гелена:
Мария Ширинова писал(а):Я как-то подсчитывала, что деньги, один раз потраченные на приобретение ридера или КПК, или смартфона, окупаются очень быстро
Да, я уже думала попросить на Д.р. такой подарочек

Но загвоздка в том, что моя вторая половина думает, что я меньше книг тогда покупать буду! Ха-Ха! Я же книжный маньяк, мне нравится держать в руках книгу, а запах свежей типографской краски.... и этот характерный хруст, когда открываешь только что купленную...уууу
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Ха-Ха! Я же книжный маньяк, мне нравится держать в руках книгу, а запах свежей типографской краски.... и этот характерный хруст, когда открываешь только что купленную...уууу
Это конечно хорошо, но тогда придется либо тратить деньги на распечатки, либо годами ждать перевода и издания.
Раз в нашей стране лучший подарок книга, то пусть тогда будет электронная. Тем более на ДР.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Это конечно хорошо, но тогда придется либо тратить деньги на распечатки, либо годами ждать перевода и издания.
Раз в нашей стране лучший подарок книга, то пусть тогда будет электронная. Тем более на ДР.
Так и будет! Ведь до прихода на форум я не знала, что выкладывают любительские переводы

И я люблю перечитывать, да и в поездках это очень удобно! Другую худ. лит. можно скачать и понять- нравится тебе книга или нет, хочешь ли ты потратить на неё деньги. Вот сколько плюсов нашла!
...
Эли:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
я прочитала все, что издано и переводы на форуме, за исключением Рейнтри, Ребенка Сары и Нет больше слез.
Рейнтри прочитала с огромным удовольствием. Причем всю серию.
Согласна с Машей. Мне тоже очень понравилась книга Рейнтри. На мой взгляд одна из самых интересных книг у Ховард.
Нет больше слез единственная книга у Ховард, которую я не смогла прочитать полностью - слишком тяжелая на мой взгляд.
...
mada:
Эли писал(а):Нет больше слез единственная книга у Ховард, которую я не смогла прочитать полностью - слишком тяжелая на мой взгляд.
Она действительно очень тяжелая, но после середины романа остановиться я уже не могла.
...
Мария Ширинова:
Эли писал(а):Мне тоже очень понравилась книга Рейнтри. На мой взгляд одна из самых интересных книг у Ховард.
Они может и не самые интересные, но мне очень понравилась такая фантастика в стиле
Ховард. Я вообще к фантастике отношусь своеобразно, но версия этого трио писательниц, да еще так обильно сдобренная любовью меня заинтересовала от души.
гелена писал(а):Вот сколько плюсов нашла!

Молодец! И какое экономическое обоснование!!!
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Молодец! И какое экономическое обоснование!!!
Ну,образование не экономическое, но как любая девушка, на выгоду мужу сумею указать
...
AliaAB:
здравствуйте. я не давно подписалась. вот я хочу книги скачать. а как скачивает у вас.
...
Мария Ширинова:
AliaAB писал(а):здравствуйте. я не давно подписалась. вот я хочу книги скачать. а как скачивает у вас.
В левом верхнем углу экрана есть надпись "литература". Нажать на нее. А дальше выбрать из библиотеки нужно автора и нужную книгу. Там всё интуитивно понятно. Если около названия книги есть значок дискетки, то книга доступна для скачивания, если значка нет, то книги нет в библиотеке.
...
fima:
Прочитала
Мистер Совершенство - осталась довольна. Очень понравились герои, открытые, не закомплексованные. Забавно было наблюдать за их словесными пикировками, соблазнением "ругательной" Джейн и дальнейшим развитием их отношений. Так сказать, имела место быть юморная сатирическая история со счастливым концом. Этот романчик хорошо разбавил череду книг с напряженными героями, трагедиями и обостренными отношениями. Несмотря на жестокие убийства и наличие извращенной маньячки, повествование чаще всего вызывало улыбку и читалось на одном дыхании.
...
AliaAB:
вообще то я имела виду, те книги которые вы переводите. то есть например линда ховард такая та книга там глава 1, глава 2 и тд. и там уже каждый главе уже роман. а я хотела скачать полностью. что бы каждый раз по главе не искать.
благодарю за ответ.
...
fima:
AliaAB писал(а):вообще то я имела виду, те книги которые вы переводите. то есть например линда ховард такая та книга там глава 1, глава 2 и тд. и там уже каждый главе уже роман. а я хотела скачать полностью. что бы каждый раз по главе не искать.
благодарю за ответ.
Так переводы наших девочек тоже в основной библиотеке выложены. Их легко заметить - рядом значок "2 листика", а по завершении перевода также и значок "дискетка" , а на самом форуме выкладываются неоконченные переводы, точнее только начатые, вот поэтому там каждая глава отдельно. Попробуй прям со странички автора скачивать!
...
AliaAB:
я че то значок "2 листочки" не вижу!!!!! где он находится?
...
2008:
AliaAB писал(а):я че то значок "2 листочки" не вижу!!!!! где он находится?
Не видите, потому что у вас нет звания "Леди".
А оно наступает после 30 активных дней.
...
AliaAB:
звания "Леди" и как его получить? что для этого должна я делать?
...