Блин, это чо финал был?
Блин, что это за любоффь во имя благодарности?
Блин, Сколько можно мучать Дэя?
Блииин, что это за фигня с переселением Клауса?
Дальше, сижу мозги в кучу собираю..:
Последний момент с Риком понравился...
Как жаль, что Моргана уже не будет в сериале - Тревино, со своим деревянным лицом не сможет передавать такие эмоции и быть таким обаятельным маньяком ( где то на задворках ещё мелькает надежда, что раз Клаус жив, то может и тело каким то образом вернут... как птица феникс из пепла... эх, мечты..)
Бекка осталась - радует...
Кол остался - да кому он нужен??? Всю дорогу думала, что его в расход пустят... нафига его оставили то?
Эл - чёт, что шло - что ехало... вид у него был, будто с перепоя...
Джер/ Мэтт - держитесь ребята, одни вы в городе людями остались... ещё не пойму, то ли радоваться их неожиданной смекалке, то ли злится на ненужный энтузиазм..
Стефан - мля.... как можно быть таким интертным???? Ну хоть додумался поцеловать , в конце концов... Вяло так, беспонтово... но мля.. опять герой!! Такое чувство, что пожевала вчерашнюю жвачку.. невкусно и долгоирающе..
Дэймон - блин, ну как так можно было??? Даже сучка не сказала, что любит его (
ты мне не безразличен - это вторая эпично тухлая фраза Лены, после
я не знаю)
Его эмоции в момент разговора, как ножом по сердцу... когда Рик его метелил, мне казалось, что он хочет, чтоб тот его убил...
То что - это Дей первый Елену увидел - я прям рада!!В книгах, кстати, тоже первым её увидел Деймон и меня всегда напрягало, почему в сериале сделали наоборот..
Но блин, я надеялась, что и Деймон как то поучавствовал в спасении Лены - ан нет суперстеф и там , и там подсуетился...
Лена овампирилась и Зае.. мечательно!!!
И чо она не сказала, Дею что любит его?....
Правда,скорее всего нас теперь ждёт другой эпик выбор: умирать или становится вампиром... А потом Дей насильно напоит её кровью, а Стефик будет стоять в сторонке с чистыми ручками и праведным фэйсом и как всегда заграбастает себе все ништяки...
Но честно, меня порадовало, что она стала вампом, ведь с этого началось её восхождение к Деймону ( по книгам)
я впервые, была рада видеть Мередит, всё тки какую то пользу принесла..
И что в итоге:
Клаус жив, но в теле буратино, интересно будет наблюдать за Кэр и ним ( было б интереснее, если бы это был реальный Клаша, но на безрыбье и Тревино хорошо) - плюс
Бэкка остаётся в городе - здорово!- Ещё один плюс
Лена выбрала Стефа - минус
Надеюсь, что Дей не уедет - это будет огромный минусище
Лена вамп, интересно как она со всем будет справлятся -плюс
Лена вамп всё вспомнит - это большой плюс!
Лена не сейчас выбрала Дея - всё равно плюс, нам нужен финал всего сериала, а не краткое межсезонье... Да, сейчас всё очень печально и я не могу найти других деленовских плюсов, кроме сравнения с книгой... но это же Лена человек выбрала Стефа - и я далеко не уверена, что Лена - вамп сделает тоже самое...
Но блииииин, почему она не сказала Дэюшке, что любит его?...
Интересно, а чью кровь влили в Ленку? Кто её родитель теперь...
Зато я теперь знаю, что это за дым над Мистик Грилем - сценаристы со страшной силой сочиняют 4 сезон...
Diarina писал(а):Все уже пишут о том,что вышло интервью Плек,где она говорит,что первая половина 4 сезона - это счастливая Стелена.
Ну привет опять, вчерашняя жвачка...