Izobella:
Саида, да нет, ничего, спасибо что предупредила. Итальянцы не любят хороших концов?))

Жалко Фабрицио, он мне даже начал нравиться, когда перестал бегать за рыжеволосой бестией.
Иринита, нет, раз уж начала досмотрю до конца!
...
Virgin:
Приветики! Сегодня читала вас и даже посмотрела два ролика: один про смерть злодеев, а второй про фильм с Бова про мафию. Название не запомнила.

Здорово!
Anastar, а я вот только добралась до твоего изумительного отзыва!
Anastar писал(а):Потом я увидела другой баннер, приглашавший посмотреть первый переведенный с итальянского на нашем форуме мини-сериал «Ястреб и голубка».
Баннеры работают!
Anastar писал(а): Я восхищалась Фабрицио, его несомненной мужественностью, зрелостью, красивостью. Смелый, честный, решительный, справедливый… могу продолжать и дальше. Настоящий мужчина. Граф Ристори заворожил меня. От него так и веяло благородством.
Да.
Anastar писал(а):Хотя меня сначала и обескураживала его грубость к Элизе, но потом я поняла, что граф злится сам на себя за такие чувства к служанке.
Да, меня тоже сначала это удивило.
Anastar писал(а):Элиза – очень красивая, открытая, честная девушка. В ее глазах был целый мир. А как она держалась! Хоть и влюбилась в графа, не подпускала его к себе.
Сегодня в ролике ей любовалась - красотка!
Anastar писал(а):А как она любила детей… Эмилию, Мартино. Я так переживала, как она, когда она думала, что детей не будет. И когда она наплевала на все и решила вопреки всему любить Фабрицио, тот момент, когда кричала на холме…
Грустный момент..((
Anastar писал(а):Казалось бы, простолюдинка – а чувства собственного достоинства, воспитанности и прочих добродетелей побольше, чем у так называемых «леди» (о них позже). Чистая, истинная душевная и внешняя красота,
ППКС!
Anastar писал(а):в противовес приторной, искусственной, наигранной красоте Лукреции, чья злоба, мстительность, завистливость, стервозность, змеиность заставляли сжимать руки в кулаки от желания оттаскать за волосы.
Лукреция - жаба.
Anastar писал(а):А как я ликовала, когда Элиза приставила к ее шее пистолет! Подлая душонка Лукреции была готова на все, лишь бы достигнуть цели: приказать убить падре, святого служителя церкви! Выдать Мартино за своего сына, преступление против святого материнства!
Anastar писал(а):Убить собственного мужа, пырнуть ножом служанку, хладнокровно приказать стрелять в ребенка! И много других мерзких деяний. И я не верю, что она делала это из-за любви к Фабрицио, потому как это не любовь вовсе.
Конечно, не любовь, хоть она и старалась это выразить, как любовь.
Anastar писал(а):Маргарита и Джулио. Такая интересная пара. Жаль, что для них все так закончилось. Хотя, если бы для всех был хеппи-энд, было бы смотреть не так интересно, не было бы жизненности. Маргарита такая сильная женщина, много поступков говорили об этом.
Я не думала, что Маргарита действительно уйдет в монастырь.((
Anastar писал(а):В отличие от ее сестры-шалавы Бетты. Маркиз Альвизе! Подумать только! Продавала, считай, свою красоту этому борову.
Фууу..
Anastar писал(а):Бедная Анна. Даже когда она обижала Элизу, я все равно не испытывала к ней негативных чувств. И очень рада, что они с Чеппи сблизились в конце сериала. Этот доктор очень положительный, очаровательный, в общем, мужчина-золото.
Согласна.
Anastar писал(а):С Лукрецией осталась какая-то недосказанность. Хотя, быть отвергнутой любимым мужчиной – что может быть хуже.
Она себя еще проявит в третьем сезоне.
Anastar писал(а):Жалко Клелию. Она достойная женщина.
Бессмысленная смерть.
Anastar писал(а):У меня сердце буквально разрывалось, когда Фабрицио думал, что Элиза мертва, как он сжимал ее кулон… Сколько чувств!
Anastar писал(а):А как бесстрашна была Элиза, в результате ей все-таки удалось приблизиться к королю. А до этого, когда Анжело выстрелил – я поверила! И в конце хеппи-энд, Фабрицио спасен в последнюю минуту, Элиза получила достойную награду – титул графини и возможность выйти замуж за любимого и родить от него ребенка.
Да!
Anastar писал(а):Но что потом… узнаю, что есть второй сезон. Смотрю отрывки из первых серий – рождение Аньезе, ссора и примирение Элизы и Фабрицио, их любовь, а урок фехтования, м-м-м..
Anastar писал(а):И… стоп… что такое? Графа Ристори убили? У Элизы новый возлюбленный? Какой еще Кристиано? Откуда он взялся? Не верю я, не верю и все! Меня словно обухом по голове ударило!
Anastar писал(а): Нужно было рассказать миру такую историю ЛЮБВИ, а потом обрубить все на корню! Потому я не смотрела дальше, а по тем отрывкам, что я видела из второй части: особенно конец последней серии, когда Кристиано спас ее из подвала, и я подумала: какого черта! Это любовь? Нет никакой любви, все это фарс, глупая шутка.
Anastar писал(а): У Элизы и Фабрицио все НАСТОЯЩЕЕ было!!! И почему было? Есть! Для меня второго сезона не существует!
+10000000000!
Правда, я так и не посмотрела смерть Фабрицио и не собираюсь.
Irinita писал(а):Anastar писал(а):
Нужно было рассказать миру такую историю ЛЮБВИ, а потом обрубить все на корню!
И не просто обрубить... У меня сложилось впечатление, как будто потом нам хотели показать, что Фабрицио вообще мало что значил для Элизы. И сама Элиза во втором сезоне совсем другая. Не верю я, что та Элиза, которую мы знаем, смогла бы так быстро полюбить другого. Да и её поведение с Виктором (это брат убийцы Фабрицио) мне не понравилось. Вместо того, чтобы сразу дать ему понять, что между ними никогда ничего не будет, Элиза постоянно давала ему надежду.
Короче, одно расстройство...
Annabell писал(а):
А я сегодня как раз заняться рекламой! Ходила в магазин дисков, а там девушка у продавщицы спрашивает есть ли что, наподобие Анжелики. Ну и тут-то я не промолчала и рассказала про Элизу(ведь сходство всеже есть по жанру-то :lolSmile - в итоге девушка заказала диск
Anastar писал(а):Когда написала отзыв, вспомнила про Анжелику, но дописать забыла. Я считаю, что не нужна нам вторая Анжелика. И я плохо знакома с творчеством Симоны Вилар, но то, что мне довелось прочитать, чем-то напоминает.
О, нет! Нам не надо Анжелики.
Саида писал(а): Как давно я вас всех не видела и очень соскучилась! Я никак не могу все пропущенное мною прочитать, начну, вроде вникла, так вы опять столько напишите, что не догнать! Многое вообще не понимаю, о чем речь идет, но это касается отечественных сериалов. Короче, видно пора мне из этой темы уходить, смотреть фильмы не успеваю, просто читать вас- не достаточно, надо же и беседы вести, а я не в курсе.
Саида, ты что? Не уходи!!!

Я тоже наскоком, но девочки всегда так гостеприимны и радушны, что я всегда рада заходить сюда!
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):
Не уходи
Сама не хочу, но какой из меня собеседник! Вы все успеваете! Вон ты сколько всего отсмотрела и еще и субтитры делаешь. А я только "Ястреба" успела, и "Север и юг", который по Гаскел. Как мне там герой понравился!!! Но это вроде не по нашей теме, не итальянский. От "Ястреба" тяжело отхожу, все время о нем думаю.
Я тоже ничего не успеваю. Будем собеседниками 50/50?
kisul писал(а):Люблю ставить в поиске Итальянский ли ВВС или название фильма. Я там зарегестрирована и уже опять 100 фильмов себе в закладки поставила. Вчера с этого сайта смотрела "История рыцаря".
История рыцаря / A Knight's Tale (2001) 720p BDRip
Год выхода: 2001
Выпущено: США
Продолжительность: 02:12:08
Жанр: Исторический, приключение, мелодрама
Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Хит Леджер, Руфус Сьюэлл, Шаннин Соссамон, Пол Беттани, Лора Фрейзер, Марк Эдди, Алан Тьюдик, Беренис Бежо, Скотт Хэнди, Джеймс Пьюрфой
kisul писал(а):А-ля "Ястреб и голубка"(ну я представляла, что смортю её)), только комедия, настроение поднимает, начала смотреть, почитав отзывы. Жаль, поздно было и я уснула, незнаю теперь чем закончилось)
Отличный фильм! Смотрела не раз.
Вот! Теперь нашла. Осталось поставить на закачку и посмотреть. Я тут дала себе наказ во что бы то ни стало смотреть фильмы. Но, что вы думаете?
За два дня я посмотрела только 30 минут фильма!

И это по минуте, по две. Вот что значит маленький ребенок.
Но я буду стараться и попытаюсь посмотреть "Прости, хочу на тебе жениться". Я думаю, что его мне будет смотреть проще, чем "Начало", которое надо смотреть, не отрываясь от экрана.
Пока! Всем всего хорошего!
P.S. Ждите сообщение-флудилку про звезд. Очень вы меня заинтриговали с Волочковой.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, мне Ромина Монделло очень понравилась.
Ты смотрела с переводом или на итальянском?
Мне она тоже нравится,хотела посмотреть с ней какой-нибудь фильм, очень обрадовалась,когда мне это удалось))))
Про Incantesimo: сериал показывали по Культуре, когда я в школе доучивалась,потом не повторяли,в сети есть только первые 2 сезона,а "Лойя" появляется как раз в третьем))))
Вирги,фильм про мафию называется Milano Palermo Il ritorno, у фильма есть и первая часть Palermo Milano Solo Andata.
Ты наверно смотрела ролик,когда Скалия мочат,я еще два замечательных ролика выкладывала : со сценой с дождем и тяжело раненой Кьярой
...
Lady Blue Moon:
Тося, с серебром тебя!
Izobella писал(а):Натуся, увидела у Virgin подпись и очень уж она мне понравилась что решила узнать, как истинная киноманка, откуда такая красота.
Заходи в мой блог, там и не такое увидишь)))
Izobella писал(а):Теперь уже какой день не отрываясь смотрю Элизу.
Наш человек!
Саида писал(а):Да, там не по русски. Написано "Операционна"
Понятно, братья славяне)))
Irinita писал(а):Подготовленным не легче. Мне до сих пор плакать хочется...
Ага! Я тоже была подготовлена, поэтому мне было проще подготовится к такому исходу и сделать вид, что этого печального эпизода вообще не было
Rapunzel писал(а):Бьянка(ГГ)/Она же Кьяра/Она же Ромина Монделло:
Оооо, а я и не знала, что она снималась в сериале
"Ступени к славе". Мне он очень нравился

Я как-то эти образы не сложила, а оказывается уже видела эту актрису))
Rapunzel писал(а):Вот Микеле Масса:
Да он в молодости был красавчиком)))
Rapunzel писал(а):Я про его короткую стрижку в ролике, просто привыкла к другому образу)))))
Да, в элизе у него романчичный хвостик
Irinita писал(а):Бедные зрители, многим ведь пришлось пережить этот "сюрприз".
Не могу представить, что было бы со мной! Смотришь любимый сериал, а тут такое! Я бы в тот момент все равно не стала бы его дальше смотреть
Rapunzel писал(а):Кстати про фотки из Incantesimo, вот ещё нашла в старых постах:
Очень даже ничего!)) Да он в Дочери Элизы не такой уж и злодей-злодеевич
...
Саида:
Virgin писал(а):Я тоже ничего не успеваю. Будем собеседниками 50/50?
я согласна и вроде уже опять втянулась. Мне здесь уютно, спасибо вам всем за это.
Izobella писал(а):Как досмотрю, поделюсь впечатлениями!
Обязательно, будем ждать.
Rapunzel писал(а):Меня ещё его шляпа с ершиком для унитаза прикалывала:
Блеск!!! +1000000000000
Оля, а меня бакенбарды и усы, еще когда щеки надует, важный такой. С усами мне только Алессандро нравится!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Меня ещё его шляпа с ершиком для унитаза прикалывала:

Да, ершик - это было забавно! Меня вообще эти шляпы очень смешили))
Rapunzel писал(а):а он вроде с распущенными волосами ходил....

Да, он вроде бы не убирал волосы, но для сериала отрастил
Саида писал(а):С усами мне только Алессандро нравится!

Смешной он с усами, несерьезный совсем
...