Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

ЛОВ писал(а):
Как быстро летит время! И как бы мне не было жаль, но я вынуждена это озвучить.

Марафон Мира и Добра завершен!

Олененок, спасибо за такой хороший праздник! Дебют действительно удался! И думаю на следующий год будет немного легче, так как тропинка, по которой придется идти, уже протоптана. Wink Можно будет подумать, как сделать праздник еще интересней. И знаешь, праздник еще не закончился! Ведь открыточки, что мы посылали друг другу еще идут! Very Happy

...

Elenochka:

» Ноябрь: 1: Всемирный день вегана

Всем привет!
Evelyn писал(а):
Леночка, как всегда, ты держишь нас в курсе праздничных событий. Мне кажется надо просить наших модераторов назначить тебя главным распорядителем по праздникам.

Я стараюсь - самой интересно находить новые необычные праздники...
И что я буду делать в роли распорядителя праздников?
И что-то я начинаю переживать: перестали доходить мои робины и Хэллоуинские поздравления тоже....
Танюш, тебе отправила конветик 2 недели назад, а его до сих пор нет.... А ведь всегда без заминки все доходило...

_______________________________________________________________________________________________________________

Всемирный день вегана, 1 ноября

1 ноября веганы всего мира отмечают профессиональный праздник. Помимо персонального торжества у них имеется собственное общество, созданное 70 лет назад одним из главных идеологов веганства – Дональдом Уотсоном. Кстати, именно с его легкой руки слово «веган» вошло в обиход. Веганство признают одним из самых строгих направлений вегетарианства. Для тех, кто подумывает о переходе в этот лагерь стоит знать, что трепетной любви к братьям нашим меньшим и отказа от мяса будет недостаточно. Настоящий веган никогда не вкусит куриные яйца, молоко, сливочное масло, мед и другие продукты животного происхождения. Раз и навсегда придется забыть об одежде из кожи, меха, шерсти и шелка. Любые продукты или лекарства, тестировавшиеся на животных, – также под строгим запретом. Самыми знаменитыми веганами современности являются Клинт Иствуд, Натали Портман, Моби, Лени Кравец, Пол МакКартни, Брайан Адамс и многие другие «звезды» первой величины. Все это только прибавляет очков популярному ныне тренду. Однако истинные адепты уверяют, веганство – это не модное веяние, а целая философия жизни.

...

Olwen:

Юля, спасибо!!!!!!!!
Вот знаете, сзади на открытке стоит такая печатка и написано "круглокот", а это слово мы придумали с бывшим мужем 10 лет тому назад. Вот аж обидно, надо было запатентовать

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: В лабиринте Санты

Лабиринт, в который мы попали, пробираясь сквозь метели и гололедицу, оказался ловушкой Санты. Старому добряку очень не хотелось, чтобы принадлежащий ему праздник начинался намного раньше положенного срока.

Представьте себе огромное сооружение, которое построено еще в начале появления мира. У повелителя мороза были столетия, чтобы превратить его в ледяную твердыню. Этот гигантский лабиринт расположен в Лапландии, провинции Финляндии, что находится совсем недалеко от Полярного круга.

Не спрашивайте, как мы оказались в этой части нашей голубой планеты! Только что мы были в нашем мирном городке под названием «Подари открытку другу!», который как вы знаете, находится в стране ЛэдиВебНайс, и вот мы уже за высоченными снежными стенами Лабиринта Санты.

На табличке, закрепленной на белоснежной стене, написано:

«Путники, если вы хотите выбраться отсюда, то приготовьтесь пройти испытания льдом и снегом.

Вам нужно преодолеть тайные тропы Санты: Тропу Загадок, Тропу Ребусов и Тропу кроссвордов и сканвордов. В заключение вас ждет испытание сокровенными тайнами Санты – Новогодняя Викторина.

С каждым шагом вы будете чувствовать, как путь становится все тяжелее. И не только потому, что Зима со своими слугами: Вьюгой, Снежным обвалом и Гололедицей - будут мешать продвижению. На каждой тропе находятся Кристальные залы, через которые пролегает ваш путь. В них вас ждут Задания Санты. Их вы должны решить, чтобы открылась дверь и пропустила вас вперед.

А самые щедрые из вас могут одарить друзей и приятелей сюрпризами - каждый даритель получит невидимый защитный покров и дополнительную силу!

Ну что, готовы? Тогда в путь навстречу Зиме».

У нас с собой волшебный мобильник, и поэтому мы смогли связаться с вами. Помогите нам пробраться через все расставленные Сантой ловушки, чтобы мы успели к Праздничному Балу!

Приглашаем всех принять участие в новогодней акции "В лабиринте Санты"!

Вас ждет много интересного и занимательного. Вы сможете пройти по тропам лабиринта, заглянув в его кристальные комнаты. В них вас ждут испытания: загадки и ребусы, кроссворды и каверзные вопросы Санты. В конце лабиринта находится самая интересная комната: в ней будет проходить бал-маскарад, который будет увлекательным - мы вам гарантируем!

Если вы заинтересовались, то ступайте на первую тропу - Тропу Загадок!

Тропа Загадок

Тропа Ребусов

Тропа Кроссвордов

Тропа Каверзных Вопросов

P.S. Если вы хотите поддержать акцию, то можете разместить в своей подписи баннер:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3864454#3864454][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141101155543_4596.png[/img][/url]

Организаторы: ЛОВ, Evelyn
Дизайнеры: Evelyn, Архивариус, Cascata

...

пушистик:

Всем привет.
С Хэллоуином!

Сегодня получила РР "Сказочные герои" от Светика, и от нее же открытку Барбадос. Светик спасибо тебе большое, мне открытки очень понравились

...

d-Asha:

Фотодоказательства моего открыточного пополнения

Девочки, Таня, Ласт, Наташа, Лена, благодарю за ваши послания, принесшие мне много радости

Еще раз перечисляю робины, полученные на этой неделе:
- от Ласточки рр-мой город. Помню-помню (пн);
- от Солнышки рр-фэнтези. Картинки такие припоминаю, а вот кассеты нет (пн);
- от Эви два рр-достопримечательность. Как же мне нравятся такие странные памятники (пн);
- от Леты рр черно-белое. Питер в любом цвете хорош (вт);
- от Ласт рр-фэнтези. Минотавр печально прекрасен (ср);
- от Светы-пушистик два робина: черно-белый и достопримечательности (чт);
- от Светы рр-фэнтези. Мужчина-загляденье в пару фэнтезийной женщине от Солнышки (пт);
- от Топазик рр-мой город. Очень красивый осенний Львов, такой оранжевый-оранжевый, мням (сб).
Все дивно прекрасны, спасибо, девочки.

...

ЛОВ:

Стоим мы посреди лабиринта и не знаем в какую сторону двигаться. Кругом сплошная белоснежная стена. Вдруг сбоку слышится какой-то шорох. Повернувшись в сторону шума, видим как в одном месте лед начинает таять, превращаясь в красивую арку. Шагнув в нее, мы замечаем на противоположной стене надпись:

«Впереди вас ждут двенадцать Кристальных Залов, в каждом из которых спрятано по две загадки. Найдите ответ на них. Только тогда для вас откроется дверь из этой ловушки, и вы сможете пройти в следующую комнату!

Не задерживайтесь в комнатах! Температура в них очень низкая, и вы рискуете превратиться в ледяные статуи, которых здесь и так в избытке!».

Значит Санта не намерен превратить нас с статуи! Мы сможем выбраться из лабиринта и успеть на бал!

Теперь все зависит от вашей помощи, друзья! Держите свои волшебные мобильники наготове, чтобы вовремя помочь нам найти ответ и покинуть очередной Кристальный Зал.

Первый Кристальный Зал

Второй Кристальный Зал

Третий Кристальный Зал

Четвертый Кристальный Зал

Пятый Кристальный Зал

Шестой Кристальный Зал

Седьмой Кристальный Зал

Восьмой Кристальный Зал

Девятый Кристальный Зал

Десятый Кристальный Зал

Одинадцатый Кристальный Зал

Двенадцатый Кристальный Зал

Завершение Тропы

...

Evelyn:

После долгих поисков в первой комнате, отморозив себе пальчики, так как рукавиц нет (мы ведь не ожидали, что очутимся в самой холодной точке земного шара), мы наконец нашли первые загадки.

Вот они:

1.

2.

Быстрее пишите ответы!

Мы хотим покинуть эту комнату и очутиться на свежем воздухе лабиринта. Там, снаружи, не так холодно!

P.S. Ответы присылайте мне в личку! Laughing

...

Anastar:

Ласт, получила открытку к Хэллоуину - спасибо!
Дивная Диана, я не нашла открытку к ДР, но посмотрю еще раз. А ты на какой адрес отправляла, не помнишь?

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом...
Вот марочки с робинов Светы:

Конвертик от Анюты

Открыточка от Даши

Конвертик от Элли

Еще открыточка от Светы

И конвертик от Танюши

Девочик, еще раз огромное спасибо и от моего сынули и от меня!!!

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
ЛОВ писал(а):
Как быстро летит время! И как бы мне не было жаль, но я вынуждена это озвучить.

Марафон Мира и Добра завершен!

Оля, спасибо тебе и девочкам за проведенную работу!!!
ЛОВ писал(а):
Лабиринт, в который мы попали, пробираясь сквозь метели и гололедицу, оказался ловушкой Санты. Старому добряку очень не хотелось, чтобы принадлежащий ему праздник начинался намного раньше положенного срока.

Так приятно, когда "почти отошла от дел" видеть, как идея живет и развивается. Девочки, спасибо вам огромное!!!

Пы.Сы.Сделала халву из тыквы, ей еще настаиваться час, но я уже довольна результатом. И кот тоже

...

Sokrovishe:

Наконец-то я добралась с отчетом.
Вот полученные открытки на сегодняшний день

Девушки, спасибо вам огромное за подареную радость и счастье. Очень приятно получать от вас открыточки

...

гелена:

Привет!
Я с отчетом

Пришли Робины
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ : Пушистик, Эвелин
ЕДА: Дивная Диана
КАРТЫ: Солнышко

[/b]

...

Solnyshko:

Девочки, хороших выходных!)
У меня руки наконец добрались обработать фотографии робинов и марок с них, залить всё это, посохранять ссылки куда надо, и обновить марки в блоге. Последними (марками) и хвастаться буду

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера! Вот мы и снова на связи!

Первый ответ на загадки мы получили от Анечки – yafor. После этого дверь из кристальной комнаты открылась и нас вытолкнуло на дорожку лабиринта. Слева и справа были высокие ослепительно-белые стены снежной ловушки, сзади - дверь, которая только что нас выпустила, а впереди - путь в следующую кристальную комнату.

Мы хотим поблагодарить Леночку (Elenochka), Иришку (Ирэнн), Танюшу (Bad Girl), Нику (Hashiri), Дашеньку (Sokrovishe), Алену (Firetears), Светика (Пушистик) и Наташу (Solnyshko) за правильные ответы и вклад в наше спасение. Спасибо вам огромное! Very Happy Оставайтесь с нами, ваша помощь неоценима!

Ответы на первые загадки:

Пройдя еще немного по дорожкам, поворачивая то налево, то направо, мы вскоре оказались у новой двери в следующую кристальную комнату. Она бесшумно открылась, пропуская нас вперед и тут же растворилась, заперев нас в безмолвном ледяном помещении. Мы сразу же начали искать задания, проверяя каждую пядь ловушки, и вскоре уже держали в руках новые загадки. Вот они:

3.

4.

Торопитесь отгадать их! Помните, что мы не можем здесь долго задерживаться!

Ответы, как всегда - мне в личку! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню