Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Леди Кошка:

Посмотрела сегодня "Храбрая сердцем". Больше всего понравилась графика, просто отпад. Сюжет правда не очень, но все равно довольно интересный.
Мерида классная, особенно когда скачет на своем коне.
Короче, мультик очень забавный))!!

...

tashaaa:

Посмотрела "Три богатыря на дальних берегах", ну и скукота! Задумка мультфильма вроде интересная, но все так затянуто и озвучка ,особенно злодеев, такая плохая никакой искры нет. Dur

...

belgorodka:

Меня наконец дождались "Семь психопатов".
Отличнейший фильм! Море восторга!
После "Залечь на дно в Брюгге" именно такогофильма мне и не хватало)))
Диалоги супер, герои круты - полный пакет)))
И, думаю, я почти влюбилась в Колина Фаррелла...

...

zonda:

Здравствуйте. А мне очень понравились детективы "Ужин с убийством" (1976) и "Улика," (1985)- в них есть все стеб, юмор, бесподобные актеры, ну и, конечно, сами детективные загадки. Эти фильмы неповторимы!

...

Araminta:

Ознакомились с "Муви 43". Юмор, конечно, сортирный, но это именно то кино, которое можно посмотреть, оборжать и на следующий же день с чистой совестью выбросить из головы.
И все-таки Кейт Уинслет невероятно шикарная женщина, даже когда корчит рожицы - это все равно получается у нее шикарно и по-ледскиSmile))

...

Леди Кошка:

Пересмотрела ужастик "Призраки в Коннектикуте". Это один из тех ужастиков, которые можно пересматривать по 20 раз.

...

tinika:

Посмотрела "Отверженные"...Очень противоречивые чувства...Ну какой из Хью Джекмана Жан Вальжан??? Вальжан по книге мощный дядька, обладающий недюженной силой, а Джекман слишком субтилен для этой роли. И вообще фильм слишком театрализован, особенно сцены на баррикаде, но несмотря на всё это и то, что не люблю мюзиклы, полфильма шмыгала носом...
Но книга, конечно, сильнее в сто раз, а тут лишь слегка что-то изобразили

...

Araminta:

Эм, tinika, не кажется ли вам, что довольно глупо предъявлять претензии в излишней театрализованости экранизации мюзикла?

...

tinika:

Esmerald писал(а):
Хью Джекмен в роли Жана Вальжана

Это так если только судить по внешнему виду, было страшно за Хью, когда ему по ходу действия приходилось поднимать бревна или телегу, а вообще то ...Хью Джекман очень неплохо исполнил эту роль, но он сделал это по своему, у него получился другой Жан Вальжан...более интеллигентный..
А для меня...Жан Вальжан только Депардье навсегда...именно таким я его себе и представляла, когда читала роман

Araminta писал(а):
Эм, tinika, не кажется ли вам, что довольно глупо предъявлять претензии в излишней театрализованости экранизации мюзикла?

Да, да...почитала...оказывается это экранизация не романа, а бродвейского мюзикла Les Miserables... тогда фильм очень неплох. Особенно впечатлили первые кадры..И дальше..этот мрачный и грязный Париж в постоянном дожде и мутной дымке создают тяжелое, гнетущее чувство.. И все прекрасно исполнили свои роли, ни к кому нет претензий... и Хью Джекман и Энн Хэтэуэй и Саша Коэн и Гаврош. Все гармонично смотрелись и Козетта тоже..очень милая и нежная, но наверно больше всего запомнилась роль Энн Хэтэуэй...очень было жалко ее...такую несчастную и одинокую.. И... оказывается, она для этой роли согласилась в кадре отрезать свои длинные волосы. Только Рассел Кроу... очень старательно пел...и был весь такой.. монументальное олицетворение закона..но можно было бы и его принять таким, если бы не слегка фальшивая сцена в конце его роли

...

Леди Кошка:

Посмотрела вчера фильм "Анаполис". Довольно интересный. Парень добивается своей детской мечты и ничто его не останавливает.

...

Khushi:

Gabriela писал(а):
Недавно посмотрела "Проклятая шкатулка" ужастик...брр...

тоже как-то на днях начала смотреть, на середине фильма отвлеклась на телефон, потом еще на что-то, потом еще, в итоге не досмотрела и вот думаю а надо ли? досматривать? изначально ожидала другого

еще посмотрела Я, Алекс Кросс не понравилось, так что бы АХ

Вроде бы все не плохо, и мужик - детектив которой до мелочей все чувствует и все видит, и психопат который считает себя неуязвимым, и убийство, а мне чего-то не хватило, ждала когда же кино кончится и всех убьют или поймают.
Единственное что запомню об этом фильме это жертвенность Мэттью Фокса для этой роли, актер изменился до неузнаваемости, отличное перевоплащение, ничего общего с Джеком Шепардом из Лоста!

...

tashaaa:

Посмотрела "Джек Ричер" фильм оказался не плохой, захватывающий и интересный. Том Круз просто поражает и не скажешь что этому старичку 50. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Рубина:

Посмотрела сегодня Заложница. Понравилось. Завтра возьмусь за вторую часть.

...

Повилика:

Решила посмотреть тоже нового Человека-паука.Фильм по своему интересен,но я приверженец человека-паука и Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайера,для меня он лучше всех ,обожаю все три части.

Посмотрела ещё мультик "Монстры на каникулах"-очень смешной,добрый мультик с красивой анимацией. Laughing

...

Bad girl:

Приобщилась к "Отверженным" (меценат киновечера - Араминта Wink )
Смешной фильм, и вовсе не ужас-ужас-ужас, жить можно. Редмэйн, оказывается, еще и поет, а Кроу в очередной раз хорош-хорош )) - такое ощущение, что он ходил на съемки за фаном и получил-таки его.
Про Хью ничего не скажу, имхо, они с Хэтауэй так старательно подошли к задаче, что эта старательность из них всю дорогу перла и мешала нормально играть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню