Rusa:
Рустик, Элви, сорри мну не будя(((( Я честно уже грезила как буду валяться в снегу
играть в снежки
лепить снеговиков
и строить укромные иглу... для кого-нить естественно, не для себя)))
но не получается....
А вы повеселитесь хорошенько... хотя кому я это говорю)))) главное оставьте Антарктиду в целости и сохранности)))
И еще, если не сложно))) привезите мну какую-нить глыбину побольше))) Настроение Голода, после моей вылазки, поможет поддерживать нужную температуры, дабы глыбина не расстаяла, ну а потом она мне самой пригодится))))
...
Kiki:
Так, я запаздываю катастрофически, но вроде собралась! Пальтишко на меховой подстежке надела, тепленькое для внутреннего времяпрепровождения натянула
Подарки приготовила:
Руста, Элви, ловите! От чистого сердца из чистого серебра!
Ну и как же без родного шотландского виски?! Дамы, налетаем!
Да, чуть не забыла! Кто-то обещал экстрим на бильярде... Я готова!
Ооооо, смотрю, не я одна!
ПЫСЫ!!! Боже! Отмотала пару страниц назад, а я оказывается "поголубела"! Вот что значит погрузиться в работу с головой - даже таких приятных вещей не замечаешь! Я готовлюсь-готовлюсь, а меня оказывается тут уже и одели, и обули, и квартирку обставили, и в гараж обновку организовали, и шкатулка вот-вот лопнет! Моя в шоке! Девочки, милые, СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ким, ну ты точно супермаркет ограбила, я аж покраснела от удовольствия
Крис, насчет ядовитых дротиков я подумаю. На крайняк, любой яд и в медицине использовать можно... если с умом... хотя с этим у нас не всегда порядок, согласна
...
Charlotte:
Бэс а мне чёт альбомчик тот не пошел(( Не цепляет))) не, не мое, чересчур спокойно)) ...*врубала POD, пошла собираться* ...
... так-с... обувка есть ...*поставила галочку*...
...варежки есть...*поставила галочку*...
... *посмотрела в зеркало* ... макияж ... есть...*поставила галочку*...
... шуба... *надела*... есть... *поставила галочку*...
не Кузик, прости, но ты останешься дома...
... и не смотри на меня таким жалобным взглядом... нет! все! И не смей сдавать меня Джеку! я тебе косточку привезу))
... *подумала*... млин, а под шубу??? *распахнула*...
м-дя... *пошла надевать бельишко*...
...так-с, идем дальше...
согревательное ...*галочка*...
записка Джеку "Срочно вызвали по делам в Индийский океан*... *галочка*...
... *посмотрела на Михея*... да, да, да дорогой, и не отмазывайся, пойдем...
)))
...
Kimana:
*из-за угла выглядывает голова в шапке*
А что, еще не начинали?
*потирает поясницу*
Кики, ой я не завидую Деду Морозу, каждый год такую тяжесть таскать ))))))))))
...
Kriska:
Надела шубку, собралась выходить, как тут Гаврэл строгим голосом спросил, далеко ли я собралась и почему в шубе, ведь со вчерашнего дня у нас на острове тропическая жара стоит /ох не люблю я, когда у него такой голос/
- Милый, да я просто новую шубку примеряла, смотри, мне идет?
- Идет, и все-таки: куда собралась?
- Да так, /скрестив пальцы за спиной/ прогулятся по острову немного, погрется на солнышке, поймать последние лучи, которые не по сезону у нас долго задержались, а то вдруг завтра снег выпадет и не позагорать.....
- Загорать прямо в шубе и будешь?
/поперхнувшись/
- Нет, я ее в шкаф повешу, смотри, вот уже повесила....
/проверила, что шубой закрыла зеркало Крууса, припрятала перышко, так... больше вроде ничего нет, чтоб следить за мной/
и надев купальник спокойно вышла из замка
завернув за угол быстренько обернулась волком
Так, девочки, я сегодня в натуральной шубе
...
Харис:
*бегая по замку* Млииин, скоко время, скоко время??!!! А я еще в пижамеее...!!!
Надо
Элви скинуть (помня наказ о передачи мыслей прямо в голову...).
*набрала секретный номер ))* Элвиииик...Как приготовления, а то я тут... Оу, вы все в кипише, в кипише, последние штрихи??!! Ну чувствую Антарктида содрогнется.... И сойдет "со своей оси". Не волноваться? Щас все начнется? Да я и не волнуюсь.... А? Что я звоню?... Да таак, поинтересоваться, как идут дела, да и просто... Все-все, отбой. Не буду мешать! ))
*истошно вопя* Влееейн!!! Ты ж меня сегодня отпустил, да?!!! Так вот, ты потом меня телепортируешь сразу на место, оки?
*нервно взмахивая руками* Ну совсем ничего не успевая!!
*кладя руку на сердце, а вторую за спину и пальчики крестиком...* Клятвенно обещаю буду пай-девочкой!
Да, девы, да! Не поверите, меня отпустили! Нет, а что такое??!! Я в последнее время самая послушная жена (поши с)... пачтишо, а вот последний инцидент не считается!!!!! Он сам ко мне пришел (еще с)...
...
Lady Elwie:
» Антарктида
Внимание!! Ахтунг!! Эттеншн, плиз!!
На часах 22!!!
А это значит, что мы,
Руста и
Элви, приглашаем всех вас на нашу волшебную
серебряную вечеринку
Итак,
wellcome to hell!!!
То есть.. извините, дорогие друзья )) конечно же
Добро пожаловать в Антарктиду!!!!
Волшебный Ледяной Дворец гостеприимно распахивает перед вами свои сверкающие двери
Здесь есть множество уголков, где дамы Темного Двора найдут, чем заняться, где посидеть и обсудить дела насущные (происки мужей, межгалактический шоппинг или новую вечеринку)...
Уставших от сплетен и посиделок ждет расслабляющая сауна с видом на снежные долины, купание в бассейне (конечно же со льдом)...
Но если вам захочется чего-то потеплее, то вот вам бассейн внутри нашего особнячка, ну и бильярд - для тех кто, выпрыгнув из парилки, кидается не в снег (лед), а хватается за кий )))
Для любительниц подвижных игр мы подготовили для великолепный зал для боулинга. А еще вас ждет - не дождется дискотека и уютный чилаут с музыкой в стиле ланж...
А тех, кому для отдыха не хватит чилаута, мы предлагаем расслабиться под руками опытных массажистов...
А после массажа... удобные и уютные спальни так и зовут всех уставших забыться в неге на мехах......
Тех, кому еще рано спать, у кого останутся силы, ждет морозный воздух Антарктиды.
Если кто забыл, предупреждаем, температура там падает до -89,2 градусов по шкале Цельсия )) Но мы уверены, вы достаточно тепло одеты, чтобы полюбоваться окружающими вас пейзажами. И не забывайте, что
вулкан Эребус все еще извергается!
Любительницы передачи "В мире животных" могут запастись камерами и полюбоваться на компанию пингвинов (императорских и Адели). А также на морских слонов, морских леопардов и тюленей...
Только будьте бдительны: антарктические буревестники и вредные полярные крачки такие же птички-снайперы, как и наши обычные голуби )))
Хотя... если вы не состоите в Гринписе и с вами всегда ваш верный лук (или арбалет), то можете подстрелить парочку особо наглых тварей и устроить небольшой пикник в снегах или у камина в Ледяном Дворце.
В общем... гуляй, Темный Двор!!!
Наша СЕРЕБРЯНАЯ ВЕЧЕРИНКА объявляется открытой!!! ...
Руста:
Ну, что ж… А я уже готова познакомить вас с далеко не полным каталогом наших сегодняшних развлечений. Для этого нам придется выйти на свежий воздух. Одеваемся потеплее…
Чтобы не замерзнуть в суровых погодных условиях Антарктиды, предлагаю вам, во-первых, спорт… во-вторых, еще раз спорт… и, в-третьих… ну вы уже догадались)))
И исключительно по просьбам трудящихся… бр-р-р… зимний дайвинг:
А сейчас вернемся в помещение.
Уверена, после такого развлечения вам непременно захочется выпить… ну и закусить, чем бог послал)) А бог нам послал сегодня…
…плотненькое и вкусненькое:
…легкое и морское:
…диетическое и вегетарианское:
…сладкие десерты:
…для легкого сугреву - глинтвейн, пунш, грог:
…и для любителей чего-нибудь погорячее - водка:
…виски, текила:
…коньяк, джин, ром:
Ну, девы … за вас!!!
...
Arabeska:
*проснулась среди разбросанных дисков и пластинок, потянулась и,посмотрев на часы* БЛИН! Сколько сейчас?... СКОЛЬКО?!?! Я же опаздываю! Безбожно! Ну чего не разбудил-то, а? Нечестнаааааа........... Ну да, конечно, не расстраивайся, легко тебе говорить... Что? Подбросят? НА ОЛЕНЯХ??? *хм, он не перестаёт меня удивлять...* Спасибо!
Натурально, олени! Вау...
Я уже мчусь!!!
Пы.Сы.: гы, а я вот даже пальцы не скрещивала - сказала, как есть. Антарктида, снежки, бильярд, сауна...
*Ну что мне тут делать сейчас, а? Сидеть в комнате, пока ты...работаешь??? Ну пажАлуйстААААААА!!!!* Кароч, вести себя велено хорошо, иначе это мой последний выход...
...
Ell:
Всем привет! Я сразу для согреву

[img]http://www.fotobank.ru/img/P008-7424.jpg?size=l[/img]
О, девы, кто со мной к касаткам записывался? касатки ждут!
Питер и Ян тоже подопечных заждались!
...
Харис:
*продолжение сбор на мороз* Я ваще у шоке!! Живешь с Прынцем, который токо так, с поводом и без повода мне холодную жизнь устраивает... И не одной теплой вещи!! Неееет, я добросовестно перерыла весь свой гардероб, залезла даже в саааамые-саааамые темный и пыльные его углы... И что? Н-И-Ч-И-Г-О! Ужасть!!!
Пришлось все к тому же Прынцу, который с поводом и БЕЗ повода...Ой, Влееейн!
*заткнув просящий тон обратно и включив бизнес-леди* Мне совсем нечего одеть! Я искала, что потеплей и максимум, что у меня в гардеробе есть так это...
*состроив невинную рожицу* Я совсем не против тааак пойти сов...
*тут все случилось как в сказке, завертелось, закрутилось...* Ооо, так тож ничего. Мне нравится!!!
*кидаясь к Светлому на шею* Ты самый лучший!
чмок...лучший...
чмок...лучший....
чмок-чмок-чмок....
*ели-ели как оторвавшись, пятясь назад* Ээээ, мне пора, пора, итак время....
Смотрю у Влейна глаза полыхнули так не добро и шубка с меня стала сама по себе слазить...Эээ, стоп, эт ж я ее сама стягиваю!! ВЛЕЙН!! Ты обещал!!!
Перемещение случилось быстро и славатьеГосподи, безболезненно, но...
Чееерт... неожиданно, я даж не заметила... Пингвинчики, мм, привет? Мамооо, скажите мне, что я на территории вечеринки?!
*тихо, сама с собой* Влейн, какашко, за что?!...
...
Lady Elwie:
**переоделась**
Заходите..
Эль, дорогая, рада видеть!! Щас ребяток тоже пристроим, пусть готовятся к обучению желающих
Бэс, паркуй свою упряжку на спецпарковке ))
Харииис!!!!! *
*подпрыгивает и машет руками** ты на территории вечеринки!!!!! иди сюда, прими для сугрева!!
...
Charlotte:
... *сделала мысленную пометку подстрелиь Кузику пару крячек и попробовать местных блюд из морепродуктов* ))
Леди-человеки! АУ-У! Есть кто живой??? *эхо* "живой-живой-не живой*.
.. эээ... *нервно сглотнув*.
.. товарисЧи я тудась попала, или не тудась?
..
.обббббббогрейте плиииз... Михей, родной, дай я тя обнимау! ну пожалуйста!!! У тя такая шубка!!
... эээ... не поняла, а где мой Михей? а ты хто? Мой белый, а ты ... не белый! ану колись, где мой дружанин пухнастый!! ...А? чё? Братец он твойный? просил подменить? тьфу... А? Он скоро будет? Ну славабогу... .... слыш ты, косолапый, а давай погреемся, а? *доставая подаренную фляжку Крис*... эээ...Рустик? Элви? эээ... не, вам покалась, я ничё медведю не предлагала, не, *пряча за спиной бутылку*
.. не не не, никого не спаиваю, видите он совсем трезвый, ага, даже нюхнуть не успел))
... эээ... да чё я тормозю??? Девченки , еще раз, с повышением вас, все го вам самого-самого самого, ну вы и сами знаете!!! А покажите мне, плиииз где-сь у вас тут суши-бар, а? я слыхала у вас тут и ром есть...)) ...
Arabeska:
*Чуть ли не кубарем вывалившись из саней, расцеловала Элви, Русту и Эль, потом чуть на оленей не переключилась, но вовремя передумала...* Ура, я даже не последняя! Представляете, олени похоже реактивные)))) Адреналину теперь...
Блин...куртку таки забыла... Ладно, авось не окоченею...
Так, подарки!
Руста и
Элви - это вам!
А это всем остальным - сувенирчики))) Разбирайте, кому какие!
А вооон там пасётся медведь! Кто говорил, что тут они не водятся?)))
...
Kriska:
затаившись у спецпарковки и облизываясь:
- Ооо! Мясо само в пасть просится!
После столь дальнего пути надо бы подкрепиться)))))).......
...