Avgysteisha:
Привет рукодельницам!
Девочки, огромное спасибо всем за сердечки и оценку моей работе!
Прошу прощения зато, что говорю это с опозданием, но, к сожалению на форум не хватает времени.
Пришла я не с пустыми руками, а с завершенной вышивкой, собственно вот:
Было
Стало

Когда буду оформлять, ещё не знаю. Скорее всего на новогодних каникулах, зато уже присмотрела место для картины))
А ещё мой хомяк получил в подарок вот такой набор, давно я на него заглядывалась.
Хвалюсь
От меня так же всем сердечки
...
Prosto Tanya:
Вот это работы, девочки, я у шоке!!!
Потрясающе красиво!!!
...
На-та-ли:
Avgysteisha писал(а):Пришла я не с пустыми руками, а с завершенной вышивкой, собственно вот:
Ксюша , поздравляю с завершением такой великолепной работы

удачного оформления
Девочки , спасибо большое за сердечки
...
lanes:
Девочки,столько красоты выложили!!!
Всем по

от меня.
Катюша,балуешь своего хомяка!

Подкармливаешь по маленьку))) Красивые наборы.
Натали,почти чуток осталось.Такой воздушный замок получается!

Красотень)))
Марьяна,очень ярко получается.

И тоже немного осталось.А если вспомнить,что ты все переделывала,то вообще!

Класс!
Ксюша,Венеция как живая получилась!

Очень красивая работа!!!
...
karina-x:
Avgysteisha Ксюша, какая шикарная работа!!!!!!!!!

Поздравляю с заверешением
lanes писал(а): Подкармливаешь по маленьку))) Красивые наборы.
Есть немного.
...
lanes:
karina-x писал(а):А-у, ни кто не вышивает?
Вышивает)))
Я свою "Весну",наконец-то,домучала!
Теперь у меня все четыре картины вышиты.

Осталось только оформить)))
Но когда-не знаю.
А еще я сегодня вышила открыточку бисером.
Сам наборчик:
В развороте:
И моя открыточка:
Теперь осталось только собрать и выбрать кому подарить.
...
Avgysteisha:
Всем привет))
Пришла не на долго, сказать, девочки,
огромное спасибо за сердечки и приятные слова
Угощаемся
karina-x писал(а):ни кто не вышивает?
Взяла, на днях Цветочного Ангела, который лежит позабытым ещё с лета и что-то дело не пошло.

Не знаю, то ли настроение не то, то ли суета и заботы все силы съедают)) Короче, пусть ещё немного полежит, авось совесть проснётся и скажет "надо"!
Тут ещё один мой хомяк, книжный, на днях новых книг накупил, а мне теперь читай. Когда всё успеть, есте-ственно, не сказал. Так что пусть теперь между собой два хомяка сами разбираются и выясняют, кто главней, вышивальный или книжный))
...
karina-x:
lanes Леночка я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!

Весна твоя красавица.
А у меня получилась вот такая:
Какая интересная открыточка. Класс!
Avgysteisha писал(а):Так что пусть теперь между собой два хомяка сами разбираются и выясняют, кто главней, вышивальный или книжный))
На данный момент у меня главный вышивальный, не помню когда последний раз брала книгу в руки.
...
Малина Вареньевна:
karina-x писал(а):А-у, ни кто не вышивает?
Все тута ))
Мне пока нечем хвастаться кроме пары крестиков
Времени не было ((( надеюсь на след. неделе наверстать.
lanes, открыточка такая! такая! Вот сразу захотелось ставить ёлку и наряжать её.
Почувствовать запах хвои и мандаринов с корицей...
Вот создаёт она настроение праздничное!
Avgysteisha, бывает так. Вдохновения тебе.
Катюша, вот интересно, вроде бы и одна картинка, а всё же выглядят разными у разных мастериц.
...
Siver:
Девочки привет
Мой отчет за два месяца
Очарование лета
Нарцисы
и Икона св. Татьяны
lanes писал(а):Я свою "Весну",наконец-то,домучала! Ar Ar Ar
Леди-Весна
Красотища получилась
...
lanes:
Девочки,Всем СПАСИБО за сердечки и добрые слова!
Мне очень приятно))

Спасибо!
karina-x писал(а):А у меня получилась вот такая:
Катюша,действительно подбор бисера другой.

У тебя совсем по другому смотрится.
И очень ярко(ярче,чем у меня) и красиво.
Малина Вареньевна писал(а):Вот сразу захотелось ставить ёлку и наряжать её.
Почувствовать запах хвои и мандаринов с корицей...
Вот создаёт она настроение праздничное!
Марьяша,Спасибо!
Я сама когда ее увидела, то не смогла не купить.Ручки сразу зачесались.И потратила всего часа 2-2,5.Но зато как приятно такую дарить.
Siver писал(а):Мой отчет за два месяца
Ого!!!
Оксана,лови от меня
Нет.Леди,я вам поражаюсь!

Вот у меня никак не получается сразу несколько проектов вести и чтобы все закончить.
А тут: один полностью,второй-чуток совсем(одни ножки) осталось,да и третьего половина.
Siver писал(а):Очарование лета
А тут и бисер есть? Или это так нитки отсвечивают?
Такая нежная! Красотища!!!
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Какое у нас тут затишье. А-у, ни кто не вышивает?

я вышиваю , но очень мало. Без света то не повышиваешь. При одной лампе , которую можно зарядить не рискую. Думаю теперь до нового года замок не закончу.
Ленчик ,
поздравляю

Какая красота
lanes писал(а):Осталось только оформить)))
Но когда-не знаю.
надеюсь сможешь оформить
lanes писал(а):А еще я сегодня вышила открыточку бисером.
какая симпатяшечка
Avgysteisha писал(а):Тут ещё один мой хомяк, книжный, на днях новых книг накупил, а мне теперь читай. Когда всё успеть, есте-ственно, не сказал. Так что пусть теперь между собой два хомяка сами разбираются и выясняют, кто главней, вышивальный или книжный))

как я тебя понимаю. Хочется и читать и вышивать. Правда теперь с новым телефоном я под вышивку стала слушать аудиокниги. Выручает неплохо.
karina-x писал(а):А у меня получилась вот такая:
Катюш , очень красиво получилось
Оксана , сколько же красоты за такой короткий срок
Девочки , я в печали. Отправила посылочку новогоднюю. Сегодня решила посмотреть , где же она находится. Беру чек , а там номера посылки нет :( выходит на почте перепутали и не заказным отправили. Или я вообще не понимаю. Да ещё и в Россию. Теперь буду переживать пока не дойдет.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):надеюсь сможешь оформить
Я тоже на это надеюсь,но пока не буду.

Вот когда полегче с деньгами станет-тогда)))
На-та-ли писал(а):я вышиваю , но очень мало. Без света то не повышиваешь. При одной лампе , которую можно зарядить не рискую. Думаю теперь до нового года замок не закончу.
Таак,не раскисать! Пусть медленно,но уверенно.Глаза не порть.Довышиваешь еще.Успеешь.
Я тоже взялась на свою голову за новый проект.А там канва темно-коричневая и Аида18.

Теперь сижу и думаю-Бросить что-ли до лета? Но если отложу,то уже за нее не возьмусь.Я себя знаю.
На-та-ли писал(а):Девочки , я в печали. Отправила посылочку новогоднюю. Сегодня решила посмотреть , где же она находится. Беру чек , а там номера посылки нет :( выходит на почте перепутали и не заказным отправили. Или я вообще не понимаю. Да ещё и в Россию. Теперь буду переживать пока не дойдет.
А я вчера получила легкий шок.
У нас в газете написали,что почту упразднили.То ли сократили,то ли,вообще,убрали

Я так и не поняла.Завтра после смены побегу спрашивать-на месте ли? И что это за "утка" такая.

Неее,ну я ничего не понимаю.
...
karina-x:
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):Катюша, вот интересно, вроде бы и одна картинка, а всё же выглядят разными у разных мастериц.
Ага! Я то же заметила.
Оксаночка, какая красота! Очарование лето вообще шикарно получилось.
lanes Леночка спасибо! У тебя то же красивая работа. Я тебе предлагаю, что бы когда я их вышью сравнить, как получилось у меня, а как у тебя.
На-та-ли печалька, конечно у вас со светом, желаю, что бы все наладилось. А с посылочкой непоникуй раньше времени.
На-та-ли писал(а):Правда теперь с новым телефоном я под вышивку стала слушать аудиокниги.
А я то же пробовала, но когда поняла, что там половину книги срезали, перестала слушать.
Сегодня пробовала вышить розу (вышить сильно сказано) паутинку (лентой). В принципе очень легко, но мне надо было сделать розу диаметром 7 см. и я поняла, что такой вариант не очень подходит. Не знаю как лучше сделать.
...
Siver:
Девочки всем спасибо
lanes писал(а):А тут и бисер есть? Или это так нитки отсвечивают?
Лена бисера немного, только на цветах
...