Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Ой, я тут на Беллу Еву наделся

...

niklasss:

Компьютер Лифта оккупировали дети,борьба за клавиатуру была мною с позором проиграна .Я с вами на сегодня прощаюсь .Хорошо вам повеселиться!

...

Vlada:

И я так и уснул на Белле Еве Wink Вот завтра ХОЗЯЙКА УДИВИТСЯ, когда уивдит меня на ней Laughing

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
И я так и уснул на Белле Еве Wink Вот завтра ХОЗЯЙКА УДИВИТСЯ, когда увидит меня на ней Laughing

Думаю у Евы будет шок Shocked Laughing , её бюстик подошёл Белле Еве Laughing

...

Ленни:

Цветочек, наряд обалденный Very Happy

Цитата:
Пуговка , ты где?Пойдём нырять?

Пуговка здесь, купается и развлекается в шоколаде Ar

И откуда в доме дети... может быть детка тоже шоколадная Wink Laughing

И музыка у нас есть? Может быть потанцем? Wink

...

Таша Тан:

А вот и Столбик проснулся!!!!! Тааааак, бросили все меня вчера, разбросались по дому, и начали притворяться обычными вещами. Пришлось просить дройда натирать меня всю ночь фирменным "костейлем Столбика". Райские кущи, что была за ночь! Весь день отсыпался и выветривал из себя старые пары алкоголя, чтобы сегодня впитать новых!
Эй, Бар, наливай давай! Давай, давай, давай, давай, наливай уже!

Кстати, тут Дверь просила еще передать, что какая-то Таша Тан поздравляет Гелену с повышением! И просила передать подарок:

Я смотрю у нас тут пополнение.

...

Розамунда:

Цитата:
И откуда в доме дети... может быть детка тоже шоколадная

А может быть и правда шоколадная статуэтка так замаскировалась?

Столбик, добрый вечер!Долго же ты спал Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А может быть и правда шоколадная статуэтка так замаскировалась?

Хороший шоколад и выглядит симпатично Very Happy

Столбик, добрый вечер Very Happy наливать Wink

Чем душу согревать будем

...

Таша Тан:

Барчик, родимый, втирай все подряд! Второй раунд "коктейля Столбика"!

И шоколад там где-нить в уголочке намажьте, чтобы было чем "закусить"...

Тааааак, эта непонятная Таша Тан наглеть начинает!!! Опять нашу Дверь эксплуатирует, почем зря. Орет тут чушь какую-то про то, что очередная глава какого-то романа будет выложена или сегодня или завтра!

ДВЕРЬ!!!! Захлопни почтовое отверстие! Чтоб проходимцы всякие не заглядывали! И куда интересно Охранка наша смотрит. Не пьет - на посту. Так почему же пропускает всех подряд! Непорядок!

...

Розамунда:

Цитата:
Тааааак, эта непонятная Таша Тан наглеть начинает!!! Опять нашу Дверь эксплуатирует, почем зря. Орет тут чушь какую-то про то, что очередная глава какого-то романа будет выложена или сегодня или завтра!

Сообщение для непонятной Таши Тан , которое может быть Дверь не затруднит передать - Таша, спасибо!Ура! Very Happy Wink Laughing

...

Ленни:

Столбик, да ты не проспался, то не входная дверь, а дверь в гостинную... а там телефон в который все время что-то говорят, а входная на кодовых замках и откроется к приезду хозяев
*пуговичка размышляет, что лучше для прояснения - градус повысить или лимонадом отпоить...*

Для Ташеньки - Отличная новость Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
*пуговичка размышляет, что лучше для прояснения - градус повысить или лимонадом отпоить...*

Может лучше зелёным чаем?

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Может лучше зелёным чаем?

Только пустой чай

без капельки бренди и пироженки

Тогда еще сказку хочу, пойду еще почитаю.

...

Розамунда:

А я пожалуй пойду ещё немного в мульки Рорка поиграю, и послушаю музычку Wink
Смыла шоколад...

...

Ленни:

Умылся цветочек Very Happy

Цитата:
А я пожалуй пойду ещё немного в мульки Рорка поиграю, и послушаю музычку

Мульки говоришь... и музыка будет *откладывает книжку"
а я сегодня еще парочку в программе нашла

http://flashroom.ru/games3624.html

http://flashroom.ru/games3623.html

вот вам еще одна сказочка
Случилось одному ремесленнику поздним вечером ворочаться домой из чужой деревни, с веселой приятельской пирушки. Навстречу ему старинный приятель — лет с десяток тому, как помер. «Здоров!» — «Здравстуй!» — говорит гуляка, и позабыл, что знакомый его давным-давно приказал долго жить. «Зайдем ко мне; хватим еще по чарке, по другой». — «Пойдем; на радостях, что свиделись, можно выпить!» Пришли в избу, пьют-гуляют. «Ну прощай! Пора домой идти!» — «Постой, куда теперь идти! Переночуй со мной». — «Нет, брат, и не проси — нельзя; завтра дело есть, так надо пораньше быть дома». — «Ну, прощай! Да что тебе пешком идти? Лучше садись на мою лошадь, живо довезет». — «Спасибо, давай!» Сел верхом и понесся — что твой вихрь летит! Вдруг петух запел!.. Страшно: кругом могилы, а под ездоком надгробный камень!

И поду тоже мульками займусь Very Happy Цветочек, а мартини с собой возьмем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню