Регистрация   Вход

Малина Вареньевна:

Приветик всем.
У меня вопросик: кто-нибудь заказывает товар через сайт "Низанка"? как они, нормально работают?
Или подскажите пожалуйста ещё какие-нибудь сайты по России.

...

inessa:

Всем привет. Я с небольшим отчетом. Эти часы я вышила и мы с мужем подарили их другу

...

karina-x:

Малина Вареньевна писал(а):
У меня вопросик: кто-нибудь заказывает товар через сайт "Низанка"?

Сама не заказывала, но общалась с девочками кто заказывал, у них претензий не было.
inessa писал(а):
Я с небольшим отчетом.

Прикольные часы получились.

...

lanes:

Всем привет!
Опять столько красоты выложили!!! Very Happy
Sokrovishe писал(а):
икона св. муч. Дарьи

tender Serdce
Даша,иконка такая красивая получилась! И рамку здорово подобрала)))
Тина Вален писал(а):
Со своим 3-х месячным испытанием!
Алые паруса

Тина,ты,как всегда,убиваешь меня наповал.
КрАААсотища!!! Serdce Я себе тоже такой хочу.
И всего за 3 месяца.
Очень красивая картина получилась.Куда повесила? В зал? Laughing
inessa писал(а):
Эти часы я вышила и мы с мужем подарили их другу

inessa,от меня Serdce
Это ты вышила,а он оформил,да? Laughing
Все-таки как здорово смотрятся оригинальные часы!Особенно если их сделаешь своими руками. Very Happy

...

inessa:

lanes писал(а):
Это ты вышила,а он оформил,да?

Вышивала,а оформляли вместе.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Вот насчет цен не скажу . С этим прыгающим курсом я уже не понимаю ничего.

Мне вчера письмо прислали, что нитки подорожают, были по 26 станут по 29, а наборы дим на 18%.
lanes Леночка спасибо посмеялась. Дурите ребенку голову, а потом идет ребенок в школу, столько много о себе узнает.

...

Малина Вареньевна:

Катюша , Наташа спасибо. Поробую заказать.

...

lanes:

А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.Ну где-то на 5-10грн дороже,чем были в сентябре.Никто не берет.У людей денег нет. no
Подорожали только ниточки.И скидывать их никто не собирается. Летом брала по 5,5 ДМС,потом подняли на 50коп,теперь еще на 50 коп.И как мне сказали-Это еще не предел.Нитки берут хорошо.
karina-x писал(а):
Леночка спасибо посмеялась. Дурите ребенку голову, а потом идет ребенок в школу, столько много о себе узнает.

Да пожалуйста! Laughing Должно же быть у ребенка детство))) А что Деда Мороза не существует пусть он попозже узнает.Сказка должна присутствовать у любого в жизни. Wink

...

мери лу:

lanes писал(а):
А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.Ну где-то на 5-10грн дороже,чем были в сентябре.Никто не берет.У людей денег нет. no
Подорожали только ниточки.И скидывать их никто не собирается. Летом брала по 5,5 ДМС,потом подняли на 50коп,теперь еще на 50 коп.И как мне сказали-Это еще не предел.Нитки берут хорошо.
а у нас висит объявление что вся продукция фирмы чаривна мыть подорожает с 27.11 на 18% Embarassed Embarassed Embarassed

...

karina-x:

Да-а-а цены растут Sad Sad Sad

А мне посылочка пришла с наборами:

На два набора была скидка 30%, но с учетом доставки, можно сказать, что этой скидки не было.

...

Малина Вареньевна:

karina-x писал(а):
А мне посылочка пришла с наборами:
с пополнением!
Теперь только наслаждаться и наслаждаться ))
lanes писал(а):
А я вчера была в нашем магазине.Наборы,которые в начале октября подорожали примерно на 10-15%,теперь скинули до прежней цены.
Да, цены скачут...
Покупаю ДМС по 26р. рядом с домом. У них уже нет некоторых цветов, но пока не хотят пополнять, иначе цена сразу вырастет сильно.
Вот и я пока не подорожало, накупила штук 200 цветов )) к выбранным схемкам.
Потом если не хватит, можно и докупить 1-2, но это же уже не 50 Laughing

Моё небольшое продвижение.

...

karina-x:

с пополнением!

Спасибо!

Очень хорошее продвижение!

...

На-та-ли:

Катюш , замечательные наборы Smile Легких крестиков Smile

Марьяна , просто замечательное продолжение Smile Ярко и красиво получается Serdce
Девочки , я дошила ещё один лист схемы . Теперь остался ещё один. Вот что получилось

...

Малина Вареньевна:

На-та-ли писал(а):
Девочки , я дошила ещё один лист схемы .
Какая же большая и красива вышивка!
Ты просто умничка!
Удачного тебе завершения.

...

karina-x:

На-та-ли спасибо!
На-та-ли писал(а):
Девочки , я дошила ещё один лист схемы .

Мой хомяк в обмороке Very Happy Very Happy Very Happy Так как можно поставить только одно сердечко лови еще Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Такая красота, супер!!!!!!!!!! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки, что бы быстрее закончить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню