Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

» О приручении мужчин и котов

О ПРИРУЧЕНИИ МУЖЧИН И КОТОВ... ЖИЗНЕННЫЙ РАССКАЗ

...

Татьяна Милованова:

Возможно вы уже видели этих котиков,так как благодаря своей красоте они снискали себе невероятную популярность. Многие из этих котов и кошек имеют свои странички в Instagram, насчитывающие десятки тысяч подписчиков. Каждый из этих представителей кошачьих имеет нечто выдающееся, у кого-то это бездонные глаза, у кого-то роскошная шерсть, третьи умиляют своим невероятным окрасом. Как бы то ни было, каждый из этих котиков особенный, поэтому с удовольствием приглашаю вас насладиться их умилительно величественным видом.

...

Татьяна Милованова:

ЗАБАВНЫЕ КОТЫ, ЛЮБОПЫТСТВО КОТОРЫХ ЗАШКАЛИВАЕТ!

...

Татьяна Милованова:

» Кот-зенитчик. Солдатский рассказ

Кот-зенитчик. Солдатский рассказ

...

laribonn:

» Кошки и ВОВ

Татьяна, спасибо за такие интересные посты о кошках! Flowers
Я тут тоже посмотрела в инете, вот нашла о кошках во время ВОВ.

...

Татьяна Милованова:

laribonn писал(а):
Татьяна, спасибо за такие интересные посты о кошках!

Да я просто очень люблю кошек, поэтому сразу вступила в этот клуб и если что-то интересное нахожу, стараюсь здесь опубликовать.
Обидно, что кошки и другие животные спасали людям жизнь во время войны, а сейчас столько развелось нелюдей с садистскими наклонностями, которые мучают и издеваются над животными. Я уже столько петиций подписала в защиту животных и надеюсь, что все-таки какой-нибудь толк от этого будет.

...

tatka-aa:

» Как много мы не знаем о кошках

Вот попалось в инете интересное-

...

Татьяна Милованова:

tatka-aa писал(а):
Кошкам не ведом вкус сладостей, они его не чувствуют.

В этом вопросе я, наверно, не соглашусь с учеными: одна из наших кошек очень любит вафли и, даже если ты еще не начал ими хрустеть, она каким-то непостижимым образом определяет, что ты их достал, для того, чтобы попить с ними чаю, и тут же прибегает и начинает выпрашивать. Если дашь кусочек - с удовольствием съедает.
А еще у нас был кот , который обожал шоколадные конфеты "Скворцы", стоило зашуршать фантиком, разворачивая именно "Скворцов", тут же прибегал и просил угостить. Причем предпочитал "Скворцов" именно Екатеринбургской кондитерской фабрики, "Скворцы" фабрик из двух других городов его не устраивали...
Так что ученым есть еще над чем поработать, исследуя кошек...)))

...

Настёна СПб:

Татьяна Милованова писал(а):
tatka-aa писал(а):
Кошкам не ведом вкус сладостей, они его не чувствуют.
А еще у нас был кот , который обожал шоколадные конфеты

У моей знакомой кошка обожает конфеты, торты и пирожные. "Зося, тебе нельзя сладкое!" - а Зося в кошачью истерику закатывается rofl. Мой арбуз с удовольствием уплетает, но обязательно сладкий .

...

Шастик:

Настёна СПб писал(а):
Мой арбуз с удовольствием уплетает, но обязательно сладкий .
У меня и арбуз и дыню, все за милую душу.)))

...

Татьяна Милованова:

А вот новая порода кошек - как раз к наступающему Хэллоуину...)))

...

Татьяна Милованова:

Вот и зима пришла...

...

Татьяна Милованова:

Смешные котоматрицы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню