oksanadn:
Доброе утро, мамочки!
Карима я кое в чем согласна с Светланой. У вас семья, детки, ради них стоит еще раз поговорить с мужем, безвыходных ситуаций нет, есть люди которые не ищут выход, а плывут по течению. Мы тоже ругаемся часто, муж у меня эгоист, тяжелый на подъем, что бы он что-то сделал нужно "гавкать" как овчарка дня 2, он всегда прав, если обидится отходит очень долго, попробуй показать ему свою любовь, если она конечно есть, докажи ему, что ты одна такая, лучше он не найдет, поверь в себя. Желаю удачи!!! Если захочешь еще поговорить пиши в личку, буду рада пообщаться и может что подсказать.
Фро боди отличные, дари и не сомневайся!
...
Nathalte:
Свет, вау! Я как любовный роман прочитала!
...
mariatos:
здравствуйте девочки! Хороший разговор получился.. откровенный..
Керима- все говорили правильно- все это можно использовать как средство в построении твоей семейной жизни. Нормальной семейной жизни! Однако конечно что именно подходит должна решить ты! У всех ситуации в чем то разнятся, в чем то похожи... я про обиды на мужа даже темку создавала...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7378&start=15
назревают у всех и всегда какие бы то ни было проблемы..
я тоже расскажу..
мне 24. (
Света -Сахалинка родилась я кстати 25 марта

как твой сынок!

) муж у меня не первый, чему он откровенно говоря рад- сам сказал. Мы вместе работали с ним. Я когда училась- моя мама меня устроила в вуз, где она трудилась, и она же обратила мое внимание на моего будущего мужа- вон, мол, какой хороший опрятный молодой человек. На что я сказала- нечего меня сватать, я за него замуж не собираюсь! (ха-ха!) Я его терпеть не могла, можно сказать ненавидела и местами боялась. Он очень сдержанный, очень, но когда что то его проймет- мама моя! Он и сейчас одним взглядом убить может. Да что там! Со свекровью разговаривала не так давно- она сказала- знаю этот взгляд его, и бегу подальше как его замечаю! Проблемы у нас бывают. Я всегда стараюсь их проговаривать- потому как
ЕСЛИ МОЛЧАТЬ МУЖЧИНА И ЗНАТЬ О НИХ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! И НАМЕКИ ПРОЗРАЧНЫЕ ОН ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ТОЛЬКО ТО ЧТО СКАЗАНО В ЛОБ И КОНКРЕТНО! на мои разговоры муж никак не реагирует(внешне) так что я не банка варенья, а радио.

очень приятно со всеми познакомиться

Мое мнение Керима- твой муж не понимает или не заостряет на этом свое внимание- на том что своими словами тебя обижает и унижает. Особенно если ты молчишь. И Оставлять разговоры на потом- это не выход, перегорит, да и момент упущен..
и еще мой муж хозяйственный, ответственный, но он холодный. его семья не привыкла выказывать эмоции, а моя наоборот. Поэтому я его лепила поначалу. Хочется приятностей с его стороны, я (тоже гордая, не сомневайтесь

) переступала через не буду свое, и на собственном примере показывала как надо и чего жду. Например- мне хотелось чтобы он на ночь всегда меняцеловал, говорил спокойной ночи, любимая... И я начала сама так поступать- целовала и говорила.. теперь у него это вошло в привычку и он так делает всегда. Это радует. Правда на этом моя квалификация дрессировщика и завершилась. Ничего сверх я не вижу. Ну там- цветов- хочется конечно.. или слов любви.. но.. только на ночь. раз в день. Однако я его люблю, что пришло далеко не сразу, и теперь, по прошествии 5 лет вместе.
Недавно тоже была у меня МЕГА обида! Я после родов 74кг вешаю при росте 164- колобочек такой. Всегда была 57. Мне самой некомфортно, но пока я кормила грудью- я комплексовала, но тихо успокаивалась тем что закончу и возьмусь собой. Сейчас занялась. Но вот на этот НГ, точнее немного после- пригласили нас в гости соседи. а мне- ну нечего надеть и все тут. хочется выглядеть красивой- и перед собой-чтобы чувствовать свою красоту, привлекательность и комфортно ощукщать себя, и перед мужем и друзьями. Одела платье мамы. оно такое- в стиле60-х- длинная юбка до колена- солнцем. так когда вышла мужу показать платье(а я была не накрашена еще и без шпилек) он сказал-ты выглядишь как деревенская баба-доярка. Я так обиделась.. то молчит.. а тут ляпнул.. да еще как.. вобщем я потеряла дар речи, и ушла плакать в ванну. переоделась в домашнее, и стала собирать гостинцы соседям. В итоге он с удивлением стал спрашивать чего это я переоделась, и.. из меняполезло. Сквозь рыдания я все ему высказала. На что он сказал- ну ты странная- то тебе надо все слышать, то правду слушать не хочешь... Ведь смотря как сказано, правда? В общем я оделась снова в то же.. накрасилась, одела всякие блестщие побрякушки, шпильки, и мы пошли.. поехали на лифте... и застряли там

ненадолго, но было весело. Разрядило обстановку.. с тех пор все ровно.. сравнительно конечно..
а про секс и детей- все то же что и у вас
Фро- боди смело можешь отправлять. понадобится, не сомневайся!
...
Мечта:
Света,не жизнь,а бурный поток

Честно говоря,если бы что-нибудь подобное сделала,Саша со мной бы не жил! Когда-то,психовала и сказала,что заведу любовника-что мне было,не передать словами

больше я ничего подобного не говорю!
Эрика! Без боди даже не знаю,что делала бы-покупали разных цветов,размеров и носили около 1.5 лет.Так что дари,подруга еще спасибо скажет!
...
керима:
Доброго всем утречка!!! Всем вам дарю мои любимые солнечные подсолнухи!!!
Я даже не ожидала ТАКОГО отклика. Как всех попёрло!!! В хорошем смысле.
Я рада, что вы все высказались. Я вчера весь день рыдала. Начинаю читать ваши посты и в слезы

Это было так здорово!!! Нареветься. Это так ОЧИСТИТЕЛЬНО!!!
Я уже встряхнулась. В голове куча планов!!!
Светлана, с удовольствием (как роман) прочитала твою историю. Такие страсти. Мне этого так не хватает. У нас никогда ничего подобного не было.
В семье мужа не принято выказывать свои эмоции, и муж такой же. Я так и не смогла внедрить некоторые ритуалы моей семьи. Все умерло в зародыше.
А еще меня всегда удивляют куча передач, про то как нас одевают, красят делают прически и возвращают в семью красавицами на радость мужу. Почему никто тоже самое с мужьями не делает??? Такое ощущение, что все семейные проблемы в том чтобы женщину одеть и причесать. А мужикам ничего в себе менять не надо???
Я бы с радостью что нибудь сделала с прической и оделась во что нибудь ВО ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ. Я уже пыталась. Делать по своему. Муж уходил в глухую молчанку. Что означало его не довольство. Я ДОЛЖНА быть блондинка с длинными волосами, без яркого макияжа, скромно ОДНОТОННО одета. Это его идеал. Скажите, ну это же супер. Разве мы все к этому не стремимся. Я согласна. Мне иногда очень нравится. Но хочется меняться. Хочется разные стрижки, пусть не всегда удачные. Хочется разный цвет волос. И это все мы обсуждали не раз. Он от своего любимого образа никуда.
Так, ладно. Я решила сегодня больше не ныть
Что-нибудь придумаю!!!
Лучше про боди!
Носим их до сих пор. Не застегиваются и ладно. Как длинная футболка. Очень удобно, заправляется и спина всегда прикрыта. И дома носим и есть пара на выход.
...
ОЛЯ:
Девочки !, вот это страсти . Я обалдела , когда дочитала ! Вывод: наши женщины - лучшие женщины. Куда тем мексиканкам , итальянкам и т.д. Тут у каждой не жизнь- а свой сериал.
Вот что подумала . [bНаташа[/b](керима) , может это у твоего мужа самооценка занижена, может это он из ревности тебя унижает ?! Чтоб опустить тебя пониже , чтоб и не думала летать высоко, вдруг взлетишь высоко и улетишь?! Это извращённый в какой-то степени, но -вариант! Мой Саша, знаю, в глубине души себя ощущает сельским застенчивым мальчиком, и часто действует по принципу :лучшая защита- нападение, причём , раньше нападает, чем даже необходимость возникает. На откровенность его вызвать практически невозможно , но можно окольными путями и наводящими вопросами. Кстати, понять мужа тоже можно иногда - я же никогда не скрываю своей сущности, ко мне мужчины тянутся , я всегда была яркой, даже когда весила 83 кг (это не диагноз, просто при росте 155 -сильно на колобка смахивает) . Ну вот, как при такой стерве - жене быть ангелком. Короче, к чему веду- часто РЕВНОСТЬ заставляет мужиков не только горы сворачивать, а и быть полнейшими ИДИОТАМИ !!!!

Из нашего круга общения у моего Саши больше всего "зашкаливает идиотизм и бешенство" . Он Скорпион , в последний день,22 родился , читала, что это типа Змееносец - человек , иногда сам себя разрушающий и всё вокруг ! Как феникс. Так что , может у Наташи не всё так и плохо. Нужна конкретная ВСТРЯСКА отношений .
Свекруха моя вычудила- осталась ночевать у подруги, домой уже завтра собирается- Боже , ну пусть она хоть завтра уедет, чтоб и в городе ней не пахло!!!
Даша меня раздраконила- просто задавить хочется. Девочка- подросток- это полнейший КАПЕЦ. Упёрлась рогами- завтра в школу хочу. Недолечилась- по барабану. Причём, подруг на утро позвала двоих к себе ( не посоветовавшись) . Объясняю:завтра бабушка (свекруха) будет мешать, давай ты долечишься, на след.неделе зови- дома будет убрано , еды наготовлено, долечишься- пойдёшь в школу и девочек пригласишь. НЕТ ! Хоть укакайся. В школу, оказывается, надо т.к. контрольные плохо написала- надо переписать. Говорю - подготовся сначала на выходных(вместо лёжки перед телеком) - НЕТ!!! Короч деточка нервы истрепала , а ещё не вечер !
...
Tasmin:
керима писал(а):Я ДОЛЖНА быть блондинка с длинными волосами, без яркого макияжа, скромно ОДНОТОННО одета. Это его идеал!
Мой муж воспринимает меня разной!А придерживаться одного образа...м-дя!А если ты ему скажешь,что твой идеал Брюс Уиллис-он побреется ради этого на лысо?
...
Tasmin:
керима, Я имела ввиду совсем другое,пойдёт ли он на жертвы ради тебя,что бы что-то изменить в себе,поменяться!
...
ОЛЯ:
Наташа, надеюсь и искренне тебе желаю, чтоб это всё было обычным семейным кризисом, который хорошо закончится. Как моя кума говорит (мама двух сыновей) - я понимаю , что все мужики- козлы , но свой козёл всегда ближе и родней ! Надеюсь, наши все мужики будут хоть козликами, а не козлами полноразмерными (широкоформатными ).
...
керима:
Говорил, что да. Но до дела ни разу не доходило. Я не настаивала.
Мне важно, не как он выглядит, а как он ко мне относится. Внешность переделать легче, чему душу. Говорит он такой какой есть, ничего изменить не может и если ему не нравиться что то, врать не будет. Только ему как то почти ничего не нравится.
Обидно еще, что. Что в постели я его любая устраиваю, даже с соплями и прыщиками на руках. Ночью все кошки серы.
...
Tasmin:
Есть ещё такая фраза из фильма"-Семейная жизнь-это такое болото,Но в нём так тепло и уютно!"Уюта тебе в твоей семье
керима !
керима писал(а):Мне важно, не как он выглядит, а как он ко мне относится
Вот в этом мы все такие!Мы их воспринимаем такими,какие есть,и ничего лепить не пытаемся!Как говорится всему своё время!
керима писал(а):Что в постели я его любая устраиваю, даже с соплями и прыщиками на руках
Ну хоть здесь,он воспринимает тебя такой какая ты есть!

Мне кажется,что это всё временное явление!Почему то уверена,что всё наладится!
...
ОЛЯ:
Ну вот не могу не подчеркнуть опять , про постель . Наташ, думаю , ты его не просто устраиваешь, у него есть чувства , он в них не хочет признаваться, он боится, что ты и так хороша, а можешь быть ещё лучше . И шпыняет постоянно. И сам себе противоречит . Ну редкий мужик , если жена ему типа неприятна , будет с ней в постели , ну правда !
P.S. ой, всегда я стараюсь мужчин защитить , сори плииз !
...
керима:
Спасибо!!!
Врубила Рамштайн

. Сяду на пылесос (за отсутсвием метлы) пойду евроремонт в квартире делать!
...
Nathalte:
Хих,
Наташ, а ты писать не хотела...
...