QUEEN:
Электра писал(а): при чем думала-думала, с кем я так друг друга понимаю и не вспомнила
н-да, даже в "чужих образах" мы славно подружились...
Электра писал(а):Эй, маркиз, а было что у нас в саду аль нет?
ага, ага, мне тоже очень интересно....
Фройляйн писал(а): Разве что это ещё наверстать? Wink
Как я могу отказаться от такого предложения? но только после венчания....
...
black-angel:
Электра писал(а):У меня тоже тот еще планчик был заготовлен, чтобы тебя женить
Ну-ка, рассказывай! Интересно же
Но на кой черт тебе я-то понадобился? За тобой же еще Карлайл увивался
Электра писал(а):Эй, маркиз, а было что у нас в саду аль нет?
Во-первых, герцог, во-вторых, не волнуйся, ма белль, дети родятся через 9 месяцев после свадьбы
dizzy писал(а):Твоя манера разговора, юмор, такого маркиза могла сделать только ты. Независимый, насмешливый красавец
Фу ты черт) вроде и не юморила особо)) короче, идиота какого-то слепила)
Мария Ширинова писал(а):У кого из английских маркизовых дочек младшую сестру вдруг стали звать Наталья Дмитриевна? Мне просто сейчас лень лезть в тему.
У Таси-Шеффилд
Фройляйн писал(а):От самой себя мне никуда не деться.
КАк и многим из нас))) Зато это помогло образу)))
Фройляйн писал(а):Правда твоё желание отдаться поставило меня в тупик.
...
QUEEN:
Муза писал(а):даже хотела предложить скрестить.
лошадей? или Миранду с маркизом?
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Маша в роли Эбби ты была просто неподражаема, особенно твои речи в замочную скважину
Я все боялась, что
"исчадие-2 Настя" решит в скважину сунуть карандаш. И оглохла бы я на одно ухо. Или ослепла на один глаз.
QUEEN писал(а):не терпится узнать, кто с таким энтузиазмом ощупывал гульфики?
Не.. гульфики Маруся прощупывала, это уже понятно.
Надо теперь у
Танюшки-Фил узнать на фига ей сдались эти документы.
Кстати, очень некстати умчалась
Вирги. Она еще не рассказала, кого и где она все время теряла. И откуда бабло на скупку яиц Фаберже.
QUEEN писал(а):у меня, Маш, у меня....но я тебе там все уже объяснила....
Ух ты! Вот над твоей НД я ржала на всю квартиру. Как ты умудрилась?
Я, видимо, в рабочей запаре пропустила что ты мне писала про этот казус. потом полезу в темку и почитаю.
Электра писал(а):Я, кстати, специально блондинку нацепила... Никогда их не ношу
Я весь интернте перерыла пока нашла блондинистый авик и иллюстрации к постам. Зато мне понравилось, как это выглядело в итоге.
Электра писал(а):Помню, помню.. а еще кто-то мою тетку узнал)))))))))))))))
А это как раз в тот момент, когда я была уверена, что ты
Тася . Ты исчезала именно в то время, когда
Тасик Андрюшку укладывает. Вот я испросила, не миссис ли
Эндрю-Юджин зовут.
Тась, а ты хоть эту фишку с Эндрю-Юджин просекла?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Вот над твоей НД я ржала на всю квартиру.
видишь, как хорошо я тебя повеселила.....
Мария Ширинова писал(а):Я, видимо, в рабочей запаре пропустила что ты мне писала про этот казус. потом полезу в темку и почитаю.
да я попыталась выкрутиться тем, что наша бабушка по папенькиной линии была русской княжной....отсюда и русские имена отца, сестры и мое - Катерина.
...
black-angel:
Муза писал(а):Марусь, хде там юмор? Там одна драма была
Блин, я так за тебя распереживался, прям не знал что и делать
Муза писал(а):Вот хотела же продолжить на следующий день про них. Подумала, что ты их тоже разводишь и даже хотела предложить скрестить.
Это было бы забавно

А ты знала, что это я?)))
Кстати, должна признаться, что ни черта не понимаю в цветах и уж подавно в их выращивании

У меня чисто импровизацией вышло притвориться помешанным на цветах, мне это показалось забавным, особенно когда Карлайл начал вывихивать себе челюсть от зевоты, в то время как я о них трещал
Мария Ширинова писал(а):Кстати, очень некстати умчалась Вирги. Она еще не рассказала, кого и где она все время теряла.
мне кажется, она и сама этого не знала

времени не хватало толком эту линию развернуть, да и, видимо, она позарилась на Эвери, а та исчезла
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Я все боялась, что "исчадие-2 Настя" решит в скважину сунуть карандаш.
Я тоже это подозревала и как могла отговаривала к тебе ходить, только нюхательная соль и платочки
Мария Ширинова писал(а):
Ух ты! Вот над твоей НД я ржала на всю квартиру. Как ты умудрилась?
Я тоже помню Наталью Дмитриевну, глаз выпал, но как вывернулась, супер.

Папенька виноват оказался по моему
Мария Ширинова писал(а):Зато мне понравилось, как это выглядело в итоге.
Мне тоже очень понравился этот авик
black_angel писал(а):Кстати, должна признаться, что ни черта не понимаю в цветах и уж подавно в их выращивании Laughing У меня чисто импровизацией вышло притвориться помешанным на цветах,
А меня поставила в тупик "необычные цветы", я впопыхах такое нашла
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а): Тась, а ты хоть эту фишку с Эндрю-Юджин просекла?
ой, честно говоря, нет....

не обратила внимания.....но ход отличный, если бы я была Настей...
...
black-angel:
Электра писал(а):Я вообще-то планировала сбежать с садовником . Видимо, чтоб мы две язвы другим не мешали)))))))))
Та не, они там, понимаешь ли, предпосылки какие-то углядели, намеки, так сказать, на отношения между нами
Электра писал(а):Вседующий раз я буду слепохлухонемой
Я составлю тебе компанию
Вообще из Рене я хотела сделать подобие графа де ля Фер... нафиг, не Атоса надо было делать, а вообще Гримо - фиг бы угадали
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Тась, а ты хоть эту фишку с Эндрю-Юджин просекла?
ой, честно говоря, нет....
А я понимала, что это что-то значит, но так и не доперла, что, так как сразу считала Настей Марусю))
dizzy писал(а):А меня поставила в тупик "необычные цветы", я впопыхах такое нашла
Я чуть не подавилась, когда это увидела
...
Электра:
Муза писал(а):Марусь, хде там юмор? Там одна драма была
Если бы ты не предложила сгонять на конюшню, взглянуть на конюхов - я бы еще сомневалась...Хотя нет, про последний аккорд тебя выдал)))))))))))
QUEEN писал(а):ага, ага, мне тоже очень интересно....
QUEEN писал(а):н-да, даже в "чужих образах" мы славно подружились...
black_angel писал(а):Во-первых, герцог, во-вторых, не волнуйся, ма белль, дети родятся через 9 месяцев после свадьбы

Надеюсь, ты мне там спину травой не поцарапаешь, а то вон как я о Маше побеспокоилась
black_angel писал(а):Ну-ка, рассказывай! Интересно же
Незя... Вдруг еще играть будем. Но планов было несколько, один другого шикарней. если бы играли до вечера - посмеялась бы
Мария Ширинова писал(а):Я весь интернте перерыла пока нашла блондинистый авик и иллюстрации к постам. Зато мне понравилось, как это выглядело в итоге.
Получилось классно, а я пока авик искала нашла девушек с сигаретным дымок, тебе надо? Я сразу о Мане вспомнила, думаю приберегу на всякий случай
Мария Ширинова писал(а):Не.. гульфики Маруся прощупывала, это уже понятно.
Это я советовала
Мария Ширинова писал(а):Я все боялась, что "исчадие-2 Настя" решит в скважину сунуть карандаш. И оглохла бы я на одно ухо. Или ослепла на один глаз.
А я могла
Блэк, а как ты все-таки решила про Настю-то? Я была на мильон процентов уверена в ходе конем...я даже задумалась ты ли это , пока играла в Пизанскую башню
black_angel писал(а):вообще Гримо - фиг бы угадали
...
dizzy:
А кстати, всем так понравился садовник, я уже не знала куда деться с ним, уже и поваров втемяшила и доктора, а им все садовника подавай!
black_angel писал(а):Вообще из Рене я хотела сделать подобие графа де ля Фер... нафиг, не Атоса надо было делать, а вообще Гримо - фиг бы угадали Laughing
Угадали бы, может и не сразу, но все равно. Но почему меня ты с первого слова узнала?!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):да я попыталась выкрутиться тем, что наша бабушка по папенькиной линии была русской княжной....отсюда и русские имена отца, сестры и мое - Катерина.
Папаша у вас стало быть
Дима Шеффилд?
Типичный английский лорд.
black_angel писал(а):У меня чисто импровизацией вышло
Тать, да все импровизации были классные!
Вообще сюжеты развивались с лету, от этот и выигрывали.
dizzy писал(а):Я тоже это подозревала и как могла отговаривала к тебе ходить, только нюхательная соль и платочки
Ой,
Ир, в этот день как раз усиленно работала, и у меня физически не было время на вникание в сюжет и полноценное участие в игре. Но чтобы меня не теряли, я была вынуждена умирая периодически что-нибудь выкрикивать в замочную скважину.
Только вечером собралась вникнуть, только написала пару строчек, как стали трезвонить австрийцы, у которых на 2 часа меньше, чем у нас. Вот и испоганили мне весь бал, сволочи.
dizzy писал(а):Папенька виноват оказался по моему
Бери выше! Бабушка "согрешила с водолазом".
Электра писал(а):Получилось классно, а я пока авик искала нашла девушек с сигаретным дымок, тебе надо? Я сразу о Мане вспомнила, думаю приберегу на всякий случай
Я подумала, и решила, что буду нынешний авик носить до конца жизни. Мне лень переодеваться.
Электра писал(а):А я могла
Удивляюсь, что не сделала.
Вон, вчера приперлась в самый неподходящий момент. У меня, понимаешь ли, прощание с невинностью в романтической обстановке, а она тут над ухом грохочет "Бегом в Гретну, бегом в Гретну".
...
black-angel:
Электра писал(а):Надеюсь, ты мне там спину травой не поцарапаешь, а то вон как я о Маше побеспокоилась
зачем же... я тебя на судьбоносную скамью понес
Электра писал(а):Незя... Вдруг еще играть будем. Но планов было несколько, один другого шикарней. если бы играли до вечера - посмеялась бы
ну вот, такого зрелища лишились
Кстати, что меня в тебе еще привлекло - это имя. Из всех женских имен оно мне больше всего нравится - если у меня вдруг будет дочь, непременно назову Настей)) Меня еще всю игру тянуло исполнить тебе одну песенку, но я понимала, что если я ее покажу, то меня еще хуже спалят)))
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Папаша у вас стало быть Дима Шеффилд?
Типичный английский лорд.
прекратите издеваться, леди Исчадие....

в следующий раз буду внимательней....
Мария Ширинова писал(а):он, вчера приперлась в самый неподходящий момент. У меня, понимаешь ли, прощание с невинностью в романтической обстановке, а она тут над ухом грохочет "Бегом в Гретну, бегом в Гретну".
да, да, Марусь, ты зачем людям все удовольствие поломала?
...
Мария Ширинова:
Ой, я забыла.
За день до игры я начала читать
Невесту в шотландке Хокинс.
Вчера перед сном решила хоть листик прочитать и вдруг поймала себя на том, что после каждого абзаца собираюсь ответить, как на пост, жду ответных реплик и вообще, в какой-то момент была в полной уверенности, что читаю тему бала.
QUEEN писал(а):прекратите издеваться, леди Исчадие.... в следующий раз буду внимательней....
Тась, да не было бы таких ошибок, было бы не так интересно.
Кто бы обратил внимание на
Карлайла, если бы он не противоречил сам себе в каждом посте? А так, тени его безвременно помершей жены и где-то потерянной невесты бодрили массы.
...