Vlada:
Ой, я тут на Беллу Еву наделся
...
niklasss:
Компьютер Лифта оккупировали дети,борьба за клавиатуру была мною с позором проиграна

.Я с вами на сегодня прощаюсь

.Хорошо вам повеселиться!
...
Vlada:
И я так и уснул на Белле Еве

Вот завтра ХОЗЯЙКА УДИВИТСЯ, когда уивдит меня на ней
...
Розамунда:
Vlada писал(а):И я так и уснул на Белле Еве

Вот завтра ХОЗЯЙКА УДИВИТСЯ, когда увидит меня на ней

Думаю у Евы будет шок

, её бюстик подошёл Белле Еве
...
Ленни:
Цветочек, наряд обалденный
Цитата:Пуговка , ты где?Пойдём нырять?
Пуговка здесь, купается и развлекается в шоколаде
И откуда в доме дети... может быть детка тоже шоколадная
И музыка у нас есть? Может быть потанцем?
...
Таша Тан:
А вот и Столбик проснулся!!!!! Тааааак, бросили все меня вчера, разбросались по дому, и начали притворяться обычными вещами. Пришлось просить дройда натирать меня всю ночь фирменным "костейлем Столбика". Райские кущи, что была за ночь! Весь день отсыпался и выветривал из себя старые пары алкоголя, чтобы сегодня впитать новых!
Эй, Бар, наливай давай! Давай, давай, давай, давай, наливай уже!
Кстати, тут Дверь просила еще передать, что какая-то Таша Тан поздравляет
Гелену с повышением! И просила передать подарок:
Я смотрю у нас тут пополнение.
...
Розамунда:
Цитата:И откуда в доме дети... может быть детка тоже шоколадная
А может быть и правда шоколадная статуэтка так замаскировалась?
Столбик, добрый вечер!Долго же ты спал
...
Ленни:
Розамунда писал(а):А может быть и правда шоколадная статуэтка так замаскировалась?
Хороший шоколад и выглядит симпатично
Столбик, добрый вечер

наливать
Чем душу согревать будем
...
Таша Тан:
Барчик, родимый, втирай все подряд! Второй раунд "коктейля Столбика"!
И шоколад там где-нить в уголочке намажьте, чтобы было чем "закусить"...
Тааааак, эта непонятная Таша Тан наглеть начинает!!! Опять нашу Дверь эксплуатирует, почем зря. Орет тут чушь какую-то про то, что очередная глава какого-то романа будет выложена или сегодня или завтра!
ДВЕРЬ!!!! Захлопни почтовое отверстие! Чтоб проходимцы всякие не заглядывали! И куда интересно Охранка наша смотрит. Не пьет - на посту. Так почему же пропускает всех подряд! Непорядок!
...
Розамунда:
Цитата:Тааааак, эта непонятная Таша Тан наглеть начинает!!! Опять нашу Дверь эксплуатирует, почем зря. Орет тут чушь какую-то про то, что очередная глава какого-то романа будет выложена или сегодня или завтра!
Сообщение для непонятной Таши Тан , которое может быть Дверь не затруднит передать - Таша, спасибо!Ура!
...
Ленни:
Столбик, да ты не проспался, то не входная дверь, а дверь в гостинную... а там телефон в который все время что-то говорят, а входная на кодовых замках и откроется к приезду хозяев
*пуговичка размышляет, что лучше для прояснения - градус повысить или лимонадом отпоить...*
Для
Ташеньки - Отличная новость
...
Розамунда:
Цитата:*пуговичка размышляет, что лучше для прояснения - градус повысить или лимонадом отпоить...*
Может лучше зелёным чаем?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Может лучше зелёным чаем?
Только пустой чай
без капельки бренди и пироженки
Тогда еще сказку хочу, пойду еще почитаю.
...
Розамунда:
А я пожалуй пойду ещё немного в мульки Рорка поиграю, и послушаю музычку
Смыла шоколад...
...
Ленни:
Умылся цветочек
Цитата:А я пожалуй пойду ещё немного в мульки Рорка поиграю, и послушаю музычку
Мульки говоришь... и музыка будет
*откладывает книжку"
а я сегодня еще парочку в программе нашла
http://flashroom.ru/games3624.html
http://flashroom.ru/games3623.html
вот вам еще одна сказочка
Случилось одному ремесленнику поздним вечером ворочаться домой из чужой деревни, с веселой приятельской пирушки. Навстречу ему старинный приятель — лет с десяток тому, как помер. «Здоров!» — «Здравстуй!» — говорит гуляка, и позабыл, что знакомый его давным-давно приказал долго жить. «Зайдем ко мне; хватим еще по чарке, по другой». — «Пойдем; на радостях, что свиделись, можно выпить!» Пришли в избу, пьют-гуляют. «Ну прощай! Пора домой идти!» — «Постой, куда теперь идти! Переночуй со мной». — «Нет, брат, и не проси — нельзя; завтра дело есть, так надо пораньше быть дома». — «Ну, прощай! Да что тебе пешком идти? Лучше садись на мою лошадь, живо довезет». — «Спасибо, давай!» Сел верхом и понесся — что твой вихрь летит! Вдруг петух запел!.. Страшно: кругом могилы, а под ездоком надгробный камень!
И поду тоже мульками займусь

Цветочек, а мартини с собой возьмем?
...