Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, закажи мне Пина-Коладу, пожалуйста, - улыбнулась Флёр, решив никак не показывать, что она чем-то расстроена.
Кристиан кивнул и повернулся к бармену, который тут же бросился выполнять заказ. Когда коктейль был готов, Крис подал его Флёр, ожидая, когда она протянет руку, и их пальцы соприкоснуться.
Флёр Фьорди писал(а):- Красивая музыка
Что-то было не так. Не так с её настроением. В её поведении было что-то другое. Кристиан пытался разгадать эту загадку. Но понимал, что даже его умственных способностей на это не хватит.
Вот ты и столкнулся с ситуацией, когда не поможет даже твой зашкаливающий IQ.
-Потанцуем?
...
Капитан Брент Денвер:
Мэгги Уотсон писал(а):- Добрый вечер капитан. Хотела вас поблагодарить за такое плаванье и за слаженную работу вашей команды и вас. Во время шторма. У вас замечательный корабль. И мне здесь все понравилось.
- Мисс Мэгги, для этого мы здесь и нужны, - ответил он, - Чтобы вам нравилось всё - от хода лайнера до всевозможных развлечений. Но мне приятно, что вам у нас понравилось.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- А если я скажу нет? - спросила я, и обнимая его рукой так, чтобы никто не заметил. Но, плюнув на все, я обняла его двумя руками и притянула к себе.
- Тогда я возьму тебя на абордаж и захвачу в плен, как настоящий пират, - пригрозил капитан.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Ещё как понравилось, - промурлыкала я ему в ухо, слегка прикусив мочку.
- А уж мне-то как понравилось, - шепнул он, незаметно для остальных поглаживая Анну ниже талии.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан кивнул и повернулся к бармену, который тут же бросился выполнять заказ. Когда коктейль был готов, Крис подал его Флёр, ожидая, когда она протянет руку, и их пальцы соприкоснуться.
- Спасибо, - от прикосновения к руке Кристиана Флёр бросило в жар, и она сделала большой глоток коктейля, чтобы остыть, но это не помогло.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Потанцуем?
- Конечно, - девушка поставила недопитый бокал на столик и подала мужчине руку, - идем.
...
Николь О`Гранд:
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю писал(а):-Ты похожа на сказочную принцессу. А принцессе кроме короны полагается ещё...
Николь как завороженная любовалась их отражением. Она действительно напоминала себе принцессу. И отнюдь не потому, что была красиво одета и с диадемой, а потому, что стояла рядом с прекрасным принцем.
По ее щечке медленно опустилась слеза, слеза счастья.
Николь не совсем поняла, что происходит, но когда Филипп взял ее за руку и одел на палец...
обожаю писал(а):- Я его купил в Марселе, для тебя, знаю, что оно не обручальное, его я куплю позже, когда мы поедем к твоим родителям, но я хочу, чтобы ты носила моё кольцо.
мой принц писал(а):- Принцесса готова к балу? Пошли?
Николь стояла не в силах пошевелиться и не отрывала глаз от кольца. По ее щекам заструились слезы.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Тогда я возьму тебя на абордаж и захвачу в плен, как настоящий пират, - пригрозил капитан.
- Я буду отбиваться, сразу говорю, - я сделала серьёзное лицо, - если ты будешь пиратом, я буду амазонкой. Устроим драку....подушками! - добавила я, загадочно улыбаясь.
Капитан Брент Денвер писал(а):- А уж мне-то как понравилось, - шепнул он, незаметно для остальных поглаживая Анну ниже талии.
- Мне больше, - сказала я, показывая Бренту язык.
...
Мэгги Уотсон:
Капитан Брент Денвер писал(а): Мисс Мэгги, для этого мы здесь и нужны, - ответил он, - Чтобы вам нравилось всё - от хода лайнера до всевозможных развлечений. Но мне приятно, что вам у нас понравилось.
- Скажите капитан, а во сколько лайнер прибудет в Барселону? т.е. к скольки нужно быть готовыми с чемоданами?
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Спасибо, - от прикосновения к руке Кристиана Флёр бросило в жар, и она сделала большой глоток коктейля, чтобы остыть, но это не помогло.
А кожа у неё была ещё нежнее, чем он запомнил. Крис пытался отогнать непрошенные воспоминания, но они как вирус, внедрились в его мозг и завладели каждым файлом, подчиняя всю систему себе.
Флёр Фьорди писал(а):- Конечно, - девушка поставила недопитый бокал на столик и подала мужчине руку, - идем.
Кристиан вывел Флёр на площадку. Он пытался соблюдать приличное расстояние. Честно, пытался. Но с ней это невозможно. Не удержался. Прижал Флёр ближе к себе, согреваясь теплом её тела.
Она не сняла кольцо. Кристиан посмотрел Флёр в глаза.
-Оно обручальное, - кивком головы указал на колечко.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):Николь стояла не в силах пошевелиться и не отрывала глаз от кольца. По ее щекам заструились слезы.
Увидев на её глазах слёзы я растерялся.
- Милая, что случилось? Почему ты плачешь?
Осторожно , пальцами попытался убрать влагу со щёк, потом нежно коснулся губами кожи, пытаясь осушить солёные капли. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а): Кристиан вывел Флёр на площадку. Он пытался соблюдать приличное расстояние. Честно, пытался. Но с ней это невозможно. Не удержался. Прижал Флёр ближе к себе, согреваясь теплом её тела.
Флёр положила руки на плечи Кристану, а когда он прижал ее крепче, обняла его за шею. Они медленно плыли по залу под прекрасную песню о море, и вдруг девушка расслышал слова Криса
Кристиан Каррингтон писал(а):-Оно обручальное, - кивком головы указал на колечко.
От неожиданности Флёр споткнулась, наступила мужчине на ногу, резко остановилась и едва слышно прошептала
- Что ты сказал? - голос не слушался, пальцы стали предательски влажными, сердце стучало как бешеное
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):От неожиданности Флёр споткнулась, наступила мужчине на ногу, резко остановилась и едва слышно прошептала
- Что ты сказал? - голос не слушался, пальцы стали предательски влажными, сердце стучало как бешеное
Её так пугала перспектива стать его женой? Кристиан крепче обнял Флёр за талию и направился с девушкой в тёмный уголок.
-Я сказал, что оно обручальное. - Потребовалась почти минута, чтобы он отыскал нишу, почти скрытую от людских глаз.
Крис даже не думал, что будет с таким ужасом ожидать её ответа.
В голове бродила странная мысль, что предложение делают как-то не так, но в конце концов, он делал его в первый и последний раз - откуда ему было знать, как нужно делать это правильно.
...
Николь О`Гранд:
мой писал(а):- Милая, что случилось? Почему ты плачешь?
- От счастья, - прошептала девушка. -
Оно так прекрасно. Я не хочу другое. Мне очень нравится...
Николь сделала пару глубоких вдохов, стараясь успокоиться и окончательно не убить свой макияж.
- Я люблю тебя, - сказала она и легонько чмокнула Фила в губы, чтоб не испачкать его помадой.
Затем Николь развернулась еще раз к зеркалу и подправила свой макияж.
Вскоре Филипп и Николь спустились ко всем на торжество по случаю завершения круиза.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я сказал, что оно обручальное. - Потребовалась почти минута, чтобы он отыскал нишу, почти скрытую от людских глаз.
- Это предложение? Ты в самом деле хочешь, чтобы я стала твоей женой, - Флёр смотрела на Криса, не мигая, она видела ответ в его глазах, но ужасно боялась ошибиться
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Эрик вышел из каюты и подойдя к каюте Дениз, тихонечко постучал
Дениз была уже почти готова и посмотрев в зеркало еще разок открыла дверь. На не было короткое коктельное платье, которое она купила в Тунисе, наткнувшись на небольшой бутик, когда искала где бы перекусить.
Перед дверью. стоял Эрик, безумно элегантный. Дениз улыбнулась ему и взяла под локоть.
- Идем
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Я буду отбиваться, сразу говорю, - я сделала серьёзное лицо, - если ты будешь пиратом, я буду амазонкой. Устроим драку....подушками! - добавила я, загадочно улыбаясь.
- Боже, спаси подушки Барселоны, - улыбнулся Брент, - А то нам и спать не на чём будет.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): - Мне больше, - сказала я, показывая Бренту язык.
- Потом покажешь,
насколько больше тебе понравилось? - понадеялся он, - И я покажу. Только боюсь, ничья у нас будет.
Мэгги Уотсон писал(а):- Скажите капитан, а во сколько лайнер прибудет в Барселону? т.е. к скольки нужно быть готовыми с чемоданами?
- Мисс Мэгги, лайнер прибудет в Барселону уже поздним вечером, и если у вас нет необходимости куда-то спешить, сойдёте на берег утром.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Это предложение? Ты в самом деле хочешь, чтобы я стала твоей женой, - Флёр смотрела на Криса, не мигая, она видела ответ в его глазах, но ужасно боялась ошибиться
-А на что это похоже? - Кристиан прижал Флёр к стене и загородил своим телом от случайных свидетелей. - Если не ошибаюсь, я ещё вчера сказал, что ты теперь моя. Перед тем как... Его палец рассеянно прошёлся по декольте платья. - А до этого я тоже самое сказал тебе по дороге в Тунис. И у Везувия я тоже, кажется, говорил что-то о том, что со мной лучше не связываться.
...