juli:
Lark писал(а):Насчет сирлораса, кстати. Начала смотреть "Железный кулак", благо, он сразу весь на нетфликс вышел. Финн Джонс рулит, но начало довольно затянутое. Надеюсь, еще распедалится все действо.
Мне так понравился трейлер, что увидев вчера выложенные на сенсоваре серии, я побежала сразу, при том что плотно засела наконец на Теннанте и его Бродчерче//Гросспойнте. Как же меня разрывало... И то интересно, и другое. От рыцаря цветов вообще не ожидала подобной роли! Очень и очень хорош! А Теннант... Он просто великолепен. Но Бродчерч нравится мне намного больше. Он какой-то... родной, что ли. И Алек Харди тут какой-то по-особенному трогательный, совершенно невозможно беззащитный, и в то же время с железным стержнем. И его напарница - просто очаровательна, они так славно пикируются, критикуют, ворчат друг на друга. Прямо охота пошипперить их пару))
Virgin писал(а):Нацеливаюсь на него, так как от «Сорви-голова» потрясающие ощущения чего-то оторванного от реальности, глубокого и душевного.
А мне Сорвиголова не пошел... К сожалению(( Но я еще попробую.
Virgin писал(а):пока меня затянул сериал «Анатомия страсти». Он такой добрый, уютный и старомодный, что я на нём отдыхаю от современных экшеновых толерантных сериалов (хотя их я тоже, конечно, люблю – всё под настроение.)
Он??? Добрый??? Да там либо в кишках копаются, либо тр-ются. Во всяком случае у меня остались такие воспоминания, а также глубокое раздражение, что я это смотрела. Дааа, и именно с тех пор я не люблю Дж Д Моргана))) Он там играет такого миииилейшего милягу, который умирает и становится видением-привидением. Меня это просто вымораживало.
...
Virgin:
juli писал(а):Мне так понравился трейлер, что увидев вчера выложенные на сенсоваре серии, я побежала сразу
Шустрая ты какая)) Я пока себя сдерживаю, потихоньку добиваю недосмотренное. Осилила даже серию "Чужестранки"!

Причём тремя четвертями серии даже наслаждалась, но потом опять море политики...

Поняла, зачем так настойчиво пихают в сериал эту служанку, влюблённую в Джейми. Явно на ней подженится, когда Клэр попадёт в своё время.
juli писал(а):А Теннант... Он просто великолепен.
Никак не могу полюбить этого актёра, чем-то отталкивает, но в "Ночи страха" в роли лже-охотника на вампиров он был хорош))
juli писал(а):А мне Сорвиголова не пошел... К сожалению(( Но я еще попробую.
Я всегда даю сериалу шанс разогнаться и показать мне, чего он стоит. "Сорви-голова" тоже не сразу пошёл, но я стала смотреть дальше и просто влюбилась. А какие там колоритные персонажи! Ох, точно пересмотрю когда-нибудь.
juli писал(а):Он??? Добрый??? Да там либо в кишках копаются, либо тр-ются.
Помимо этого дружат, ссорятся, мирятся, познают жизнь)) Есть ощущение команды.
juli писал(а):Дааа, и именно с тех пор я не люблю Дж Д Моргана))) Он там играет такого миииилейшего милягу, который умирает и становится видением-привидением. Меня это просто вымораживало.
Обожаю твои спойлеры))))) Но я на самом деле в курсе, что персонаж умрёт, и я Дина обожаю с самого первого раза, когда увидела его фото в интернете и даже не знала, кто это))
...
juli:
Virgin писал(а):Шустрая ты какая))
Да нет, я посмотрела только самое начало, когда беднягу выгнали из фамильной компании на улицу, я вновь вернулась к Гросспойнту. Ну должна я его добить и узнать ЧЕМ они отличаются)
Virgin писал(а):Никак не могу полюбить этого актёра, чем-то отталкивает, но в "Ночи страха" в роли лже-охотника на вампиров он был хорош))
Красавец какой

Надо фильм глянуть.
Virgin писал(а):Обожаю твои спойлеры))))) Но я на самом деле в курсе, что персонаж умрёт, и я Дина обожаю с самого первого раза, когда увидела его фото в интернете и даже не знала, кто это))
Упс... Извини(( Я почему-то подумала что ты более свежие сезоны смотришь. А Дин был еще в начале... Неужели хочешь 12 сезонов осилить?
Но не волнуйся, я дальше третьего не ушла) Может команда там и есть, но меня сериал вогнал в депрессию.
...
Lark:
Virgin писал(а):Подставляют друг друга из-за ролей?
Ну про себя, конечно, никто так не напишет, но всякое бывает.
Virgin писал(а):Претензия на элегантный беспорядок?))
Какая завуалированная претензия)
Virgin писал(а):Кэпа и Баки даже мне сложно рассматривать как друзей)) Между ними такое притяжение.
Аллилуйя, сестра!
Virgin писал(а):А почему такое название?
Потому что там два центральных персонажа (Шелдон и Леонард) - физики, занимаются в том числе и космосом. У них есть два приятеля - астрофизик и инженер, все они научные сотрудники Калтеха и жуткие ботаны. И вот в соседнюю квартиру с Шелодонм и Леонардом въезжает официантка/актриса Пенни, недалекая красотка. И понеслась. Сериал крутейший, особенно первые сезоны.
Virgin писал(а):Думала, что сериал про сумасшедших астронавтов-любителей))
Нет, про задротов-физиков)))
Virgin писал(а):У Нигана по сжиганию уровень повысился, уже не пол-лица, а целиком человека в топку забрасывает.
Оу, как интересно развивают персонажа))
Virgin писал(а):Про жилетку как раз вчера вспоминала, потеряла её из виду. Предполагаю, что Дуайт её носит, как и арбалет.
Сука.
Virgin писал(а):Уверена, что сделают так – все группировки соберутся против Нигана и на этом эпичном моменте всё и закончится.
А дальше придет восьмой сезон и с ним песец.
Virgin писал(а):Нечто))) Даже красотой картинки фильм не цепляет?
Нет, ну он красивый, конечно, но я все ловила себя на мысли, что мультик лучше.
Virgin писал(а):«Убойные каникулы» - классно и оригинально))
Да, суперский фильм, особенно момент в конце, когда этого чокнутого психа-студента пытались образумить криком "Ты тоже деревенщина!!" Вроде бы он есть и в гоблинском переводе, надо поискать.
Virgin писал(а):Никак не могу полюбить этого актёра, чем-то отталкивает, но в "Ночи страха" в роли лже-охотника на вампиров он был хорош))
О, это вообще не фильм, а шедевр) Каждый на своем месте. Особенно мне там Минц-Плассе понравился, когда превратился в вампира.
...
Virgin:
Lark писал(а):Ну про себя, конечно, никто так не напишет, но всякое бывает.
Но про соперниц же пишут?
Lark писал(а):Потому что там два центральных персонажа (Шелдон и Леонард) - физики, занимаются в том числе и космосом.
Значит, я недалеко ушла от правды)
У Дуайата оказалась очень глубокая драматичная история. Даже не ожидала.
Lark писал(а):А дальше придет восьмой сезон и с ним песец.
Я бы обрадовалась смене вектора сериала в сторону поиска лекарства, и тогда готова ещё сезона 2-3 смотреть.
Lark писал(а):Нет, ну он красивый, конечно, но я все ловила себя на мысли, что мультик лучше.
Я лично хотела посмотреть на Эмму и на Люка Эванса. Актёр, который играет Чудовище, весьма странный. После непонятного фильма "Гость" у меня к нему не очень положительное отношение.
Прочла на КиноПоиске про фильм "Ла-Ла Ленд"
Эмма Уотсон отклонила роль Мии из-за своей занятости на съемках в фильме «Красавица и чудовище» (2017), а Райан Гослинг отказался от роли Чудовища в том фильме, чтобы появиться в этом. По совпадению, оба фильма являются мюзиклами.
Как интересно) Мы могли бы видеть совершенно другие комбинации актёров.
"Ла-Ла Ленд" в итоге понравился, особенно из-за финального твиста, он резко увёл фильм из ванили в реализм и драму, что пошло ему на пользу. Игрой Гослинга наслаждалась, а вот Эмма Стоун... Не нравится мимика, да и постарела что ли... Смотрю на фото: красавица, рыжая бестия. В фильме не понравилась. Но это только моё личное предвзятое мнение. Вкусовщина.
Lark писал(а):Да, суперский фильм, особенно момент в конце, когда этого чокнутого психа-студента пытались образумить криком "Ты тоже деревенщина!!" Вроде бы он есть и в гоблинском переводе, надо поискать.
Пока так и не досмотрела. Что-то меня кидает не по-детски. Стала слушать "Девушку в поезде" и вдруг мне резко стало необходимо посмотреть фильм, так как в книге всё ну очень медленно развивается.
А в "По соображениям совести" мой любимый Натаниэль Бузолич, оказывается, снялся. И мне срочно захотелось его там увидеть.

Увидела, успокоилась))
Lark писал(а):О, это вообще не фильм, а шедевр) Каждый на своем месте. Особенно мне там Минц-Плассе понравился, когда превратился в вампира.
Я с удовольствием ещё раз посмотрела этот фильм. Вот сколько я видела фильмов про вампиров, но такого никогда.
А вампир-ботан - это нечто))) Обожаю этот момент в фильме)
juli писал(а):Ну должна я его добить и узнать ЧЕМ они отличаются)
Они - это кто?
juli писал(а):Красавец какой Надо фильм глянуть.
Очень советую.
juli писал(а):Упс... Извини(( Я почему-то подумала что ты более свежие сезоны смотришь. А Дин был еще в начале...
Да ничего страшного) Я уже в курсе была. Смотрю второй сезон, Дина пока нет.
juli писал(а):Неужели хочешь 12 сезонов осилить?
Ну, посмотрим. Смотря как пойдёт. Бросать не хочется, уже хватает брошенных сериалов.
juli писал(а):Может команда там и есть, но меня сериал вогнал в депрессию.
Медицинскими историями?
...
Lark:
Virgin писал(а):Но про соперниц же пишут?
Кстати, видела трейлер про всю эту кухню - "Большой". Там Алиса Фрейндлих снимается. Она еще довольно бодра.
Virgin писал(а):У Дуайата оказалась очень глубокая драматичная история. Даже не ожидала.
Да это не повод красть, знаешь ли, чужие жилетки и арбалеты. Пошел он к черту.
Virgin писал(а):Я бы обрадовалась смене вектора сериала в сторону поиска лекарства, и тогда готова ещё сезона 2-3 смотреть.
Как я понимаю, они сейчас не этим заняты?
Virgin писал(а):Как интересно) Мы могли бы видеть совершенно другие комбинации актёров.
Слава тебе господи, что ни Гослинг, ни Стоун не вписались. Слишком какая-то это скользкая экранизация.
Virgin писал(а):Не нравится мимика, да и постарела что ли...
Еще одна кошелка))) Развелось их в Голливуде.
Virgin писал(а):Стала слушать "Девушку в поезде" и вдруг мне резко стало необходимо посмотреть фильм, так как в книге всё ну очень медленно развивается.
Отстойнейший фильм. Ходила на него в кино - обплевалась.
Virgin писал(а):А в "По соображениям совести" мой любимый Натаниэль Бузолич, оказывается, снялся. И мне срочно захотелось его там увидеть.
НЕ знаю, кто это такой,но Гарфилд там няшненький!
Virgin писал(а):Я с удовольствием ещё раз посмотрела этот фильм. Вот сколько я видела фильмов про вампиров, но такого никогда.
И намного лучше оригинального фильма 80-х, там не было так смешно.
...
juli:
Virgin писал(а):juli писал(а):
Ну должна я его добить и узнать ЧЕМ они отличаются)
Они - это кто?
Сериалы)) Грейспойнт и Бродчерч. Понимаешь, такое дело, они мало того, что идентичны, так еще в обоих главную роль, одну и ту же, играет Теннант)) В обоих история смерти мальчика Дэни. Практически весь сюжет, имена, повороты сюжета, одинаковы. Это оч странно. Пока я разобралась - сгрызла не один кактус. Все никак не могла разложить в голове по полочкам - кто, почему и зачем)) А сейчас, вникнув, даже испытываю удовольствие. Ну и интерес, конечно.
...
Virgin:
juli писал(а):Сериалы)) Грейспойнт и Бродчерч. Понимаешь, такое дело, они мало того, что идентичны, так еще в обоих главную роль, одну и ту же, играет Теннант))
Поразительная история) Не могу представить, зачем снимать два похожих сериала с одним и тем же актёром в главной роли. Наверное, это для фанатов Теннанта бонус.
Lark писал(а):Кстати, видела трейлер про всю эту кухню - "Большой". Там Алиса Фрейндлих снимается. Она еще довольно бодра.
Интересно! И хорошо, что Фрейндлих ещё снимается. Рада за неё.
Lark писал(а):Да это не повод красть, знаешь ли, чужие жилетки и арбалеты. Пошел он к черту
Я и не оправдываю, просто не ожидала от него какой-то либо драмы вообще. Казался таким отморозком, а у него, оказывается, потеря памяти.
Lark писал(а):Как я понимаю, они сейчас не этим заняты?
Вообще нет ни единого намёка...
Lark писал(а):Слава тебе господи, что ни Гослинг, ни Стоун не вписались. Слишком какая-то это скользкая экранизация.
Сегодня мне одна знакомая рассказывала, как ходила с детьми. Говорит, что все в восторге, правда, сынок будет скрывать в школе, что ходил на "женскую сказку"))
Lark писал(а):Еще одна кошелка))) Развелось их в Голливуде.
Lark писал(а):Отстойнейший фильм. Ходила на него в кино - обплевалась.
А я с большим интересом посмотрела. Люблю подобные сюжеты. Фильм напомнил "Исчезнувшую". Книгу буду дослушивать, так как отзывы обещают отличия книги от фильма.
Lark писал(а):НЕ знаю, кто это такой,но Гарфилд там няшненький!
Это брат няшки)) Кажется мне, что больше я его там не увижу.
Lark писал(а):И намного лучше оригинального фильма 80-х, там не было так смешно.
Даже и не знала, что есть оригинальный фильм.
Решили с мужем пересмотреть "Пипец". Какие там малыши Аарон Тейлор-Джонсон и Хлоя Морец))
Для семейного просмотра выбрали фильм с Джимом Керри "Пингвины мистера Поппера". Сценарий шаблонный, но я была так рада видеть Керри, что всё понравилось. Так жаль, что не вижу его больше в известных фильмах.
...
Lark:
Мне нравится только авквамен. Ну и немного Флэш. Остальные просто ужас.
...
Lark:
У меня аж давление подскочило и началась паническая атака.
Теперь боюсь ложиться спать(((
...
Virgin:
Lark писал(а):У меня аж давление подскочило и началась паническая атака.
Если честно, я даже не досмотрела. Ну очень уж страшно.

Тем более я просто физически не могу смотреть ужасы с клоунами и детьми.
Lark писал(а):Мне нравится только авквамен. Ну и немного Флэш. Остальные просто ужас.
А Чудо-женщина? Галь Гадот красивая. Трейлер симпатичный, экшеновый, но уж больно всё это похоже на "Мстителей". Которых я вчера, кстати, снова пересмотрела. Первую часть. Не замечала раньше, насколько фильм длинный, но Локи безмерно хорош.
...
juli:
А я досмотрела. Хотя конечно бррр, тоже не люблю клоунов)
...
Lark:
От эпичности этого тизера свернулось даже молоко в моем какао
Зима таки наступила.
...
Lorik:
Lark писал(а):От эпичности этого тизера свернулось даже молоко в моем какао
Их оставалось только трое из восемнадцати ребят...

Ну и дальше можно прям по тексту.
А вообще, я думала, они с трех сторон зашли в один зал и где-нибудь на 0:45 вдруг побегут и начнут мочить друг друга в стиле "Кредо убийцы"... А потом на трон воссядет мой любимец Тириоша.
Lark писал(а):Мне нравится только авквамен. Ну и немного Флэш. Остальные просто ужас.
А мне только Флэш и нравится. Он там самый непафосный. Опять сольют такую идею.
...
juli:
Хм, вот уж не думала, что у Рика и Нигана будут ТАКИЕ отношения
...