Малина Вареньевна:
Приветик всем.
У меня вопросик: кто-нибудь заказывает товар через сайт "Низанка"? как они, нормально работают?
Или подскажите пожалуйста ещё какие-нибудь сайты по России.
...
inessa:
Всем привет. Я с небольшим отчетом. Эти часы я вышила и мы с мужем подарили их другу
...
karina-x:
Малина Вареньевна писал(а):У меня вопросик: кто-нибудь заказывает товар через сайт "Низанка"?
Сама не заказывала, но общалась с девочками кто заказывал, у них претензий не было.
inessa писал(а):Я с небольшим отчетом.
Прикольные часы получились.
...
lanes:
Всем привет!
Опять столько красоты выложили!!!
Sokrovishe писал(а):икона св. муч. Дарьи
Даша,иконка такая красивая получилась! И рамку здорово подобрала)))
Тина Вален писал(а):Со своим 3-х месячным испытанием!
Алые паруса
Тина,ты,как всегда,убиваешь меня наповал.
КрАААсотища!!!

Я себе тоже такой хочу.
И всего за 3 месяца.
Очень красивая картина получилась.Куда повесила? В зал?
inessa писал(а):Эти часы я вышила и мы с мужем подарили их другу
inessa,от меня
Это ты вышила,а он оформил,да?
Все-таки как здорово смотрятся оригинальные часы!Особенно если их сделаешь своими руками.
...
inessa:
lanes писал(а):Это ты вышила,а он оформил,да?
Вышивала,а оформляли вместе.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):Вот насчет цен не скажу . С этим прыгающим курсом я уже не понимаю ничего.
Мне вчера письмо прислали, что нитки подорожают, были по 26 станут по 29, а наборы дим на 18%.
lanes Леночка спасибо посмеялась. Дурите ребенку голову, а потом идет ребенок в школу, столько много о себе узнает.
...
Малина Вареньевна:
Катюша ,
Наташа спасибо. Поробую заказать.
...
lanes:
А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.Ну где-то на 5-10грн дороже,чем были в сентябре.Никто не берет.У людей денег нет.
Подорожали только ниточки.И скидывать их никто не собирается.

Летом брала по 5,5 ДМС,потом подняли на 50коп,теперь еще на 50 коп.И как мне сказали-Это еще не предел.Нитки берут хорошо.
karina-x писал(а):Леночка спасибо посмеялась. Дурите ребенку голову, а потом идет ребенок в школу, столько много о себе узнает.
Да пожалуйста!

Должно же быть у ребенка детство))) А что Деда Мороза не существует пусть он попозже узнает.Сказка должна присутствовать у любого в жизни.
...
мери лу:
lanes писал(а):А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.Ну где-то на 5-10грн дороже,чем были в сентябре.Никто не берет.У людей денег нет.
Подорожали только ниточки.И скидывать их никто не собирается.

Летом брала по 5,5 ДМС,потом подняли на 50коп,теперь еще на 50 коп.И как мне сказали-Это еще не предел.Нитки берут хорошо.
а у нас висит объявление что вся продукция фирмы чаривна мыть подорожает с 27.11 на 18%
...
karina-x:
Да-а-а цены растут
А мне посылочка пришла с наборами:
На два набора была скидка 30%, но с учетом доставки, можно сказать, что этой скидки не было.
...
Малина Вареньевна:
karina-x писал(а):А мне посылочка пришла с наборами:
с пополнением!
Теперь только наслаждаться и наслаждаться ))
lanes писал(а):А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.
Да, цены скачут...
Покупаю ДМС по 26р. рядом с домом. У них уже нет некоторых цветов, но пока не хотят пополнять, иначе цена сразу вырастет сильно.
Вот и я пока не подорожало, накупила штук 200 цветов )) к выбранным схемкам.
Потом если не хватит, можно и докупить 1-2, но это же уже не 50
Моё небольшое продвижение.
закончила зелёные цвета, бежевые и на половину розовые

...
karina-x:
Малина Вареньевна писал(а):с пополнением!
Спасибо!
Малина Вареньевна писал(а):Моё небольшое продвижение.
Очень хорошее продвижение!
...
На-та-ли:
Катюш , замечательные наборы

Легких крестиков
Малина Вареньевна писал(а):Моё небольшое продвижение.
Марьяна , просто замечательное продолжение

Ярко и красиво получается
Девочки , я дошила ещё один лист схемы . Теперь остался ещё один. Вот что получилось
...
Малина Вареньевна:
На-та-ли писал(а):Девочки , я дошила ещё один лист схемы .
Какая же большая и красива вышивка!
Ты просто умничка!
Удачного тебе завершения.
...
karina-x:
На-та-ли спасибо!
На-та-ли писал(а):Девочки , я дошила ещё один лист схемы .
Мой хомяк в обмороке

Так как можно поставить только одно сердечко лови еще

Такая красота, супер!!!!!!!!!! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки, что бы быстрее закончить.
...