Королева вампиров Нариам:
Доминика Богиня Победы писал(а):У меня смутное подозрение ... что наше интимное выщипывание бровей стало достоянием всего Эротикона)))
Могу сказать точно - не только у тебя такое подозрение
Доминика Богиня Победы писал(а):А тебя Габ за такое прелюдное откровение не накажет?)))
А это надо у Габа спросить)) надеюсь, что таки накажет

А если нет, так что я, не найду того, кто накажет?
Доминика Богиня Победы писал(а):За скромность тебя надо вносить в Красную книгу Эротикона)
Чёрт, разве я ещё не там?
Доминика Богиня Победы писал(а):Чую экстремальный отдых) Побежала паковать чемоданы.
Экстремальнее некуда! Я уже загорелась идеей что-то такое организовать...всё, держись Эротикон))
Доминика Богиня Победы писал(а):Но как бы Шейд его раньше не нашла)))
Ника?

Пришла на ум строка "всё смешалось в доме Облонских")))
Доминика Богиня Победы писал(а):Нари, а как же дела государственной важности? На кого ты престол оставишь?
На Габа и оставлю, а сама погружусь в
синий разврат изучение нового мира)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Экстремальный отпуск и аватары - FOREVER
Аминь!!!! Товарищ Кэмерон, готовьтесь, мы идём к вам
...
Доминика Богиня Победы:
Нариам писал(а):Могу сказать точно - не только у тебя такое подозрение
Нари, тебя тоже терзают такие чувства?))) Благо они ещё не прознали про наши с тобой другие милые дамские секреты. Ты же меня понимаешь?)))
Нариам писал(а): А это надо у Габа спросить)) надеюсь, что таки накажет А если нет, так что я, не найду того, кто накажет?
Рецепт от доктора Мики: если в ваше семейной жизни кризис, то вызывайте дизайнера Мику. Она ваше жизнь отдекарирует так, что мало не покажется. P.S. Плата за работу соразмерна масштабу декорирования жизни)))
Нариам писал(а): Чёрт, разве я ещё не там?
Я в неё тысячу лет не заглядывала, поэтому не знаю)))
Нариам писал(а): Экстремальнее некуда! Я уже загорелась идеей что-то такое организовать...всё, держись Эротикон))
Вооружения больше брать? *спрашиваю, запихивая в чемодан термоядерную бомбу*
Нариам писал(а):Ника? Пришла на ум строка "всё смешалось в доме Облонских")))
Ага, его.

О, Лев Толстой! О, "Анна Каренина" !
Нариам писал(а): На Габа и оставлю, а сама погружусь в синий разврат изучение нового мира)))
У меня такое подозрение, что твоё призвание быть первопроходцем и первооткрывателем)
Нариам писал(а): Товарищ Кэмерон, готовьтесь, мы идём к вам
...
Бограт:
всё смешалось - это про ваш разговор х)
...
Доминика Богиня Победы:
Бограт писал(а):всё смешалось - это про ваш разговор х)
Зато нам самим все понятно)
...
Доминика Богиня Победы писал(а):Благо они ещё не прознали про наши с тобой другие милые дамские секреты. Ты же меня понимаешь?)))
Понимаешь

Если прознают, будет очень стыдно.... Им)))
Доминика Богиня Победы писал(а):P.S. Плата за работу соразмерна масштабу декорирования жизни)))
Начинаю опустошать казну) Ради декорирования даже на это готова!
Доминика Богиня Победы писал(а):Вооружения больше брать? *спрашиваю, запихивая в чемодан термоядерную бомбу*
Конечно! Наше главное женское оружие - томный взгляд, кружевные трусики и термоядерная бомба))
Доминика Богиня Победы писал(а):О, Лев Толстой! О, "Анна Каренина" !
Обожаю!!! Перечитывала не раз!
Доминика Богиня Победы писал(а):У меня такое подозрение, что твоё призвание быть первопроходцем и первооткрывателем)
Конечно))) Всё первопройдём и первооткроем))) Это даже не обсуждается!
Бограт писал(а):всё смешалось - это про ваш разговор х)
Ратик, тебе просто сегодня, видимо, не нолито) Давай с нами

И нечего изображать из себя скромника, тебе не идёт
...
Бограт:
ВВ, я только недавно протрезвел!
как изображать? *оскорблённо* разве я не есть скромник всея эротикона?!
...
Бограт писал(а):ВВ, я только недавно протрезвел!
Уже протрезвел??? Жаль!
Бограт писал(а):как изображать? *оскорблённо* разве я не есть скромник всея эротикона?!
Ты??? Конечно, скромник!!!!!! Самый скромник из всех возможных скромников *подхихикивает, пытаясь выглядеть серьёзно*
...
Гарайкс:
* Вылез из пыщэр *
Всех с прошедшими праздниками. Ваше Клыкастое Величество насчет
Нариам писал(а): "Не верни Жрицу в Храм и не огреби от Шейд за самовольничество")))
У меня постик ужо месяца 1,5 пишется но противоположной направленности немного. На тему " отбери ГлавЖрицу " .
З.Ы. Просто реал такая бяка весь декабрь до компа почти не добраться было.
...
Гаврюша 
, и ты тут!!!
Я готова лететь к синим аватарам на
Терминаторе Дракоше
Гарайкс писал(а):У меня постик ужо месяца 1,5 пишется но противоположной направленности немного. На тему " отбери ГлавЖрицу " .
Да) совсем
немного другой направленности

А вообще отбирай)) Мы потом отберём её обратно) Пока она отсутствует, развлечём Далиловскую тушку
Гарайкс писал(а):З.Ы. Просто реал такая бяка весь декабрь до компа почти не добраться было.
Заходил домой и засыпал на пороге? Понимаю
С Рождеством, Эротикон!

...
Барбас писал(а):Мутим чё-то? Нари, я за! Только не с аватарами. Синим как-то становиться не хочеццо.
Мутим-мутим!!! Надо только придумать, что именно) Ну аватары - это я так, просто вспомнила задумку двухлетней давности)) У нас и без аватаров всякой нечисти хоть отбавляй) Сегодня вроде Верховная планировала вернуться в Питер, пригоню её сюда тоже)
...
Доминика Богиня Победы:
С Рождеством!
...
Вероника Туманова:
Так, наконец-то добралась к вам!
Думаю в этом году реал не будет так жесток ко мне.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
P.S. Нари, я за любое веселье!
...
Бограт:
король замёрз возле холодной стены
...
Ратик, отходи от стены, я уже вышла из душа
...
Бограт:
у меня всю кровь из пальца высасали, кровопийцы! у меня теперь палец болит
...