Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Talamaska писал(а):
Я вот уже 5 серий "Рыцаря вампира" отсмотрела... какое красивое аниме, аж ни нарадуюсь!!!! Рисовка не обычная, я еще не видела такую, но мне очень нравится!

Тала давай сознавайся кто нравится и как впечатления?))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
короче Бакуман это такое пособие для чайников по миру манги и аниме))

prv Но другого такого подробного аниме нет.
Likaris писал(а):
нуу я просто сама хочу её дописать хотя немного зависла..((

Небольшой творческий кризис, скоро пройдет. Ok
Likaris писал(а):
видела читала неплохая манга))

Сегодня заценим.
liissa писал(а):
Я надеюсь, это аниме скоро начнется? Мне очень понравился трейлер, такой романтичный!

Мне тоже, и главный герой симпатичный, и голос у него красивый низкий (будут ждать список сейю, а еще надо в контакте посмотреть группу по манге).
Вроде как в этом сезоне обещают, значит на днях.
"Алые осколки" 2 сезон - 30 сентября, "Кей Проjект" - 5 октября, "Код Брейкер" - 6 сентября, "Бакуман" 3 сезон - 6 октября. Где-то в этих числах и "Я тебя люблю!", наверное. Насть, я отслежу. Ok
liissa писал(а):
Благо, что не в 54

О да, в седьмом или восьмом сезоне. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Поскольку да, я смотрю только с сабами, буду качать ту, что получше

Оки, только там встроенная русская дорожка, но она отключается: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=345940
liissa писал(а):
Я уже столько лет смотрю Наруто и Блича, что выработалась привычка разбавлять их чем нибудь еще - иначе просто устаешь смотреть на одни и те же лица)))))

Но ты смотришь по мере выхода серий раз в неделю, а если есть все серии, то как можно утерпеть??? Ok Я такая нетерпеливая!!!
liissa писал(а):
Луку то тоже жалко - что ж ему от воздержания умирать?))))))))))))

Так, я представила яойную картинку с ними - не могу, нет-нет-нет!!!!!
Talamaska писал(а):
Я вот уже 5 серий "Рыцаря вампира" отсмотрела... какое красивое аниме, аж ни нарадуюсь!!!! Рисовка не обычная, я еще не видела такую, но мне очень нравится!

Знакомься с шедеврами рисовки. Ok В "Предательстве" она похожая.
И как само аниме? Лично меня оторвать нельзя было - так и держит интрига.
Likaris писал(а):

Да-да, ты в клане Зеро или Канаме-сама?

...

Talamaska:

Likaris писал(а):

О какой вопрос!
Пока я пищу от Зеро! Он такой... напоминает мне Цукимори из "Струны" Smile)
Канамэ тоже лапонька, такие глазищи пронзительные!

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
О какой вопрос!
Пока я пищу от Зеро! Он такой... напоминает мне Цукимори из "Струны" Smile

яхуу в нашей команде прибыло)) и да если подумать он похож на Цукимори ты права))

La comtesse писал(а):
Но другого такого подробного аниме нет.

и в этом его огромный плюс))

La comtesse писал(а):
Небольшой творческий кризис, скоро пройдет.

хотелось бы чтобы это долго не продлилось долго))

перечитываю мангу
Мармеладный мальчик

Описание

Жизнь Мики была обычна и ничем не примечательна, пока однажды ее родители не заявили что разводятся. И не просто разводятся, а еще и вступают в новый брак. Так сказать обмениваются партнерами с другой семьей. Но это еще далеко не все сюрпризы. Все они решили жить в одном доме. Нужно ли описывать в каком шоке прибывает наша героиня?

Сюрпризы и неожиданности стали сыпаться как из рога изобилия. Сначала ее сводный брат Юу перешел в ее школу. Теперь, даже здесь она не может скрыться от его постоянных насмешек. Но постепенно он стал очень популярен среди девочек, да и сама Мики стала замечать, что относиться к нему иначе, но это еще пол беды потому что ее лучший друг Гинта, которому она призналась в любви 2 года назад и который отверг ее, сказал, что Мики всегда ему нравилась. Но что ей теперь делать? Вспомнить старые чувства к Гинте или поддаться новым, к Юу?
http://readmanga.ru/marmalade_boy
очень красивая и нежная рисовка этой мангаки мне очень нравится.

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Пока я пищу от Зеро! Он такой... напоминает мне Цукимори из "Струны" )

Я тоже люблю до невозможности. Laughing Такой красивый!!!

- хоть на авочку ставь. Ok

Talamaska писал(а):
Канамэ тоже лапонька, такие глазищи пронзительные!

Но сволочь изрядная - не прощу ему один момент из второго, кажется, сезона.
Likaris писал(а):
Мармеладный мальчик

Помню, ты уже писала о ней как-то. тоже почитать надо, в закладках ждет. Но сначала "Скажи "Я люблю тебя!" - наконец пошла читать, а то села скачивать песни с контакта и застряла (зато наконец скачала все опенинги и эндинги к "Хакуоки").

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я тоже люблю до невозможности. Laughing Такой красивый!!!

очень красявый вот это взгляд ам просто))

La comtesse писал(а):
Помню, ты уже писала о ней как-то. тоже почитать надо, в закладках ждет. Но сначала "Скажи "Я люблю тебя!" - наконец пошла читать, а то села скачивать песни с контакта и застряла (зато наконец скачала все опенинги и эндинги к "Хакуоки").

манга очень мне нравится поэтому переожически её перечитываю))

девочки я тут одну мангу читаю (как обычно на вечер) и чуть не померла от передоза кавая делюсь с вами
красавчик ёжки матрешки

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Глаза Serdce Не, Канаме и рядом не валялся!

вот за что и люблю Кирию-куна))

La comtesse писал(а):
Как только дочитаю "Я люблю тебя!", то сразу к этой - может, за выходные осилю обе, а потом к "Кеншину" и твоей книге. Ok
а еще парочку аниме себе подобрала уже смотреть, не очень длинные.

ну я разве что надеюсь что Кеншина ты не будешь долго читать потому что манга прилично большая))

La comtesse писал(а):
Какие глазки! Кажись, не только ты, но и переводчики тоже перекаваились. Laughing А что за манга? "Мармеладный мальчик" или уже другая?

нет это манга Шоколадный космос

Описание

Мать природа наградила нашу героиню, Сакураи Саюки, убийственным взглядом. Стоит ей только посмотреть, так сразу и все парни разбегаются! В свои 15 лет у нее не было ни одного парня, и Саюки очень расстроена. Но еще есть надежда - летние каникулы на пляже! И удача повернулась к ней лицом: на нее падает шоколадная стойка с бананами и.. симпатичный владелец предлагает забыть об этом, и пойти развлечься. Ну не романтика ли? Саюки узнает что они учатся в одной школе, и в надеждах увидеть его погасла. Среди учеников его нет! Тогда где же он? Может уже хватит спать на уроках домоводства, а то можно многое упустить...
http://readmanga.ru/chocolate_cosmos
моя любимая тема учитель и ученица ещё и рисовка шикарная просто блеск))

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Большая - это не то слово, 28 томов. Я не уверена, что смогу прочитать залпом, поэтому, скорее всего, по тому в день или даже меньше. Ok
Так что не переживай, книгу прочитаю быстрее.

а ты собралась одновременно читать)) что несколько дел одновременно как Юлий Цезарь))

La comtesse писал(а):
Ох, не люблю я эту тему. Laughing Laughing Laughing И чего в Японии ее так любят?

а я очень люблю)) в Японии эта тема популярна потому что у них молодые студенты часто проходят практику в школах так сказать молодые учителя и в Японии профессия учителя довольна популярна и как бы уважаема)) да и вспомни тех же репетиторов вот тебе ещё сеснеи))
уверена что не любишь а как же Рапсодия 7 урока или Опережая поцелуй или ты последнее ещё не читала?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а ты собралась одновременно читать)) что несколько дел одновременно как Юлий Цезарь)

Ну, я обычно одновременно читаю и смотрю аниме, вот и подумала, почему бы не попробовать одновременно читать книгу, читать мангу и смотреть аниме. Laughing Laughing
Likaris писал(а):
в Японии эта тема популярна потому что у них молодые студенты часто проходят практику в школах так сказать молодые учителя и в Японии профессия учителя довольна популярна и как бы уважаема))

Да уж, у них определенно к учителям отношение не такое, как у нас. Но все равно - мы тоже на практику выходили на 4 и 5 курсе, но как представлю, что можно в ученика влюбиться - не, не верю. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
уверена что не любишь а как же Рапсодия 7 урока или Опережая поцелуй или ты последнее ещё не читала?

Читала пока только "Рапсодию", то да - красивая манга, но это для меня исключение. Ok Хотя не знаю, что там такое преподнесет "Опережая поцелуй". Wink Пока в закладках с кучей другой манги.

Переводчики манги отжигают по полной - посмотрите на название кафешки. rofl

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ну, я обычно одновременно читаю и смотрю аниме, вот и подумала, почему бы не попробовать одновременно читать книгу, читать мангу и смотреть аниме

а я ещё фики читаю плюсом и сериалы смотрю)) как только голова не взорволась.

La comtesse писал(а):
Да уж, у них определенно к учителям отношение не такое, как у нас. Но все равно - мы тоже на практику выходили на 4 и 5 курсе, но как представлю, что можно в ученика влюбиться - не, не верю

нуу мы женщины редко любим чтобы мужчина был младше а вот они очень даже наоборот им нравится защищать и чувствовать себя так сказать главой)) мой любимый старше меня на 4 года))

La comtesse писал(а):
Читала пока только "Рапсодию", то да - красивая манга, но это для меня исключение. Ok Хотя не знаю, что там такое преподнесет "Опережая поцелуй". Wink Пока в закладках с кучей другой манги.

Опережая поцелуй от той же мангаки что и рапсодия так что рисовка и сюжет на высоте)) и эта манга ещё шикарней там столько всего ам просто и главные герои ещё и женаты))

La comtesse писал(а):
Переводчики манги отжигают по полной - посмотрите на название кафешки.

ха-ха))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а я ещё фики читаю плюсом и сериалы смотрю)) как только голова не взорволась.

Вот с кого пример брать надо. Wink
Likaris писал(а):
мы женщины редко любим чтобы мужчина был младше а вот они очень даже наоборот им нравится защищать и чувствовать себя так сказать главой)) мой любимый старше меня на 4 года))

4 года - хорошие промежуток, я сама люблю, чтобы немного постарше был, как-то чувствуешь себя немного слабее, а так иногда прям хочется от кого-то зависеть. Wink
В манге иногда прям идеальные отношения рисуют, поэтому так и хочется смотреть иногда сёдзё, хотя вроде и люблю серьезное что-то.
Likaris писал(а):
Опережая поцелуй от той же мангаки что и рапсодия так что рисовка и сюжет на высоте))

Тогда верю, в "Рапсодии" рисовка просто выше всех похвал. Very Happy
Likaris писал(а):
и эта манга ещё шикарней там столько всего ам просто и главные герои ещё и женаты))

Да, мне вот любопытно, как там все получилось, но ведь манга выходит еще. Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вот с кого пример брать надо.

не надо а то и правда голова взорвётся))

La comtesse писал(а):
4 года - хорошие промежуток, я сама люблю, чтобы немного постарше был, как-то чувствуешь себя немного слабее, а так иногда прям хочется от кого-то зависеть. Wink
В манге иногда прям идеальные отношения рисуют, поэтому так и хочется смотреть иногда сёдзё, хотя вроде и люблю серьезное что-то.

вот я тоже сёдзё за это люблю правда иногда меня на дзёсэй тянет)) ага сильное мужское плечё и вообще сказка, а ещё если он высокий эхх.

La comtesse писал(а):
Да, мне вот любопытно, как там все получилось, но ведь манга выходит еще.

нет совсем недавно манга перестала выходить)) последние главы просто шикарны надеюсь наша переводчица скоро до них доберётся))

...

Talamaska:

Всем привет!
Я сижу дома и лечусь..

С утра уже отправила одну работу на конкурс осенних обоев на рабочий стол Smile так классно вышло, что хоть сейчас одевай ее на комп!
И еще сделала новый комплект на "7 обличий".

Теперь отдыхаю, готовлюсь к вечеру - у свекра ДР, будет праздник - и смотрю "Рыцарь-вампир".
Там такой опенинг... мама моя, я уже разрываюсь - на телефоне куча музыки, которая стоит на вызовы - Киёхаро, ОСТы принца, ОСТы хакуоки, теперь хочу «Futatsu no Kodou to Akai Tsumi», в исполнении ON/OFF..

ааа... Ar

...

Likaris:

Всем приветики.
Talamaska писал(а):
Я сижу дома и лечусь..

правильно делаешь)) лечись.

Talamaska писал(а):
Там такой опенинг... мама моя, я уже разрываюсь - на телефоне куча музыки, которая стоит на вызовы - Киёхаро, ОСТы принца, ОСТы хакуоки, теперь хочу «Futatsu no Kodou to Akai Tsumi», в исполнении ON/OFF..

а ендинг в исполнении Kanon тебе не понравился тоже хорош?)) Тала я вот как делаю на всех ставлю разные мелодии а самую вот прям самую на общий вызов))

Mylene писал(а):
та вооПще беспредел

Тайто сенсею их видать лень рисовать((

Mylene писал(а):
во дает...

ага-ага беспредельщик мне интересно как это понимать? он что был такого низкого мнения об Айзене или чего я в недоумении.

Mylene писал(а):
это еще слабо сказано - такой няшечка

много прочитала?

Mylene писал(а):
скажешь, если найдешь, я тоже измучилась уся

обязательно как найду))

Mylene писал(а):

да? класс!

рекламировала а сама ещё не читала?

Mylene писал(а):
кстати, что там с концом - или новой порцией продолжения

ты уже дочитала то что я тогда тебе посылала? чего молчишь тады? я там не сильно много написала всего 6 страниц надо исправлятся подопнуть некому...

La comtesse писал(а):
Да кто ж не любит. Кстати, как выяснилось из прочитанных 2 томов "Скажи "Я люблю тебя!", манга совсем не детская.

это даа совсем совсем не сказка и даже не розавая не смотря на название))

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
давай чая, побольше)))

держи ещё мёда и печенек

Talamaska писал(а):
Что-то ендинг меня пока не торкнул... Какой-то депрессивный...

а мне очень нравится эта исполнительница да и вообще я в принципе люблю готику))

позитифчик для наших яойщиц

берегитесь вас это ждёт))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню