miroslava:
Фуся писал(а):В который раз убеждаюсь,что малышки,особенно ранние,это не моё. Они совершенно не похожи на более поздние работы автора.Одно оправдание - все мы учимся на своих ошибках
Слишком уж слащаво и сахарно
+ 1

Просмотрела весь список - многое в моем списке прочитанных книг отмечено, как прочитанное, но читала давно, выше 3 оценок нет . А самое главное - нич-ч-чего не помню

Кое-как вспоминается роман "Потаенное пламя", он у меня оценен на 4. Как работа начинающей писательницы - действительно, неплохо. Поэтому проголосовала за него. Все остальное, увы, видимо оказалось для меня слишком пересахаренным. Не сравнить с более поздней Браун!
...
Yuluya:
Мне нравится большинство книг Сандры Браун, и в этом списке в том числе. Но чем-то для себя выделяю "
Трудный выбор". Этот роман и запомнился, и перечитываю его иногда.
...
ayrin:
» Презентация нового романа С. Браун "Low Pressure",
Нашла в Интернете ролик по новому роману Сандры Браун
"Low Pressure".
...
ayrin:
Девочки, пожалуйста!!!
Еленочка писал(а):Когда же уже Lethal появится, до Low Pressure еще точно целый год? Аааа, как же хочется почитать!
На английском
"Lethal" я еще полгода назад нашла.
"Low Pressure" по ходу должен на днях выйти или уже вышел. Искала сегодня электронный вариант, но пока еще не нашла.
Но сама жду новых романов на русском языке. Может и антологию у нас издадут и тот роман, который в соавторстве с другими писателями. И
"Тигрового принца".
Надеюсь, что издатели нас услышат. ...
Инет:
qeen frog писал(а):Скажите пожалуйста кто-нибудь читал роман "Трудный клиент"? А то об этом романе только лишь один отзыв нашла, поэтому не знаю стоит начинать читать или нет?
Отзывы на роман
Трудный клиент на стр. 1 в разделе Отзывы-мнения. Нужно отсортировать по названию (выстроится ряд по алфавиту), там 10 отзывов.
Лично моё мнение: если автор нравится - надо читать всё, что попадается
...
Mint:
Всем привет!

Я совсем выпала из темы. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь новенькое из детективов у Браун? Соскууучилась.
miroslava писал(а): Беззвучный крик
Но, несмотря на определенную обычность и даже обыденность этих персонажей, мне все равно было как-то приятно читать про подобных немудреных героев и довольно незамысловатую историю их любви

Мне эта книга по тем же самым соображениям понравилась.
miroslava, спасибо за великолепный отзыв.
По поводу нового голосования - остросюжетки Браун взахлёб читаю, а вот чисто романы её не все идут. Из списка читала не всё, но и то, что читала, помню смутно.
Прошлась по оглавлению. Сколько интересных голосований пропустила!

Обнаружила ссылку на кино... пошла "Дымовую завесу смотреть". Роман-то мне очень нравится.
...
Инет:
Mint писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь новенькое из детективов у Браун? Соскууучилась.
пока последним был только
Трудный клиент
...
Фуся:
qeen frog писал(а):Скажите пожалуйста кто-нибудь читал роман "Трудный клиент"? А то об этом романе только лишь один отзыв нашла, поэтому не знаю стоит начинать читать или нет?
Оля,я читала и понравилось)))Мой отзыв тоже на первой странице.
Решила проголосовать за "Свадебный венок".Читала его года 4 назад,но впечатления были довольно приятные

.Может потому,что читала на море и в медовые месяц)))
...
Mint:
» Дымовая завеса, отзыв
Инет писал(а):пока последним был только Трудный клиент
Спасибо. Уже начала читать.
По поводу
фильма "Дымовая завеса" - мне показалось, что огромный минус на общее впечатление наложил одноголосый монотонный дубляж. Фильм средненький. Актёр, исполняющий роль Рейли, разочаровал ужасно. Я гг-я не так представляла. В книге Рейли намного жёстче, а здесь - пупсик какой-то. Джейми Прессли в роли Бритт понравилась. Колоритного Делно Пикенза вообще проигнорировали. Короче, на один раз фильм.
...
mada:
Mint писал(а):мне показалось, что огромный минус на общее впечатление наложил одноголосый монотонный дубляж
Так его все-таки перевели? Вроде бы раньше он только на английском был.
...
Mint:
mada, да, переведён. Ссылка
эстет - фильм на русском.
...
Еленочка:
» Дымовая завеса, мнение
Mint писал(а):Актёр, исполняющий роль Рейли, разочаровал ужасно.
И меня разочаровал, какой-то пингвин. Я Рейли воображала в образе мужчины-хищника, высоким, грациозным, с широкими плечами, не красавцем, но привлекательным своей мужественностью (так его автор и описывала). Выбранный актер меня особенно выбесил, когда пришел к Джею
клянчить не сгоревшие досье. Ну, такой лопушок получился
Mint писал(а):Колоритного Делно Пикенза вообще проигнорировали.
Это вообще потеря потерь!
Меня еще разочаровало то, что переиграли покушение на Бритт. Получилось она сама себя спасла из горевшей машины, а ведь Рейли ее из потонувшей машины достал и откачал, жизнь спас.
Очень я недовольна этой экранизацией...
...
Еленочка:
Инет писал(а):Честно говоря, нормальный фильм, если отрешиться от романа.
А отрекаться не хотелось, как всегда от экранизации ждешь больше чем получаешь. Лучше собственного воображения ничего нет!
...
Инет:
Девушки! Может, кто-то покупал книги Браун издательства "Вагриус", как они в сравнение с ЭСКМО последних лет? Всё-таки издание 94-96гг...
...
Mint:
"Сбиться с пути"
Аннотация заинтриговала сразу.
Хорошо, что так случилось, как случилось. Дженни... Все её думы о запахе кожи Кейджа, его неукротимом характере говорили о том, что не за того брата собралась замуж. Какое будущее её ждало с Холом? Тоска зелёная.

А что же святой Хол? Уехал и думать не думал прощаться со своей как бы невестой. И все отговорки типа - чтобы не расстраивать Дженни - самый настоящий бред. Но судьба всё расставила по своим местам.
До сих пор не знаю как отнестись к поступку Кейджа. Я его не оправдываю, но против зова плоти мужику сложно устоять. Тем более, что он всю жизнь любил Дженни. Ну а с другой стороны - это ж девушка брата. Не знаааю.
Мне было очень интересно, как Дженни отреагирует на признание Кейджа. Я всегда заглядываю в конец книги, но здесь сдержалась.))) Мне подумалось, что во время их второй близости она узнает ЕГО или хотя бы заподозрит что-то, но нет. Реакция всё-таки была адекватной, что порадовало. Долго Дженни не кручинилась, быстро всё разложила по полочкам и простила любимого безобразника.
Сара и Боб - отдельная песня. Боб Хендрен всю жизнь проповедовал христианское милосердие, но в то же время и он, и Сара "облизывали" Хола и дружно презирали Кейджа. Слова: "Лучше бы умер ты!" - сверхжестокость. Кейджа жалко было нереально. И плюс ко всему обвинили Дженни в смерти Хола. Лично я их позднее раскаяние не приняла.
В целом роман порадовал. Герои адекватные, поступки их понятны. Не понравилось, что к концу романа Кейдж стал уж слишком услужливым.
"Дьявол"
Сразу скажу, что еле дочитала. Поступки и мысли героев - нечто невообразимое. Керри чуть ли не в первый день знакомства с Линком поняла, что любит его.

Линк же с самого начала вёл себя как похотливый козёл. Керри, по сути, ничего ему не должна была, но он так не думал. После того, как узнал, что его "надули", такую истерику закатил.

Да, Кери приврала, но что ей оставалось делать, если здоровяк всё время норовил залезть на неё? Таки залез. Практически изнасиловал. Но она всё равно любит его.
Читать дальше расхотелось, чесслово. Но кое-как всё-таки домучила. Учитывая сексуальный аппетит Линка, эта семья в скором времени станет самой многодетной в их округе.)))
...