Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Эган Безымянный писал(а):
Леди.

*изящно поклонилась в реверансе* да-да?)
Ой, это не я это северные женщины вызывают порой такие чуйства... такие чуйства.

Ну это вы про Око сейчас, если я правильно понимаю)
Хорошо что не заставляет вышивать быстрей, белые тапочки)))

А что вам нужно больше час одна пара? Уверяю вас, одной хватит)
Леди, вы давно развели Лорда на другое)))

Верю на слово) а я еще и не начала

...

Темное-Темное ЗЛО:

Первая партия забытого мира, "Куда зовет колыбельная" считается законченной.
Итог: молодой да прыткий почил в лесах.
Пикси - девочка, ты еще можешь отписать пост, эпилог - если захочешь. Завтра подведу итог, и закрою партию официально.
Спасибо за внимание к этой игре.
Следующая партия через две недели.

...

Эймер Балабол:

Ух, какая партия была. Мне очень понравилось.
Жаль, конец очень стянут.
Жду, что дальше)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем привет, извините за задержку.
Во-первых, хочу сказать спасибо еще раз участникам первой партии.
Первыми быть очень сложно. Потому вы герои!
В роль по-моему вжились оба) Очень умиляло как парень подтягивал штаны. И как Пикси его поучала.
Жалко что история эта с грустным концом. Надеюсь другая похожая будет с другим. Но все в руках персонажей.
Мне очень хочется вам как то наградить, фактически медалью за мужество. Потому напишите мне куда вам приятней было бы получить значок участника партии.
- под авочку перса партии
- под основную на форуме
- или же игроку здесь в игре - по факту раскрывая вашу так сказать личность) что тоже не плохо мне кажется)

Во-вторых, я хочу сказать что я допишу правила партий ибо первая игра показала пробелы в них.
1) я добавлю что к партии лотереи готовятся до семи дней после объявления нюансов игры.
2) это штрафные посты от веди. Эдакие Дрыны. По правилам если поста нет я должен закрыть партию. Но учитывая, что есть реал, и от него не убежишь, при этом играть желание есть. В этом случае один дрын от веди, тому игроку который задержал ход количество дней задержки и уровень силы дрына я буду регулировать сам индивидуально.

В-третьих мне бы хотелось услышать мнение о партиях и их ведения от игроков.

Ну и через четыре дня, у нас начинается вторая партия "На милость твою уповаю" очень жду как она пройдет.
Ребята пишите звоните спрашивайте) Если есть вопросы.
Жду вашей игры. Да помогут вам боги.

...

Ледяное Око:

С удовольствием прочла партию. Спасибо.
С не менее большим удовольствием послежу за второй.

Дорогой Дарий!

Ваша Я.

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
Ваша Я.

Надо итить на казнь. Кто б знал, как не хочется...

...

Эган Безымянный:

Леди Сандра, Я таки не смог пройти мимо. Такие оценил ваш новый наряд. Такие восторги кутюрье!
Око, я такие вас украду. Еще один ход шобы убежать от мну и ...Держитесь. Буду красть.
Всем отличной игры и многих постов.

...

Ледяное Око:

Ну почему же вы решили, что я хочу бежать?
У нас там такой интересный променад.
Если будет еда - я остаюсь.

Дарий, а после казни?
Вас не мотивирует, хороший мой?

...

Дарий Скорбящий:

Буду красть.

Тебя посодют на кол - а ты воруй (с)
Эва, придется идти. Чтобы уже двигаться дальше.
Ян, таки вы идете на последний концерт Стаса Михайлова казнь?

...

Лесандра Элефтари:

Леди Сандра, Я таки не смог пройти мимо. Такие оценил ваш новый наряд. Такие восторги кутюрье!

Милорд... дальновидно) Еще на Север не приехали, а уже правильную тактику выбрали))) Спасибо)
Дарий Скорбящий писал(а):
Тебя посодют на кол - а ты воруй (с)

При чем у меня даже есть варианты, кто это может сделать)))

...

Элиана Морца:

Как неожиданно и приятно))) Оказывается тут есть жизнь!
Всем вечер добрый господа и дамы)) Надо пользоваться случаем пока все дома и активно знакомиться)))
Дарий Скорбящий, Ваше Величество, не могу пройти мимо оставив вас без внимания.
По всем правилам дворцового этикета присела перед Правителем.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
И да, всем ПРИВЕТ! из катакомб
Здравствуйте Себастьян.
Рассматривает молодого господина.
Очень-очень приятно познакомиться. С предыханием.

...

Себастьян Тейт Эйвиос:

Ян Шальной писал(а):
и младшенького прихватить

Брааааатец! Увлекла меня пучина разврата и нирваны. Спасай меня, я а то у меня карманные на дозу кончились. Колбасит. Я борделе если что. Может обсудим, что да как?
*поправил вздыбленные волосы. для закрепления поплевал на ладонь и прилизал* Принял более-менее приличный вид.
Элиана Морца писал(а):
Здравствуйте Себастьян. Очень-очень приятно познакомиться.

Элиана Морца, прекрасная леди, несказанно рад, что мою буйную и давно потерянную персону заметили. Буду рад продолжить наше знакомство.

...

Дарий Скорбящий:

Я, конечно, сильно затянул игру, но что поделать - другого правителя у ЗМ нет, терпите.
В общем, там, на площади, вершится правосудие. Желающие могут присоединиться.
После планирую идти к магам на файф-о-клок-ти. Видимо, к Мэлосу. Если не помрет до моего прихода. *это сейчас была информация для светской хроники*
Элиана Морца писал(а):
По всем правилам дворцового этикета присела перед Правителем.

*Ох, житие мое* И почему я не запретил декольте при дворе? Ах, да, мне грозили дворцовым переворотом.
Как там ваша госпожа, Элиана? Здорова ли королева? Хорошо ли спит? Кушает?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Видимо, к Мэлосу. Если не помрет до моего прихода. *это сейчас была информация для светской хроники*

Одевает сутану спец костюм и разливает чай с бузиной по чашечкам. Тов. Мелос готов ждать тов. Правителя...Я так понимаю, воодушевленного после увиденного зрелища, полного духом и оптимизма)))

Цитата:
Один из учеников Мэлоса.

Пссс... Правитель, не вели казнить.
Дохли усе ученики. Пали в неравном бою прибитые гранитом науки. Один осталсо, но на Грехе он. Учит дзену неверных. Да.[/quote]

...

Ян Шальной:

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Брааааатец! Увлекла меня пучина разврата и нирваны. Спасай меня, я а то у меня карманные на дозу кончились. Колбасит. Я борделе если что. Может обсудим, что да как?
Привет и тебе, братка) Я на казнь смотрю, правитель написал - с сопровождением. Хочешь - присоединяйся. ЯНку на такое зрелище не возьму, а тебя - почему нет. И карманные получишь

В общем, там, на площади, вершится правосудие. Желающие могут присоединиться.

Спасибо, что рядом поставил, там и стою, возможно - с братцем. Отпишусь не сегодня- завтра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню