Регистрация   Вход

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо Flowers
аааааа......эмоции через край!!!!, нет ну точно хочется кинуть тапком....в нашего любимого ОА
Я понимаю, что ими обоими сейчас управляют эмоции, но.... где же тапок господа! Laughing
Дааа, Олег Саныч, сейчас Вы со своим возрастом и опытом опускаетесь на уровень неопытной 18летней девчонки, нет ну серьёзно....бл@ть!!! Янка по крайней мере о своих чувствах говорит открыто а у Вас компот пошёл.... Цель - сделать больно в ответку Gun
Цитата:
-И как это ты бросил друзей ради меня?- с издевкой поинтересовалась меж тем Чайка. И вот лучше бы она этого не делала. Во мне вновь вспыхнула злость, но я ничем ее не выдал. Напротив, будничным тоном признался, зная, что этим сообщением добью Чайку;
-Да без особых сложностей, просто захотел сделать тебе сюрприз, думал, встретим с тобой Новый год, но сюрприз ожидал меня, да еще какой!-
ага...думал он, держи карман шире! Gun
Долбаные качели в их отношениях. Жаль обоих. Как там Светка Л. поёт: "Если бы, вместе нам до темна, по душам.
Разобрать, по словам, да по молекулам..." - вот просто нормально поговорить, открыто, чего уж скрывать! А Вы ОА всё за старую песню: Я купил!!!
А ещё у ОА либо раздвоение личности rofl либо с памятью проблемы rofl "старичок" наш любимый Guby
Цитата:
-Разве я держу? Ты всегда можешь уйти.
а уже забыл как вернул её, когда она уже с вещами на остановке стояла? Так теперь милый Олежик - "Мы в ответе за тех кого приручили". Нет я не предлагаю терпеть вот такое "бл@дство", но всё в твоих руках ОА!!!...и понежнее, понежнее. Не надо ломать, надо лепить Laughing Пришёл, увидел, закинул на плечо, принёс в пещеру, отлюбил по полной программе, а потом можно и поговорить rofl ...мол девочка моя любимая, ещё раз и я тебя своими руками придушу и закопаю в лесополосе Laughing (всё предельно ясно!)...Но мы лёгких путей не ищем
А вообще на данном этапе эту историю можно озаглавить:" Как закалялась Янкина сталь"
Ухххх...пока всё!
Зла я на обоих Evil or Very Mad Эх, даже валерьянка не вштырила Laughing

...

lusi:

Спасибо как всегда шикарно,эмоции через край

...

Magdalena:

Алишенька, спасибо за продолжение!

Всё вернулось на круги своя. Только между героями что-то начало налаживаться, как Яна разрушила это хрупкое подобие счастье своими же руками.
Просто интересно, вот что она хотела кому доказать этими объятьями? Что она кому-то еще нужна? В кавычках, конечно. Даже противно. И эти объяснения "Мы же просто танцевали.." так глупы. Такого матерого мужика, как Гладышев точно не проймут.
Мне тоже интересно, что будет дальше...?

Алишик, целую, обнимаю)

...

AlAngel:

Лина, спасибо за кусочек Flowers
Да, наговорили друг другу гадостей, кто больней Sad
Им точно нужно успокоиться...Заинтриговала, так хочется узнать продолжение!
Спасибо, ждём Guby

...

AAleksisa:

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!! Flowers

ЛИНА, Спасибо за главу!!!! Guby Это просто

Эмоций через край!!! preved

Сижу перевариваю, Олежка, конечно перегибает, пипец у него характер, Stena тут реально жаль Янку, это ж какие нервы.
Ни чем не пронять.... она и в любви призналась, и прощения попросила...
Этому все ни по чем....

И не пойму или он такой закоренелый циник или обиженный мальчик.....
У меня раздрай полный... Dur
Пошла перечитывать Very Happy

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

gelika:

Спасибо за продолжение. Ускользающая любовь, очень печально, много наговорили, Все это ведет... , что им нужно расстаться, чтоб друг друга не мучить,такие страсти кипят. Ждем продолжение . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Avk-Elena:

Лина ,большое спасибо за кусочек проды! Эмоции зашкаливают. Very Happy Жаль их обоих. Интересно , если бы она ушла , отпустил бы он?

...

Айсир:

Всем доброго времени суток!

Покусали друг друга очень жестко. Конечно ничто не сравнится с мастерством Олега, но думаю и ему с лихвой досталось, потому как сейчас он не просто сторонний наблюдатель, а главный герой драмы, что не добавляет ему положительных эмоций.
Обоих можно понять:
И Яну, которая в силу своего возраста ломает дрова* с точностью дровосека, у которой нет ни мудрости, ни опыта в таких отношениях. Да и просто она уже не знает, как пробить его бронь, как достучаться.
Размазанная помада- это был шок даже для меня, что говорить о Олеге, который в таких вопросах не ханжа. Замазюкалась о бокал?...
И Гладышева, который ищет выход своей горечи и боли, которые сто лет тому назад ему были не нужны, да ворвались в его жизнь в лице маленькой безмозглой девочки. Я очень хорошо знаю, какого это, когда рушатся замки, ломается доверие и настигает разочарование- ужасный коктейль, не каждому под силу выпить и забыть, простить и самое главное, - вновь довериться. Как раньше уже не будет. Никогда. Либо эта трещина укрепит их отношения, выдернет сорняки из их недопонимания, либо эти люди просто не смогут сосуществовать как пара, они всё время будут друг друга поедать и так до тех пор, пока не уничтожат в друг друге личность. В пору говорить, что Олег постарше, он должен всё понимать, быть мудрее...да вот только на фиг ему это не надо(вернее ему это надо, очень, но поймет он это, когда уже будет поздно ).
Замкнутый круг. Болезные отношения. Слишком сильные эмоции и чувства, слишком неуправляемые, неподвластные им(по крайней мере сейчас ). А ещё, как говорила Лина -они эгоисты и в первую очередь любят себя. А с таким раскладом двое вместе не будут.

...

Лушова:

если Олег уже ввязался в эти отношения то его МУДРОСТЬ должна рулить
в данной ситуации мудростью не пахнет
он почти опустился на уровень девочки
он обязан доверять, тем более знал как она к нему относится
его вина огромна, что создалась такая ситуация - все на фоне обиды
а унижение девочки вообще его не красит

...

lena kudry:

» Зарифимованные чувства Олега by Леночка|| lena kudry

Девочки, Лина, всем привет!!!
Линочка, я к себе сегодня не с пустыми руками, с маленькой мотивашечкой. Как и обещала, пишу о чувствах Олега, ох этот мужчина, он взорвал мой мозг, не знаю как ты пишешь целые главы от его лица, мне одного стихотворения хватило чтобы голову сломать. Ну вообщем по свежим эмоциям после главы, вот

Ты взорвала границы самообладания
Разрушив в хлам хваленый мой контроль
Но не привык я к чувству сострадания
Сам знаю-причиняю тебе боль

В ответ бросаешься ты колкими словами
Да мне плевать!!! Терпеть не стану снова
Ведь красной пеленой перед глазами
Стоит картина, как целуешь ты другого

Это последние два четверостишья, осталось дописать ещё одно и готово, но сделать этого не могу, так как не знаю чем Глава закончится Laughing вообщем Линочка твори, жду продолжения Tongue

...

Lina Swon:

Девчульки, доброе утро милые Flowers
Я уже ответы почти написала, но тут увидела подарочек от Ленуси и решила прискакать раньше времени.
Через часок выложу ответики по новой главе, а дальше по старой части еще допишу))

lena kudry писал(а):
Линочка, я к себе сегодня не с пустыми руками, с маленькой мотивашечкой.

Ленуля, я выперлась по твою честь ,чтобы петь тебе дифирамбы Poceluy Спасибо за такую хлесткую, точную в передачи чувств нашего героя "мотивашечку" , а я бы назвала МОТИВАТИЩЕ! Я не знаю, как ты это делаешь, но настолько опять же лучше слова " хлестко" не подберешь. Вроде вот 4 строчки, а в них вся суть. Браво Ленуль, талантище Flowers Спасибо тебе за внимание вот такое творческое, это поистине огромная радость , гордость для автора tender Что его работа вдохновляет столь талантливых людей на создание прекрасных вещей Flowers

lena kudry писал(а):
Как и обещала, пишу о чувствах Олега, ох этот мужчина, он взорвал мой мозг, не знаю как ты пишешь целые главы от его лица, мне одного стихотворения хватило чтобы голову сломать.

Ой, сложно с ним, он еще такой, что живет отдельной жизнью и хочет все мои планы на роман разрушить)))) В этой главе вообще было дико сложно, так как уж очень он рвался задать Янке трепку по полной, но таки усмирила я зверя внутри ))) rofl

lena kudry писал(а):
Ты взорвала границы самообладания
Разрушив в хлам хваленый мой контроль

Вот уж точно, прощай покой и тишина. Здравствуй дурка rofl

lena kudry писал(а):
Но не привык я к чувству сострадания
Сам знаю-причиняю тебе боль

Да, к сожалению, такой он у нас товарищ; ему больно, а Янке должно быть еще больнее.

lena kudry писал(а):
В ответ бросаешься ты колкими словами
Да мне плевать!!! Терпеть не стану снова
Ведь красной пеленой перед глазами
Стоит картина, как целуешь ты другого

Картинка реально застряла и вытравить ее из головы крайне сложно. Доверие потеряно и вот Яночке придется очень постратся, чтобы его вернуть.

Леночка, еще раз спасибо Flowers У меня нет слов просто, я в диком восторге tender

Лушова писал(а):
если Олег уже ввязался в эти отношения то его МУДРОСТЬ должна рулить
в данной ситуации мудростью не пахнет

Наталья, а что он должен был сделать?

Лушова писал(а):
он почти опустился на уровень девочки
он обязан доверять, тем более знал как она к нему относится

С чего ему доверять ей, если он подобную картину видит уже не в первый раз?
А отношение ее вот именно сейчас и проявляется. И винить за это Олега, ну, мне кажется, не стоит.

Лушова писал(а):
го вина огромна, что создалась такая ситуация - все на фоне обиды
а унижение девочки вообще его не красит

А в чем его вина? Никто ее не тянул в эти отношения. Никто ей любви не обещал. Тут ситуации, когда нужно делать выбор и отвечать за него самостоятельно, а не перекладывать вину на другого.
Я не скажу, что Олег во всем прав, но уж точно не виноват в Яниных обманутых чувствах.

...

L-a-n-a:

Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения!!!!

...

kanifolka:

спасибо за продолжение! люблю эту парочку, оба эмоциональные.
Яна наконец вслух произнесла то, о чем Олег догадывался. И что он теперь будет делать с этим знанием, хочется узнать.

...

binle:

Лина, спасибо за часть главы! Ох, Янка! Вот дурында. Наломает она со своим характером дров, сейчас так сучки летят только. Я уже думала, что Олег прибьёт её в тихую в комнате и поминай, как звали Чайку)) Но Олежка в очередной раз Мужиком себя показал с большой буквы. Меняется тоже, ведь будь это событие ранее, либо сесть на попу Янка не смогла месяц добрый, а скорее всего- развернулся и ушёл. А она вещички бы свои у консьержа только забрала. Примирению на сей раз быть, Янка сейчас должна найти подход к Олежке, когда пар спустит. Вот только сколько мир продлится в королевстве двоих? Чувствую, что не долго с характерами обоих.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню