Nadin-Z:
Неее,
Лори, не так:
Loreley писал(а): Ага, а этими самыми куда дорожка выложена?
это нам туда дорога выложена, а не
Бэсику
Loreley писал(а):именно туда вы ее и отправляли
никуда не отправляли, мы для нее оттуда помощь предлагали )))
Руста писал(а):Щас будет тебе фотки ню слать
Элви, давай рассылку )))
...
Arabeska:
Loreley писал(а):Ну я знаю, что именно туда вы ее и отправляли))
Ну да, добрые девочки, правда,
Лора?))
Руста, думаешь, это ваще ему заготовки? Я тогда чессна сохраню да при случае передам... или нет? Как лучше-то?
Элви? Расшифруй!)) А то с одной стороны - нам чужого не надо, а с другой... Хозяин гневаццо будут...
А, поняло, сохраняем тока чулки!)))
...
Lady Elwie:
Бэс, этта Ему, кому надо Ему)))
а Хозяин чо.. Хозяин сам мну домой спровадил.. вот я дома и кукую, аднааааааааа))) скучно мне!!
а Е.В. чета рушит наверно опять))) не спрашивала
не хочу ничего об этом знать)))
...
Руста:
» Ню-вечеринка ТД
Lady Elwie писал(а):это как бы для
бы, понимаешь))) БЫ)))
а для Зеры я БЫ
Минут пять въезжала во всё это)))
Lady Elwie писал(а):вот я дома и кукую, аднааааааааа))) скучно мне!!
А давай у тебя
ню-вечеринку устроим!
...
Lady Elwie:
Систер, а давай)))) замок бааальшой!! всем няшкам.. тьфу.. нюшкам места хватит))))
девы, налетай)))
...
Тира:
Ой, а мне можно?
...
Loreley:
Эх, раз такая пианка пошла...
А
Тиру не видно((
...
Lady Elwie:
Лори, чета ты скромничаешь)) а щас мы еще в мой оазис летний купаться пойдем)) там щас хорошо.. лунаааа)) но можно и фонарики включить, конечно))
или свечи.. щас организуем
**хлопает в ладоши**
так...
**смотрит на Темных, которые стараются не пялиться на ТДшных дам**
нам все организовать воооон там.. закусочки, коктейльчики, вискарик)) в общем.. гулять будем всю ночь!!
Тиру видно, просто радикал, как обычно тормозит))
...
Nadin-Z:
Ой, а я чета сисняюсь, поэтому
...
Arabeska:
...которая вряд ли куда-то в таком виде попадёт...
*удивлённо разглядывая звенья цепочки, заземлившей на ножку кровати* ...разве что до сортира...
...
Тира:
гулять всю ночь? Ура!)))
*присматривается к прибывающей обнаженке* не, ну так ничесна... я тут
тока в туфлях прилетела, а они стесняются... надо попросить чем-то прикрыться, а то нехорошо получается...
...
Руста:
Тира писал(а):Ой, а мне можно?
Можно,
Тира!
А сама под прикрытием темноты боком, боком...
...
Loreley:
Ну раз купаца...
Под луной гадать самое ТО, да
ведьма?
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):А давай ты нам погадаешь!
да-да, мы же как раз собирались!
Руста писал(а):А ну положь макароны обратно!
божежтымой... Да ладно,
Руста, пусть себе ест... проголодалась видать )))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а): "Я убью тебя лодочник". Лебединского я бы с удовольствием послушала)))
Ой,
Окси, как жаль, что тебя не было с нами на праздновании НГ! Мой приятель пел эту песню! Весь ресторан был просто в ах**!
Кто-то смеялся, кто-то прифигел, выпучив глаза, но равнодушных не осталось))) А спел Артем отлично, с душой!
Скоро мне подгонят запись, может, выложу))
Цветочек писал(а):Напишу больше чем страниц 30-40 и выложу в читальном зале
И это правильно))))))
А за Энрике стыдно. Такого папу опозорил (имхо). Это даже не томный, это просто... утомленный, умирающий... Аж прибить хоца, шоб не мучалось, вот! За одну перепевку Tired Of Being Sorry удушить готова! И это буквально сразу после ее оригинального релиза в исполнении Ringside с его пробирающим сиплым с хрипотцой голосом! А тут вдруг на тебе - слащавое блеяние. Тьфу!!! (да простят мою импульсивность ярые поклонники Иглесиаса, если тут такие имеются)
Тира писал(а):Взять хотя бы "Ее звали Никита" фр.вариант и Мыкыту с Петой Уилсон в американском...
Вот так, много лет спустя выясняется правда))) А я всю жизнь думала, что просмотренный мною в юности фильм с Бриджит Фондой и Габриелом Бирном и есть "Ее звали Никита"))) Оказалось нет - "Убийца" ("Возврата нет", как сказала правильно Элви). Но я не с первых минут его смотрела и названия не знала))) А сюжет примерно тот же.
Скромница Элви, прослушала я дум-трек и вот шо имею сказать. Музыка мне очень понравилась, люблю лирическую гитару и орган в определенных дозах и думаю, что скачаю себе mp3 повырезаю в саундфорже редкие хрипы и вопли и сделаю себе красивую фоновую музычку)))
А картинко у меня такая перед глазами стояла: казематы очень глубоко под землей и в них заключен прекрасный прынц, заколдованный в страшное чудовище (ну прям Аленький цвяточег, ага). и вот сидит он, бедолага, струны щипает и поет песню о тоске и любови необьятной (в силу своих чудовищных вокальных возможностей) своей ненаглядной Аленушке, пока та со злым колдуном прохлаждается наверху)))
Вечеринка?
А! Ню-вечеринка? Тады все ок)))
...