Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харииис!!!!! **подпрыгивает и машет руками** ты на территории вечеринки!!!!! иди сюда, прими для сугрева!!

Четко, как крейсер среди айсбергов, (тьфу ты сразу же вспоминается Титаник) плыву на ориентир, огибая кусачих пингвинов....

...

Lady Elwie:

Шери, **делая руки рупором** посмотри на звездыыы.. и следуй прямо по курсу.. как за клубком волшебным )) они приведут тебя прямо в сушильню )))

Кстати, ты мишек-то с собой привезла что ли? а то у нас, в Антарктиде, они не водятся.. только привозной один )))) да пингвины **отпинывая в сторону очередного приставучего птица**

...

Ell:

Элви, а как я рада!!! я смотрю ты греешься у костра, видишь ТК вам с Рустой подарки передал, так что не пугайтесь этот зверь здесь не на долго вот подарки отдаст и я его телепортну)

Шерри, вот у тебя шубка, чей мех то?

Я смотрю вы еще и инструкторов по вело-лыжному спорту наняли, надо пойти попробовать!

Руст, не замерзнешь так? Шубку накинула бы?

Харис, кого высматриваем

не его ли? кто это?

...

Kimana:

Открыла я, значитца, гардеробчик... *ступор* Где шубы, шубы где???? Я в чем поеду?? Пойду...
*расталкивая локтями домашних зомби, мчится к ближайшему телепорту*

Ээээээ....

А? Кто тебе все про Антарктиду рассказал??? Риодан Батькович? Эт хто там у нас такой откровенный, руку на сердце положил? А ведь лучшая защита это нападение... А с каких это пор вы с Риоданом такими дружбанами стали? Ах, с этих... Так, вопрос ребром - отпускаешь?
Мор: Иди, но учти, что я буду в курсе всех событий.
Ким: Есть, шеф! *взяла под козырек, точнее, под ушанку* Тише воды, ниже травы *скрестила пальцы за спиной*
Мор учтиво приоткрыл передо мной телепорт... мамааа... какие шубы... Глаза разбегаются... Ну и что? Мне их отнимать что ли?

Проводив завистливыми взглядами счастливых обладательниц королевских мехов, я ломанулась в ближайший бутик... Даааа, и решила сегодня не выделяться особенно на фоне кристальной чистоты Антарктиды

Сломя голову, мчусь обратно к телепорту... Прыг... аккуратненько ступаю ногой на высоченных шпильках на гладкую поверхность... Шмяк!!! Черт! Злая, как он самый, врываюсь в Ледяной Дворец... Оооооооо... сладкое... *скинула шубку в фойе, рванула к ближайшему столу с пирожными*
Щудесненько тут у ваш, Элви и Рушта, и наштроение шразу поднялошь, ага

У! Я ж тапочки взяла... все равно шпильки где-то в снегу оставила...

И подарки захватила хозяйкам нашим, на случай нового Ледникового периода

Да я и себе жилетик захватила, мерзлявая жууууть...

*критическим взглядом оглядев надувшийся животик* Мдя... пойду-ка я разомнусь...

Ууууух, щас и я так... Во веселится народ!

Как там, сначала одну ножку, потом вторую, оттолкнулась...

*присмотрелась к шубе Шерри* Рустик, звиняй, я отобрала не у того... Воооот, тебе мой подарок ))))

...

Lady Elwie:

ой.. Крис, ты кого это там ешь??

не иначе как велоинструктора? уж очень они резвые ))

ничего страшного, сейчас Руста представит вам наш обслуживающий персонал
Вы не пожалеете )))

а пока.. угощайтесь )) отогревайтесь )))

...

Charlotte:

...не Михей я те больше не дам, даж не проси!))) ... эээ, о чём это я, ах да! Элви мой-мой! Привозной!
... так-с, задание номер один, погреться... *бреду по снегу*... млин, гууууупсь.... ой, обо что я споткнулась? А? ... *оборачиваясь* ...

Ах ты ж зараза арктическая! Смотри куда прёшь! тут, между прочем, люди ходят! *поднялась на ноги*... Косатки на вас нету! стоп! есть же касатка! у Эль. Ха... смотри как побежали, испугались! Валите-валите, шоб я об вас больше не спотыкалась!
..Фсё, достало, пошла уничтожать провиант...

О! вот так-то по удобнее будет.Так, пойду с Ким поздороваюсь...
ПыСы: Крис моих косолапых, просьба не кусать! Они нам еще пригодятся))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
ой.. Крис, ты кого это там ешь??

кого? козла какого-то..... наверное..... теперича очень важно выяснить чьи это рожки да ножки?

Charlotte писал(а):
Крис моих косолапых, просьба не кусать! Они нам еще пригодятся))

вообще-то я уже наелась, спасибо))))) разве что в воспитательных целях............

...

Харис:

Ell писал(а):
Харис, кого высматриваем

Как кого, вас??? Девы, вас??? Меня пингвины окружилиииии... Кусачие, дрянии....
Ell писал(а):
не его ли? кто это?

Вот-вот!! Пингвин!!!! ОН!!!! Ждееет, зараза, когда я подойдуу... *жалостливо* Не надо меня кусать!! Я маленький, заблудившийся ребенооок.....
*тихое бормотание продолжается* Влееейн, уууух, какашиче!! Вот приду домой... Хм, ха! А не приду!

...

Charlotte:

Крис есть спец заказ на пингвинов, что окружили Харис. Срочно разогнать, если ты не занята ането девишня к нам не пробьется))

...*подбегая к Ким*... привет дорогая... чмок-чмок.. .а, что это ты тут, тортики хомячиш, да? Ну давай я тебе помогу...

...

Оксаночка:

Ох, чуть не опоздала.

Такси сюда не ходят, а нанятый транспорт не свой. Быстро не получается. Пока с такой оравой управишься.

Девочки, не бойтесь пёсиков. Сейчас я им дичи подстрелю, а накормленные собаки всегда дружелюбнее голодных.
Так, кто тут Харис проходу не даёт? Расступись!!!

Вот это ляпота-а-а-а-а...

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
Крис есть спец заказ на пингвинов,

не люблю пингвинов - они рыбой отдают.... да и я уже переоделась
,
как-то несподручно в таком виде по снегам ходить

...

Харис:

Окидывая бескрайние, белые просторы.... Наконец-то отбившись от пингвинооов. Вздыхаю и плетусь ко входу в обитель.... Обиженно кидаю взгляд в сторону девушек, молча прохожу, не раздеваясь, к бару, хватаю бутылку побольше и залпом... За пингвинов! Наааа....

ПыСЫ Оксанчик, чмок...а я то думаю, пашему ЭТИ разбежались!!! ))) Следующий мой гигантский глоток За ТЕБЯ!!!

С бутылкой выхожу на крыльцо и с любопытство наблюдаю таку картину...

Стоит девушка с ружьем...и метится в задницу ТОГГО САМОГО ОТ ЭЛЬ пингвина..... Красотааа! Дале....второй кадр, все тот же пингвин, токо уже с пулей в ....в том самом месте и беееежиииит родииимый!!! Оксана, второй залп!

...

Kriska:

протягиваю Харис глинтвейн

держи горяченького - согреешься)))))

...

Оксаночка:

Оч-чень скользко тут у вас в главном зале. Не устояла, плюхнулась.

Буду искать, кто поможет пройти через лёд. А вот же инструктор по катанию на льду.)))))))

Руста,Lady Elwie,это вам в подарок серебряные стопочки. Пейте из них на здоровье!!!

...

Lady Elwie:

Осторожно, дамы!!!!
боевые мадагаскарские пингвины готовы к бою )))

Оксаночка, спасибо ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню