Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Да я согласна с вами, что сравнивать их нельзя! но 2 мною прочитанных романа Линдсей не вызвали у меня особых чувств правда первый еще куда ни шло.. поэтому хочу прочесть "Пылающие сердца", чтобы уже сформировалось какое-то мнение об авторе
А что ты там читала уже у Линдсей? "Раба..." помню, а второй? У меня есть подозрение, что "Пылающие сердца" отвернут тебя от этого автора. Может что другое?
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Да я согласна с вами, что сравнивать их нельзя! но 2 мною прочитанных романа Линдсей не вызвали у меня особых чувств правда первый еще куда ни шло.. поэтому хочу прочесть "Пылающие сердца", чтобы уже сформировалось какое-то мнение об авторе
А что ты там читала уже у Линдсей? "Раба..." помню, а второй? У меня есть подозрение, что "Пылающие сердца" отвернут тебя от этого автора. Может что другое?
"Любят только раз" - в принципе, понравился, но ГГ не очень
вот даже сравнивая если не с Вилар, а с Макнот и с той же Деверо- чего-то в романах Линдсей не хватает..
а почему ты думаешь, что отвернет?? я возлагала самые большие надежды на него!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):вот даже сравнивая если не с Вилар, а с Макнот и с той же Деверо- чего-то в романах Линдсей не хватает..
А по мне так они в принципе одинаковы, у каждой из них есть такой что ... ух... дух аж захватывает, а есть откровенные провалы и уверенные середнячки (коих большинство)
Кудряшка Сью писал(а):а почему ты думаешь, что отвернет?? я возлагала самые большие надежды на него!
*шепотом* по той же причине, что и Олюшке, но не буду говорить, а то выгонят из темы
Я бы настоятельно тебе посоветовала прочитать что-нибудь из серии "Вестерн"
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):вот даже сравнивая если не с Вилар, а с Макнот и с той же Деверо- чего-то в романах Линдсей не хватает..
А по мне так они в принципе одинаковы, у каждой из них есть такой что ... ух... дух аж захватывает, а есть откровенные провалы и уверенные середнячки (коих большинство)
а что тебе нравится у Линдсей, что прям ах?
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а почему ты думаешь, что отвернет?? я возлагала самые большие надежды на него!
*шепотом* по той же причине, что и Олюшке, но не буду говорить, а то выгонят из темы
обещаю с Ролло Ройса не сравнивать
aolchik писал(а):Я бы настоятельно тебе посоветовала прочитать что-нибудь из серии "Вестерн"

спасибо за совет! присмотрюсь к ней! но сначала хочется прочесть хоть парочку романов из Мэлори!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):а что тебе нравится у Линдсей, что прям ах?
Как, ты еще не догадалась?

Книги из серии "Вестерн" - "Это дикое сердце" и "Любовь и гром", мои самые-самые у Линдсей
Кудряшка Сью писал(а): обещаю с Ролло Ройса не сравнивать
Тут даже не столько сравнение Ггев, сколько манера подачи материала, ощущение эпохи и представление образа жизни викингов. Хотя "положа руку на сердце" скажу, что мне ее викинги нравятся. При этом должна сказать, что мне вообще все викинги нравятся

, у любого автора. Ну мания у меня такая

...
Кудряшка Сью писал(а):спасибо за совет! присмотрюсь к ней! но сначала хочется прочесть хоть парочку романов из Мэлори!
Ну давай, давай... С каких начнешь?
...
Китти:
Ольчик "Это дикое сердце" являеться одним из любимых у меня, еще мне нравиться про дочь Кортни и Чандоса - Кейси "Мне нужна только ты".
а вот из Мэлори прочитанных мной,самые самые - "Скажи, что любишь " и "Милая плутовка"
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а что тебе нравится у Линдсей, что прям ах?
Как, ты еще не догадалась?

Книги из серии "Вестерн" - "Это дикое сердце" и "Любовь и гром", мои самые-самые у Линдсей
ааа, теперь поняла!
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):спасибо за совет! присмотрюсь к ней! но сначала хочется прочесть хоть парочку романов из Мэлори!
Ну давай, давай... С каких начнешь?
Продолжу серию Мэлори, для начала, или "Викингов" начну- не знаю пока.. столько запланированного!!!
...
InGA:
Китти писал(а): из Мэлори прочитанных мной,самые самые - "Скажи, что любишь " и "Милая плутовка"
у меня тоже "Скажи, что любишь" и "Узы любви"(про Эмму и Уоррена), "Милая плутовка " тоже неплоха, но ПОСЛЕ этих двоих.
aolchik писал(а):При этом должна сказать, что мне вообще все викинги нравятся , у любого автора. Ну мания у меня такая
Не только у тебя, правда у меня еще и Горцы те же чувства вызывают.

ну, что поделаеш, нравится сильные и красивые мущины в килтах.
П.С. У нас тут на роботу Шотландцы приехали, тоже по праздникам национальный наряд одевают. Но все такие страшненькие.
...
Кудряшка Сью:
Ольчик, посмотрела книги Линдсей в библиотеке..
в серию
"Вестерн" входят:
•Любовь и ветер
•Любовь и гром
•Ангел
а
"Это дикое сердце" входит в серию
"Семья Стратон" !
так тебе нравится по одному роману из этих двух серий?
у меня тогда встречный вопрос возникает:
эти серии лучше читать по порядку? я имею в виду "Мэлори" (про викингов мне уже отвечали) и "Вестерн".. ...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):в серию "Вестерн" входят:
•Любовь и ветер
•Любовь и гром
•Ангел
Кудряшка Сью писал(а):а
"Это дикое сердце" входит в серию
"Семья Стратон" !
Странно, я почему то думала, что это все одна серия
Кудряшка Сью писал(а):так тебе нравится по одному роману из этих двух серий?
Они все хороши, но эти две мои самые любимые.
Кудряшка Сью писал(а):у меня тогда встречный вопрос возникает:эти серии лучше читать по порядку? я имею в виду "Мэлори" (про викингов мне уже отвечали) и "Вестерн"..
Мэлори наверное все же лучше по-порядку, а вот Вестерн мне кажется можно и так, хотя... конечно любую серию лучше по-порядку читать. Стратон однозначно по-порядку
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):у меня тогда встречный вопрос возникает:эти серии лучше читать по порядку? я имею в виду "Мэлори" (про викингов мне уже отвечали) и "Вестерн"..
Мэлори наверное все же лучше по-порядку, а вот Вестерн мне кажется можно и так, хотя... конечно любую серию лучше по-порядку читать. Стратон однозначно по-порядку

ок!

спасибо, дорогая!
...
Kimmi:
InGA писал(а):П.С. У нас тут на роботу Шотландцы приехали, тоже по праздникам национальный наряд одевают. Но все такие страшненькие.
вот так всегда
...
Kate W:
aolchik писал(а): Стратон однозначно по-порядку
А я сначала
Мне нужна только ты прочитала, зато теперь ожидаю чего-то большего от первой книги. И вообще, как правило, первые книги серии всегда интересней следующих. Вот например серия
Шерринг-Кросс начинается прекрасно(
Мужчина моей мечты),
Люби меня вечно тоже восхитительный роман, а вот
Погоня за счастьем испортил всю серию-не такой концовки я ожидала.
...
aolchik:
Kate W писал(а):а вот Погоня за счастьем испортил всю серию-не такой концовки я ожидала.

Целиком и полностью совпадает с моим мнением. Для меня это самое худшее, что вышло из под пера Линдсей
...
Фрэнсисс:
Kate W писал(а):Погоня за счастьем испортил всю серию-не такой концовки я ожидала.
+1

, уж лучше бы не писала, а закончила на "Люби меня вечно"
...