Мадам Бовари:
Принцессофиона,гоблинка и Дама в белом о чем-то тихо совещались,издали наблюдая разборки крылатого семейства,наконец шепнув что-то Ваньке пинками и взашей,выгнали его на середину поляны.
Гадя не успела прикинуть.....что ей выгодней сожрать Ваньку или охмурить(не все стерве-Василисе классных мужиков хомутать и с гордостью окинула папку взглядом), но тут........
...
kukusia:
Ванька сам схватил ее в обьятия и страстно поцеловал
...
Метелица:
- Ну всё! - сказала Гадя, когда ей наконец удалось вздохнуть, зажав Ваньке двумя пальцами нос. - Теперь случатся дети! А я ещё и пожить, как говорится, для себя не успела... Папаня-я-я-я!.. - заревела она и на всякий случай схватила целовальщика за шкирку, шоб не убёг. - Кажется, меня обесчестили!
Горыныч, от стыда за такую непросвещенную дочь, чуть не ушел под землю.
- Дочура, - начал он, -
...
Стасечка:
ты слегка не права...дети уж точно от такого не случатся...а вообще давай поговорим об этом позже?
...
Метелица:
- Позже?! Когда позже? – Глаза Гади опасно засверкали. – Когда он сбежит за тридевять земель в погоню за нечистью, а я останусь одна с гадятаваньками у разбитого корыта ждать почтового перевода? Да?!
- Да я… - нерешительно прогундосил Ваня, разлепляя слипшиеся ноздри: - И не против… в смысле детей…
- Че-го? – отступая, пробасила Гадя, на всякий случай решив держаться от Ванькиных губ подальше. – Пока хватит и одного!
- Слышь, Горыныч, - Кощей приблизился к дракону и между делом зашептал на ухо: - Ванька-то наш, кажется того, девственник. Ты давай, дуралей, резину-то не тяни. Не тяни, говорю! Вовремя пристроить девку, отцова забота. Куй, кузнец, пока горячо! Ну!
- Ре-ше-но! – взвыл Горыныч и от щипка Кощея топнул оземь хвостом. – Засылай, Ваня, сватов!
...
Синчул:
Как так прямо сразу и сватов? - заюлил Ваня - А проверить, так сказать, чуйвства?...
...
Lady Maya:
потом проверишь - выразился Горыныч - после свадьбы!
...
kukusia:
При слове "свадьба" Принцессу аж передернуло и она громко заревела ...
...
-Tashka-:
Гадя ехидно улыбнулась.
-Одну уже колбасит,-ликовала она!!!
...
НАЙТОН:
- Гады-ыыы! - не унималась Принцессофиона, - найдите сначала моего принца, а уж потом отпрысков своих вонючих пристраивайте!
...
Стасечка:
Это ты мою дочь отпрыском вонючим назвала?- взревел Горыныч
...
НАЙТОН:
- Давай, ударь девушку, подлец! А я еще его спасала от разнузданного женского гнева и небылицы о мужской несостоятельности слушала! - еще больше разошлась Принцессофиона.
...
Lady Maya:
я тебя не трону!.. - заорал змей - но и ты мою любимую доченьку не трожь!!!
...
Стасечка:
И он резко выдохнул огонь из ноздрей.
Принцессу опалило огнем, ее волосы...
...
kukusia:
едва не воспламенились, еле бедная увернулась ...
...