Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

А не учавствовать можно?
А то с моим компом никаких гарнтий нет Embarassed

...

Падма Патил:

Фред, мы уже пришли на дежурство, можем и сегодня. Ничего страшного, справимся!

...

Анджелина Джонсон:

Друзья, я вернулась и готова к бою... Very Happy

Только всё перечитаю, разберусь, что к чему.... Embarassed Правда не обессудьте, если долго. Два дня в поездке пролежала с температурой сорок. Приползла домой - 38. Думаю вот - то ли спать лечь, то ли у компа расслабляться...

...

Натали МакДональд:

Я участвую.

...

Терри Бут:

Я участвую

Мари, когда пост напишешь?

...

Ханна Эббот:

Захария Смит писал(а):
Ханни, а кто следующий пост пишет? о_О что за шаги? я что то пропустил..

Дальше должна писать Мился это её шаги. Потом небольшая импровизация, а потом ты присоединяешься к нам в своем обычном виде..
Захария Смит писал(а):
не знаю ваще.. что дальше мне делать в роли червяка, или ты меня потом сама расколдуешь?

Зак солнышко, конечно расколдую и может мне даже удастся убежать от твоей благодарности. Нас потом Фред ждет на дежурство. Мы же с тобой старосты.
Воть так что ждем Милс и поскачем дальше.
P.S. Что-то меня этот день уже утомил. [/b]
И это....Зак ты не в той теме написал и я следом за тобой...

...

Лаванда Браун:

Я наконец-таки написала пост Laughing Laughing Невилл, мы с Пати тебя возле входа встретили Wink Если что-то не так, то я исправлю пост. Smile
Ой, чуть не забыла. Я участвую

...

Луна:

Я учавствую!

...

Невилл:

Лав, не страшно. Smile Я сам только-только очухался. Напишу сегодня ответ. Smile

...

Анджелина Джонсон:

Минни, прочла про турнир. Принимаю вызов.

Laughing Фред, постараюсь успокоить напуганых учеников. Very Happy

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мистер Смит, Вы написали не там.

Поставьте вместо своего сообщения три точки, как это сделала Ханна, и перенесите его сюда, если оно очень важное. Я так поняла, что Вы не хотите участвовать в турнире, потому скажу, что увидела это и и взяла на заметку Wink .
Панси писал(а):
А не учавствовать можно?
А то с моим компом никаких гарнтий нет

Если бы участие было обязательное, то я бы не спрашивала . Так что не переживайте, мисс Паркинсон, какая бы причина не была, Вы имеете право не участвовать. Но тогда желательно придумать причину в игре. Мисс Парвати Патил предупредила меня, что не сможет участвовать, и нашла причину, которая по сюжету возникнет чуть позже Wink она собирается отлеживаться в больничном крыле) Вы можете просто прогулять, но причина все же быть должна)

Итак по моим подсчетам вас, мои хорошие, участвующих уже 18 человек, честно скажу не ожидала, это очень радует. Чуть позже более подробно опишу правила))))

Чет я никак не пойму у кого еще вечер, а у кого уже ночь? Или будем считать, что просто благополучно дежурство начали с ужина?

...

Парвати:

Лав, Невилл)))) Я отписалась. Тоже если что исправлю)
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Парвати Патил предупредила меня, что не сможет участвовать, и нашла причину, которая по сюжету возникнет чуть позже она собирается отлеживаться в больничном крыле

shuffle все верно, профессор, я не смогу участвовать Embarassed

...

Анджелина Джонсон:

Минни, если верить игре, вообще день ещё не кончался. :D

...

Астория Гринграсс:

Да не обращайте внимания на время, которое в темах указано, в начале страницы. Винс потом переведёт))) У нас так всегда))) Опережаем, а потом время переставляется вдогонку

...

Беллатрикс Лестрендж:

Блин, народ! Хватит извращаться над моим именем! Я не Беллатриса! Я Беллатрикс
В топку голимый росмэновский перевод. В оригинале моё имя - Bellatrix, а имена, как мы знаем со школы, не переводятся и не извращаются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню