Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Адальмина писал(а):
Mint писал(а):
Ханжа писал(а):
девочки, вы относитесь к ним как к даунам

Никогда к мужчинам так не относилась и не отношусь.

+1! Оля, никто их не оправдывает! Просто это правда жизни! Тем более Джейк не женат! Чего ему воздерживаться-то, если женщина сама вешается ему на шею???
А на тот момент у него с Флер никаких отношений не было...Просто коллеги по фильму...
Плюс это шоу бизнес! Мир кино! И если бы она писала, какой он весь правильный - я бы не поверила! Среда всё-таки накладывает свой отпечаток!
Zoda писал(а):
А я поищу у нее на сайте, может она уже отвечала на вопрос, почему переписала...

Мы были бы тебе очень признательны! А то у нас с английским проблемы...
Ханжа писал(а):
Как там Омар Хайям писал " чем с кем попало...лучше одному, чем что попало ... и т.д."(вольный пересказ- лень цитату искать )

Согласна! Но почему-то этой поговорке следуют в основном женщины , нежели мужчины!!! У меня таких примеров в окружении полно! Может потому что они мало читают?

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Джейк весь из себя правильный был бы мне не интересен.

prv Мне было бы сложно в Джейка такого поверить. Никогда не видела его в роли "святого". Тем более все это произошло до их связи с Флер. А потом он сам же и одумался. Тем для меня первый вариант интересен, что он глубже и драматичнее, цепляет за душу и влезает в сердце, в такое сильнее веришь.

...

Hitola:

Ханжа и niklasss , поздравляю, вас девочки, с повышениями!!!
Ханжа писал(а):
просто за 22 года человек зреет, меняется(ну бывают и исключения ) и пересматривает свою жизненную позицию

Соглашусь с мнением Ольгицы. Как говориться: ... Земную жизнь пройдя до половины... Иногда с годами приходит новый опыт и на многое смотришь по другому. Видимо и СЭФ подошла к такому рубежу.
Mint писал(а):
Ну, если каждый писатель зрея, начнёт переписывать книги...

Между прочим и русские классики переписывали свои произведения по несколько раз, т.к процесс творчества у них занимал несколько лет. Цитата с другого сайта: " если осуществление замысла длится десятки лет и «внутреннего» материала, по выражению Гёте, накапливается много и очень трудно решить, что из него выбрать и отбросить. Писатель пробует свои силы в этих случаях много раз: он принимается за осуществление своих замыслов, бросает свою работу, потом снова её продолжает. От всех этих попыток в лаборатории писателя остаются разночтения текста, варианты."
Так что СЭФ не оригинальна, просто время пришло...

P.S.
Ханжа писал(а):
Как там Омар Хайям писал " чем с кем попало...лучше одному, чем что попало ... и т.д."(вольный пересказ- лень цитату искать )
А я нашла, поскольку очень люблю именно этот рубаи:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

...

Татьяна Матвеева:

Ханжа писал(а):
Как там Омар Хайям писал " чем с кем попало...лучше одному, чем что попало ... и т.д."

Laughing "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Упс, уже написала Hitola. Laughing

...

niklasss:

Ханжа, Татьяна Матвеева,Еленка, Ольга, спасибо вам огромное за подарки и поздравления. Poceluy

LizOk писал(а):
Просто это правда жизни!

+1. Взрослый человек, никому ничего не должен, не монах.Меня разочаровал только его выбор партнерши в виде Белинды (терпеть ее не могу, бестолковая, "с коровьим взглядом" ).
Mint писал(а):
Джейк весь из себя правильный был бы мне не интересен.

prv Интересный персонаж получился.Да и не считаю я Джейка каким-то неправильным, нормальный парень со своими тараканами. Laughing У кого их нет? no

...

Nereis:

niklasss писал(а):
Взрослый человек, никому ничего не должен, не монах.
+1 Вот именно что не монах, а нормальный мужик с нормальными потребностями! Взъелись тут на парня!

...

Mint:

Hitola писал(а):
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Многие ли из нас следуют этому? Даже если и хочется, не всегда и не у всех получается.

...

LizOk:

Nereis писал(а):
niklasss писал(а):
+1 Вот именно что не монах, а нормальный мужик с нормальными потребностями.

Хочу уточнить НЕ ЖЕНАТЫЙ и НЕ В ОТНОШЕНИЯХ с кем то!!!!

...

Ириша П:

Девушки, прочитала предмет вашего бурного обсуждения "Блестящую девочку". Книга давно была куплена но отложена на неопределенный срок. Что-то в ней меня остановило от дальнейшего прочтения, уже я и не вспомню, пожалуй, что именно. Не пошла. А тут все гладенько прошло и все прочиталось. Знаете, сколько в жизни таких мамаш , как Белинда ? И не сосчитаешь, как говаривал Александр Калягин в роли Донны Розы Дальвадорец. Такие мамаши и в постель к кому хочешь запрыгнут и всю свою жизнь будут , подобно ядовитому плющу, жить за счет таланта своего чада, крича о своей сопричастности к этому таланту. Премерзкие бабенки. Я таких встречала на вокальных конкурсах. Они искали среди членов жюри мужчин и пытались любыми путями добиться какого-либо блата в оценке выступления. А если чадо проявляло талант в той или иной степени, то мамашка кричала об этом на каждом углу.

...

Адальмина:

Nereis писал(а):
niklasss писал(а):
+1 Вот именно что не монах, а нормальный мужик с нормальными потребностями.

+1. Поэтому я и не поверила в тот слишком "розовооблачный" конец в Только представьте..., когда СЭФ чуть ли не выставила Кейна импотентом, мне гораздо больше было бы понятнее, если бы он почувствовал влечение к той женщине, но при этом желание переспать у него бы не возникло, а то надо же - почти импотент.

...

Ханжа:

Лёка, спасибо!
Hitola писал(а):
процесс творчества у них занимал несколько лет

Во-во, а сейчас сроки поджимают, поэтому книга может быть сыровата и не доведена до ума!
niklasss писал(а):
Взрослый человек, никому ничего не должен, не монах. Меня разочаровал только его выбор партнерши в виде Белинды
Вот именно, выбор партнерши имеет значение, уважающий себя мужчина(человек) имеет внутренний компас, или стержень, или принципы, или совесть(как хотите назовите) и даже среди шлюх понимает с кем иметь дело, а с кем нет. Помните ведь в регентских романах у некоторых был принцип - девственницы - табу, у некоторых и замужние - табу, и т.д.
Mint писал(а):
Никогда к мужчинам так не относилась и не отношусь

Ну, я не о умственном развитии вообще-то, но мне трудно считать не разборчивого мужчину разумным Ok
Mint писал(а):
Джейк весь из себя правильный был бы мне не интересен

Нет, святых среди нас, но грех греху рознь! Обший мужчина у матери и дочери или общая женщина у отца и сына, еще в Ветхом завете, т.е. приблизительно 3 тыщи лет считается грехом(оч сурьезным)!
Лёка, Танюша, спасибо за цитату!

...

LizOk:

Ириша П писал(а):
А тут все гладенько прошло и все прочиталось.

Мы рады, что наши дебаты сподвигли тебя на чтение!
Ириша П писал(а):
Такие мамаши и в постель к кому хочешь запрыгнут и всю свою жизнь будут , подобно ядовитому плющу, жить за счет таланта своего чада, крича о своей сопричастности к этому таланту.

Да,есть такие экземпляры!
Не надо конечно забывать, что в конце книги Белинде 45 лет...А значит на момент sex с Джейком ей было 39 лет...Ещё молодая и привлекательная женщина....
Посмотрите на 39 летних голливудских актрис! Да они в самом соку!

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Обший мужчина у матери и дочери

Общий - когда одновременно с обеими, я так понимаю.

...

Адальмина:

Ханжа писал(а):
Обший мужчина у матери и дочери или общая женщина у отца и сына, еще в Ветхом завете, т.е. приблизительно 3 тыщи лет считается грехом(оч сурьезным)!

А я эти претензии не понимаю, ведь Джейк не хотел иметь с Флер ничего общего , он считал, что она слишком нежная и ранимая для него, он и не предполагал, что у них могут быть какие-то серьезные отношения, а тут такие претензии.
Mint писал(а):
Общий - когда одновременно с обеими, я так понимаю

Min prv я тоже так понимаю.
Ириша П писал(а):
Такие мамаши и в постель к кому хочешь запрыгнут и всю свою жизнь будут , подобно ядовитому плющу, жить за счет таланта своего чада, крича о своей сопричастности к этому таланту. Премерзкие бабенки.

prv Я таких тоже видела, но понять их логику все равно не могу.

...

niklasss:

Ханжа писал(а):
Вот именно, выбор партнерши имеет значение, уважающий себя мужчина(человек) имеет внутренний компас, или стержень, или принципы, или совесть

Ну, наш малыш быстро пожалел, что связался с этой Б. Laughing А в новой версии, он так сразу просек, что она просто глупая, надувная кукла. Ok
Ириша П писал(а):
Премерзкие бабенки.

Меня прямо трясло оттого, как Белинда играла чувствами Флер, давила на жалость, на то, что она всегда все делала ради дочери, а она такая неблагодарная... :scoff: Все делала, только, чтобы та продолжала заниматься модельным бизнесом, киносъемками, чтобы вознесла эту "обожательницу звезд" на вершину славы. Эгоистка, которая в большинстве случаев думала только о себе. Жизнью своей дочери хотела осуществить свою мечту.

Мне очень понравился момент, где Флер поняла кто есть ее мать и примирилась с этим.

Цитата:
Она увидела мать такой, какой та была на самом деле. Слабой, легкомысленной женщиной, желавшей иметь в жизни все самое лучшее, но совершенно не понимавшей, что значит жить самостоятельно. Она ясно увидела любовь матери к ней, Флер. Эгоистичную, опутанную условностями, связанную с разными ухищрениями, но тем не менее — любовь. Настолько искреннюю, что Белинда никак не могла взять в толк, почему Флер сомневается в этом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню