Lapulya:
AliaAB писал(а):звания "Леди" и как его получить? что для этого должна я делать?

Общаться на форуме 30 дней. Быть активной, дружелюбной и объективной
...
AliaAB:

теперь понятно!!!
...
fima:
AliaAB писал(а):звания "Леди" и как его получить? что для этого должна я делать?
посмотри здесь ...
Мария Ширинова:
fima, из-за внепланового ликбеза без внимания остался замечательный отзыв!
...
fima:
Мария Ширинова писал(а):fima, из-за внепланового ликбеза без внимания остался замечательный отзыв!
спасибки!
а так я решила поддержать начинающих юзеров))))
...
AliaAB:
Спасибо всем за ответ!!!!
а что такый "внеплановый лизбек"??
...
Cassi:
AliaAB, не лизбек, а ликбез (
ликвидация
безграмотности)
...
гелена:
Привет, девочки! Скопировала " Нет больше слёз". Готовлюсь морально. С одной стороны хочется прочесть, а с другой, знаю, что книга морально тяжелая
...
fima:
гелена писал(а):Привет, девочки! Скопировала " Нет больше слёз". Готовлюсь морально. С одной стороны хочется прочесть, а с другой, знаю, что книга морально тяжелая
Привет! И я вот тоже давно ее уже приготовила для чтения, но пока еще готовлюсь, не решаюсь начинать читать....)))) продолжила изучение творчества Ховард с помощью
Рентри

может следующим этапом будет
Нет больше слез...)))
...
Lapunya:
гелена писал(а):Привет, девочки! Скопировала " Нет больше слёз". Готовлюсь морально. С одной стороны хочется прочесть, а с другой, знаю, что книга морально тяжелая
РОман просто шикарный! Слез он у меня особо не вызвал, но восхищение - однозначно!
...
гелена:
Lapunya писал(а):Оман просто шикарный! Слез он у меня особо не вызвал, но восхищение - однозначно!
Ну, от Ховард я меньшего и не жду!
fima писал(а):продолжила изучение творчества Ховард с помощью Рентри
И как? Насколько я поняла, это не типичная для неё книга?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):И как? Насколько я поняла, это не типичная для неё книга?
Смотря что называть типичным.
Рейнтри, это и любовь, и детектив, и триллер, и фантастика...
...
fima:
гелена писал(а):И как? Насколько я поняла, это не типичная для неё книга?
Ой! Ну я правда знаете ли просто в восторге! Мне оч нравится! Ну очень-очень! Как прочитаю напишу комент по этому поводу, обязательно! Но по написанию она мне если честно не напоминает обычный стиль Ховард, да это и не так важно, посмотрим что дальше будет)))))
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Смотря что называть типичным. Рейнтри, это и любовь, и детектив, и триллер, и фантастика...
Я и имею в виду фантастическую составляющую.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Я и имею в виду фантастическую составляющую.

Ну в общем-то да, но вроде она теперь стала к этой составляющей обращаться чаще. Правда я не уверена в этой информации.
...