Регистрация   Вход

Стасечка:

Всем привет!

...

angel-a:

всем привет,давненько сдесь не была
посмотрела серию и я в шоке,такого поворота я не ожидала
пока у меня созрел только один вопрос

...

Annabell:

...

OxIGeN:

Привет!
Посмотрела...
Первые эмоции :

...

Diarina:

...

Блондинка в законе:

Давненько меня тут не было, но посмотрела финал и захотелось выплеснуть эмоции.

...

La gata:

...

ayrin:

Давно я в тему не заглядывала.
Посмотрела эту супер-пупер-финальную серию и решила высказаться.

...

Ира:

А-а-а-а! Ну зачем я прочла эти спойлеры!!! Не хочу такой финал!
Зачем они решили все свести к книге!!! Да, в книге после "вампирских" метаний она, конечно, поймет, что любит Дэя, но это случится слишком поздно. И если такой момент будет в сериале, то я точно буду потом месяц еще рыдать...НУ ЗАЧЕМ ВСЁ ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!

...

Блондинка в законе:

Да, забыла написать...

...

Стасечка:

Ира писал(а):
что любит Дэя, но это случится слишком поздно.
то есть поздно? для не читающих книгу поясни плиз)

...

ayrin:

...

La gata:

...

Ира:

Стасечка писал(а):
Ира писал(а):
что любит Дэя, но это случится слишком поздно.
то есть поздно? для не читающих книгу поясни плиз)

...

ДисГармония:

Ира писал(а):
Спойлер
"У Деймона не было пробито плечо. Он был посажен на кол чуть левее центра его торса. Точно там, где было его сердце. Все стало странным и сказочным. Все потеряло смысл. Cтефан аккуратно опустил голову Дэймона — он позволял Дэймону уйти. Даже в своем затуманенном невозможном мире, Елена понимала, что никогда бы не могла сделать это.
…, и в уголку глаза видела немного черного … вроде тряпичной куклы. Только это была никакая не кукла; это был Дэймон. Дэймон с его диким и остроумным сломанным духом. Дэймон …, кто должен уйти из этого и всех миров теперь. Его лицо было залито кровью. Не было ничего мирного или достойного в нем. Елена потеряла рассудок. С криком, который очистил её голос голос от хрипоты, Елена схватила ветку Дерева, которое убило Дэймона, которая убила ее возлюбленного Никакая физическая боль не могла сравниться с тем, что было в ее сердце, боль потери. Никакая физическая боль не могла выразить,то как она себя чувствовала.
Стефан сказал “Дэймон ушел, Елена. Я так сожалею. Я сожалею, если …, если я мешал вам быть вместе, как вы того хотели. Я сожалею, если я встал между вами. Я не понимал — насколько вы любили друг друга. Теперь я все понял..”
Время потеряло смысл. Елена хотела горевать в течение каждого момента болезненной смерти Дэймона, и в течение каждого момента его жизни. Так много было потеряно. Она не могла контролировать себя в этом горе, и она не хотела ничего делать как кроме плакать, пока добрая темнота не отвелечет её снова".

О Господи, после всего что Плек натворила с сериалом, я боюсь что она и до этого доберется!!!! Shocked Shocked Shocked
И да, я уже тоже сомневаюсь в Делене, думаю, Деймону надо найти другую девушку, которая не будет его мучить своей неопределенностью и нелюбовью. А пока напоследок полюбуемся и все, спать-спать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню