Регистрация   Вход

OxIGeN:

» Джули Плек о шокирующем финале и дальнейшем развитии сюжета

Ира писал(а):
У Деймона не было пробито плечо. Он был посажен на кол чуть левее центра его торса...

О.. неееет, только не этоо я такое не выдержу...
ДисГармония писал(а):
А пока напоследок полюбуемся и все

Спасибо, чё то мне ещё грустнее стало...

Как ни странно, я немного успокоилась, прочитав... знаете, иногда лапша на ушах оказывает удивительно успокоительный эффект...

...

Diarina:

Наконец-то я посмотрела серию с сабами,но лучше бы я этого не делала.Думала,вдруг я чего-то не поняла,может ещё есть надежда,но нет,на душе стало ещё паршивей.

Знаю,знаю,скоро придёт Оксанка ,принесёт кучу красоты и очередную порцию надежды для Деленовцев. Но я уже просто не верю в ХЭ.

ДисГармония писал(а):
А пока напоследок полюбуемся

Честно,так погано на душе,что даже деленовское видео смотреть не хочу.Всё это теперь выглядит как издевательство.
ДисГармония писал(а):

Даня ,спасибо сходила ещё днём.Посмотрела видео и пробежалась глазами по фанфику. Интригующе. Возможно и почитаю,когда эмоции улягутся.

...

Милашка:

...

Elena-V-V:

Привет всем!
Хотела посмотреть серию, но сначала зашла сюда.... и перехотела смотреть этот бред на английском, без нетерпения могу подождать озвучки... Confused
Посмотрев ваши отзывы про *шокирующий финал* поняла

...

Diarina:

Всем привет!!! Вроде бы сегодня ещё не здоровалась

Дата выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.

1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года

...

Virgin:

Всем привет!
ДисГармония, спасибо за ссылку. Давно хотелось именно прочитать что-то про Делену но не книги Смит, а вот про фанфики я как-то не подумала.
Посмотрела видюшки в Инете - как Плек и Йен рассказывают о конце сезона. Плек похожа на свинюшку.
А Йен в жизни даже более обаятельный, чем Дэймон Сальваторе, хотя я не думала, что это возможно. Такая мимика.

Посмотрела серию:

Милашка, мы с тобой так долго собирались в тему, что только к концу сезона добрались.
Diarina, спасибо за новости, фото и видео!

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Ну, сделала Плек Стелену, но она тогда должна перекрывать Делену, захватить зрителя, порадовать. А тут? Что это было? Жалкий полупоцелуй. Елена чуть не заснула от этого поцелуя.

Согласна. Стелена - великая любовь, страстные поцелуи, эмоции, захлестывающие с головой. И все это, увы, не про них. То же мне, воссоединение влюбленных. Круче было бы, только если б Стефан Ленку в лоб чмокнул.
Virgin писал(а):
Diarina, я с тобой согласна по поводу похожести Мэтта и Дэймона в отношениях с Еленой. Они ее подавляют, а Стефан дает свободу выбора.

Деймон принимает решения за Елену лишь в самых крайних случаях, когда на кону стоит ее жизнь. Деймон старше Елены почти в 10 раз, он мудрее и опытнее. А Стефан позволяет Елене ставить себя под удар, лишь бы не ссориться с ней.

...

Aragona:

Посмотрела серию...ну что могу сказать - просто отстойный финал!Я разочарована!!! Просто как очередная серия закончилась, а не как финал целого сезона. Желание смотреть 4 сезон нет! (хотя, ну конечно буду Smile )
О серии... согласна со всеми вами на 200%
Во-первых, ну нет у Ленки всепоглащающей страсти к Стефану! Да, без сомнения, она его любит, они вместе через многое прошли, он поддерживал ее в трудный период ее жизни. И на этом все, точка. Их отношения застряли, она боится отпустить, но сил двигаться дальше у нее нет.
С дэем все подругому. Здесь как раз и кипят страсти (их, прощание, мммм tender ), но на мой взгляд она их просто боится. для нее, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Да, Дэй подавляет, он всегда поступает по своему усмотрению, с ним нет стабильности, НО от чувств не скрыться!
Стеф...разочаровал. Мужик должен быть мужиком. большая свобода воли это конечно хорошо, но жизнь любимой намного важнее. А он все сезоны как-то пофигически относится к ее жизни. Лично мне, его отношения к Ленке напоминает отношение Кэтрин к Сальваторе - она ведь тоже их любила, но ведь бросила! тоесть, есть - хорошо, нет - поплачу и двинусь дальше.
Тайлер...вообще бред. Для Бонни он был другом, а как она сказала, она это все делает для друзей. Так объясните мне, как она могла пожертвовать им за ради чего бы то ни было!!!! (Почему не собой?) Да и роль Клауса он не понянет. Плюс как они будут в одном теле двоем уживаться? А то что Клаус направит все свои силы на завоевание Керолайн и сомневаться не приходится. интересно только, сколько ей понадобится времени его раскусить?!

...

DitaKoks:

Всем привет!!! Посмотрела серию и это называется финал....Сказать что я расстроена, это конечно ничего не сказать...!!!!!
Выбор Елены ну для финала я честно ожидала что нибудь по оригинальнее........ну хотя бы она стала вампиром, посмотрим какой вампир из нее получится.... все сцены с Дэйманом просто причинили мне боль.....и я плакала.... rofl И хоть и рада что Клаус хоть как-то остался жив. но все-же я хочу Клауса в своем собственном теле, а не в теле Тайа... Ну и светлым пятном был конечно добрый Рик в самом конце....
Пока понимаю, что мне грустно.......

...

Милашка:

Ох, со всеми согласна насчет Стелены в последней серии. Между Ленкой и Дэймоном такая страсть, а между Стефаном и ею же даже не знаю как назвать. Ленка просто не хочет начинать новые отношения и решила пойти по протоленному пути вот и выбрала Стефана. Вот ведь будет еще локти потом кусать когда ей в конечном итоге насчкучат отношения со Стефаном. По моим прогнозам ее ждет вечность скуки, занудства и однообразия. С Дэем ей скучать бы точно не пришлось.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оля, с аметистом!

Topaz, с золотом!

Сегодня день рождения у Кэндис Аккола! Мои поздравления!

Не могу остаться равнодушной к Делене в этой серии (вернее, к отсутствию Делены)

Кажется, я одна осталась, кто все равно ждет и верит в Делену... Буду ждать ее до последней секунды в сериале!!!
З.ы. Кстати, девочки, зря вы Плек во всем вините! Еще давно писалось, что она к этой серии никакого отношения не имела. Над ней Кевин работал.

...

Soledad:

Всем большуший привет!!!
Во первых строках своего послания хочется поздравить нас с Кэндис Аккола С 25-летием!!! Ура!!!!!

Во-вторых, про сезон в целом:
1. Древние. Бекка- прелесть, Эл - тоже ничего местами. Клаус, откровенно говоря, не произвел на меня ТАКОГО впечатления. Ну есть и есть, нет - и фиг с ним... Найдут другого главного злодея. Очень понравилась актриса, исполняющая роль Эстер. Я всегда в первый раз смотрю серию с сабами. Так вот, у нее такое произношение! Веришь, что действительно героиня провела в гробу 1000 лет. (в отличие от того же Финна). Остальные древние не интересны...
2. Елена...... ........ ........ ......... .......... ........... ...........!!! Её вечное "Не знаю" бесило от души. Уже все всё знают, а она одна не знает... Довыпендривалаь? Доигралась в свободную и самостоятельную женщину? Оно ж понятно, 150-летние ничего не знают, а она одна все знает, все может, все умеет и принимает всегда правильные решения. Больше всего взбесило, как она спокойно пошла за Эстер. Как овца.... И это ее "Я не дам свою кровь!!!" Три "ха-ха". Я так думаю, что половину четвертого сезона мы будем наблюдать, как страдает Елена, как она не хочет быть гадким вампиром,Как ее будет поддерживать добрый Стефан, и приучать кушать маленьких белочек... Короче, розовые сопли... Беееее.
3. Стефан. А вот бесчувственным риппером ему было лучше... Опять появилась эта каша вместо подобия мужика...
4. Дей!!! Мне его просто уже жалко. почти каждую серию его чем-то протыкают, бьют, сворачивают шею и т.п. И все ради одной идиотки, у которой одна извилина с флажком "не знаю". Если он ну хот ненадолго уедет, сериалу конец. Он - основа сериала. Короче, люблю, целую, обожаю...
5. Прочие.
Кэр. Респект и уважуха! Не поддаться обаянию Клауса, его возможностям, силе! Ждать одного родного и единственного Тая! И заметьте, ни одного "Не знаю". Нет и все!
Тай. тоже молодец. Понять, что делаешь что-то не так (хотя для этого и пришлось пострадать Кэр), найти в себе силы все исправить, сказать создателю "Нет" - это тоже сильно. В общем, Жаль персонаж.
Рик. Было понятно, наверное с начала сезона, что и этого героя спишут в утиль... Но, блин, как плохо это сделали. Завампирить, забессмертить (пока Ленка живет), вытащить злую сторону, тупо слить в последней серии...
Джер. Взрослеет мальчик, что можно сказать. Его действия в последней серии это доказывают. Только жаль его - вокруг одни вампиры... Только Мэтт остался.
Бонни. часто бесит больше, чем Ленка (хотя, куда уж больше).

Резюме. ИМХО, сюжет зашел в тупик, снова начнется повторение ранее просмотренного.
Пожелания: 1. Верните Кэтрин!!!
2. Добавьте извилин Ленке!
Все, больше не придумала.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!
Серию просмотрела еще вчера, но просто не было моральных сил высказаться. Я очень-очень расстроена. Не буду особо расписывать свои впечатления, так как они полностью совпадают с большинством тех камментов, что вы здесь написали. Я проплакала все серию целиком, хоть и была готова к чему-то подобному, так как начиталась всех ваших спойлеров. Единственное светлое пятно лично для меня--это надежда, что с Клаусом не покончено навсегда. И я имею в виду не его переселение в Тая (честно говоря, мне представляю как Майкл сможет сыграть нашего Альфа-самца Клашеньку), а именно возвращение ДжоМо в сериал. Все остальное--сплошной пессимизм. Хотя я очень хочу надеяться на лучшее, и на то, что еще не окончательно угробили Делену. Но, после слов Лены "Всегда его (Стэфана) любила" я даже не представляю как все исправить. Эгоистичность Лены-человека, проявленная даже в том, что она вернулась с пол дороги к Стэфану( хотя Стэф был не один, с ним были Джер, Бонни, Тай, Кэр; а вот Дэй один оставался, и собирался умереть) подтолкнула к тому, что я хочу, чтобы она стала вампиром. Возможно, тогда она пересмотрит свои жизненные ценности и приоритеты.
Безумно хочу верить в лучшее, особенно после слов Плек о том, что финал этой части писался почти 2 года. Надеюсь, что не просто так нам дали надежду в 3х10 и 3х19.
Дэй всегда будет для меня самым лучшим среди всех персонажей. И я надеюсь, что его мучения прекратятся наконец. Вчера я готова была сказать, что не буду смотреть 4-й сезон. Но сегодня утром поняла, что я слишком люблю Дэймона, и не смогу от него отказаться.

Вот этот островок надежды

Ну не может быть это случайностью, не может!!!!!!!!!!!!

ОЛЕЧКА, с аметистом тебя!!!!!!!!!!!
ТОПАЗИК, с золотом!!!!!!!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кажется, я одна осталась, кто все равно ждет и верит в Делену... Буду ждать ее до последней секунды в сериале!!!

Лизочка, я вчера уже не верила, а сегодня прочла очень много деленокомментариев, и у меня замелькала надежда.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, как же мне хочется успокоить вас и вселить надежду на хорошее, но не знаю, что сказать. Я вроде бы, отхожу от серии помаленьку. Утром посмотрела, где-то до 16.00 ревела, сейчас спокойная.
Aurora писал(а):
Единственное светлое пятно лично для меня--это надежда, что с Клаусом не покончено навсегда

Aurora писал(а):
Надеюсь, что не просто так нам дали надежду в 3х10 и 3х19.

Я вот тоже сейчас размышляю. А зачем нам давали Делену, если в результате все равно Стелена? Может, там у них (у сценаристов) все запланировано на 100 вперед, и они просто сюжет закручивают? А если они на ходу придумывают, то мои сожаления.
Aurora писал(а):
Лизочка, я вчера уже не верила, а сегодня прочла очень много деленокомментариев, и у меня замелькала надежда.

Я надеюсь, что Ленка вспомнит все, что внушал ей Деймон, и поймет кого надо было выбирать! (Хотя сомневаюсь, что она умеет понимать)

В общем, я жду, когда придет Оксанка и напишет нам про Делену!

...

vamp:

Всем привет!
Я смотрю тут все плакали-ревели при просмотре последней 3/22серии, меня что то не зацепило или просто я уже как вампир отключила все свои чувства и тупо сидела смотрела серию.

Aurora писал(а):
Дэй всегда будет для меня самым лучшим среди всех персонажей. И я надеюсь, что его мучения прекратятся наконец.

полностью с тобой согласна.
И что бы его мучения прекратились, я очень хочу что бы он свалил из МФ навсегда с кучей деФФФчонок, отключил бы свои чувства и никогда не возвращался( на этом для меня сериал бы закончился, я бы не стала дальше его смотреть. Пусть снимают про всякую Стелену.. дальше)
Но все равно надеюсь на ДЕЛЕНУ.
Aurora писал(а):
Вот этот островок надежды

Если у тебя такой островок надежды, то я подумала над развитием Делены вот так: Ленка то у нас теперь вампир и чувства ( эмоции)у нее теперь более развиты.И тогда посмотрим в какое русло её супер чувствительность будет направлена в 4 сезоне. Да и Стефану она окончательно не сказала, что выбирает его( или я плохо смотрела и она сказала?) Кажется она озвучила свой выбор только Метту и Деймону...
Так что все еще верю в ДЕЛЕНУ.
Но если в самых первых сериях 4 сезона будет 100% Стелена, то я пас, перестану смотреть сериал.
Оля, с аметистом! Topaz, с золотом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню