Саида:
Izobella писал(а):Очень интересно узнать что же будет с Гг и его возлюбленной!
А ты не в курсе? Осторожно тогда.
Тосенька, дорогая! С Серебром тебя! ...
Irinita:
Anastar писал(а):Ага, я ей посоветовала первую Элизу, Дочь и Ястреба и голубку. Сказали, что очень красивый баннер. Сразу захотелось посмотреть фильм)))
Здорово!
Lady Blue Moon писал(а):Алессандро - красавец! Идет ему форма, очень!))
+100000000000
Rapunzel писал(а):Кстати, справедливости ради Алессандро все-таки в конце ролика прижал его к стенке!!!)))
Супер!

Так "Лойе" и надо!!!)))
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, на видео в конце на дверях по русски написано "Операционный блок", что бы это значило?
Я вроде читала, что часть сьёмок проходила в Болгарии. Может, это по-болгарски написано?
...
Izobella:
Саида, что же там случится?
...
Саида:
Irinita писал(а):Может, это по-болгарски написано?
Да, там не по русски. Написано "Операционна"
Izobella писал(а):что же там случится?
Я прямо даже боюсь тебя огорчать, привыкла, что все знают.
Но неподготовленному тяжелее это смотреть.
...
Irinita:
Саида писал(а):Но неподготовленному тяжелее это смотреть.
Подготовленным не легче. Мне до сих пор плакать хочется...
...
Саида:
Irinita писал(а):Подготовленным не легче. Мне до сих пор плакать хочется...
Это так, но я не представляю, если бы я не зная смотрела и сразу такое! точно разрыв сердца!
...
Izobella:
Саида, как?

Ужас... А как же Элиза??
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):P.S. Оставили его без шевелюры)))

А кадры есть? На это интересно было бы глянуть)))
Я про его короткую стрижку в ролике, просто привыкла к другому образу)))))
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, на видео в конце на дверях по русски написано "Операционный блок", что бы это значило?
За спиной у "Лойи" написано "ОПЕРАЦИОННА", так что скорее всего, их действительно занесло к братьям - славянам!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):У него они были? Не верится, он так хорошо вписался в своего злодея)))
Были, по им я его и узнала в Дочери Элизы, потому что как его зовут актера к тому моменту уже запамятовала)))
Вот Микеле Масса:
Вот герой из "Ступеней к славе"
Бьянка(ГГ)/Она же Кьяра/Она же Ромина Монделло:
...
Irinita:
Тося, поздравляю с повышением!
Саида писал(а):но я не представляю, если бы я не зная смотрела и сразу такое!
Я бы точно впала в жуткую депрессию. Бедные зрители, многим ведь пришлось пережить этот "сюрприз".
...
Саида:
Izobella писал(а):Ужас... А как же Элиза??
Ужас... А у Элизы новая любовь. Вот такой я плохой вестник! но не моя вина.
Irinita писал(а):Я бы точно впала в жуткую депрессию. Бедные зрители, многим ведь пришлось пережить этот "сюрприз".
О чем и речь! Я и сейчас в депрессии от этого. Если бы не вы все, одна не выдержала.
А Лойя вполне ничего на первой фото
...
Rapunzel:
Саида писал(а): А Лойя вполне ничего на первой фото
Да и роль кстати ничего себе так: с характером, переживаниями, подводными камнями (сестра младшая у него долбанутая была, методично портила ему жизнь, а в прошлом вообще открыла газ и угробила родителей, но он тогда как адвокат замял это дело (по-моему подумал, что все случайно произошло), как показывает практика зря...)
Кстати про фотки из
Incantesimo, вот ещё нашла в старых постах:
...
Izobella:
Саида, жуть((

Я бы наверное такого не пережила
...
Саида:
Оля, мне Ромина Монделло очень понравилась.
Rapunzel писал(а):Да и роль кстати ничего себе так: с характером, переживаниями, подводными камнями
Ты смотрела с переводом или на итальянском?
Izobella писал(а):Я бы наверное такого не пережила
Зря я тебе, наверное сказала... Прости. А новая любовь на баннере у Оли танцует танго. Артист нам тоже нравится, но мы его не воспринимаем в паре с Элизой.
...
Irinita:
Izobella, так жалко, что ты расстроилась. Но мы все через это прошли.

Ты тогда не смотри самое страшное, остановись на второй серии второго сезона (но её надо смотреть не до конца).
...
Саида:
Irinita писал(а):так жалко, что ты расстроилась
мне тоже не по себе стало, что вывалила на человека такое.
Оля, Лойя без своих тараканьих усов и без мундира с зерном выглядит довольно прилично.
...