Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Не, ну я канеш поправила пост, если Белла так хочет.

Но перевод стал родным за много лет на полке. Very Happy

...

Миллисента Булстроуд:

Белла, че за истерика?))) Ты свое новое имя получила не так-то уж и давно. Я лично ничего страшного не вижу в том, чтобы тебя так называли.))) Меня вон Муллисентой обзывают и ниче.))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Миллс, тебя так в (якобы) упитом состоянии зовут, а меня на полном серьёзе Crazy Crazy
Читала как правильно должны звучать имена и плевалась Crazy Росмэн - сволочи... Поубивать мало.

А ту *цензура*... как же её... ах да, Спивак Crazy Её за "Лестранги" и прочие извращения вообще в казематы Л.Х. Crazy Перевёл человек игру слов, называется...

Анджи, спасибо))

...

Алекто Кэрроу:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Читала как правильно должны звучать имена и плевалась Crazy Росмэн - сволочи... Поубивать мало.

А ту *цензура*... как же её... ах да, Спивак Crazy Её за "Лестранги" и прочие извращения вообще в казематы Л.Х. Crazy Перевёл человек игру слов, называется...

А я тя понимаю, мну ж как ты Беллатрикс обожает, меня так коробит Лейстрайнж, Лестранг, Листранж, одна Беллочка чего стоит, тоже мне лесное животное

...

Ханна Эббот:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Чет я никак не пойму у кого еще вечер, а у кого уже ночь? Или будем считать, что просто благополучно дежурство начали с ужина?

Ой! Я уже тоже слегка запуталась! Надеюсь что Мился в скорости придет и мы нагоним дежурящих...

...

Невилл:

Ой, я пока Лав и Пати ждал, тоже успел запутаться, потом записка пришла... Laughing
Короче догоним дежурящих. Они там со своей бюрократией пока никуда не спешат.

...

Захария Смит:

не участвую. не обсуждается.

Цитата:

Ханни, а кто следующий пост пишет? о_О что за шаги? я что то пропустил..
не знаю ваще.. что дальше мне делать в роли червяка, или ты меня потом сама расколдуешь?

ну дурак я, чо. торопился и все такое. жду в общем...

...

Лаванда Браун:

Я в скором времени накатаю пост, благо у меня выходной Laughing Laughing И у меня послание от Миллс, у нее что-то там с ноутом и она никак не может подключить на переустановленной системе интернет. Посты то она писать будет, только вот на связь выйдет вряд ли.
---------------------------------
Пост я написала. Пати, надеюсь ты меня не прибьешь Laughing Laughing Хотя, это ведь отличная возможность загреметь в БК и пропустить турнир Wink

...

Парвати:

Ну и задачку ты мне задала, подруга... Сейчас что-нибудь придумаю, однако не надейся что я оставлю без внимания такую подставу

...

Невилл:

Я всеми ногами за, девчонки! Тем более, у Парвати одназначно будет возможность попасть в БК. Я вам обещаю. Very Happy

...

Парвати:

Невилл, это что же такое ты мне обещаешь? Что если я соглашусь, то ты травмируешь меня на дежурстве?

...

Невилл:

Парвати, как насчёт временного оглушения сигнальной ракетой?

...

Парвати:

Невилл писал(а):
Парвати, как насчёт временного оглушения сигнальной ракетой?

я то думала, что по вине Кормака попаду в БК, от сигнальной ракеты меня продержат там дольше ночи?

...

Невилл:

Не, ну сколько сама пожелаешь. Сильно я не настаиваю.
А про Ракеты надо Фреда спросить.

...

Анджелина Джонсон:

Друзья, добровольцам на лююююбом дежурстве будут рады!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню