Регистрация   Вход

Lapulya:

AliaAB писал(а):
звания "Леди" и как его получить? что для этого должна я делать? Laughing

Общаться на форуме 30 дней. Быть активной, дружелюбной и объективной

...

AliaAB:

Ok теперь понятно!!!

...

fima:

AliaAB писал(а):
звания "Леди" и как его получить? что для этого должна я делать?

посмотри здесь

...

Мария Ширинова:

fima, из-за внепланового ликбеза без внимания остался замечательный отзыв!

...

fima:

Мария Ширинова писал(а):
fima, из-за внепланового ликбеза без внимания остался замечательный отзыв!

спасибки! shuffle
а так я решила поддержать начинающих юзеров))))

...

AliaAB:

Спасибо всем за ответ!!!!
а что такый "внеплановый лизбек"?? Laughing

...

Cassi:

AliaAB, не лизбек, а ликбез (ликвидация безграмотности) Wink

...

гелена:

Привет, девочки! Скопировала " Нет больше слёз". Готовлюсь морально. С одной стороны хочется прочесть, а с другой, знаю, что книга морально тяжелая

...

fima:

гелена писал(а):
Привет, девочки! Скопировала " Нет больше слёз". Готовлюсь морально. С одной стороны хочется прочесть, а с другой, знаю, что книга морально тяжелая

Привет! И я вот тоже давно ее уже приготовила для чтения, но пока еще готовлюсь, не решаюсь начинать читать....)))) продолжила изучение творчества Ховард с помощью Рентри может следующим этапом будет Нет больше слез...)))

...

Lapunya:

гелена писал(а):

РОман просто шикарный! Слез он у меня особо не вызвал, но восхищение - однозначно!

...

гелена:

Lapunya писал(а):
Оман просто шикарный! Слез он у меня особо не вызвал, но восхищение - однозначно!

Ну, от Ховард я меньшего и не жду!
fima писал(а):
продолжила изучение творчества Ховард с помощью Рентри

И как? Насколько я поняла, это не типичная для неё книга?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

Смотря что называть типичным. Рейнтри, это и любовь, и детектив, и триллер, и фантастика...

...

fima:

гелена писал(а):

Ой! Ну я правда знаете ли просто в восторге! Мне оч нравится! Ну очень-очень! Как прочитаю напишу комент по этому поводу, обязательно! Но по написанию она мне если честно не напоминает обычный стиль Ховард, да это и не так важно, посмотрим что дальше будет)))))

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Смотря что называть типичным. Рейнтри, это и любовь, и детектив, и триллер, и фантастика...

Я и имею в виду фантастическую составляющую.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Я и имею в виду фантастическую составляющую.

Ну в общем-то да, но вроде она теперь стала к этой составляющей обращаться чаще. Правда я не уверена в этой информации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню