Регистрация   Вход

Eva-Nata:

Спасибо за бурю эмоций в этой главе!

...

Малинка:

Лина, спасибо за продолжение! ! !

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение)
Lina Swon писал(а):
-И что теперь нас ждет? Что дальше?

Прежде всего, надо успокоиться, наговорили уже друг другу будь здоров. Вот бы Вика повеселилась и позлорадствовала.
Не получается у них легко и просто так, как было у Олега с другими, потому что Яна другая, отношение к ней другое. И чтобы Гладышев не говорил, как-бы от этого не открещивался знает, что так и есть. Но.... слишком много ,,но", не может Гладышев враз изменить свою жизнь, только кому он врёт, себе же, уже всё изменилось. Постоянно спрашивает себе, зачем влез во всё это, ответа внятного я не услышала, страшно признаться, страшно озвучить, легче наверно всё прекратить. Легче ли? Почему сейчас не с друзьями, а с ней, пьяной, вызывающе дерзкой, да ещё после устроенного цирка? Хороший вопрос. Поведение Яны, как по мне, так вполне соответствует возрасту, всё в молодости максималисты, всё взрослые и редко кто слушает советы и учится на чужих ошибка, ага, исключительно на своих. Это ни в коей мере не оправдание, это констатация факта. А вот то, что происходит с Олегом - это, пожалуй, исключение, в его жизни, такого быть, не могло, скажи ему кто о таком, ну.... как минимум, рассмеялся бы.
Лина, сижу в каком-то оцепенении, это сейчас, но вот когда читала, думала сердце выскочит, переживала за обои, каждый же по-своему прав, только от этого не легче, потому что разочарование, злость, обида, недоверие, плохие спутники отношений, тем более таких непростых, как у Яны и Олега.

...

lena kudry:

Линочка, спасибо тебе за продолжение. Опять у них шаг вперёд десять назад, только Олег был готов поверить Янке, и даже мысли про более серьезные отношения мелькали и опять разочарование. Что будет дальше ? мне тоже очень интересно, почему то предчувствия не самые оптимистичные. Олега могу понять, ему не нужна женщина, которой он не может доверять, хвалило ему уже сук, наелся ((( Линочка спасибо за эмоции, после твоих глав всегда есть о чем подумать Flowers

...

Naity:

Линочка Guby Guby Села значит я сейчас писать отзыв, только не знаю как это сделать- ни одной разумной мысли в голове...два раза перечитала...у меня все смешалось...Ну я тем не менее попробую, прошу строго не судить))
Яна в начале главы меня вообще ошарашила своим поведением... Shocked Я только сидела и глазами хлопала, так и хотелось сказать, ну что дура мелешь то, что несешь то? Ппц...Олег видит как она трется о какого-то левого пацана а она ему еще и выдает:
Lina Swon писал(а):
-Ничего такого, что не может себе позволить бл*дь, которую просто приезжают трахать, когда это удобно! -заявила она с такой пошлость и наигранным весельем, цепляясь за нужное ей слово, что от этой вульгарщины меня передернуло.

Сама же на себя наговаривает, еще больше ухудшая мнение о себе перед Олегом....зачем спрашивается, если она Олега любит, чтобы он думал о ней хуже, чем есть на самом деле? Я думала это уже пройденный этап...единственное доказательство своей чистоты уже отдано Олегу, девственность уже не вернется, и в следующий раз доказать, что ты не верблюд будет в разы тяжелее, тем более Олег сам ищет это доказательство и не находит:
Lina Swon писал(а):
-Ну, тебе крайне повезло, что я приехал чуть раньше.-снисходительно произнес, понимая, что меня несет. Но ревность разрывала на куски, хотелось препарировать Чайку, как лягушку без анестезии, пока не доберусь до сути и не буду уверен, что она не стала бы изменять. Пока же этой уверенности не было, и сомнения не давали мне покоя, жрали изнутри.
Не знаю как Яне теперь убедить Олега...она раз за разом наступает на те же грабли изображая из себя шлюху, только теперь смыть с себя этот образ будет непросто.
А вот эта фраза меня вообще доканала:
Lina Swon писал(а):
-Емко и дико страшно, Олеженька. А не пошел бы ты на х*й?! Как в той песне, знаешь? «Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху", чем с тобою фармазонить, ехай...Ехай на х*й!»- пропела она, истерично захохотав, сгибаясь пополам.
Я уже думала, что фсе...конец...я реально уже не знала чего ожидать дальше от Яны...
Просто в таком ключе продолжать диалог нет смысла, тут договориться можно только до полного разрыва отношений. Хорошо, что Олег более грамотный в такого вида разговорах, хлесткими словами а по сути правдой, он смог достучаться до настоящей Яны, до хрупкой девочки, которая любит этого мужчину...Ее слова про любовь....до мурашек....ведь все правда, что она сказала, и Олег это знает и принимает, но...вот знаешь, лучше бы этого признания сейчас не было, вот не сейчас, когда после ее поступка, после ее вульгарных слов это самое признание выглядит как оправдание. И скептицизм Олега насчет этого признания лично для меня вполне уместен:
Lina Swon писал(а):
Плохо ей! Любит она меня! Хороша любовь. Того и гляди, начнешь об косяки рогами цепляться. Упаси Боже от такого счастья!

И отдельно хотелось бы про Олега...Пусть меня закидают тапками, кто сейчас сочувствует Яне и винит во всех Янкиных грехах Олега, но...он не носит никаких масок, не строит из себя того, кем он не является, он такой как он есть, порой грубый, невозможный, но что самое ВАЖНОЕ-правдивый...Даже в желании заставить Яну сожалеть о случившимся он говорит только правду:
Lina Swon писал(а):
-Да без особых сложностей, просто захотел сделать тебе сюрприз, думал, встретим с тобой Новый год, но сюрприз ожидал меня, да еще какой!

И главный вопрос этого вечера, который озвучила Яна:
Lina Swon писал(а):
-И что теперь нас ждет? Что дальше?

Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Ясно одно, что разочарование, сожаление, злость, обида, пустота разъедают душу Олега...он разочарован в Яне...Яна не только не разубедила его в своей невиновности, а я бы сказала, что даже усугубила...Ну а Яна...лишь под конец до нее все-таки дошел весь трагизм ситуации, когда она поняла, что он и правда приехал к ней, и тут винить остается лишь себя...Что дальше? Фундамент для дальнейших отношений сильно пошатнулся, но еще не рухнул...надежда она на то и надежда, чтобы верить в лучшее, ждать этого хорошего, но пока что чето не верится в это самое лучшее, вот лично мне...
Линочка, звиняй, короче не отзыв, а черте что...спустила всех собак я на Яну, вроде и криминального то еще ничего не случилось, а вот чувство чего-то непоправимого уже присутствует...Спасибо большущее за эти эмоции, не устану повторять, люблю тебя, люблю как ты пишешь, Serdce

...

AleksaAA:

Спасибо огромное Very Happy Ar tender wo Flowers Сижу вся в слезах,эмоции просто не передать словами!Спасибо! !!

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers . Опять скандалы и ругань. Так и не поймут друг друга. Нет у них будущего, если и дальше так продолжаться будет. Какой уж тут ХЭ!?! Sad

...

Мария Шишкова:

Гладышев слишком жестокий. И так видит, что Яне хреново, так продолжает добивать, осознанно ещё больнее делает. Разные они слишком, как небо и земля. И без того проблемы были, а теперь... Ещё и доверие потеряно, даже не представляю, что их ждёт. Чайку безумно жалко. С одной стороны, потрясающая яркая любовь, чувства большие, редко, когда такое бывает. А с другой, слишком болезненные отношения. Для нее конечно. А Олег хорошо устроился. Обесечивает, два раза в неделю приезжает. Ему достаточно.
Нет, вот после этого кусочка первый раз задумалась и поняла, что это тот случай, когда лучше по отдельности людям быть. Тот случай, когда лучше спокойные размереные отношения, возможно и без умопомрачительной любви, но и не как на вулкане, с таким потребительским отношением, постоянно мучаясь.
В общем, я за женскую солидарность, я за нашу Чайку! Главное, чтобы она счастлива была. А с Гладышевым или без него.. Автор наших птенчиков рассудит, ведь так, Лина?)))
Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Блин, меня так проняло, я прям расстроилась((((( и самое обидное, что в тот момент, когда Олег уже осознал свои чувства и почти почти почти стал более серьёзно относится к этим отношениям, такой крах... И где справедливость???

...

vostrushca:

Глава меня убила напрочь... Да Олежка..... Больно мне - значит тебе будет ещё хуже.. тем более я знаю как сделать больнее... Сколько всего на её голову.... бедная.. Да оба бедные. Даже не представляю как можно после такого концерта пробовать вернуться в прежнее русло. Одно дело ехать в машине вместе и давить в себе желание свернуть шею, сидящей рядом, а другое вернуться к отношениям. Эта картинка точно у Олега из головы не выйдет долго, а может никогда. Как теперь вообще он будет себя с ней вести? Спать с ней и думать а как ей было с тем сосаться? Капец... Чувствую их отношения уже начинают агонизировать по- тихонечку... По милиметрику... Янку понимаю... её слова- как исповедь... Конечно устала, да виновата, но в силу возраста могу её понять. Да ещё и характер блин... Но с другим Олег не посмотрел бы даже в сторону её. А Олегу дала Янка под дых... Только вроде мысли пошли в нужном русле, а тут на тебе обухом по голове)) Страшно подтвердить мужику то, чего он итак боится как чёрт ладана... Тем более, что с Леной хлебанул по самое не могу..Одно успокаивает. Как бы не сложились их отношения( а я надеюсь что сложатся)))) Такие чувства навсегда оставляют отпечаток в душе... Наверное даже рубец на сердце.Кончено Янка молодая и т.д., но вот Олег.!!! в силу возраста мне кажется у него уже более зрелые чувства. И для него это удар ниже пояса. Полиночка, спасибо, солнышко, за главу.. Flowers Flowers Flowers За то, что как и ожидала, на разрыв аорты. Со слезами на глазах. Ты умница. Буду ждать продолжения, хотя понимаю, что им ты меня просто убьёшь.. Пусть не в 16, но дальше точно rew rew rew rew

...

Тома Матвиенко:

Всем
Линочек, спасибо за продолжение!!!
Эмоции... Ну не передать словами... Как говорит мой муж - "Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы..." Сколько Яна шла к тому, чтобы разбудить в Олеге чувства, а в итоге...
Цитата:
« что и требовалось доказать»

Он правильно все оценил. С его точки зрения,жизненного опыта и с поведения Яны.
Цитата:
я не могу избавиться от ноющего чувства какой-то потери, пустоты и сожаления о любви, не стоящей и ломаного гроша, в которую я на мгновение поверил

Бедный Олежка Только уверовал в чистоту и искренность своей Чайки, после жены припадочной и череды алчных подружек, как застал ее в объятиях другого...
Не, девы, ну серьезно! Он ведь с нисхождением отнесся к тому, что она напилась, даже с пониманием... Но вот застать ее в обьятиях другого... Знаете, тут любому уважающему себя мужику бы крышу снесло!!!
Ссора получилась знатной! Чайка решила не уступать Олег Санычу, только ей в мастерстве пинать словами еще упражняться минимум лет 15, ну не доросла еще...
Тоже мне, актриса чтобы примерять на себя какую-то роль нужно научиться играть ее до конца. А Яна у нас 5 мин стерва, а потом сразу - "я не стерва - это нервы" Мне ее жаль конечно, во многом ее понимаю, но чувств обнять ее и с нею разрыдаться она у меня пока не вызывает
Линуся, Шикарно описываешь эмоции! Прям мурашки табунами! Местами до крика, местами до взрыда... Вдохновения тебе, моя хорошая! А я еще вернусь)))

...

Л Сумая:

Лина, спасибо за главу. Они такие упрямые оба, каждый норовит настоять на своём. Так и хочется развести их по углам как в детском саду, чтобы успокоились. А то я чувствую:наговорят столько , что и не разгребут потом.

...

Panchi:

Хороший вопрос и что дальше?) я если честно очень жду событий из пролога)) вот где заварушка будет)
Спасибо за главу!! радуюсь, что оба остались живы))) *выдохнула*
Проветрились на свежем воздухе, некоторые проплакались, протрезвели малеха. но на хороший нг рассчитывать уже не приходится, да?((

...

Qween:

Спасибо огромное wo Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Линочка, дорогая,спасибо тебе огромное-приогромное за главу
Я уже раза 3 прочитала и мысли в кучу собрать не могу В голове сейчас такая жесть творится, кто бы знал
Ты меня простишь, если я немного помолчу? Надо чуток переварить,а абы что писать не хочется!
Но я просто хочу тебе сказать огромное спасибо словами не передать какое, за невероятное удовольствие, за те эмоции, которые прямо так и хлещут и не возможно их скомпоновать и выплеснуть буквами
Но я рядом, с тобой и слежу за нашими любимками
Крепко обняла, поцеловала

...

devokain:

Возвращаясь к теме розовых пони - можно заказать ХЭ?Smile

А если серьёзно, у каждого свой путь к взрослению, и Олег - это далеко не худший вариант. И чем дальше, тем больше я на его стороне. Чувств мало, какое-то уважение должно хотя бы быть:(

Спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню