Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

tinika:

Bad girl писал(а):
tinika, а что обозначает само название?

На латинском языке Anazapta означает "заговор от недуга"..."скажи ему на ухо слово "аназапта" и недуг его как рукой снимет"

...

фьора:

Ольчик, жаль, что тебе не повезло с кино , уж лучше на Хоббита сходили (особо если учесть как редко это случается на 1м году жизни малыша)...

Посмотрела "Духлесс". Давно собиралась, а тут оказалось что у меня в цифровом пакете есть вариант просмотра 980 фильмов (за почти символическую плату). Странное впечатление от фильма. Не знаю как его вообще воспринимают люди, не читавшие книгу, тут с книгой то не все догоняешь, а без книги - полный сумбур Crazy Но кино намного светлей книги, все подчищено, самые спорные моменты и на такой жизнеутверждающей ноте все завершили... Хотя именно книга меня зацепила в свое время этой безысходностью и правдой жизни о современном успешном самце - "ненастоящем человеке".

...

Bad girl:

tinika писал(а):
На латинском языке Anazapta означает "заговор от недуга"..."скажи ему на ухо слово "аназапта" и недуг его как рукой снимет"

Круто. Спасибо.

Дошли наконец-то руки (и глаза, и уши) до канадского "В ритме сердца". Сюжет обычный для танцевальных фильмов - если видел один, считай, видел все - но главные герои симпатичные и саундтрек шикарный, жаль в сети нет его полностью, только отдельные треки.

...

La comtesse:

Досматриваю по СТС "Пятый элемент" - ох, ностальгия!!! Ar

...

patya:

Посмотрела фильм ужасов «Синистер». Ужасы действительно были. Моментами было реально страшно. Я аж плохо спала ночью. Но фильм интересный.

...

Солнце:

буквально вчера смотрела по телеканалу "Россия" фильм "Самозванка" мне понравился, особенно бабуля! смешной фильм, семейный...

...

Дели:

"Женщина в чёрном" - мне фильм понравился. Классический мистический триллер с неожиданной концовкой. В нём есть всё: интересный сюжет, красивая постановка, талантливая игра актёров, музыка, щекочущая нервы.

...

Иса:

patya писал(а):
Посмотрела фильм ужасов «Синистер».

Я тоже вчера. Неплохой триллер, пару раз вздрагивалаSmile. Взгляд хотелось периодически отвестиSmile. Завязка немного смахивает на "Звонок" - но развязка совсем другая, как и остальное.

...

Araminta:

Ознакомились вчера с «Ричером». Впечатления… мнэ… странные. Такое чувство, что Том Круз где-то по дешевке купил партию подержаных роялей. Правда, за неимением кустов, их даже прикрыть не получилось. Развязка очевидна примерно с третьей минуты, а интригой там и не пахло.
Том Круз, конечно, пуся, но для хорошего фильма этого мало.

...

patya:

Начала смотреть «Облачный атлас». Полфильма уже посмотрела, но пока ничего понять не могу.

Досмотрела таки фильм Smile Если честно, что-то так и осталось непонятным, но в целом фильм интересный. Стоит посмотреть.

...

Flora:

Пересмотрела "Больше чем секс", приятная комедия Smile

...

Bad girl:

Пересмотрела вчера в очередной раз "Спроси у пыли" - какой же всё-таки трогательный

...

patya:

Мадагаскар-3. Очень смешной мульт и самый интересный из всей серии. Нахохоталась от души Smile

...

Леди Кошка:

Вчера посмотрела Нового человека-паука. В этой часте мне больше понравились актеры, чем в предыдущих. Наконец появился профессор Коллинз. Правда в мультике, насколько я помню, он помогал Питеру, а тут он как-то причастен к смерти его родителей.
В этом фильме Питер не может сам выпускать паутину и делает это с помощью специального устройства, так же было в мульте. Понравился момент где Питер разгромил свою ванную, он еще не умел контролировать свою силу))).
В целом, эта экранизация мне понравилась больше всех.

...

tinika:

Посмотрела еще один исторический фильм "Новая Франция"... про войну Франции с Англией в 1759 году за канадские земли. Как исторический фильм совершенно не впечатлил...фильм скорее о любви, но Дэвид Ла Эй тут выглядит как-то мелко, а Мари не такая уж и красавица, чтобы так всем по ней убиваться и вообще...любовь между Франсуа и Мари возникла очень внезапно и выглядела неубедительно, тем более, что герои совершенно не подходят друг другу. Жерару Депардье тоже слегка не верилось, было такое чувство, что он забыл, что играет в драме, а не в комедии...наигранные выражения страдания и вообще всё ненатурально. Единственное, что затронуло в фильме, так это безграничная любовь Мари к дочери и еще расстроил неожиданно плохой конец фильма. Англичане опять показаны, как жестокие и несправедливые палачи, которые казнили невинных, через повешение в железных клетках

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню