Николь О`Гранд:
Когда послышался стук, Николь встрепенулась, еще раз посмотрела в зеркало и немного поправив прическу руками, повернулась к двери.
Ей хотелось быть для Филиппа самой красивой. Она понимала, что это своего рода глупость, ведь и так знала, что она для него самая-самая. Но все равно...
- Открыто, - произнесла она.
...
Майкл Томпсон:
- Ну, что же давайте веселиться!!!!
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Притянув ее к себе и чмокнув в щечку, он прошептал:
- Доброе утро...
- Доброе утро!
Дениз посмотрела на Эрика и улыбнулась, прогоняя невеселые размышления. Потянувшись она легонько поцеловала его в подбородок и опустила руку с груди ниже, поглаживая живот. Лицо девушки обрело коварное выражение. В следующую секунду она быстро убрала руку и высвобождаясь из его объятий заявила что им надо собираться на бал.
Взглянув на часы Дениз увидела что прошло больше времени чем ей казалось и им действительно надо спешить.
- Мы опаздываем на прощальный бал! - Дениз вскочила с кровати и отыскав с трудом шелковый халатик, надела его.
- Я в душ и одеваться, ты тоже иди, встречаемся через ... 20 минут в коридоре, хорошо?, - Дениз посмотрела на Эрика, который разлеживался как ни в чем не бывало, взъерошенный после сна и такой вкуусный. Подавив желание скользнуть обратно к нему под простыню она просто подошла к кровати и наклонившись быстро чмокнула его в губы, и отошла, пока он не схватил ее.
- Надо собираться, - еще раз напомнила она скрываясь за дверью ванной.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Войдя внутрь, я увидела не очень много человек, с которыми и поздоровалась.
- Добрый вечер.
Оглядев свою даму с ног до головы, заметив и спинку платья, открывающего спину и обтягивающего бёдра, Брент разве что не присвистнул. Изогнув губы в одобрительной улыбке и подняв брови, он постарался взглядом выразить ей своё восхищение.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):Оглядев свою даму с ног до головы, заметив с пинку платья, открывающего спину и обтягивающего бёдра, Брент разве что не присвистнул. Изогнув губы в одобрительной улыбке и подняв брови, он постарался взглядом выразить ей своё восхищение.
Подойдя к Бренту, я тихо спросила, чтобы никто больше не слышал:
- А где же ваша фуражка, капитан? - с моих губ не сходила улыбка, а-ля "кот, съевший литр сливок", в глазах плясали чертики, и всем своим видом я показывала, что знаю, какой эффект произвела на него.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):
- Открыто
Открываю дверь, захожу и останавливаюсь на пороге.
Николь, в бальном платье стоит посреди комнаты.
Она похожа на нежную и трепетную богиню, которой я готов приклонятся всю жизнь.
с улыбкой подхожу к ней, беру её руку и нежно прикасаюсь губами к кончикам пальцев.
- Счастье моё, ты волшебно выглядишь.
Вспоминаю, что в руке держу подарок для неё, купленный ещё в Генуе. Тогда я не решился его отдать, сейчас он будет кстати.
- Это тебе, любимая
t;]

когда я увидел её, сразу понял, как она подойдёт к твоим волосам
...
Мэгги Уотсон:
Долго выбирая наряд Мэгги вся прямо извелась. Какое же надеть? Зеленое или черное? какое бы больше понравилось Гарету? Зеленое интересное, но черное с разрезом. Хмм...ну конечно этот проказник выбрал бы черное. Отложив его на постель, зеленое девушка упаковала уже на половину упакованный чемодан. Как бы грустно не было но круиз подходит к концу.
Сделав прическу и наложив макияж Мэгги надела платье..
А под него ..
Надушившись любимыми духами, девушка взяла клатч с телефоном и всякими мелочами и вышла из каюты. ...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Подойдя к Бренту, я тихо спросила, чтобы никто больше не слышал:
- А где же ваша фуражка, капитан? - с моих губ не сходила улыбка, а-ля "кот, съевший литр сливок", в глазах плясали чертики, и всем своим видом я показывала, что знаю, какой эффект произвела на него.
- Два, - с усмешкой ответил Брент, - Два мундира. Как только сойдём, можешь и приступать.
...
Николь О`Гранд:
мое солнышко писал(а):- Счастье моё, ты волшебно выглядишь
- Спасибо, - Николь смущенно опустила глазки.
Как же он красив. Официальный костюм делал его особенно притягательным и статным... Если бы он хоть на минуточку послушал ее, а не отмахивался от ее слов о его привлекательности...
- Ты очень красив и не смей мне перечить, - не выдержала и заявила Николь.
мой милый писал(а):- Это тебе, любимая
Николь опустила взгляд на его руки и заметила, что у него в руках какая-то коробочка. Заинтригованная девушка, бережно взяла ее в руки и, аккуратно поставив ее на столик, открыла.
Какая большая коробочка... Это точно не кольцо, не серьги, не браслет... Перебирала в уме взволнованная девушка.
Что же это? Может мягкая игрушка?
Все же Николь долго не выдержала и, закрыв глаза, отворила крышечку шкатулки. Она медленно открыла глаза и увидела... То, что она увидела ее неописуемо удивило. Николь даже не сразу поняла что это. Она дрожащими руками извлекла украшение и начала его разглядывать.
- Филипп... - прошептала она.
- Это... Я... Я никогда ничего подобного не видела... Это восхитительно, потрясающе красиво... Я никогда не видела ничего подобного...
Дрожащими от волнения руками она передала диадему Филу, повернулась лицом к зеркалу и попросила его помочь ее надеть.
Глаза итальянки стали становиться чуть влажными. Ей никто и никогда не дарил такого.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Мы опаздываем на прощальный бал! - Дениз вскочила с кровати и отыскав с трудом шелковый халатик, надела его.
- Я в душ и одеваться, ты тоже иди, встречаемся через ... 20 минут в коридоре, хорошо?, - Дениз посмотрела на Эрика, который разлеживался как ни в чем не бывало, взъерошенный после сна и такой вкуусный.
- Хорошооо, - с улыбкой протянул он, продолжая лежать. Было что-то такое уютное, домашнее в этой сцене совместного просыпания, что ему хотелось насладиться ощущениями подольше.
Дениз Арно писал(а):Подавив желание скользнуть обратно к нему под простыню она просто подошла к кровати и наклонившись быстро чмокнула его в губы, и отошла, пока он не схватил ее.
- Надо собираться, - еще раз напомнила она скрываясь за дверью ванной.
Не успев поймать хитрюгу, которая слишком быстро ускользнула от него после поцелуя, Эрик вздохнул и подумал, что, пожалуй, и правда надо собираться, иначе они рискуют опоздать не только к началу, но и к окончанию бала.
Он поднялся с постели, нашел свои вещи и, одевшись, пошел к себе, где тоже сразу залез в душ, размышляя о том, что вообще-то можно было сделать это вместе... Хотя в этом случае они, пожалуй, точно бы все пропустили.
Пока он одевался, позвонила Марион, чтобы узнать как проходит круиз, и Эрик немного поговорил с ней, рассказав в общих чертах свои впечатления и невольно упомянув Дениз, которой Марион сразу же заинтересовалась.
- Но ты, конечно, не женишься? - со смехом повторила она свою обычную шутку, выслушав небольшой рассказ, и замолчала, не услышав от него его обычное "конечно!"
- Эрик? - тихо переспросила она. - Ты собрался жениться?
- Я не знаю, - честно ответил он. - Поговорим об этом потом, ладно?
- Хорошо, - согласилась девушка.
- Эй, только не придумывай там себе слишком много, - весело предупредил он, зная ее обычную мечтательность.
- Вот же вредный, - рассмеялась она и, попрощавшись, повесила трубку.
Закончив одеваться, Эрик подошел к зеркалу и, разглядывая себя, думал об этом разговоре.
Зачем он сказал "не знаю"? Он же вообще не размышлял еще о таких вещах, тем более они и знакомы-то с Дениз всего ничего... Наверное, это все потому, что "конечно" он сказать не мог. Первый раз за все время существования этой шутки.
Он вздохнул и, улыбнувшись своему отражению, решил не задумываться пока обо всем этом, в конце концов, время расставит все по местам. Брызнув на себя одеколоном, Эрик вышел из каюты и подойдя к каюте Дениз, тихонечко постучал.
...
Капитан Брент Денвер:
- Господа, - капитан Денвер обратился к собравшимся, - Наш рейс заканчивается и я надеюсь, вам понравилось путешествие на нашем лайнере. И что небольшое буйство стихии не испортило вам хорошие впечатления от круиза. Пусть этот вечер станет достойным завершением нашего плавания.
Капитан дал отмашку прибавить звук и начинать танцы.
-
Анна, - он подошёл к ней и приобнял за талию, - Потанцуем?
...
Мэгги Уотсон:
Зайдя в салон, Мэгги направилась к капитану:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Господа, - капитан Денвер обратился к собравшимся, - Наш рейс заканчивается и я надеюсь, вам понравилось путешествие на нашем лайнере. И что небольшое буйство стихии не испортило вам хорошие впечатления от круиза. Пусть этот вечер станет достойным завершением нашего плавания.
- Добрый вечер капитан. Хотела вас поблагодарить за такое плаванье и за слаженную работу вашей команды и вас. Во время шторма. У вас замечательный корабль. И мне здесь все понравилось.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Два, - с усмешкой ответил Брент, - Два мундира. Как только сойдём, можешь и приступать.
- А если я скажу нет? - спросила я, и обнимая его рукой так, чтобы никто не заметил. Но, плюнув на все, я обняла его двумя руками и притянула к себе.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Господа, - капитан Денвер обратился к собравшимся, - Наш рейс заканчивается и я надеюсь, вам понравилось путешествие на нашем лайнере. И что небольшое буйство стихии не испортило вам хорошие впечатления от круиза. Пусть этот вечер станет достойным завершением нашего плавания.
- Ещё как понравилось, - промурлыкала я ему в ухо, слегка прикусив мочку.
...
Филипп ван Гилл:
красавица писал(а):- Спасибо
*улыбаюсь*
- Это действительно так. Если бы я уже не любил тебя так сильно, я бы влюбился сейчас.
милая писал(а):- Ты очень красив и не смей мне перечить,
*смеюсь*
- Только для тебя.
Настороженно смотрю как она открывает шкатулку и с нетерпением жду её реакции
любимая писал(а):- Филипп... - прошептала она. - Это... Я... Я никогда ничего подобного не видела... Это восхитительно, потрясающе красиво... Я никогда не видела ничего подобного...
Когда Николь подошла к зеркалу, я встал сзади неё и аккуратно, старась не испортить причёску одел украшение на её голову.
Потом положил руки её на плечи и мы на миг замерли, любуясь нашим отражением в зеркале.
-Ты похожа на сказочную принцессу. А принцессе кроме короны полагается ещё...
Опускаю руку в карман, другой рукой беру Николь за руку и одеваю на пальчик
*начинаю быстро говорить*
- Я его купил в Марселе, для тебя, знаю, что оно не обручальное, его я куплю позже, когда мы поедем к твоим родителям, но я хочу, чтобы ты носила моё кольцо.
Поднимаю глаза и в зеркале ловлю взгляд любимой.
Затем беру её за руку, отступаю на шаг, поворачиваю Николь к себе лицом
- Прицесса готова к балу? Пошли?
...
Флёр Фьорди:
Поговорив с капитаном, Флёр решила подойти к бару что-нибудь выпить
Кристиан Каррингтон писал(а):Хмуро оглядывая народ, Кристиан подошёл к бару.
- Крис, закажи мне Пина-Коладу, пожалуйста, - улыбнулась Флёр, решив никак не показывать, что она чем-то расстроена.
Капитан Брент Денвер писал(а):Капитан дал отмашку прибавить звук и начинать танцы.
- Красивая музыка
...