Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

black_angel писал(а):
зачем же... я тебя на судьбоносную скамью понес

Короче попа будет в синяках))))
black_angel писал(а):
ну вот, такого зрелища лишились

Я тут с тетушкой на ночь глядя посоветовалась
black_angel писал(а):
Кстати, что меня в тебе еще привлекло - это имя. Из всех женских имен оно мне больше всего нравится - если у меня вдруг будет дочь, непременно назову Настей))

Ой, Тати, была б я мужиком, сама б на тебе женилась!!! И мое, и для дочки готовое . Все, теперь я буду верить в судьбу)))))
black_angel писал(а):
От она))

Обожаю песню
QUEEN писал(а):
да, да, Марусь, ты зачем людям все удовольствие поломала?

Чтоб меня не спалили, я бы, в смысле реальная Маня, ни за что бы людям малину не испортила
Девочки, ну для меня лично - что так сильно меня вчера спалило, что вы все передумали, что Настя -это Тася?

...

dizzy:

Электра писал(а):
Муза писал(а):
Марусь, хде там юмор? Там одна драма была

Если бы ты не предложила сгонять на конюшню, взглянуть на конюхов - я бы еще сомневалась...Хотя нет, про последний аккорд тебя выдал)))))))))))

Ага, драма. А я успокаивала, думала шампанским захлебнемся, хотя мне бы виски больше понравился, но как-то было неудобно, хозяйка, така добродетель и нахлещется вдруг. И конюхи им нужны были, конюхов я искать уже не стала. А ведь нужно было бы
Мария Ширинова писал(а):
А так, тени его безвременно помершей жены и где-то потерянной невесты бодрили массы.

Это было просто чудно

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Тать, да все импровизации были классные!
Вообще сюжеты развивались с лету, от этот и выигрывали.

Вот тут должна сознаться, что обычно все просчитываю наперед)) то есть моя роль была тонко рассчитанным спектаклем, я специально ни на ком не определялась до последнего момента))
dizzy писал(а):
Угадали бы, может и не сразу, но все равно.

Эммм... Ир, ты, видимо, просто не знаешь Гримо... он был немым Laughing ну и как бы вы меня угадали, если бы я ничего не говорила? Laughing
dizzy писал(а):
Но почему меня ты с первого слова узнала?!

Да вот фиг пойми! Как вижу - так все, сразу понимаю. У меня чуйка страшной силы, меня недаром же в мафии боятся) И когда ты Предсказательницей была, и на Масленицу (помню что искали с тобой принцессу но роль твою блин забыла), вот как-то мгновенно угадываю тебя.
Электра писал(а):
Блэк, а как ты все-таки решила про Настю-то? Я была на мильон процентов уверена в ходе конем...я даже задумалась ты ли это , пока играла в Пизанскую башню

Как я сказала выше, я всегда мысленно проигрываю пьесу наперед, продумывая сценарий своей линии. И мне показалось забавным исполнить тебе эту песню Антонова: "ты отдай мне в невесты Настю, дай мне в жены Анастасию...", ну я и не удержалась перед соблазном развернуть такую сцену)) я не была до конца уверена что сделаю, но, как правило, если мне в голову пришла и засела мысль, я ее реализую даже если не сразу отдаю себе в этом отчет))
а ты думала, что я к Миранде уйду? Laughing
кстати в какой момент ты меня узнала?))

...

mada:

Ой, я оказывается все пропустила!
Думала, что еще до вечера время есть. Я конечно угадала не всех, но сразу же угадала Тати, по стилю письма, лирике и персонажу А.Дюма.
То же самое с Вирги, ее выдали смайлики, сентиментальность и ник из ее любимого романа Л.Чейз "Дочь Льва".
На Миранду, я поначалу думала, что это Ира, все-таки дальневосточных девочек выдает время и только позже поняла, что это Надюшка.
Ротгар - наверняка Эльфи.
Как и Маша, долго думала, что Анастасия - это Тася, хотя Марусю тоже со счетов не сбрасывала. Но потом отдала эту роль Марусе, а Тася - мисс Шеффилд.
Каланта - Шоти
Думала, что может Фиона - это Филюша, но все-таки, думаю, что вы правы и это она искала документы.
Ну меня все угадали, жаль не смогла интригу довести до конца, катастрофически не хватало времени и, как назло последние три дня паршиво работает интернет, то пропадает, то тормозит со страшной силой, я даже музыку на балу не смогла прослушать.
Конечно хозяйка бала нас здорово запутала, я очень долго была уверена, что это Жен. Сомневаться стала, когда она в 5 утра ездила на верховую прогулку.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Девочки, ну для меня лично - что так сильно меня вчера спалило, что вы все передумали, что Настя -это Тася?

Тебя, Манюня, вчера выдала вот эта функция форума.
а) ты в районе 12 ночи обычно не бываешь
б) комп выдает, что ты размещаешь сообщение
в) следом появляется пост Насти.
QUEEN писал(а):
да, да, Марусь, ты зачем людям все удовольствие поломала?

Ну, честно говоря, Настя приперлась вовремя, потому что это валяние в саду на сырой земле до добра бы не довело. Вместо Гретны был бы лазарет по причине острого радикулита.
dizzy писал(а):
Это было просто чудно

Я бы перефразировала - это было чуднО!
black_angel писал(а):
Вот тут должна сознаться, что обычно все просчитываю наперед))

Я тоже планировала генеральную линию, но когда в игре столько народа, да еще плюс Маруся в ударе, плюс работа, на которую переключаешь мозг, то трудно придерживаться плана.
black_angel писал(а):
ну и как бы вы меня угадали, если бы я ничего не говорила?

У тебя и так половина текст состояла из *ухмыльнулся*, *улыбнулся*, *повернулся*.
Выкрутилась бы с блеском.

...

black-angel:

mada писал(а):
Я конечно угадала не всех, но сразу же угадала Тати, по стилю письма, лирике и персонажу А.Дюма.

Да что ж такое-то Laughing но где же лирика была, я вас умоляю???
А вот персонаж вовсе не у Дюма взят, хотя ты близка к догадке)) имя несколько собирательное и идет в бОльшей степени от Игоря Старыгина: Рене - это настоящее имя Арамиса, а де ла Моль - роль Игоря в Красном и черном, но он персонаж Стендаля, а вовсе не Дюма, но я понимала, что французское имя меня сразу спалит и будет уже не суть, Дюма это или Стендаль)))))))

Эх, блин, а ведь хотела же сначала женскую роль взять, так и надо было)
Электра писал(а):
Короче попа будет в синяках))))

Настя, ну какие синяки, ты же наездница
Электра писал(а):
Я тут с тетушкой на ночь глядя посоветовалась

Эх... а я и не узнаю о чем Laughing
Электра писал(а):
Ой, Тати, была б я мужиком, сама б на тебе женилась!!!

ужас какой Laughing
Электра писал(а):
Все, теперь я буду верить в судьбу)))))

теперь мне хоть расскажи, в чем ты увидела ее знамение))))))
Мария Ширинова писал(а):
Кто бы обратил внимание на Карлайла, если бы он не противоречил сама себе в каждом посте? А так, тени его безвременно помершей жены и где-то потерянной невесты бодрили массы.

У Виржи отличный повеса вышел)))) вот прямо по лр)))) вообще мужские образы все очень яркие были))) Ротгар, например, напомнил мне какого-нибудь персонажа романа Куин, только у нее могла быть такая катавасия Laughing

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Ир, ты, видимо, просто не знаешь Гримо... он был немым Laughing ну и как бы вы меня угадали, если бы я ничего не говорила?

По картинкам наверно
black_angel писал(а):
У меня чуйка страшной силы, меня недаром же в мафии боятся) И когда ты Предсказательницей была, и на Масленицу (помню что искали с тобой принцессу но роль твою блин забыла), вот как-то мгновенно угадываю тебя.

Дааааа! Однако, от тебя не замаскируешься, это мне надо немую роль брать, точно
mada писал(а):
Конечно хозяйка бала нас здорово запутала, я очень долго была уверена, что это Жен. Сомневаться стала, когда она в 5 утра ездила на верховую прогулку.

Вот , а ведь не я одна ездила на эти прогулки.
mada писал(а):
все-таки дальневосточных девочек выдает время

Надюш, надо что-то делать со временем, я больничный возьму на время игры , всю ночь буду играть, Ну только от Блэки не спрячешься
Мария Ширинова писал(а):

ППКС!!!

mada писал(а):
Каланта - Шоти

Каланту знала с самого начала, автарка моя
mada писал(а):
я очень долго была уверена, что это Жен.

Ну все-таки же была уверена, то что и надо было

...

Муза:

dizzy писал(а):
Надюш, надо что-то делать со временем, я больничный возьму на время игры , всю ночь буду играть,

А мне ещё что-то с мужем надо сделать. куда бы его сплавить в следующий раз. А то всю малину портил

...

mada:

black_angel писал(а):
А вот персонаж вовсе не у Дюма взят, хотя ты близка к догадке)

Ну у Дюма тоже этот персонаж есть, хотя и не маркиз. Но я все равно была уверена, что это ты. Думала, что у меня глюки, поскольку ты категорически отказывалась признавать, что играешь.
black_angel писал(а):
Ротгар, например, напомнил мне какого-нибудь персонажа романа Куин, только у нее могла быть такая катавасия

Эльфи сейчас как раз Куин читает.
dizzy писал(а):
Вот , а ведь не я одна ездила на эти прогулки

Ну да, там еще Маруся пыталась запутать всех.
Муза писал(а):
А мне ещё что-то с мужем надо сделать. куда бы его сплавить в следующий раз. А то всю малину портил

И мне, не давал вечером поиграть.

...

Электра:

dizzy писал(а):
Это было просто чудно

Я вообще хотела выдать предположение, что он снял сережку с трупа умершей жены и не помнит, где ту закопал
dizzy писал(а):
А я успокаивала, думала шампанским захлебнемся, хотя мне бы виски больше понравился, но как-то было неудобно, хозяйка, така добродетель и нахлещется вдруг.

Я хотела на правах русской требовать водки
black_angel писал(а):
а ты думала, что я к Миранде уйду?

На Фиону ставила
black_angel писал(а):
кстати в какой момент ты меня узнала?))

Когда ты меня сделала в парке на скамейке До этого были подозрения . А я как прояснилась?
Мария Ширинова писал(а):
да еще плюс Маруся в ударе

Мария Ширинова писал(а):
Ну, честно говоря, Настя приперлась вовремя, потому что это валяние в саду на сырой земле до добра бы не довело. Вместо Гретны был бы лазарет по причине острого радикулита.

Все-таки я хорошая девочка
Мария Ширинова писал(а):
Тебя, Манюня, вчера выдала вот эта функция форума.

Ой, попалилась на технике А я думала сообщение какое выдало . А уж, когда после моего "катя, съешь лимончик" Эрика сказала, что теперь точно знает
black_angel писал(а):
ужас какой

Ты что мужиком я быда бы отличным(вот баба - стерва не без того ).
black_angel писал(а):
Эх... а я и не узнаю о чем

Ну, если будет следущая игра, то я спалюсь
black_angel писал(а):
Настя, ну какие синяки, ты же наездница

А на коленках
black_angel писал(а):
Эх, блин, а ведь хотела же сначала женскую роль взять, так и надо было)

Мне кажется, что все роли были очень хороши!!! И женщиной бы спалилась, Тати, талант, его знаешь ли не пропьешь
dizzy писал(а):
Вот , а ведь не я одна ездила на эти прогулки

Вот-вот. Видели бы вы меня, когда я сонная, в ночнушке неслась к компу, наступив кошке на хвост и выстукивала, как я люблю кататься верхом
mada писал(а):
Муза писал(а): А мне ещё что-то с мужем надо сделать. куда бы его сплавить в следующий раз. А то всю малину портил

И мне, не давал вечером поиграть.

+1. Говорит, быстро в постель. Так я дождалась, пока он заснул и шустренько за комп

...

black-angel:

dizzy писал(а):
По картинкам наверно

а я не буду их постить Tongue
dizzy писал(а):
Дааааа! Однако, от тебя не замаскируешься, это мне надо немую роль брать, точно

не поможет, все равно унюхаю))
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже планировала генеральную линию, но когда в игре столько народа, да еще плюс Маруся в ударе, плюс работа, на которую переключаешь мозг, то трудно придерживаться плана.

ну это да, предсказать что-то сложно и все же)
Мария Ширинова писал(а):
У тебя и так половина текст состояла из *ухмыльнулся*, *улыбнулся*, *повернулся*.

кто выкрутился бы? Ты хочешь сказать что я спалилась бы с блеском))
Я сначала вообще избегала описания действий, только потом, заметив, что другие пишут, тоже стала) к тому же посмотрев на то, что у меня вышло в первый день и оставшись жутко недовольной этим бабником, я сделала ля Моля менее болтливым, отсюда, соответственно, больше выражения и описания действий)

кстати, кто Тася я окончательно убедилась в тот момент, когда она мне ответила: "кто-то еще на это ведется? вы что, считаете меня неопытной дебютанткой"?
Ну, думаю, и славно, сестрица, я все равно и не думал к тебе свататься Laughing

...

Муза:

black_angel писал(а):
Блин, я так за тебя распереживался, прям не знал что и делать

Боюсь Миранда до дома не доедет
black_angel писал(а):
А ты знала, что это я?)))

Причём сразу узнала.
black_angel писал(а):
что ни черта не понимаю в цветах и уж подавно в их выращивании

Ну а в лошадях то хоть разбираешься?
Электра писал(а):
.Хотя нет, про последний аккорд тебя выдал)))))))))))

Да ну?
Мария Ширинова писал(а):
я была вынуждена умирая периодически что-нибудь выкрикивать в замочную скважину.

Это было потрясающе
black_angel писал(а):
а ты думала, что я к Миранде уйду?

А вот Миранда была на 100% уверена что пролетит.

...

dizzy:

black_angel писал(а):
не поможет, все равно унюхаю))

И в мужской роли? Тогда сдаюсь, ты вычислишь
black_angel писал(а):
я сделала ля Моля менее болтливым, отсюда, соответственно, больше выражения и описания действий)

Когда ты стала писать в постах ко мне" смутившись", все, я поняла, кто это и сразу переделалась в друзья

А ты здорово меня выручила в начале бала, когда надо было его открыть, я уж и не знала чегой-то и делать , типа хозяина то нет

Сейчас, поразмыслив, до меня как до жирафа доходит, Бриан - Женевьева

...

black-angel:

dizzy писал(а):
И в мужской роли? Тогда сдаюсь, ты вычислишь

в любой)) тут ведь не столько аналитика, а именно нюх срабатывает во многом, наверно)
dizzy писал(а):
Когда ты стала писать в постах ко мне" смутившись", все, я поняла, кто это

это чем же меня так смущение-то выдало?)))
dizzy писал(а):
и сразу переделалась в друзья

потому что это была именно я или просто потому что поняла, кто под маской?))
dizzy писал(а):
Хотя ты здорово меня выручила в начале бала, когда надо было его открыть, я уж и не знала чегой-то и делать , типа хозяина то нет

ну дак я знала что это ты и повела себя как джентльмен (звучит забавно Laughing )
Муза писал(а):
Боюсь Миранда до дома не доедет

о нет((((
Муза писал(а):
Причём сразу узнала.

ну как и все))))
Муза писал(а):
Ну а в лошадях то хоть разбираешься?

немногим больше, но все же их люблю, мушкетеры наложили свой отпечаток, только вот взять негде лошадку-то))
Муза писал(а):
А вот Миранда была на 100% уверена что пролетит.

почему?)
Электра писал(а):
На Фиону ставила

это было маловероятно))
Электра писал(а):
Когда ты меня сделала в парке на скамейке

а чего я там такого сделал?))
Электра писал(а):
А я как прояснилась?

не могу назвать точный момент... просто как-то пришло понимание.
Электра писал(а):
Ну, если будет следущая игра, то я спалюсь

наверняка будет, учитывая всеобщий восторг)
Электра писал(а):
А на коленках

я устелю тебе скамью лепестками цветов!!!
"Лепестками белых роооооооооооооооооз наше ложе застелююююююююююююю" Laughing
Электра писал(а):
И женщиной бы спалилась, тати, талант, его знаешь ли не пропьешь

ну, женщиной было больше шансов затеряться в толпе))
mada писал(а):
Ну у Дюма тоже этот персонаж есть, хотя и не маркиз.

запамятовала я))
mada писал(а):
Но я все равно была уверена, что это ты. Думала, что у меня глюки, поскольку ты категорически отказывалась признавать, что играешь.

я говорила лишь, что не согласна с тем, что я в игре давно - вошла ведь не сразу)
mada писал(а):
Эльфи сейчас как раз Куин читает.

это на ней нешуточно отразилось)

...

шоти:

Девочки, вы молодцы!Все были исключительно хороши!
Я узнала только Блэки и больше никого.
dizzy, ты была великолепна в роли хозяйки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню