|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, вы так усердно чистите страницы, что даже слышно ![]() Оно и понятно, там, помимо всего прочего, столько компромата ![]() ![]() ![]() Диди, как всегда со стильными находками ![]() ![]() ![]() ![]() В "supernatural // how low" ![]() Список эпизодов Supernatural The Animation. Вообщем они там так вольно, ассорти из оригинальных эпизодов сериала. Энжи, Ди спасиб. Диане ![]() ![]() ![]() Euphony писал(а):
ПС. Клуб ждет энтузиазма от своих жителей, что бы ни случилось)). Ага, ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Забрала в коллекцию "Tell me would you kill", оч понравился ролик мне тоже ![]() ![]() Statty писал(а):
"supernatural // how low" если честно, он мне в общем показался скучноватым. но обработка понравилась... как вам тортик??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи)))
Спешу поделиться впечатлениями от 6.02 В общем, серия весьма мутная. Но как же меня умилил Дин и Бобби-Джон)))) Эклз с детишками – это так трогательно. Примите меня за расистку, но белый ребеночек мне был симпатявее черного. А еще вспомнился самый-самый первый эпизод, когда четырехлетнего Дина в клетчатой пижамке привели пожелать малышу Сэмми спокойной ночи, а Сэмми все было пофиг – он пытался засунуть ножку в рот. И знаете, я впервые заметила, что братишки повзрослели. Действительно повзрослели, и это грустно. Не нравится мне эта семейка охотничков. Есть мнение, что все врут Дину, и он как в реку с пираньями заходит. Что-то они все (включая Сэмку) не договаривают и мутят воду. Это первое. Второе: раз уж с того света вернули этого противного деда, верните и Джона! Что это пошли за разговоры: -Дин, ты превращаешься в нашего отца. И Дин такой сидит задумчивый, а потом, поскребя в затылке, признает, что да, становится. Мать вашу, у вас был прекрасный отец, сцуко, и не надо на него наезжать! Ваш отец за семью сто лет в аду оттрубил. Да если б не он, Дин был бы уже на том свете с просроченной визой, не было бы кольта, ничего бы не было. Разумеется, он мог бы и не затевать пионерского воспитания своих детей, охоты и прочего. Сидеть, как дурень, сложа руки и впахивать на заводе, ага. И пусть всякое дерьмо разгуливает на свободе. Но нет, Сэмми, блин, доктором Курпатовым заделался. И Лиза с ним на одни курсы психологов ходила. Реально, во время последнего разговора на кухне мне казалось, что Дин разговаривает с матерью (и выглядит она как его мать, чесслово). Столько в ней житейской мудрости и понимания, что аж прям больно. Дин, ради чего ты отказываешься от регулярного секса, горячих завтраков и барбекю по субботам? Ради этого моложавого старикашки, братца «вселенское зло» и проч.? Может, Сара и вырулит сюжет, но на данный момент между братьями настоящая эмоциональная пропасть и кажется, что уже нет пути назад. Конечно, стоит признать, что пока у Дина, так сказать, разогрев после долгого простоя. Но все, что происходит, выглядит очень, очень непривычно и подозрительно. Крипке, умоляю, вернись!!! ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 6.03
Дин спит раздетым – не к добру. Слава яйцам это был только сон. Вау, какая у Сэмки физкультура! Я аж прям чуть не прослезилась – энта красота глаза режет просто. А вот то, что он теперь трахает шлюх (давайте называть вещи своими именами) – это нехорошо. Можно подцепить сложный букет, и вряд ли он будет отдавать шато-марго. Под конец уже хотелось крикнуть «Уберите мясо!» На такое количество обнаженного торса барышням вроде меня неловко смотреть. Взорвавшиеся на кусочки люди, гнойные нарывы по всему телу – самое то, когда сидишь и ешь бутерброд с кетчупом. Никогда не думала, что скажу это, но… Ка-а-а-а-ас! Как же я рада видеть твою пернатую задницу! Но, собственно, на этом вся радость и закончилась, ибо там, где появляется пернатая задница Каса, оттуда за версту несет всяким апокалиптическим мерде. Ну сделайте что-то, я больше не хочу смотреть на ангелов и Апокалипсис, на отголоски прошлого Апокалипсиса, и прочее. Ответ «Не хочешь – не смотри» не принимается. Бога, черт возьми, нет, иначе сценаристов уже бы давно долбануло электричеством за такие выкрутасы. Что меня всерьез порадовало – это как Кас и его подельник-брательник с небес вывалились из окна аккурат на Сэмикову пижонскую тачку! Да, детка! Это было круто))) Лучшая сцена сезона, мать ее так. ![]() PS: а почему считается, что у Дженсика кривые ноги? ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля и тебя с наступающим!
DiDi хорошие клипы. Спасибо. И как всегда много фоток, красота. Lark писал(а):
6.02
В общем, серия весьма мутная. Но как же меня умилил Дин и Бобби-Джон)))) Эклс с детишками – это так трогательно. Примите меня за расистку, но белый ребеночек мне был симпатявее черного. А еще вспомнился самый-самый первый эпизод, когда четырехлетнего Дина в клетчатой пижамке привели пожелать малышу Сэмми спокойной ночи, а Сэмми все было пофиг – он пытался засунуть ножку в рот. И знаете, я впервые заметила, что братишки повзрослели. Действительно повзрослели, и это грустно. Но если сравнивать четырехлетку и шести месячного с теми дядьками, что мы видим сейчас, то да - сильно повзрослели. ![]() Lark писал(а):
Не нравится мне эта семейка охотничков. Есть мнение, что все врут Дину, и он как в реку с пираньями заходит. Что-то они все (включая Сэмку) не договаривают и мутят воду. Это первое. Второе: раз уж с того света вернули этого противного деда, верните и Джона! Думаю Джон бы не стал работать на демона ни за какие коврижки! Lark писал(а):
Но нет, Сэмми, блин, доктором Курпатовым заделался. И Лиза с ним на одни курсы психологов ходила. Реально, во время последнего разговора на кухне мне казалось, что Дин разговаривает с матерью (и выглядит она как его мать, чесслово). Столько в ней житейской мудрости и понимания, что аж прям больно. Дин, ради чего ты отказываешься от регулярного секса, горячих завтраков и барбекю по субботам? Ради этого моложавого старикашки, братца «вселенское зло» и проч.? Может, Сара и вырулит сюжет, но на данный момент между братьями настоящая эмоциональная пропасть и кажется, что уже нет пути назад. Лиза как подружка Дина не состоялась (может актриса неудачная, а может фаны просто не хотят принимать подружек братьев!) Эмоциональная пропасть между братьями это нормально, ведь Сем это не совсем брат Дина, не хватает самого важного - Души. Lark писал(а):
6.03
Дин спит раздетым – не к добру. Слава яйцам это был только сон. Думаю остальные с тобой не согласятся. ![]() Lark писал(а):
Вау, какая у Сэмки физкультура! Я аж прям чуть не прослезилась – энта красота глаза режет просто. А вот то, что он теперь трахает шлюх (давайте называть вещи своими именами) – это нехорошо. Можно подцепить сложный букет, и вряд ли он будет отдавать шато-марго. Под конец уже хотелось крикнуть «Уберите мясо!» На такое количество обнаженного торса барышням вроде меня неловко смотреть. ![]() ![]() Lark писал(а):
аккурат на Сэмикову пижонскую тачку! Да, детка! Это было круто))) Лучшая сцена сезона, мать ее так. не ну это не справедливо! почему Сем не может иметь свою тачку! Мне машина нравилась! Почитав твои впечатления захотела пересмотреть серии! Lark писал(а):
PS: а почему считается, что у Дженсика кривые ноги? Ну потому, что они кривые ![]() ![]() Вот наткнулась случайно на некоторый фан-арт. ![]() ![]() С наступающим Новым годом девушки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирин, архив есть, он доступен и вне сети. Рудники я дарила Фэйт на повышение. Надеюсь, что не разгромили ![]() ![]() Эви, желаю выздоровления и чтоб все тучи и грозы улеглись ![]() Диди, фанвидео по СПН вообще одни из лучших. Некоторые работы настоящие произведения ))) При том, что апокалипсис в "Swang song" критиковали, серию почти по кадрам растащили на фанарт и цитируют ))) Ларк, что сказать... вэлкам в мутную реальность 6го сезона. Аморальное поведение бездушного Сэма, вяло текущая мелодрама Дин/Лиза и оч сомнительный апокалипсис. А от родственников тоже было ошалелое впечатление "Кто все эти люди и зачем они тут" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Реально, во время последнего разговора на кухне мне казалось, что Дин разговаривает с матерью (и выглядит она как его мать, чесслово). Мне было плохо. Как фильмах каких-нибудь скандинавских авторов про кризисы семейной жизни. vampire писал(а):
а когда 12 серия будет?? Через месяц, 28 января. Itaniya, спасиб за поздравление! Девы, удачных вам подготовительных новогодних хлопот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Да, по сравнению с младенцем и мелким они вообще уже старики, но я имела в виду 5 сезон Но если сравнивать четырехлетку и шести месячного с теми дядьками, что мы видим сейчас, то да - сильно повзрослели. ![]() ![]() orlova писал(а): Конечно, нет. Но если бы Кас подсуетился немного, так, в виде исключения... было б здорово! Думаю Джон бы не стал работать на демона ни за какие коврижки! orlova писал(а): Во-о-от! Только пока, в 4 серии, об этом еще никто громко не сказал, поэтому зритель вроде как не в курсе, и пока все происходящее озадачивает и немного пугает. Я бы не стала жить с Сэмом в одной комнате. То есть, нет, лично я бы стала, а вот на месте Дина нет. Эмоциональная пропасть между братьями это нормально, ведь Сем это не совсем брат Дина, не хватает самого важного - Души. orlova писал(а): Кто его знает, что у него там в голове-то... без души... Думаю Сему хватило ума воспользоваться резинкой orlova писал(а): Клево - пересматривай и пиши, чо как!Почитав твои впечатления захотела пересмотреть серии! orlova писал(а): Если бы речь шла о каком-нибудь красивом мустанге т.п., я бы тоже расстроилась. А такую тачку не жалко не ну это не справедливо! почему Сем не может иметь свою тачку! Мне машина нравилась! ![]() orlova писал(а): Мне кажется, просто фотка немного неудачная. А вообще, это даже мило смотрится. Дин-косолапик-медвежонок)))) Ну потому, что они кривые колесом немного! Statty писал(а): А от родственников тоже было ошалелое впечатление "Кто все эти люди и зачем они тут" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Лика писал(а):
Сем стал настоящим мужчиной, а вот Дин выглядит уставшим и это грустно. Достал сериал ![]() Ларк писал(а):
Не нравится мне эта семейка охотничков. Лика писал(а):
Лиза как подружка Дина не состоялась (может актриса неудачная, а может фаны просто не хотят принимать подружек братьев!) Я на актрису пеняю, так как Женевьевка в образе подружки Сэмми мне оч нра)) Ларк писал(а):
Там, где появляется пернатая задница Каса, оттуда за версту несет всяким апокалиптическим мерде. Нее масштабик поменьше стал вроде, всего лишь гражданская войнушка на небесах)) ![]() ![]() Лик, картинки супер)) ![]() Ларк писал(а):
Сэм - дернул дедулю из ада, чтоб не скучно было? Нат, ЧЮ у наших обитательниц не задушишь не убьешь, убедилась пока темку модерила)) Ната писал(а):
Читать тебя интереснее, чем было смотреть ))). ППКС! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Диди, фанвидео по СПН вообще одни из лучших. Некоторые работы настоящее произведение ))) я тоже это заметила. в них столько эмоций всегда, что за душу берет.... и так как я фанат фан-видео, то для меня это сокровище ![]() orlova писал(а):
Вот наткнулась случайно на некоторый фан-арт.
![]() красота!!!!!!! ![]() ![]() и про рождество тоже понравилась последняя ![]() ROCK THIS PARTY, DEAN!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, пасиба, твой спойлер вселил в меня приятные ощущения многих предстоящих смертей Nikitina писал(а): Да все равно, задрали они уже проблемами на небесах. Нее масштабик поменьше стал вроде, всего лишь гражданская войнушка на небесах)) DiDi писал(а):
ROCK THIS PARTY, DEAN!!!!! DiDi, аааааааааа, ролик просто отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() Ок, свежая порция (не поверите, просматривание темы полностью убивает желание смотреть что-либо, кроме СПН ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 2 ))![]() ![]() В сделке тысячелетия, не смог добиться элементарного «да». А без этого «да» никуда… (с) It's a terrible life В руках полупустой стакан А в голове тревоги и заботы… Как я попал в такой капкан? И не приходят нужные ответы… Я ангел, что служил и верил В толпе людишек и на Небесах Я промысел верховный исполнял Так как случился полный крах? Один ушел, оставив дом Архангелы все требуют, грозят Достань им то, устрой Армагеддон! Их там волнует только результат! *Встряхнув мерцающий янтарь* Как я устал от них… От их разборок и глобальных планов Еще достал один упрямый псих Как будто «да» сложнейшее из слов! Да что за f***ing мирозданье! Тут нужен клининг всех и вся! Но слышу грохот и сияние… И дальше шоу будет без меня… *Нет преданности и нерушимых истин Все иллюзорный блеск в стакане…* ................................ DiDi, зажигают ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
6.04 Да, к этой серии более менее проснулись ))) Lark писал(а):
Заранее прошу прощения у тех, кому больше нравится Сэм. Да, жуть было, ощущение чего-то плохого в Сэме. Он даже в образе Люци, когда Дина бил, таким гадом не был... Lark писал(а):
-Бери Эфрона, я за Бибером! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
DiDi, зажигают Такое чувство, что сейчас вот таких заводных их можно увидеть на видео с конвенций или с процесса съемок, но не в сериале. А в сериале их заставляют какой-то мутью заниматься. а ведь какие парни были Дин с Сэммиком ![]() ye Дж2 как всегда на высоте. я люблю такие позитивные видео. от этого просто в восторге была! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе)) ![]() Нат, какие стихи!!! ![]() ![]() Цитата:
В руках полупустой стакан
А в голове тревоги и заботы… Оу-еее, ты знала с чего начинать! ![]() Диди, пасиб за ролик, моя пиЩЩит)) ![]() 6.04. и 6.05 одни из прикольных серий)) "Один день из жизни" и "АнтиСумерки" получились у Сэры на 5 баллов! ![]() ![]() Млин, как же хо новую серию... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |