Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Likaris писал(а):
с чем будешь совмещать что приглянулось?

Иммортал Рейн
Talamaska писал(а):
Так что я тут радуюсь) все - смотрю РВ!!!

тогда с него и надо начинать
Talamaska писал(а):
Не то слово... сына болеет, хорошо мама приехала, с ним сидит, а я могу на работу ехать... у ас пол отдела на больничном, капец....

желаю тебе удачно со всем справиться
Talamaska писал(а):
А потом... вот это ужасное чувство пустоты...

я, честно, надеялась, чот их будет хотя бы 13, но потом уже поняла, что дело к концу. Нет, все-таки это шикарная вещь, что тут скажешь
La comtesse писал(а):
а то обычно "ски дес" только и говорят, "аишитеиру" редко можно услышать.

это как у нас - люблю и кохаю кохаю - сильнее
La comtesse писал(а):
Я как-то спокойно восприняла, не в пример себе.

а я так к ним привыкла - каждый вторник каваиться, надеюсь, скоро КодБрейкер или Осколки помогут
La comtesse писал(а):
я уже от "Грей-мена" подустаю немного, для меня больше 50 серий все-таки сериал трудно идет.

а мне наоборот, в удовольствие, мы же всего по две серии смотрим - это же не много. Тем более, тот же Фейри Тейл или Блич можно перемешивать с чем-то коротеньким главное - оно того стоит, сюжет, рисовка и персонажи - невероятные
La comtesse писал(а):
Да уж я поняла, раз ты не досматриваешь, хотя на ТО меня настраиваешь, про уговор-то забыла.

ну, рисовка обалденная, я согласна, но тут или Грей-мен, или это- и так с трудом успеваю
La comtesse писал(а):
Вот не знаю, чего вы так не любите реинкарнации.

ну была бы там еще девушка - в другом теле, но та же душа, а тут все же тяжело - знать, что любит девушку, но видеть на ее месте парня. Знать, что не будет ХЭ -
La comtesse писал(а):
Мне все равно, если анимеха классная - а тут она классная, причем со многих сторон, и рисовка, и музыка, и сейю...

а было бы оно 160 серий, что тогда ? мне всегда больше подавай - ФТ, Блич, мечтала, чтобы Кровь+ еще серий так 12-20 показали - не хочу расставаться с полюбившимися персонажами
La comtesse писал(а):
Естественно, Канаме в самом начале еще был как конкурент хорош,

для меня он и сначала не был конкурентом - Зеро со своими серебристыми волосами, жутким прошлым и характером интроверта нашего - покорил сразу и бесповоротно
La comtesse писал(а):
Я даже не припомню, где я еще такого красавчика видела, который мог бы посоревноваться с сероглазым Лукой.

я серо-голубоглазого Хадзи даже не упоминаю, но Кё мог бы посоревноваться, да и няша Огами.
Крис, я не могу прям с мосек Хотару - ну точно Юки, такой милый, балдю прямо от него
Likaris писал(а):
а мне ещё Шики семпай очень нравится

ой, да-да, он мне тоже нравился, на втором месте после Зеро, а еще его подруга - чем-то напомнили Элис и Джаспера (единственную пару из Сумерек, которую я воспринимаю и которая мне нравится)
Likaris писал(а):
Ямамото пипец какой однако сильный оказывается и это что же вот с такой силой он не мог Айзену навалять?

хи, действительно! хотя, они же махались с Айзеном, или я путаю что-то.
Likaris писал(а):
блин ни кого больше и не показывают...((

издеваются!!! Ни Бьякуи, ни Ичиго? В ФТ та же история - мне жутко понравилась бонусная глава с отдыхом, я под столом была Но ведь на самом интересном начали бонусы давать - лапуня Жерар кого-то увидел, то ли врага, то ли друга! Я уже извелась вся, жду новую главу
La comtesse писал(а):
Талочка, спешу тебя обрадовать - Мамору Мияно

эх, мне нечем крыть, кроме Кацуюки Кониси/Люксуса, но все равно у Грея, Жерара и Фрида голоса отпадные
вот интервью с сейю Нацу и Грея (они так похожи на своих песронажей ) - мой любимец Грей, его сейю в черной рубашке справа, голос у него красивый (не говорю уже о его кубиках )

...

La comtesse:

«Борьба за власть времен Бакумацу»

Девочки, это такая вещь!!!

«Последняя эпоха, когда мужчина жил, как самурай, сражался, возлагая свою жизнь и веру на одно лишь движение катаны». Слова, с которых, как с заклинания, начинается каждая серия этого аниме. Слова, которые слушать без восхищения и сожаления невозможно. После просмотра этого аниме остается только восторгаться, как японцы относятся к своей истории — трепетно, как они умеют ее прочувствовать. Эти первые слова — это не просто введение в аниме и не просто констатация времени, в них вся горечь и тоска по ушедшей эпохе, которая отступила с приходом модернизации в Японию. Ты понимаешь, что время само по себе неумолимо, но не можешь отпустить от себя это чувство (аналогичное мною уже было испытано, когда я в прошлом году перечитывала все найденные мною книги по войне Алой и Белой розы в Англии — то же чувство прощания с эпохой, с рыцарями, когда честь и совесть были определяющими в поведении человека и его решениях).

Не могу найти в этом аниме ни одного минуса. Конечно, мы привыкли к рисовке последних лет, компьютерная графика совершенствуется день ото дня, сейчас уже нельзя сравнить ее с той, что была пять лет назад. И при всем этом ты просто наслаждаешься превосходной рисовкой классического сёнэна (а это тот самый любимый мой именно классический сёнэн, выдержанный от первой и до последней серии). Не найдете в этом аниме вы прекрасных лицом бисёнэнов, но это не значит, что в нем нет привлекающих внимание молодых людей. В первую очередь, конечно, это Акизуки Ёдзиро — наш главный герой Serdce , вечный странник, несущий на себе всю тяжесть своего бремени Вечного Убийцы, долга, который предначертан ему судьбой, тяжесть непроходимого чувства Вины за смерть Сакамото Ремы, которую он не смог предотвратить, тяжесть понимания того, что эта война не принесет счастья никому — и отказ от участия в боевых действиях вообще, не касаемые своего долга Вечного Воина. То, как он нарисован, как показана мимика его лица — не оставит равнодушной ни одного человека с сердцем, умеющим чувствовать. Это и Канна Сакеноске, таинственный замкнутый служащий королеве Виктории и Британскому Флоту, но до сих пор переживающий детскую травму мальчика, оставленного своей матерью. Это и темная лошадка Ибараги Соутетсу — таинственный драматург, вознамеривавшийся написать самостоятельно историю Японии и всего мира, но так и оставшийся для меня загадкой и после финала — кто же он был на самом деле? И, конечно же, истинный самурай пусть не по рождению, но по своему поведению, любимец мой исторический Тошизо Ходзиката — командир, глядя на которого, понимаешь, почему за ним идут его подчиненные, человек чести и верности своим принципам, погибший ради этих принципов.

Вообще, если честно, то я не ожидала счастливого финала. Хотя и его тоже можно назвать наполовину счастливым — не просто так хочется вернуться снова к первым словам серии и отметить в них слово последняя. Война Босин завершена, но она же и забрала с собой самых лучших людей своего времени plach (вообще, само аниме несет в себе ярко выраженные антивоенные мотивы). Однако же главные герои — что мне доставило очень много радости — остались живы. Ar И так было приятно смотреть на них вместе... Самое время, наверное, рассказать о том, как сильно мне понравилась романтическая линия в этом аниме. Я всегда любила романтики в сёнэне, в котором нет героев, вечно придумывающих для себя препятствия в любви или вообще ведущих себя как самые большие тормоза на свете, история любви в сёнэне не занимает главного места, она скорее тонкой линией проходит через весь сюжет, но КАКАЯ ЭТО ЛИНИЯ!!! В этом аниме она даже не тонкая, а явная и протягивающаяся на протяжении всего сюжета с первой до последней серии. Героиня на редкость хороша, хотя в этом аниме есть один момент — единственный — который меня расстроил: это разведение героев по разным баррикадам Sad , не по их воле и не по их убеждениям и, к счастью, на несколько последних серий. А до этого! Идти за ним, бросив все, следовать с ним в его путешествии, утверждая такую простую для нее истину: «У нас с вами одна судьба, Акизуки-сама!» Он, конечно, ничего не говорит, но сколько, сколько всего в его молчании! Serdce Сцена их битвы в последней серии, каюсь, заставила меня замереть... но Едзиро — он был просто великолепен, и никаких признаний в любви не надо — все и без того ясно (хотя, каюсь, ждала поцелуя). Конечно, жаль немного, что он все-таки уплыл путешествовать (он не мог по-другому, отдавая последнюю дань тому, кто так и не дождался открытия Японии всему миру, хотя это было для него делом всей жизни — Сакамото Реме), но последние слова не оставляют сомнений, что они еще встретятся: «Я буду ждать. Вечно. Вы знаете, Акизуки-сама, я хочу вам сказать то, чего не говорила никогда. Юяма Какунодзё — мой сценический псевдоним. На самом деле меня зовут...» - «Я спрошу при следующей встрече».

Не могу не сказать пары слов о музыкальном сопровождении. Оно просто на высшем уровне! Very Happy Это не просто опенинг и эндинг — во многих аниме они очень хороши и гармоничны. Но надо слышать и чувствовать, как вплетается в сюжет фоновая музыка, которая перестает быть фоном, она — часть всего действия. Просто поразительные своей глубиной мелодии, красивые, цепляющие! И очень грамотно подобранные. Я ВСЕ осты, даже инструментальные и без слов, скачала себе — наслаждаюсь этой потрясающей музыкой.

И, конечно, сюжет — потому что никакая графика и музыка не поможет, если сюжет будет слабый. Но это явно не тот случай. Да, он сложный, да, в первых сериях будет ничего непонятно, даже мне непонятно Crazy — а ведь я читала об этом периоде много в интернете и часть имен исторических личностей мне знакома. Но здесь так много истории, и она так гармонично вплетается в сюжет, что иногда невозможно отличить — это реальный персонаж или выдумка аниматоров. Это напомнило мне любимые исторические романы, в которых авторы мастерски играют с историей.
Но, однако же, центральная линия — совсем не историческая, а мистическая. В основе аниме лежит древнее сказание о Главе Победителя, которая появляется, когда в стране царит хаос и неразбериха, и начинает посредством кого-то избранного ею самой вершить свою волю. Чтобы запечатать Главу, избирается мечом Вечный Странник и Вечный Убийца — в нашем случае это и есть главный герой Акизуки Ёдзиро. Но, Боже мой, сколько же их — мечтающих завладеть Главой в собственных целях, прикрываясь благом для страны или чем-то еще. И игру каждого нужно разгадать.
На этом и строится основной сюжет — поиском и попытках запечатать главу, но попутно развивается и историческая сторона действия, в подробностях и деталях, со множеством имен исторических деятелей, с событиями и датами, о которых комментариями рассказывает голос за кадром. Мистика и история так плавно смешались друг с другом, что даже можно поверить в то, что реставрация Мейдзи в Японии действительно происходила именно так. Ok

Смотреть это аниме я бы посоветовала всем. Цитируя статью с ВордАрта: смотреть всем любителям Бакумацу, включая любителей Синсэнгуми (а таких было много и до «Хакуоки», ибо статья 2007 года). Всем прочим – сначала почитать википедию, а потом всё равно смотреть, ибо красиво. Советую!

...

Likaris:

Утречка.

Talamaska писал(а):
У меня горло болит((((

лечись не болей))

Talamaska писал(а):
Сегодня настроение на Казаму и сакуру, мелонхолия какая-то...

комлектик очень красивый почему же тогда меланхолия?

La comtesse писал(а):

Конти спасибо за отзыв

Mylene писал(а):
Иммортал Рейн

оу это очень прикольная манга не пожалеешь))

Mylene писал(а):
но Кё мог бы посоревноваться, да и няша Огами.

о даа Кё шикарен и Огами тоже)) надо новую главу пойти поискать))

Mylene писал(а):
Крис, я не могу прям с мосек Хотару - ну точно Юки, такой милый, балдю прямо от него

а я шо говорила)) Хотару вылитый Юки а его моськи это вообще ходячий кавай))

Mylene писал(а):
ой, да-да, он мне тоже нравился, на втором месте после Зеро, а еще его подруга - чем-то напомнили Элис и Джаспера (единственную пару из Сумерек, которую я воспринимаю и которая мне нравится)

ага-ага очень прикольная парочка самые вменяемые в этом аниме если подумать.

Mylene писал(а):

махались то махались но старикан так вот не зажигал с ним да он даже банкай тогда не использовал как я помню.

Mylene писал(а):
издеваются!!! Ни Бьякуи, ни Ичиго?

вообще не говори пипец какой-то совсем офигел ни одну няшку не показывают((

Talamaska писал(а):
Девы, тетрадь кто-то мне пиарил. Точно помню! А еще там сейю Миано Мамору, поэтому не смогла пройти мимо)))) всем приятных снов!

ну у нас в клубе с самого обсуждения я лестно о ней называлась может и правда я была)) Мияно это большой плюс этому аниме)) Ягами Лайт няя лю таких героев)( маньяк маньяка видит издалека)

liissa писал(а):
Упс, я чего, новые главы уже есть? Я как то привыкла их по четвергам ждать, надо срочно прочитать! Наруто сейчас стал очень интересный)

они теперь как-то странно выходят иногда и раньше могут я сама порой не услежу)) а Наруто это да очень интересно теперь стало))

La comtesse писал(а):
Это да (но вот - да, я снова о своем - Юки-девушка из "Предательства" признавалась Луке в любви именно как "аишитеру" ). А Япония-кун такая милаха. Wink Снова напомнила мне о "Хеталии".

но это редкость что они используют именно аишитеру Хеталия это вечное её всегда нужно вспоминать))

La comtesse писал(а):
Да там столько парней классных, что я даже что-то там девушек, кроме Юки, не запомнила особо. Laughing Laughing Но точно помню Люку или Рюку - как только не переводят, потому что ее озвучивала любимица моя Дзюнко Минагава - одна из немногих ее девчачьих ролей.

нуу я вот не сказала бы что она мне нравилась я вообще не сильно её запомнила.

...

Diacat:

Приветик!
Likaris писал(а):
конечно знаю)) аниме
Тетрадь дружбы Нацумэ

Крис, спасибо! Прикольный зверек. За ссылки тоже благодарю!
La comtesse писал(а):
Ладно, последняя серия картинок, пока не надоела всем.

Как такое может надоесть? Шикарные странички.
La comtesse писал(а):
Просто какое-то издевательство, что нам не показали, как Лука встретился с Юки в самый первый раз!!!

ты мои мысли читаешь, меня тоже все аниме этот вопрос занимал.
Talamaska писал(а):
Список на просмотр готов))
"Рыцарь-вампир", "Предательство знает мое имя", "Фейри тейл", "Тетрадь смертИ"...Когда все это смотреть??? Читала сейчас про эти аниме, уже слюнти текут...

Тала, отличные анимехи! Правда, я только первые две смотрела, но Фейри тейл, похоже, тоже замечательное, там столько красавчиков. Насчет Тетради отзывы противоречивые, посмотри, сама решишь понравилось или нет.
Mylene писал(а):
неплохой вариант, я тоже определилась - Зеро и только Зеро

Зеро точно на первом месте, а еще мне нравится Айдо, это тот блондинчик с зелеными глазами.
Talamaska писал(а):
Не то слово... сына болеет, хорошо мама приехала, с ним сидит, а я могу на работу ехать... у ас пол отдела на больничном, капец....

Тала, выздоравливай!
Комплектик замечательный, такой нежный и романтичный!
liissa писал(а):
А я до сих пор не могу отдать свое предпочтение кому то одному - мне и Зеро, и Канаме нравятся

И мне сначала оба нравились, но потом, однозначно, Зеро занял первое место.
La comtesse писал(а):

Конти, спасибо! Какой замечательный отзыв. Так и представила этих суровых, одиноких самураев.
Думаю, тоже посмотрю, но вот когда, это большой вопрос.
Likaris писал(а):
Хеталия это вечное её всегда нужно вспоминать))

Они все просто няшки

...

La comtesse:

Всем привет!!!
сун писал(а):
вот один термин я уже знаю, а то я кроме анимэ, манга, яой больше никаких терминов не знаю.

сун, не переживай - я когда полгода назад в эту тему пришла, посмотрев в своей жизни не больше 15 аниме, сама ничего не знала, кроме слова аниме. А сейчас почти что как рыба в воде. Ok Привыкнешь. Wink
Mylene писал(а):
это как у нас - люблю и кохаю кохаю - сильнее

А люблю - тоже исконное слово или заимствовано из русского языка и просто разошедшееся в значении немного?
Mylene писал(а):
а я так к ним привыкла - каждый вторник каваиться, надеюсь, скоро КодБрейкер или Осколки помогут

Скорее бы уже эти онгоинги начали выходить!!! Пять штук - с ума сойти, у меня крыша поедет. Laughing
Mylene писал(а):
а мне наоборот, в удовольствие, мы же всего по две серии смотрим - это же не много.

Не, мне анимешка нравится и смотреть вместе здорово, но после 50-ти серий почему-то немного приедается сюжет. Sad Но ничего, может, пройдет, как какая-нибудь классная арка начнется. Ok
Mylene писал(а):
Тем более, тот же Фейри Тейл или Блич можно перемешивать с чем-то коротеньким

Если я еще "Блич" буду перемешивать с чем-то, то эта эпопея с просмотром у меня на несколько лет растянется. Wink
Mylene писал(а):
ну, рисовка обалденная, я согласна, но тут или Грей-мен, или это- и так с трудом успеваю

Да уж, ты вся перегружена, когда только читать успеваешь. Так что ладно, как-нибудь потом досмотришь, так уж и быть. Laughing
Mylene писал(а):
ну была бы там еще девушка - в другом теле, но та же душа, а тут все же тяжело - знать, что любит девушку, но видеть на ее месте парня.

Laughing Laughing Laughing Зато от этого Лука гораздо сильнее раскрывается - по крупицам собираешь частички воспоминаний о возлюбленной, и этот его взгляд, полный тоски... plach
Mylene писал(а):
Знать, что не будет ХЭ -

А тут не факт - если герои разберутся, наконец, что послужило причиной того, что Юки возродился парнем и забыл о прошлой жизни - даже Луку забыл - то, возможно, в следующий раз он снова станет девушкой. Laughing И навсегда останется с Лукой.
Ну или их обоих устроит то, что Юки - парень. Crazy Но, подозреваю, что это тебе не сильно понравится.
Mylene писал(а):
а было бы оно 160 серий, что тогда ?

Туше. Ok Да, в "Предательстве" серий не хватает. Правда, не знаю, надо ли 160 серий, просто еще сезончик бы, как мангу допишут, чтоб концовочка была, а то оборвали нехорошо, да и манга еле плетется с переводом. Sad
Mylene писал(а):
я серо-голубоглазого Хадзи даже не упоминаю, но Кё мог бы посоревноваться, да и няша Огами.

Все красавчики. Ok
Talamaska писал(а):
Сегодня настроение на Казаму и сакуру, мелонхолия какая-то...

Красивый комплект. Ok У тебя их столько, что хоть каждый день меняй. Ok
Talamaska писал(а):
У меня горло болит((((

Выздоравливайте поскорее!!!
Likaris писал(а):
нуу я вот не сказала бы что она мне нравилась я вообще не сильно её запомнила.

Я запомнила как раз потому, что ее озвучивает Дзюнко Минагава. Laughing У нее такой низкий хрипловатый голос, но мальчики ее мне больше нравятся. Ok
Diacat писал(а):
Как такое может надоесть? Шикарные странички.

Это для тех, кто Луку и аниме само любит.
Diacat писал(а):
ты мои мысли читаешь, меня тоже все аниме этот вопрос занимал.

Остается только мангу ждать, может, там что-то раскрывается, но манга так медленно переводится. Sad Sad Sad
Diacat писал(а):
Конти, спасибо! Какой замечательный отзыв. Так и представила этих суровых, одиноких самураев.
Думаю, тоже посмотрю, но вот когда, это большой вопрос.

Спасибочки! то да - сама смотрела по три серии в день, хотя хотелось больше. Но времени нет. Sad
Посмотришь, как посвободнее будет, не убежит аниме. Может, как-нибудь и в хорошем качестве появится.

Девочки, я все досмотрела и дочитала, осталось написать отзыв на последнюю книгу "Черного лебедя" - и, наверное, мангу какую небольшую почитаю, а потом снова в рабочий режим - книги и аниме. Ar

...

Talamaska:

А я вот дома сижу... ушла с работы, на больничном сынином сама заболела... сижу вот полусонная за компом, думаю толи спать идти, толи аниме смотреть, то ли в ФШ посидеть...
Хочу сказать, что я открыла в блоге новую страничку по "7 обличиям", прошу вас заценить мое творение!
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=3982

Спасибо за теплые слова по комплекту с Казамой, а в мелонхолии просто потому что именно этот комплект мне кажется таким.. Казама сидит на подоконнике, курит и раздумывает над жизнью своей.. и именно в этот момент он мне кажется таким ранимым и брошенным tender

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Казама сидит на подоконнике, курит и раздумывает над жизнью своей.. и именно в этот момент он мне кажется таким ранимым и брошенным

Мдааа, мне, конечно, есть много чего сказать на твои последние слова в сообщении. Laughing Laughing Laughing Правильно Тоши его в конце, ранимого и брошенного. pirat
Talamaska писал(а):
Хочу сказать, что я открыла в блоге новую страничку по "7 обличиям", прошу вас заценить мое творение!

Сейчас загляну!!! Ar
И выздоравливаете поскорее (хотя лучше немного отдохни от работы, "поболей" денечка три Wink ).

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Мдааа, мне, конечно, есть много чего сказать на твои последние слова в сообщении.

Не правда) Его тогда Чизуру отшила, О-тян по голове веером шлепнула...
Вот и задумался демон над своей участью))))

Девчата - Кэт, Крис, Конти - спасибо за пожелания здоровья! буду стараться быстрее выздороветь!

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, спасибо! Прикольный зверек. За ссылки тоже благодарю!

Очень прикольный Мадара просто прелесть кавайная)) обожаю его он классный во всех его ипостасях всё пошла пересматривать это аниме))

Diacat писал(а):
Они все просто няшки

она вечна и никогда не надоест)) я бы наверное поносила комплектик с Россией-куном он просто прелесть)) но чутка позже)

La comtesse писал(а):
сун, не переживай - я когда полгода назад в эту тему пришла, посмотрев в своей жизни не больше 15 аниме, сама ничего не знала, кроме слова аниме. А сейчас почти что как рыба в воде. Ok Привыкнешь.

поддерживаю мы к этому делу всему быстро приучим всему научим не хочешь заставим))

La comtesse писал(а):
Я запомнила как раз потому, что ее озвучивает Дзюнко Минагава. Laughing У нее такой низкий хрипловатый голос, но мальчики ее мне больше нравятся.

огласи список этих мальчиков с аниме))

La comtesse писал(а):
Девочки, я все досмотрела и дочитала, осталось написать отзыв на последнюю книгу "Черного лебедя" - и, наверное, мангу какую небольшую почитаю, а потом снова в рабочий режим - книги и аниме.

праавда это значит скоро начнёшь мою книгу читать))

Talamaska писал(а):
Спасибо за теплые слова по комплекту с Казамой, а в мелонхолии просто потому что именно этот комплект мне кажется таким.. Казама сидит на подоконнике, курит и раздумывает над жизнью своей.. и именно в этот момент он мне кажется таким ранимым и брошенным

а мне нравится ещё улыбка его в подписи очень красиво))

Talamaska писал(а):

о оценила буду ждать в ней обновлений))

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):

Да, правда, отшила. Сердцу не прикажешь. Но кажется мне, что у него больше его самолюбие пострадало, нежели он сам. Wink
Likaris писал(а):
я бы наверное поносила комплектик с Россией-куном

А у кого-то он в подписи был - кажется, у Rin.
Likaris писал(а):
поддерживаю мы к этому делу всему быстро приучим всему научим не хочешь заставим))

Точно-точно, я уже выучила такие сложные слова как рэнобэ, и даже научилась выговаривать имена Микецуками и Сенбонзакура. Crazy
Likaris писал(а):
огласи список этих мальчиков с аниме))

Ну, это я всегда и легко. Самые любимые - четыре аниме-шедевра:

Аояга Рицка "Нелюбимый"
Оз Безариус "Сердца Пандоры"
Ион Фортуна "Кровь триединства"
Иешуа Кристофер "Крестовый поход Хроно"

- красавица Люка из "Рыцарь-вампир"
- Элегия из "Предательство знает мое имя" (не очень нравится озвучка, но мне и героиня не нравится. Laughing

Я еще что-то смотрела, но эти просто самые запоминающиеся для меня оказались. Wink

Likaris писал(а):
это значит скоро начнёшь мою книгу читать))

Скоро, на днях. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А у кого-то он в подписи был - кажется, у Rin.

давно она что-то не заглядывала совсем нас забросила надо её обратно позвать))

La comtesse писал(а):
Точно-точно, я уже выучила такие сложные слова как рэнобэ, и даже научилась выговаривать имена Микецуками и Сенбонзакура

танкоботы и тому подобное)) нужно читать Бакуман или смотреть))

La comtesse писал(а):
Ну, это я всегда и легко. Самые любимые - четыре аниме-шедевра:

ну я за Оза однозначно он прелесть)) остальные тоже конечно хороши))

La comtesse писал(а):
Скоро, на днях.

рада слышать)) а я в последнее время вторую книгу немного медленно пишу...торможу что-то подопнул бы кто меня))

Любовь начинается

Описание

В детстве Такизава Тайо был первой любовью Сакуры Ай. Когда он ушёл в другую школу, Ай-тян изо всех сил пыталась его забыть. Но судьба решила по-другому, столкнув ребят уже старшеклассниками. Однажды Ай пришла в свой сад с подсолнухами около школьного бассейна и нашла лежащий на земле телефон. А поняв, что аппарат принадлежит Такизава-куну, бросила его обратно и убежала. Расцветёт ли её любовь к Такизаве-куну снова, если тот мальчик, которого она знала, стал жестоким хулиганом?
http://readmanga.ru/love_starts
очень мне нравится эта манга она маленькая и миленькая рисовка очень красивая лю работы этой мангаки.

а ещё знаю что совсем не в тему но мне так эта фраза нравится
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

...

liissa:

Всем приветик!!!!!
La comtesse писал(а):
Сама не ожидала, а как он Кае предложение сделал - я просто замерла от восторга! Мне эта линия нравится даже чуть больше, чем история Азуки и Сайко.

Эта пара привлекает, тем что их отношения активно развиваются, а не стоят на одном месте!
La comtesse писал(а):
Кстати, Настя, ты смотрела ведь, да? И как тебе в сравнении с "Бакуманом" - верится, что у этих двух аниме один автор?

Ага, смотрела! Вот знаешь, никогда бы не сказала, что автор один Shocked Бакуман - яркое и позитивное аниме, а Тетрадь - довольно таки мрачновата и драматична! То есть эти аниме, для меня по крайней мере, отличаются друг от друга как небо и земля.
Mylene писал(а):

Точно, прям парадокс какой то - для Ямомото с его очешуительной силой Айзен должен был быть букашкой под ногами Mr. Green
La comtesse писал(а):
Девочки, это такая вещь!!!

Вот это отзыв!!!!!!! Конти, спасибо, очень интересно рассказала про это аниме, сразу захотелось посмотреть!! И поскольку ХЭ есть, то буду качать Ok
Talamaska писал(а):
У меня горло болит((((

Вот такая засада...

Талочка, выздоровливай поскорее Laughing Кстати, комплектик красивущий, особенно подпись tender
Likaris писал(а):
махались то махались но старикан так вот не зажигал с ним да он даже банкай тогда не использовал как я помню.

И тут возникает вопрос - какого черта он не использовал банкай?) Лень ему что ли было))))
La comtesse писал(а):
Если я еще "Блич" буду перемешивать с чем-то, то эта эпопея с просмотром у меня на несколько лет растянется.

А я люблю так смотреть) Вот например сейчас думаю смотреть одно долгоиграющее аниме "Фейри Тейл", а в перерывах какие нибуть короткие, например "Бакумацу" Wink
La comtesse писал(а):
Ну или их обоих устроит то, что Юки - парень. Но, подозреваю, что это тебе не сильно понравится.

Хих, зато мне бы этот поворот очень по душе пришелся бы Crazy
Talamaska писал(а):

Вот и задумался демон над своей участью)

Да, да, бедняжка Казама - ему со всех сторон облом))))))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
давно она что-то не заглядывала совсем нас забросила надо её обратно позвать))

Вот-вот! Совсем забросила, эх... Sad Она ведь мангу постоянно читает, а не отписывается совсем.
Likaris писал(а):
танкоботы и тому подобное)) нужно читать Бакуман или смотреть))

Ой, точно, после "Бакумана" никакие танкоботы, ваншоты, додзинси... а уж жанры вообще как родные - от этти до меха, от кодомо до дзюсея... Ok
Самое интересное - никогда не думала, что буду свободно ими оперировать. Crazy
Кстати, в Википедии есть даже словарик терминов аниме и манги.
Likaris писал(а):
ну я за Оза однозначно он прелесть)) остальные тоже конечно хороши))

Я вообще между этими четверыми выбрать не в состоянии. Wink
Likaris писал(а):
а я в последнее время вторую книгу немного медленно пишу...торможу что-то подопнул бы кто меня))

Ничего, перерыв тоже нужен иногда. Wink
Likaris писал(а):
Любовь начинается

Спасибо большое за мангу!!! А вчера мне Миленка трейлер скинула на онгоинг этого сезона по манге - "Скажи "Я люблю тебя!", вот я ее сейчас, наверное, и пойду читать (пока отзыв писать лень).

- и тут аишитеру. Ok

Пока набирала сообщение, Настя пришла. Ok
liissa писал(а):
Эта пара привлекает, тем что их отношения активно развиваются, а не стоят на одном месте!

Вот то-то и оно, а то сколько можно, люди взрослые уже! в манге Сайко и Азуки поцелуются в 24 года. Laughing
liissa писал(а):
То есть эти аниме, для меня по крайней мере, отличаются друг от друга как небо и земля.

Вот и я удивилась просто! Но это свидетельствует только о таланте мангак. Ok
liissa писал(а):
Конти, спасибо, очень интересно рассказала про это аниме, сразу захотелось посмотреть!!

Не за что, я надеюсь, что исторические дебри поначалу тебя не отпугнут, и аниме тебе понравится (на рутрекере 4 раздачи, из них на мой жесткий диск только три помещалось Laughing одна - с испанским хардсабом - смотреть невозможно (ты же с субтитрами думаешь, а не в озвучке Кубы?), и две остальные нормальные, хотя качество, конечно... но та, которая 6 Гб, получше).
Ввела в курс дела. Ok
liissa писал(а):
И тут возникает вопрос - какого черта он не использовал банкай?

Ентот термин мне пока незнаком. Crazy
liissa писал(а):
Вот например сейчас думаю смотреть одно долгоиграющее аниме "Фейри Тейл", а в перерывах какие нибуть короткие, например "Бакумацу"

А я такой человек, которому все и сразу надо. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Хих, зато мне бы этот поворот очень по душе пришелся бы

Да знаю я вас, знаю. Laughing Laughing Laughing Но у меня душа вопит - только не в этом аниме!!! Хотя сёнэн-аи стоит в жанре. Ok Собственно, Лука любого Юки любит, ибо он любит не телесную оболочку, а душу (а душа все равно одна). А вот Юки на такое не готов пойти. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
И тут возникает вопрос - какого черта он не использовал банкай?) Лень ему что ли было))))

Вот и я о том же короче я в шоке почему он не использовал банкай???? Кубо походу это дело упустил.

La comtesse писал(а):
Вот-вот! Совсем забросила, эх... Sad Она ведь мангу постоянно читает, а не отписывается совсем.

вот я и говорю что надо позвать обратно пусть делится что читает))

La comtesse писал(а):
Ой, точно, после "Бакумана" никакие танкоботы, ваншоты, додзинси... а уж жанры вообще как родные - от этти до меха, от кодомо до дзюсея..

короче Бакуман это такое пособие для чайников по миру манги и аниме))

La comtesse писал(а):
Ничего, перерыв тоже нужен иногда.

нуу я просто сама хочу её дописать хотя немного зависла..((

La comtesse писал(а):
А вчера мне Миленка трейлер скинула на онгоинг этого сезона по манге - "Скажи "Я люблю тебя!", вот я ее сейчас, наверное, и пойду читать (пока отзыв писать лень).

видела читала неплохая манга))

...

Talamaska:

Крис, Конти, Настя спасибо за теплые слова Smile

Я вот уже 5 серий "Рыцаря вампира" отсмотрела... какое красивое аниме, аж ни нарадуюсь!!!! Рисовка не обычная, я еще не видела такую, но мне очень нравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню