Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Черный Зайка:

ОльгаЛарина писал(а):
состав корма с индейкой и кроликом

Ну состав очень даже! Если все так, как заявлено производителем, то корм должен быть достойный Не холистик (в составе есть злаки), но мяса достаточно.
ОльгаЛарина писал(а):
Но все равно планирую купить Go.

для кастратов наверное лучше Now, в линейке есть Senior.
Если проблема найти, заказывай через инет, очень удобно. Или смотри в каких зоомагах есть в наличии, что бы по напрасному не кататься. Я обычно звоню и уточняю, был ли завоз.

...

Татьяна Милованова:

Цитата:
Татьяна, добро пожаловать в Кошачий клуб. И большое спасибо за такие душевные и трогательные стихи tender
.

Настёна СПб, я очень рада тому, что вступила в Кошачий клуб. люблю всех животных, но кошек особенно. буду стараться принимать участие в жизни клуба.

...

Татьяна Милованова:

В выходные все любят поспать подольше, и кошки тоже, и иногда в самых неожиданных местах...

...

Татьяна Милованова:

А вот вам прогноз погоды "от кота")))

...

Татьяна Милованова:

Безусловно, они ни в чем не виноваты. Кто-то пришел, все уронил, открыл, разлил, съел и подставил невинных питомцев. Но разве можно ругаться, посмотрев в их наивные и одновременно печальные глаза?

...

Татьяна Милованова:

Каждый из нас встречал на улице бездомных , брошенных животных и душа всякий переполнялась жалостью и сопереживанием... хочу предложить вашему вниманию стихи на эту тему.

...

Татьяна Милованова:

» Работник по прозвищу Барсик

В строительной компании «СтройПанельКомплект» из Перми пошли на креативный ход и взяли в работники кота по прозвищу Барсик. По замыслу фирмы, пушистый сотрудник будет вести микроблоги в соцсетях, пользоваться компьютером и ездить по новым квартирам.

В качестве подписи сотрудника на документе — отпечаток лапы. В поисках работника-кота компания устроила даже конкурс. Кандидатуру Барсика утверждала целая комиссия.
— Интеллигентность, воспитанность. Он должен быть очень цивилен и, конечно же, красив. Я думаю, он всем этим качествам отвечает. Кот должен быть котом: ласковым, добрым, воспитанным, просто цивильным, замечательным, на внешность великолепным котом. Он всем этим критериям отвечает, поэтому его, видимо, комиссия и выбрала, — рассказал генеральный директор строительной компании Виктор Суетин.

Кот обзавёлся и корпоративным аксессуаром. Он носит бабочку с логотипом компании. Животному установлен месячный оклад в размере 33 тысяч рублей. В год Барсик заработает 400 тысяч, но половина суммы будет направлена на благотворительность бездомным животным. Барсик будет содержаться у своего хозяина и при необходимости сдаваться в аренду. К слову, условиям труда кота позавидует любой человек.
— Коту будет предоставлен личный водитель. У него будет свой кабинет, рабочее место. Приезжать каждый день не нужно — у Барсика свободный график, только по вызову. Надеюсь, обо мне рассказывать не будет, — заявил хозяин Барсика Василий Кучумов.

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:

ездить по новым квартирам.

Наверное , будет проверять квартиры на наличие "домовЯт"

перед вселением новых жильцов

...

Татьяна Милованова:

Некоторые предпочитают котов...)))

...

Татьяна Милованова:

» Усатые бойцы блокадного Ленинграда

Усатые бойцы блокадного Ленинграда

...

Шастик:

Татьяна Милованова писал(а):
И тогда в апреле 1943 года было принято постановление за подписью председателя Ленсовета о необходимость «выписать из Ярославской области и доставить в Ленинград дымчатых кошек»
Чтобы понять какой это был подвиг.

Танюшь спасибо за статью. Заинтересовала статья, почему и полезла посмотреть про блокадный Ленинград.

...

Дивная Диана:

Привезли сегодня соломы для огорода, долго место не пустовало ))

...

Татьяна Милованова:

Суровая сибирская братва - это вам не лысые египетские кошки!

...

Татьяна Милованова:

Коты давно уже стали владыками интернета. Они обладают волшебным свойством делать день лучше, мягче и теплее, причем этим магическим эффектом обладают даже их фотографии.В силу своих необычных умилительных качеств коту и делать ничего не нужно, чтобы очаровать человека.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню