Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

KattyK писал(а):
Ай какая грубая ошибка у украинцев. Обидно, но с таким катанием не светит место на ОИ. Причем партнер молодец, дело в партнерше. Sad

А им уже и не надо, у них есть, сами и заработали на ЧМ.

Вчера позорно выключилась после второй разминки, сейчас досматриваю. Охохо, балл дидакшна за передержанную поддержку - цена второго места Монько. ну ничего, думаю, сегодня наверстают. Хабелл мне по-прежнему кажется раза в два больше партнера, так же нельзя... Четвертые канадцы миленькие.

...

Araminta:

Точно парам и, по-моему, мальчикам - если мне не изменяет память, 24 места на ЧМ закончились как раз перед нашим мальчиком.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Точно парам и, по-моему, мальчикам - если мне не изменяет память, 24 места на ЧМ закончились как раз перед нашим мальчиком.

Значит будем болеть, поддерживать мысленно. А на пары тоже 5 мест дается или 6? Что-то я в интернете толком никакой информации по этому поводу найти не могу. Sad

...

Araminta:

На дополнительных квалификационных олимпийских турнирах распределяется:
Мужчины - 6 мест
Женщины - 6 мест
Пары - 4 места
Танцы - 5 мест

...

Lin Lynx:

А я вас читаю, да Wink ! чтобы быть в курсе событий ...
Как настоящий ценитель ФК Tongue и, частично - благодаря Лоре (да-да, скайп сделал свое черное дело), я вчера в ночи посмотрела аж две программы: ТВМТ и турков.
Короткая ТВМТ мне пока не понравилась Ooh Особенно, если ее с прошлосезонной сравнивать. Надеюсь, очень надеюсь, что они ее будут дорабатывать по ходу сезона. Совсем не хватило скорости (уж больно показательно они почти "встали" на вращениях), много "пустых" мест типа "вальса", да и музыка...по-моему, они как-то не очень в ритме пока, каждый сам по себе! Особо хочется отметить вращение Макса с задранной ногой Ну и то, как "дешевенько" выглядели стразики в прическе Тани на фоне шикарного платья.
А турки и правда такие мииилые tender Причем когда трогательный турецкий почти-вьюнош не думал о том, что делать дальше, кататься начинал значительно лучше Laughing Laughing Laughing
Юль, а они правда могут каким-то чудом попасть на ОИ? А то я тоже за них тогда...

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Юль, а они правда могут каким-то чудом попасть на ОИ? А то я тоже за них тогда...

Нууу, теперь уже разве что чудом, так как занимают почетное последнее место после КП. Но лед скользкий, чего уж там...
С другой стороны, они почти набрали техминимум на ЧЕ, и велик шанс, что мы увидим их там - очень хочется, агаSmile
Мальвина писал(а):
Посмотрела я тут вопросы викторины и поняла, что любить ФК, это еще не значит - всё о нем знать. И ехидненький такой голосок слышится: "Ничего то ты, Мальвина, не знаешь".

Да что ж такое, какой-то массовый бан в гугле
KattyK писал(а):
Уже должны были начаться соревнования мальчиков, но я пока на youtube ничего не нашла.

Уже есть, сейчас заливка льда: http://www.youtube.com/watch?v=36O3IqvAW3o
Откатали две разминки, первый пока что канадец Джереми Тен.

...

Quadro:

А у меня, девы, на работе нарисовалась хорошая халтурка, а еще я избралась))) в родительский комитет по организации выпускного бала в школе. Оказывается, ресторан на 20 июня , надо заказывать уже сейчас, иначе потом все хорошие злачные места))) на эту дату разберут и будут наши дети бедные-бедные))). Поэтому вечерами теперь шляюсь по ресторанам))) А ФК смотрю поздно вечером, что найду в ютубе. Правда, вчера на Евроспорте успела посмотреть последнюю разминку танцоров.

Значит по впечатлениям.
ВТ понравились, очень уверенно, для первого проката так просто АХ!
Радионова совсем дитё, но дитё очень талантливое, музыкальность у нее действительно уникальная.
МХ - пИчаль. Что же такое с нервами ? . Все равно люблю!
ХД - партнерша - просто танк))) А больше мне сказать нечего...
ПИ - новые карамельки? Хотя претендуют, судя по всему, на лавры и образность Вирче-Мойр)))

Araminta писал(а):
Чок мне по-прежнему кажется раза в два больше партнера, так же нельзя..

Юлик, у тебя все американки Чок?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Откатали две разминки, первый пока что канадец Джереми Тен.

Он мне, кстати, оченно понравился. А музыка чем-то напомнила Костика (произвольную, кажется). Может, этим и понравился Тем, что не пошел по стандартному пути и не выбрал музыку "американо-канадского стиля", как я ее называю А может, знакомой фамилией Но вообще, конечно, не только этим. Как-то и скольжение у него неплохое, и хорео не коробит. В общем, рада, что он пока на первом месте.

Araminta писал(а):
С другой стороны, они почти набрали техминимум на ЧЕ, и велик шанс, что мы увидим их там - очень хочется, ага

НАчинаю мечтать. Они ж к тому времени еще дальше по качеству катания могут продвинуться.

Lin Lynx писал(а):
Короткая ТВМТ мне пока не понравилась Особенно, если ее с прошлосезонной сравнивать. Надеюсь, очень надеюсь, что они ее будут дорабатывать по ходу сезона. Совсем не хватило скорости (уж больно показательно они почти "встали" на вращениях), много "пустых" мест типа "вальса", да и музыка...по-моему, они как-то не очень в ритме пока, каждый сам по себе! Особо хочется отметить вращение Макса с задранной ногой Ну и то, как "дешевенько" выглядели стразики в прическе Тани на фоне шикарного платья.

Вот не могу понять, я их путаю с кем-то или нет, но, кажется, в прошлом году в начале сезона они тоже "вставали" на вращениях. По ритму да, проблем еще хватает, есть куда стремится. А вращение Макса хочется отметить с плохой стороны или с хорошей?

Araminta писал(а):
Вчера позорно выключилась после второй разминки, сейчас досматриваю.

Это у тебя уже прям традиция какая-то получается А я перепутала время с Москвой и позорно включилась только после второй разминки

Quadro писал(а):
Значит по впечатлениям.

Господи, весь мозг сломала, пытаясь по двум буквам вычислить, кто где

Quadro писал(а):
ПИ - новые карамельки?

А кто был старыми?

Quadro писал(а):
Хотя претендуют, судя по всему, на лавры и образность Вирче-Мойр)))

С его лицом? Я Баба Яга против. Хотя, с другой стороны, у нее спина как-то поменьше

Мальвина писал(а):
Посмотрела я тут вопросы викторины и поняла, что любить ФК, это еще не значит - всё о нем знать. И ехидненький такой голосок слышится: "Ничего то ты, Мальвина, не знаешь".

Ничего, надеюсь, после прохождения викторины все изменится в лучшую сторону

[quote="Quadro"]Поэтому вечерами теперь шляюсь по ресторанам)))
Не переусердствуй! Тебе еще до ноября дожить надо. (мамочки мои, как далеко же еще до июня. Осознало только когда написала слово "ноября")

ПыСЫ. Только у меня фамилия итальянца Паркинсона вызывает совсем не фигурнокатательные ассоциации?
Пы.Сы.Сы. Ух ты, ешкин кот! Я, конечно, очень люблю все оттенки сиреневого, но зачем же так-то?

...

Lorik:

ТАк бразильского мальчика жалко Такой хорошенький, а короткую сорвал везде, где только можно. И во вращении его разболтало, и с дорожки упал, и шикарный, казалось бы, каскад сорвал, а потом еще и на выезде с акселя не выехал (или это уже не он? Все-таки их ну оочень много всех ).

Поляк каскад прямо в бортик закончил... Интересно, почему у Севильского цирюльника из-под фрака тельняшка торчит?

Артурчика... Хотя нет, называть его Артурчиком рука не поворачивается Артура поначалу не признала. Хотя странно, ведь весь в отца. По крайней мере, фигурой. Богатым будет Хорошая программа, молодец, мощно скатал. А музыку я вообще нежно люблю со времен Джонечки

Ггг, а наш-то, наш! Классику катал! Короткую НВ с Турина. И даже для себя неплохо скатал.

...

Lin Lynx:

Так-так-так... нужно работать, а вы, как нарочно, интересно все обсуждаете Sad Короче, я не поняла, Артурчика стОит смотреть али нет?
Юль, спасибо, буду за турков кулачки держать, чтобы хоть на ЧЕ Wink
Квадро, прямо заинтриговала: и какие-такие злачные места можно
считать хорошими нынче??
Quadro писал(а):
Поэтому вечерами теперь шляюсь по ресторанам)))
Одна, я надеюсь Wink ?
Лоре: все может быть, поэтому и верю-жду, что еще доделки будут. Ой, я еще забыла добавить, что...простовата программка для будущих/возможных олимпийских чемпионов. И вращение, наверное, пока с плохой. Неэстетично, знаете ли, когда красавец в мундире ТАК задирает ногу над партнершей. Laughing
*с подозрением* А что у нас в июне?
И я тоже не поняла, кто такие ПИ? Канадцы с первого места после короткого?

ЗЫ А Ода? Ода был так хорош? короче, мне можно небольшим списочком рекомендуемого к просмотру Laughing

...

Araminta:

Ну что, уже можно сказать, что в парах олимпийские путевки получают Великобритания, Украина, Эстония и Израиль. УраSmile

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Ну что, уже можно сказать, что в парах олимпийские путевки получают Великобритания, Украина, Эстония и Израиль. УраSmile

Ура!

Araminta писал(а):
Мама дорогая, развидьте мне наряд Транькова...

А я только настроила себе показ к середине их выступления. Сначала подумала, что накрутила что-то цветом - нет, таки-да желтые штаны. Упс!

Araminta писал(а):
Нет, ну чего, программа неплохая, пафос, конечно, изо всех щелей, но музыка обязывает.

Куда ж без пафоса, олимпийский сезон. Wink

________
Уже начали кататься девочки.

...

Quadro:

Девочки, ничего еще не смотрела, но я так рада-так рада))) Ужасно, просто ох-ох-ох как рада за Наташу Забияко. Мне сейчас дочка сказала, что их пара прошла. Наташа - это девочка из эстонской пары. Два года назад Юлька была на дне рождения у подруги и там была Наташа - в корсете для позвоночника, после тяжелейшей травмы. Партнер от нее отказался и стал кататься с другой девочкой. Юля мне тогда рассказывала, что ее удивило насколько Наташа жизнерадостный человек и своего партнера даже оправдывала, мол, ну ему же надо дальше спортивную карьеру строить. А ей пришлось практически инвалидом вернуться из Америки, где они тренировались, и она ни на кого не обижалась. Помню, что мы тогда еще поговорили, что возможно только с таким характером и можно быть парницей, потому что нужно прощать партнеру если не всё))), то очень многое. Что любая женщина,с нормальной психикой))), очень быстро возненавидит мужчину из-за которого постоянно бьется об лед, а это неизбежно во время тренировок.
И вот теперь Наташа с новым партером едет на ОИ!!!!
И пусть они займут место только во втором десятке, но ведь участие в ОИ это уже само по себе такое огромное событие! На всю жизнь! Огромный праздник, жизнь в олимпийской деревне, открытие-закрытие - где ты на стадионе, в общем мы ужасно рады, потому что действительно очень хорошая девочка (в человеческом плане), она действительно это заслужила. Уф! выдохнула)))

...

Araminta:

Квадрик, и тебя поздравляем с квалификацией эстонской пары на ОИSmile А вот танцоры ваши что-то не хотят туда:(

А тут девы едут. С ужасом поняла, что у турчанки крайне трэшовая нарезка рождественских гимнов. Если б у меня Рождество было с таким Щедриком, я прямо и не знаю, что б я делала...

...

Araminta:

серина писал(а):
Так что буду пробовать.

Будем ждатьSmile

Все, отмучилась Элене. Это и прокатом-то назвать сложно:( Но хоть на ОИ квалифицировалась, и на том спасибо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню