вот только реагировать на них уже сил нет.(как говорила Оксанка - я в танке,и мне всё пофиг.

)Жду серию

.
В финале сезона мир Елены перевернется вверх тормашками.
На прошлой неделе Аларик, который вышел из-под контроля, раскрыл Совету основателей, что дети Мэра Локвуд и шерифа Форбс – сверхъестественные существа. И не смотря на то, что Елена в итоге оказалась в безопасности от Клауса (Древнейшего временно убили), серия закончилась потерей сознания Елены, из носа которой пошла кровь. В финале этого сезона это бессознательное состояние Елены спровоцирует ее воспоминания о более счастливом времени в прошлом, но когда она придет в себя, все окажется чрезвычайно опасно.
Вот пять основных спойлеров к серии «Почившие»:
1. Потеря сознания Елены – это только начало.
Елена придет в себя от загадочного заклинания потери сознания, но ее травма окажется гораздо серьезнее, чем говорит ее доктор. Если бы она только знала, что последствия лечения будут преследовать ее до конца жизни.
2. Мы снова увидим Клауса.
От Клауса так легко не избавиться, особенно когда братьев сразу же призовут в Мистик Фоллс, и они не успеют далеко уехать от города с телом Клауса. Мы увидим, что станет с Клаусом и Бонни, которой для серьезного заклинания понадобиться побыть наедине с собой.
3. Разлад Елены и Мэтта покажется знакомым.
Флешбек аварии семьи Гилберт и разлад в отношениях Мэтта и Елены, который случится прямо перед аварией, продемонстрируют насколько тесно взаимосвязаны оба события. Но более важно другое: в ходе аварии действия Елены станут причиной гибели людей.
4. Слева по флангу появится соперник.
Один из ребят поступит непредсказуемо и перейдет на темную сторону, но этому будет важная причина, возможно это будет сделано из-за любви. В эпизоде будут задействованы два персонажа, которые никогда до этого не снимались вместе один на один.
5. Вы будете рыдать.
Финал второго сезона заставил ваши челюсти упасть (Стефан стал риппером! Джереми обнаружил способность видеть мертвых?!), но в этот раз вы будете рыдать. Финальный эпизод не только заставит вас открыть рты (шокирующе, мы знаем), но последние несколько секунд огорчат вас до потери пульса.
Вампирская кровь в системе человека и смерть приводят лишь к одному - к клыкам.
Мы беспокоимся о Елене и о ее падении в конце прошлой серии. TV Guide дал нам кое-какие спойлеры о последствиях ее падения. «ее травма намного хуже, чем доктор делает вид. Если бы она только знала, что лечение повлияет на всю ее жизнь».
Как мы все знаем, Мередит любит лечить пациентов кровью вампира. А еще мы знаем, что Елена будет в аварии, но уже с Меттом. Мы думаем, что второе падение с моста она уже не переживет. Вампирская кровь в системе человека и смерть приводят лишь к одному - к клыкам.
Да, всем интересно, будет ли Елена жадно пить кровь или нет в конце сезона!
Нам все еще дурно от сцены издевательств над Керолайн в 21 серии 3 сезона «Дневников вампира», но так как скоро финал сезона, наши головы забиты возможными пейрингами. Конечно, смерть всегда подстерегает наших персонажей, так что мы решили спросить у Кэндис Акколы, чего стоит ждать на Elle Women in Music Awards 11 апреля. Нас особо интересует, куда зайдут отношения Тайлера и Керолайн, ведь он больше не подчинен Клаусу.
Мы слышали, что Керолайн и Тайлер будут счастливы к концу сезона…
Они вместе в финале. Все зависит от того, кто что подразумевает под определением счастье.
Ты можешь дать какие-то намеки о финальном повороте?
Больше всего в финале мне нравится, что сериал возвращается к 1 сезону и создает мир, в котором мы, наконец, встречаем родителей Елены и видим, какой она была до того, как в ее жизнь ворвалось все это сумасшествие. Так что думаю, поклонникам стоит этого ждать.
Финал будет печальным? Мы слышали, что он заставит всех поплакать.
И все поплачут.
Вы его видели?
Нет, не видела. Но я плакала просто читая сценарий. Так что не могу представить, чтоб его можно было смотреть без слез. Есть действительно счастливые моменты, но что самое забавное, что вы будете плакать совсем не над тем, над чем собирались; вы будете плакать из-за того, что сценаристы очеловечат тех персонажей, которых вы уже отнесли к сверхъестественным.
На Джереми много чего свалилось в "Дневниках Вампира”. Его единственный приятель, Кол, оказалось, лишь притворялся таким, будучи засланным казачком да вампиром, и его экс, Бонни, замутила с зеленоглазым красавчиком. К тому же, он только что вернулся из мертвых и его опекун – маньяк. Кажется, все это сверхъестественное его уже порядком доконало.
В финальном видео-превью от продюсера сериала Джереми общается с Алариком. Новосозданный вампир, кажется, пытается перетянуть парня на свою темную сторону. "Узнай где спрятано тело Клауса. Я убью его, всех его родственников. И когда я умру, вампиры перестанут существовать", - говорит ему Рик.
Это довольно многообещающая перспектива для Джереми, но все зависит от того, найдется ли способ убить Аларика, не причинив при этом вреда Елене. Гхм, что скажут в департаменте магии? Есть что-нибудь на такой случай? Стивен Р. МакКуин рассказал Young Hollywood Studios, что он бы хотел, чтобы Джереми был бы больше вовлечен в охоту на вампиров в четвертом сезоне, так что, быть может, это его первый шаг в сторону кольев да арбалета.
Вот она, печальная правда третьего сезона "Дневников Вампира”. C такой кровожадной яростью, как у Аларика, направленной на Елену, Сальваторе, Кэролайн, Тайлера и всех Древнейших, мы можем лишиться многих, если он начнет претворять свои планы в жизнь.
Я не знаю, как создатели "Дневников Вампира” провернут это. Но они должны что-то придумать! Предлагаем вашему вниманию несколько возможных идей по решению проблемы, связанной с Алариком.
Отдалить Аларика от остальных Если Аларика нельзя остановить, при его одержимом желании убить всех персонажей "Дневников Вампира”, то, вероятно, лучше всего это парня избегать. Кэролайн и Тайлеру, рассекреченным Алариком перед Советом Мистик Фоллса, вероятно, придется уехать из города, в любом случае, что не мешает остальным последовать их примеру.
И наоборот, Аларик может быть тем, кто покинет город. Я не знаю, что бы послужило причиной для подобной эмиграции, но, по крайней мере, это стало бы временным решением проблемы.
Найти что-нибудь, что остановит его
Смертоносный супер-кол из белого дуба не действует на Аларика. Да, это проблема. И это значит, что в настоящий момент во вселенной "Дневников Вампира” не существует ничего такого, обладающего достаточной силой, чтобы уничтожить Аларика.
Однако это вовсе не означает того, что какое-нибудь более мощное оружие не появится. Каждое создание, вне зависимости от того, насколько оно сильно, имеет уязвимые места. Каждый может быть убит.
Призвать к Ведьмам Знаем, что Бонни всё, не берем во внимание иссушающее заклинание (что было жестоко по отношению к Джереми), дается с большим трудом. Может ей нужно лучше стараться?
Под давлением обстоятельств Бонни всегда удается найти эффективное заклинание почти под каждую ситуацию. Аларик был создан с помощью магии, из чего следует, что он может быть уничтожен тем же путем.
Заключить с ним перемирие
Где-то там, в глубине, все еще есть хороший и добрый Аларик, которого мы знаем. Тот Аларик не хотел всех перебить. Он просто хотел беспробудно пить да следить за детишками Гилберт. К сожалению, Хороший Аларик не в состоянии повлиять на ситуацию.
А что если другие смогут изменить это? Существует ли возможность наделить Хорошего Аларика силой, способной побороть Злого Аларика, тем самым можно было бы предотвратить критическую ситуацию.
Правда, это все носит временный характер. Злой Аларик, в конечном итоге, все равно бы вновь проявился. Однако это могло бы сработать, на некоторое время.
Убить Елену Очевидное и эффективное решение проблем, связанных с Алариком, заключается в Елене. Точнее говоря, в ее смерти. Все дело в том, что ее кровь создала этого Супер-вампира, поэтому ее смерть и может его убить.
Чертовски плохо для Елены, но ее смерть может быть не столь трагична, как можно подумать. В конце концов, это же "Дневники Вампира”. Каждый персонаж умирал, по крайней мере, единожды или дважды, и побочные эффекты обычно минимальны.
Как Елена может умереть?
Магия Учитывая, что ее родители и опекуны погибли, заклинание, которое воскресило Елену в конце второго сезона, не будет работать. Но это вовсе не значит, что не будет другого заклинания, способного в таком случае помочь. Бонни возвращала Джереми с того света дважды. Насколько мы знаем, последнее воскрешение никоим негативным образом не отразилось на нем.
Естественным образом, СЛР (сердечно-легочная реанимация)
Сердце на ТВ останавливается да постоянно. С небольшой СЛР и попутно дефибрилляторами, врачи справляются с подобными ситуациями на раз-два! Это не столь романтично или захватывающе, как другие методы, но это может сработать. К тому же, и Мередит сделает что-нибудь полезное.
Неизбежная смерть Собственно говоря, это не особо часто случается, но порой смерть в "Дневниках Вампира” неизбежна. Ждет ли это Елену? Это маловероятно, но все возможно.
Вампиры
Вполне вероятно, что в какой-то момент Елену все же обратят. Возможно, такой радикальный поворот в третьем сезоне это слишком скоро, но все может произойти. Если Елена умрет и вернется к жизни, будучи вампиром, это так же решит проблему с Алариком.
Каким бы путем они не пошли, Елена и ее друзья должны разобраться с Алариком к концу третьего сезона "Дневников Вампира”. Все, в общем-то, зависит от метода. Поскольку Аларик, мне жаль это говорить, кандидат на тот свет.
Ну и напоследок
Вам сначала плохие новости? В финале Елена и Стефан поцелуются. Извините, что расстроили.
Хорошие новости? Нина Добрев уверяет нас, что будут моменты между Деймоном и Еленой, которые сделают поклонников абсолютно счастливыми.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Да,что-то нехорошее происходит- дом Гилбертов продают,Мистик Грилль сгорел.К чему бы это? Мистика?
Доигрались сценаристы, вот мистика с ним и пришла. Сколько можно, решила навестить. Хе-хе Клаус напоследок устроили ли фаны его. (Шутка конечно.) Замыкание может случилось, вот и задымился.)))
А про спойлеры, прямо блин жуть. И у Ленки все таки будут проблемы с головой (надеюсь не как у ее опекуна). Елки-палки за что они с ней так! И так бедная девочка тупит порой.))) Жду первых впечатлений от тех, кто посмотрит. Держитесь девочки! Мы все выдержим!
П.с.
Whitney, с днем рождения!
...
OxIGeN:
Привет!
Чувствуется всеобщий мандраж по поводу финала
Я тоже начиталась всего, аж боюсь смотреть
Притащила немного отвлекающего и расслабляющего:
Пародия на ДВ
Нина Добрев отжигает на шоу Конана О’Брайена
И наши ребята рвут всех в Барселоне
«Мне нравится, когда я раздет», - Йен Сомерхалдер.
Йен сказал, что персонаж, которого он всегда хотел сыграть, – это Дэймон.
Йен сказал, что прежний Дэймон вернется.
Йен опустил руку на попу Елены во время поцелуя Делены – и этого не было в сценарии.
Йен 3 года жил в Милане.
«Не думаю, что ее убьют. Она слишком талантлива», - сказал Йен о Ребекке.
Пол сказал, что предпочел бы, чтобы Стефан остался с Кэролайн, если он не получит Елену.
Когда в сериал ввели персонаж Ребекки, Пол решил, что у нее и Стефана будут близкие отношения.
Пол шипперит Делену. Сам он хочет, чтобы его персонаж влюбился в другую девушку, и предпочитает, чтобы это была Кэролайн. Он считает, что между Стефаном и Кэролайн было притяжение.
И Йен, и Пол выбрали Кэролайн, а не Кэтрин.
Полу понравилось сниматься в сценах с Кэтрин.
«Элайджа больше всего известен своей прической», - говорит Пол Уэсли.
Пол описал отношения Стефана и Клауса в 1920-е годы словом «прекрасные» (Клефан♥)
«Я хочу, чтобы Дэймон замутил с Мередит, чтобы отомстить Полу за то, что играет в любовь с моей девушкой», - сказал Йен Сомерхалдер.
«Я бы чувствовал себя глупо, если бы играл Дэймона», - говорит Пол Уэсли.
Фанаты кричали, что Пол был бы кроликом, а Йен заявил, что «мы - то, что мы едим».
«Если бы Йену доверили снимать серию «Дневников вампира», то он бы выбрал ту, где Стефана мучают, и Пол говорит «Ты просто хочешь увидеть меня обнаженным».
«Попа Елены лучше, чем твоя», - заявил Йен Полу.
Йен: Она сексуальна, а Дэймону только и надо, что…ну ты же понимаешь….
Фанат Йену: Ты бы хотел жениться?
Йен: Мне надо посоветоваться с моим мужем Полом.
И Пол дал им свое благословение.
Йен: «Хотел бы я, чтобы у меня был свой фан клуб».
Пол: «Я и есть твой фан клуб, Йен. Я же езжу за тобой повсюду!»
Пол и Йен всем делятся друг с другом, даже нижним бельем и иногда женщинами.
«Мы с ним все время обнимаемся, и я говорю ему, как велика моя любовь», - Йен обращается к Полу.
Пол позвал охранника, когда фанат сказал, что любит Йена больше, чем его.
«Он – не человек. Он – пришелец, живущий в теле Мэтта Дэвиса», - Пол говорит о Мэтте.
«Дэймон и Аларик – друзья навсегда, не смотря ни на что», - говорит Мэтт Дэвис.
«Я бы спал с Ниной, если б мог. Ну, в смысле с Ниной и Йеном», признался Мэтт.
«Если б я был девушкой в этом сериале, я бы спал со всеми», - говорит Мэтт Дэвис.
Мэтт Дэвис не прочь сняться в 50 оттенках серого! Но он считает себя слишком старым для этой роли.
Мэтт потерял девственность в 13 лет. Майкл Тревино – в 14 (по признаниям Мэтта и Майкла).
Майкл Тревино – фанат Делены.
Фанат спросил Тревино: "Кого должна выбрать Елена?"
Майкл ответил: "Тайлера" (в шутку).
"Почему не выбрать обоих? Надо быть более открытым!"
"Думаю, Клаус вернется, потому что треугольник между ним, Кэролайн и Тайлером не завершен", - говорит Майкл.
"Думаю, Кэролайн хочет остаться с Тайлером", - говорит Майкл.
"Мы уже танцевал и не думаю, что Тайлеру придется еще танцевать, ха-ха", - сказал Майкл.
_________
Было проще играть волка [в «Волчьем Озере»] или вампира?
Пол Уэсли: (смеется) Да. Я сыграл волка, а затем сразу ангела [в «Падшем»], а сейчас - вампира…. В следующем сериале планирую быть суккубом. [в зале смеются] Играть волка было проще – более свойственно – анималистски. Вампиры - они больше похожи на…поэтов, поэтому играть их требует больше усилий. [В «Волчьем озере»] Я мог играть более агрессивно, как агрессивный старшеклассник, и моя работа была сделана.
Тебе понравилось работать с дельфинами в «Приключениях на Багамах»?
[Пол и в зале смеются] Это прекрасный фильм для всей семьи, хорошо проведенное время на Багамах. Я скажу так: я снимался там лет пять назад, а канал CW решил показать этот фильм, где я плаваю с дельфинами в плавках нежно-голубого цвета (смеется). Когда я узнал об этом - прифигел. Я тут пытаюсь делать из себя такого крутого вампира, зритель в четверг включает телевизор, чтобы увидеть Стефана-риппера, а тут – опаньки - я в обнимку с дельфинами. [В зале смеются] Это был замечательный опыт, но лучше бы этому фильму оставаться на полке [в магазине]. Я говорю о том, что: то я Стефан –риппер, то я [показывает, как он плавает]. Какого черта? (смеется)
Какая твоя любимая серия «Дневников вампира»?
Риппер из 1920-х. Однозначно. Она такая классная, потому что в ней показан такой свободный Стефан – чистая тьма и зло. Отсутствие совести. Противоположность Стефана первого и второго сезона. Это было мило. Хотел бы еще раз побывать в том времени. Мне очень понравилось сниматься с Клаусом. [женским голосом:] ”Он такой сексуальный!” [В зале смеются]
Если бы ты мог выбирать, каким сверхъестественным существом ты бы стал?
А какие еще сверхъестественные существа существуют? [Из зала предлагают несколько, включая сказочных] Ооо, сказочные! Эх! (смеется) Вообще-то, думаю, Стефан был бы сказочным существом. [В зале смеются] Супер. Это только что стало большим открытием для остальных актеров, чтобы обзывать меня. [издевающимся голосом] "О-о-о, Пол сказал, что хотел бы стать сказочным персонажем.” Давайте оставим это вопрос без ответа. Спасибо. (смеется)
С кем больше всего нравится сниматься?
Йоу! С Йеном! С Ниной! [все смеются, кто-то выкрикивает «Торри?»] Да-а-а…
А если честно: с Дэниэлом Гиллисом. И Мэттом Дэвисом.
Хотел бы сам снять что-нибудь? Думал об этом?
Да, конечно! Мне нужно убедить продюсеров, чтобы дали мне снять серию в следующем сезоне. У меня есть четкое представление о режиссуре, думаю, у меня получится. Так что – да, я бы хотел снять что-нибудь сам.
Если бы Стефан смог стать на день человеком, чтобы он сделал?
Ничего. В смысле, ничего такого, что он сейчас не делает. [кто-то кричит: «Делать детей!»] А-а-а, детей…. (смеется). Ну, хорошо, Стефан настругает семь детишек…надо же продолжать род [кто-то кричит: "Хочу быть добровольцем!»] (подзывает ее рукой) Идите сюда! Надо еще шесть!
Что бы ты изменил в Стефане?
Ничего. Он идеален. Безупречный индивид. Сюжетная линия Стефана и Елены – неразрывная часть истории…чтобы заставить детишек лить слезы. Если бы Стефан был способен иметь детей, мир бы затопили слезами. Я понимаю. Стефан и Елена, любовь бесконечна, и тэ дэ и тэ пэ…. [Все смеются]
Но ему надо перестать быть таким угрюмым. Я влюбился в темную сторону этого персонажа. Так что, когда он снова становится прежним Стефаном – слишком оберегающим, эдаким опекающим папочкой – я всегда такой: «Уфф, не хочу это играть» (смеется).
Но я благодарен за этого персонажа, поэтому я бы ничего в нем не менял.
Как ты стал актером?
Помните мелодию из игры-викторины «Jeopardy» [напевает]? Когда я был маленьким, я часто ее пел. Это так глупо. Мама моя говорила: «О! Хорошо получается! Он должен стать актером!» Вот с этого все и началось. Первое признание я получил тогда. (смеется)
Помнишь, когда ты первый раз дал автограф?
(смеется) Я думал, что это ошибка! Я тогда снимался в мыльной опере [Другой мир]. Я подписал контракт на три года – а сериал закрыли через три месяца [все смеются] – Я шел по съемочной площадке и меня заметили какие-то женщины и попросили мой автограф. Я говорю им: «Нет, я не …серии с моим участием даже не показали по телевизору». Я сильно нервничал. А они мне сказали: «Мы знаем. Можно твой автограф?» Так что я трясущейся рукой поставил подпись и сказал: «Я никогда не давал автографов». Женщина сказала: «Хорошо». Я тоже сказал: «Хорошо». И дал ей автограф. [в зале смеются] Я тут же позвонил маме и сказал ей: «Мама! У меня попросили автограф!» (смеется)
Твое любимое воспоминание о съемках?
В первом сезоне – оно не вошло в сериал – когда мы [Нина, Пол и Йен] снимали флешбек и Нина упала на пятую точку. Мы думали, что круто выглядим в своих нарядах, а тут – бабах! – и Нина падает в своем пышном платье. Было так смешно (смеется) Нас это отрезвило. Ей не было больно. Но было весело.
Какой эпизод было сложнее всего снимать?
Эпизод на мосту! [Когда Стефан угрожал сбросить машину с моста] Мне было сложно это играть, я чувствовал себя растерянно. Не понимал сути происходящего.
А, еще звонок Елене [Первая серия этого сезона, когда он позвонил Елене из Теннеси]. (смеется) Этот эпизод снимали перед зрителями. Передо мной стояло около 40 фанатов. Боже, благослови наших фанатов. Но они стояли прямо напротив меня – толпа людей с фотоаппаратами. И я сказал съемочной группе: «Мы можем что-то с этим сделать? Мне нужна помощь» [подразумевая то, чтобы они переместили куда-нибудь этих людей], а они мне заявили: «Нет, мы тут бессильны, это общественное место». Мне нужно играть эмоциональный эпизод, нужно звонить Елене и плакать, смотря в глаза людям, которые машут мне руками, а одна женщина вообще делала вот так [сильно размахивает руками над головой] и кричала: «Не-е-е! Я не сдвинусь с места!» [В зале смеются] Но ребята все отснятое порезали, и на экране выглядело, будто я – хороший актер. (смеется)
С кем из актеров тебе больше всего понравилось сниматься?
[Кто-то кричит: «Дельфин»] (смеется) Нет, дельфин на втором месте! Йен Сомерхаледр.[все смеются] Нет. Винсент Д Онофрио. Мы с ним снимались в сериале «Закон и Порядок: преступное намерение». Я играл ужасно, а он – просто чудесно. Эпизод с допросом. Было очень интересно за ним наблюдать.
С каким вампиром ты бы объединился?
С Р-Пэтом! [Роберт Патинсон. В зале одобрительно зашумели] У нас бы получился дуэт парней с причохами. Мы бы захватили вашу парикмахерскую. (смеется) Маленькое примечание: такие волосы у меня с рождения. [все смеются]
С Уильямом Дэфо в «Тени вампира». Мы сидели бы в его пещере и обсуждали всякие вампирские дела…рассказывали истории. (смеется)
[кто-то кричит "Граф Чокула!” * «Воображляндия», 10 эпизод 11 сезона сериала «Южный парк»] Ну, да! Граф Чокула. Пожалуй, украду ваш ответ. (смеется) Чувак напугал меня до смерти.
Whitney, С Днём Рождения!
Diarina писал(а):Первый скан Йена для GQ Magazine (июнь 2012)
CoolBaba писал(а):ЕФандом: Между Деленой есть химия
СЕфандом: Стелена - это эпик лав (эпичная любовь)...
...
Virgin:
Я смотрела серию урывками и прибежала смотреть ваши комментарии. Я расстроена. Убила жалкая Стелена. За Дэймона очень больно и обидно. Финал предсказуем. Но в целом как-то все вяло. И ничего такого не было, чтобы шокироваться. И это "грандиозный" финал? Надеюсь, что после просмотра в озвучке мнение изменится. Хотя главное все же случилось(((( Проморочили голову весь сезон и что? Короче, 19 серия была самой лучшей. Я рада, что Ленка стала вампиром. Сцена напомнила "Сумерки"))) В этот раз спокойно проживу лето, не ожидая с нетерпением продолжения.
...
Whitney:
Одно расстройство с этими Дневниками.
Серию еще не смотрела - буду ждать озвучку Лоста. Но начиталась отзывов и теперь просто в шоке из-за того, что Джозеф Морган, похоже, больше не снимается в "Дневниках"
...
ДисГармония:
Привет всем!
Дааа, посмотрела я эту финальную серию...
Жееесть. Это как же Плек с Уильямсоном так накурились то, а? Я даже незнаю с чего мне начать.
Ну, во-первых, флэшбэки. Наконец-то я увидела Дженну! Живую! Юхуу! (пусть даже в прошлом) Нет никаких ужастиков, вампириков, в Мистик Фоллс все спокойно...было, пока там не разлегся посреди дороги Деймон. Вот тут меня прорвало на ржачь. Конкретный такой ржачь. Он что, все свое время так проводит? Лежит посреди дороги, ловит туристов и девушек на закуску? И таки ДА, она встретила первым Деймона!!!! Три ха-ха, Стефан, вот тебе!
Во-вторых: простите, Деймон и Стефан Сальваторы, а куда по вашему должен был отвезти упавшую в обморок, да еще и с кровью сестру Джереми? У них же всегда, случись что, звонят 911! Хотя отвез бы он, или позвал бы Кэролайн - результат один (добрый доктор постарался).
В-третьих: Бонни таки стала стервозной ведьмой с темными и диктаторскими замашками!!!

И молодец, а то валялись бы там все сейчас мертвые и все вокруг (и мы в том числе) были бы несчастливы. А так, спокойненько слила душу Клауса в Тайлера. И я чето в ступор впала: тело Клауса сгорело, его самого олицетворяет Тайлер, то...Джозефа Моргана больше не будет, и мы будем только с тоской вспоминать его из третьего сезона??!!! НЕ ХОЧУ!!!!
Ну и далее по списку:
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Елена выбрала Стелену!!!! Как ты могла, Ленка?????

Помнится, я обещала, что в этом случае Плек не поздоровится? Ну все, дама, держитесь

:
Разговор Елены и Деймона пробил...на слезу. За Деймона. Больше сказать нечего.
Ну и походу возникли кое - какие вопросы:
1. Неужели вампиры такие слабаки, что не могут одновременно вытащить из машины несколько человек? Они же сильные, вон, дверь легко отшвыривают, а двух человек поднять облом?
2. Неужели нельзя было наехать на Ребекку, Мэтт? Она же не умрет, так, поцарапается чуть-чуть. Нет, надо сигать с моста
3. Елена превратится в вампира, или захочет умереть?
4. И кстати, что с душой Тайлера? Где она бродит? Неужели он в теле Клауса остался???? И умер?
Whitney писал(а):Одно расстройство с этими Дневниками.
Даа, это точно
Вот теперь думаю - пусть в четвертом сезоне у них будет как у
Dalila в фанфе
"Long Shot". Кто читал поймет!!!
...
Diarina:
Topaz писал(а):Мне вот интересно другое кто над Ленкой-вампом шефство теперь возьмет. Стефан наш поди, поведет в лес с лесным зверям
Все уже пишут о том,что вышло интервью Плек,где она говорит,что первая половина 4 сезона - это счастливая Стелена.
С чего начали,тем и закончили и пошло всё опять по кругу- эта песня хороша,начинай сначала.
Я уже,если честно
(никогда не думала,что скажу такое)и Делену не хочу.Ну не заслуживает Лена любви Деймона.Вот пусть и идёт лесом вместе со Стефом белок ловить
ДисГармония писал(а):Вот теперь думаю - пусть в четвертом сезоне у них будет как у Dalila в фанфе "Long Shot". Кто читал поймет!!!
Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.Плиииииз.
...
Topaz:
Серьезно? Типа как раньше милый Стьефан и конфетно-букетный период половину сезона. На фига столько много.)) А как же проблемы, враги там всякие. Даже не интересно смотреть будет.))) Может просто будет ей помогать привыкнуть к себе новой.
Diarina писал(а):Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.
Мне тоже интересно.)))
...
ДисГармония:
Diarina писал(а):Даня ,я не читала,но мне очень интересно,что же там такое.Может напишешь в двух словах.Плиииииз.
Topaz писал(а):Мне тоже интересно.)))
Конечно! Ловите:
Автор: Dalila
Фандом: Дневники вампира
Персонажи: Деймон/Елена + все остальные
Беты: Оллимпия (весь фик), NeAlisa и Daria Salvatore (некоторые главы)
Краткое содержание:альтернативное развитие событий после серии 2х10. Все разворачивается не так, как того ожидала Елена, а Элайджа - далеко не так порядочен, как в сериале. Деймону все-таки удается убить Древнего, но цена за это непомерно высока. Перед Еленой выбор - окончательно умереть или жить дальше, но уже в новой ипостаси. Что она выберет? Как отнесется к переменам в своей девушке Стефан? Как будут складываться отношения с Деймоном, ведь теперь между ним и Еленой особенная связь? Елена идет на большой риск, ввязываясь во все это, и даже не подозревает, насколько это ее изменит.
От автора: на данный момент это мой любимый и основной фик, то есть именно над ним я работаю. Буду рада, если вам понравится. А еще больше буду рада, если вы поучаствуете в обсуждении сюжета =) Прошу принять во внимание, что фик начал писаться давно, поэтому древние вампиры и сама история с проклятием у меня тут полностью АУшные. Кроме того, Клаус и Элайджа не являются братьями.
Предупреждения: смерть персонажей, Елена-вампир, ООС
Статус: в процессе написания, планируется 27 глав
а вот и ссылка:
http://daliladiaries.com/fanfiction/62-fanfik-long-shot-nc-17.html
Могу сказать со всей серьезностью: Это самое лучшее произведение про Делену, которое я когда нибудь читала с своей жизни!!! О как я загнула

Это то, что нужно после того, как начнется конфетно-букетная Стелена
...
Holy J:
Всем привет!
Только посмотрела серию. Сказать ничего не могу пока, я в шоке, я разочарованна, я злюсь, я в ужасе, меня обломали.
Черт бы побрал Джули Плек.
...