Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

EverGreen:

Кики, с новым колечком!

...

Lady Elwie:

Кики, с бирюзой! ))

ну что, Темный Двор, сегодня вечерком повеселимся! )))))

...

Miss Amy:

Бэс это вроде рыбка-петушок...бойцовская! Так-что на свою территорию никого не пустит.

Готовимся Элви,готовимся....и превкушаем.

...

Charlotte:

... *примеряя меховые трусы, напеваю* "... Мы плывём на льдине, как на бригантине, по седым, суровым морям. И всю ночь соседи, звёздные медведи светят дальним кораблям..." Оооо да)) эти будут в самый раз...))

...

Kimana:

Lady Elwie писал(а):

Ээээээ... что-то меня в жар кинуло...
*обмахивается веером* Тьфу ты! Я ж его Кики купила... Надоть выслать с почтовыми голубями... если долетят...

...

Arabeska:

Цитата:

Гуляй, рванина!!!!
Ой, Леди, чёт у мну сёдня крыша съезжает... Я не про нас, присказака такая)))))))))))
Элви, это ты меня такой сделала... Мне теперь от музыки не отлипнуть...
Эми, бойцовский, говоришь? Ну, Кики, если кто тебя посмеет обидеть - рыба тому лицо намоет))))))))

...

Phate:

Кики, с новым булыжничком в коллекцию!!!
Бирюзы не жалко:

...

Ell:

Кики, с повышением! принимай подарки!

...

Lady Elwie:

Бэс, правильная музыка - наше фсе! )))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Бэс, правильная музыка - наше фсе!

*Вынырнув из Orchid* Знаешь, я вчерась что у себя не нашла - докачивала... Так что ты провакатор. Или, в моем случае, напоминалка))))))

...

Руста:

Кики, с бирюзой тебя! Принимай подарки))
Это тебе для комфорта в виртуале:

Это для красоты в реале:

И раз уж наша Серебряная вечеринка совпала с твоей бирюзой, вот тебе бирюзово-серебряный презент, чтобы и сухо, и тепло, и, если что, можно быстро слинять))))

Внимание! Начало Серебряной пати в 21-00 по мск.
Время подходящее, леди?

...

Charlotte:

Так-с, Бэс, ану колись, что за музню слушаем?? Я заинтригована, весь день за твоими "музыкальными" постами с Элви только и наблюдаю))

...

Miss Amy:

Цитата:
Так-с, Бэс, ану колись, что за музню слушаем?? Я заинтригована, весь день за твоими "музыкальными" постами с Элви только и наблюдаю))

да-да Бэс мне тоже интересно.....

Девочки,я на вечеринку позднее прикачу,немного занятой....

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
Я заинтригована, весь день за твоими "музыкальными" постами с Элви только и наблюдаю))

походу скоро будешь еще и слушать)))))))

...

Arabeska:

Шерри, Эми, группень называется Opeth, альбом Damnation, мой фаворит с него - Death Whispered A Lullaby. Очень люблю)))Вот Orchid пришлось докачивать...канул куда-то...
Криска, ну да, ну да...даже не сомневаюсь))))

Пы.Сы.: Рустик, буду к половине десятого!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню