Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Не жена ему я венчанная Не жена ему Я венчанная, Да люблю его, Окаянная. Для него ли я, Друга милого, Дом родной, отца, Мать покинула. Без него от слез Я не вижу дня... Словно зельем он Опьянял меня. По полям весной Все гулял со мной До тех пор, пока Не сходил к другой... И теперь за ней Он гоняется, А со мной, злодей, И не знается. Дрожжин Спиридон[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Горбовский Глеб - Прощается женщина с мужем![]() Глеб Горбовский Прощается женщина с мужем. Идет, как по небу, по лужам. Трепещет пальто ее -- тряпка, и скверно ей, верно, и зябко. Мужчина ж в пучине вагона нарезал колбас и бекона, налил половину стакана и выпил с лицом истукана. А женщина тащится к дому -- к немому, глухому, пустому... А муж ее, скомкав салфетку, спокойно глядит на соседку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Светлый Игорь -Нежность![]() Нежность Мне твоей бы нежности глоток, А вернее будет – по глоточку – Лёгкого касания в висок, Жара губ от поцелуя в мочку, Краткого скольжения руки По плечу, спине, когда по щёчке, И в ладошках чувствовать твои, Пальчики за пальцы, знаешь, в общем … Мне твоей бы ласки по чуть-чуть, Пусть такой, ну вот едва заметной, Хватит, чтобы мир перевернуть, Чтобы счастье пить с зарёй рассветной. Может это с детства, и пройдёт, Может, повзрослею, годы в строчку… А пока прими любви глоток, Впрочем, нет, конечно - по глоточку… Игорь Светлый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рубцов Николай-Букет![]() Н. М. Рубцов БУКЕТ Я буду долго Гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю. Я ей скажу: — С другим наедине О наших встречах позабыла ты, И потому на память обо мне Возьми вот эти Скромные цветы! — Она возьмет. Но снова в поздний час, Когда туман сгущается и грусть, Она пройдет, Не поднимая глаз, Не улыбнувшись даже... Ну и пусть. Я буду долго Гнать велосипед, В глухих лугах его остановлю. Я лишь хочу, Чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-Уносят навсегда за сизые метели![]() Уносят навсегда за сизые метели, Крадут черты родных суровые года... О, сколько добрых слов сказать мы не успели! Я их скажу сейчас! А надо бы - тогда! Звенели за окном весенние капели... Я не сказала "нет"! и не сказала "да"!, И песню двух сердец тогда мы не допели, Я допою сейчас!...А надо бы - тогда! Жизнь твёрдою рукой года мои листала, Друзья моей судьбы уходят никуда... Где письма,что я вам когда-то не послала? Я напишу - сейчас! А надо бы - тогда! Торопимся мы жить,и время в спину дышит, И маме позвонить успеешь не всегда... О,как хотела б я твой тихий голос слышать! Я поняла сейчас! А надо бы тогда! Ты можешь опоздать в любви признаться людям, Живи же каждый день,как свой последний час! Не загаси огонь души средь серых буден: Дари её тепло не завтра, а сейчас! (интернет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-Лошади умеют плавать![]() (Любимое из детства) Лошади умеют плавать, Но не хорошо, не далеко, Глория по-русски значит слава, Это вам запомнится легко. Шел корабль своим названьем гордый, Океан старались превозмочь, В трюме добрыми мотая головами, Лошади томились день и ночь. Тыща лошадей, подков четыре тыщи, Счастья людям вы не принесли, Мина кораблю пробила днище, Далеко-далеко от земли. Люди сели в шлюпки, в лодки сели, Лошади поплыли просто так, Как же быть и что же делать, если, Места нет на лодках и плотах. Плыл по океану рыжий остров, В синем море остров плыл гнедой, Лошадям казалось плавать просто, Океан казался им рекой. Но не видно у реки той краю, На исходе лошадиных сил, Вдруг заржали кони возражая, Тем, кто в океане их топил. Кони шли на дно и ржали, ржали, Все на дно покуда не ушли, Вот и все, но все-таки мне жаль их, Рыжих, не увидевших земли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Самарина-Лабиринт Ирина. Опять ворона гостьею непрошеной![]() Опять ворона гостьею непрошеной Заглядывала в душу, как в окно… Накаркай мне хоть что-нибудь хорошее… Плохое всё исполнилось давно… Ты видишь, я не стала злой и чёрною От бед, что ты пророчила всерьёз… Душа допела арию минорную И отряхнулась от горячих слёз… На твой полёт и ангелы и демоны Любуются, не отрывая глаз… Моя надежда, где она и с кем она, Когда как воздух мне нужна сейчас?! Ты кажешься заносчивой и смелою… Кричишь, что в счастье верят дураки… Возможно, ты была когда-то белою… Но белой быть сегодня – не с руки… А знаешь, люди тоже словно вороны Накаркать могут смерть, болезнь, удар… Бывает, ждёт беда по обе стороны, А сверху ты выкрикиваешь: «Кар…» Раз от своих пророчеств ты несчастная, То исправляться час пришёл теперь… Накаркай людям что-нибудь прекрасное И превратишься в ласточку, поверь… Ирина Самарина-Лабиринт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Булат Окуджава Не сольются никогда зимы долгие и лета... Не сольются никогда зимы долгие и лета: у них разные привычки и совсем несхожий вид. Не случайны на земле две дороги - та и эта, та натруживает ноги, эта душу бередит. Эта женщина в окне в платье розового цвета утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез, потому что перед ней две дороги - та и эта, та прекрасна, но напрасна, эта, видимо, всерьез. Хоть разбейся, хоть умри - не найти верней ответа, и куда бы наши страсти нас с тобой не завели, неизменно впереди две дороги - та и эта, без которых невозможно, как без неба и земли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кириллова Алена -Отчаявшись найти дорогу к РаюОтчаявшись найти дорогу к Раю,Колени разбивая о грехи, Доверчивость, уставшая, хромая, Едва брела по берегу реки. Спокойствием манила позолота Заката, отражённого водой. А в глубине спираль водоворота, Кружась, ждала смирившихся с Судьбой. Саднили ноги, болью ныло тело… С трудом шагнув на шаткие мостки, Доверчивость с испугом разглядела: Сжимало отраженье КУЛАКИ! Смотрела на себя, не узнавая. На дно ложились прошлого штрихи. У каждого своя дорога к Раю… Смыть кровь с коленей проще, чем грехи. Автор Алёна Кириллова |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Громцева Елена- Полюби меня, свою ровесницу!Полюби меня, свою ровесницу!..Пусть не пылко так, как молодых, Молодость играется и бесится, Я – могу работать за двоих! Полюби меня, не очень свежую, Одари букетом новых чувств!.. Стану я опять такою нежною И в нелёгкой жизни пригожусь… Полюби меня – не очень модную, Без прикидов и гламурных штук, Душу я имею благородную, И вступлюсь за дело, словно друг… Полюби меня, совсем усталую – Я усну, прильнув к твоим рукам… Мне достаточно такого малого, Что ты даже не заметишь сам… Полюби меня, свою ровесницу! Не полюбишь – я не загрущу, Даже если обойдёт не сверстница, Я ведь всё пойму… и… отпущу… © Copyright: Елена Громцева, 2013 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Часовые любви. Бабынин Валерий Булат Окуджава Часовые любви на Смоленской стоят. Часовые любви у Никитских не спят. Часовые любви по Петровке идут неизменно... Часовым полагается смена. О, великая вечная армия, где не властны слова и рубли, где все — рядовые: ведь маршалов нет у любви! Пусть поход никогда ваш не кончится. О, когда б только эти войска!.. Сквозь зимы и вьюги к Москве подступает весна. Часовые любви на Волхонке стоят. Часовые любви на Неглинной не спят. Часовые любви по Арбату идут неизменно... Часовым полагается смена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » korsak-Самородки![]() Самородки Своему дружку, геологу, Я сказал не в глаз, а в бровь: «Не ищи в планете золото, Лучше мне найди любовь!» Оторвав от кружки голову, Пыль дорог стряхнув с тенет, Друг ответил: «Бабы – олово, А любви на свете нет!» Но не прав мой друг докучливый, Хоть знаток – не прекословь… Ведь любовь – она не кучами, Самородками – любовь! Автор: korsak |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Забери всех ангелов-хранителей, Сколько тех невидимых смертей ?... Только береги моих родителей.. Только береги моих детей... Вычеркни из списка небожителей, Не прощай, не обнимай , не грей... Но! не покидай моих родителей.. Только.. освещай пути детей... Береги от кровожадных зрителей, Языков-кинжалов и -плетей.. Береги от злых людей.. родителей, Отводи от злых людей.. детей... Забери...Да что могу я?... малое... За покой для близких предложить.. Сердце забери мое усталое.. Душу.. продолжающую выть... Только я прошу Тебя, Спасителя, Милости и счастья не жалей.. Для моих.. познавших жизнь родителей.. Для моих.. идущих в жизнь детей... Анна Тукина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Васильченко Алена-Подари мне, небо, незабудок рощу![]() Подари мне, небо, незабудок рощу: синие долины, голубые сны... Где озер глубины бережно полощут вековые корни плачущей сосны. Там, где тонет солнце светом золотистым, подари мне, речка, голубой венок. Убегает лето по полям зернистым от ночей холодных - прямо на восток... Лепестки у лавки...Синие булавки впились в невесомый голубой шифон. Разложила осень яблок на прилавки: сладких, как конфета, красных, как огонь. Разыгрался ветер, мнет мне платье грубо. Падают с прилавка яблоки, звеня... Рассмеётся осень - и подставит губы, а взамен - попросит душу у меня... Запоздалый вечер потерял рассудок. Окатила берег сизая волна. Подари мне, месяц, синих незабудок, - положи их ночью прямо у окна. Принеси их ветром, с голубою лентой, в ливне беспокойном, в лапах темноты!.. - Я во сне увижу, как уходит лето... А в руках у лета - синие цветы... _________ Алена Васильченко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-Я - Женщина, с которой тяжело![]() Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом Едких глаз зеленых... Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь... Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги... Из инета |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |